Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
1 510 боёв

А зачем вообще сейчас в игре золото?

Ну, экипаж, допустим, переобучить... А куда его переучивать, если мы на одном и том же играем?

Слоты - за серебро

Прем-танчики покупать? Так ведь на мелко-премы сейчас цены выросли в 3-3,5 раза. Скидок на них не делают, так что получается, что в 6-7 раз дороже, чем раньше.

Опыт в свободку переводить?

Опять же - зачем? Если мы играем на одном и том же.

Казарму расширить, коечек прикупить? Ну, может быть... Хотя могут и в танчике посидеть, если слоты свободные есть

Так что, не особо золото-то и нужно

==========

А теперь вопрос к знатокам по МС-1. На фугасах против танков 1-го уровня кто-нибудь пробовал играть?

Теоретически пробивать-то должен?

• Плюс 5

Игроки
150 публикаций
1 510 боёв
28 июл 2024 - 15:32 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

P.S. Вы ещё раз ответьте все на мой пост и расскажите про "неакцию" за 2 белорусских рубля, которая не важна для вас!)

Ну, мороженое один раз не куплю себе, и не надо пыжиться на высоких уровнях, чтобы урона настрелять на 375 голды

Серебра сколько сольешь, пока настреляешь?

• Плюс 3

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
28 июл 2024 - 19:38 пользователь Pe3a4oK_ сказал:

А теперь вопрос к знатокам по МС-1. На фугасах против танков 1-го уровня кто-нибудь пробовал играть?

Фугасы штука крайне ненадежная. У Ягерпанцера-1 фугасы с пробитием 23 мм (если не ошибаюсь). Но всякий картон по типу Колхозенки, Трактора и проч. пробивается через раз (выцеливаешь ватный корпус, а летит в гусли, или башню, или какой-нибудь стык бронелистов). Т.е. пробивает, но может выйти боком (хочешь надежно добрать врага фугой, но из-за непробития получаешь лишний урон по себе, что, зачастую, чревато сливом катки).

Изменено пользователем violent_silence
  • Плюс 4
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 329 публикаций
86 477 боёв
28 июл 2024 - 18:42 пользователь Pe3a4oK_ сказал:

Ну, мороженое один раз не куплю себе, и не надо пыжиться на высоких уровнях, чтобы урона настрелять на 375 голды

Как это не надо? Песок убили, чтобы все пыжились на хайлевелах. Особо не прокатило, всё равно в песке народ катает. Теперь бусами индейцев золотишком хайлевельных папок приманивают. Могли бы просто отменить уровни с 1 по 7, но как-то сложно всё.

28 июл 2024 - 18:38 пользователь Pe3a4oK_ сказал:

Пробивает. Но выцеливать надо. Правда, сие высокое искусство доступно только хайлевельным папкам.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
28 июл 2024 - 16:36 пользователь violent_silence сказал:

375 золота за 120К урона на хаях? Да это курам насмех. :Smile_veryhappy:

Я лучше солью золото, развлекая ботов, чем выйду хотя бы в один бой в дурандом на 10-ках. Пусть там скиловички шпилят, а обычным игрокам песочка достаточно. Там ненапряжно и БТР-чик в наличии. Есть все для приятного времяпровождения! :Smile_default:

Так вопрос не про заработать, а про сам факт того, что просто играя мне накинули голды. Никаких особых условий, только игра!)

28 июл 2024 - 18:56 пользователь Zongi сказал:

Вопрос, который ты задаёшь каждое утро, стоя перед зеркалом? )

Оооо, классика обиженок в интернетах. Нет аргументов, давай поговорим за реал!

P.S. Каждый день рыдаю!):Smile_amazed:

28 июл 2024 - 19:42 пользователь Pe3a4oK_ сказал:

Серебра сколько сольешь, пока настреляешь?

Зачем пыжиться, ограничений по количеству боёв нет! Просто играй!) Разговор же про то, что что-то лучше за игру чем ничего!)

Жду ещё аргументы!:Smile_popcorn1:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 231 публикация
19 318 боёв
29 июл 2024 - 00:32 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Обиженок? Ты, как всегда, переоцениваешь свои возможности.

Насчёт отсутствия аргументов... уж кто бы говорил.

• Плюс 1

На смертный бой идут народы -

На бой за углеводороды.

© Б.З. 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
29 июл 2024 - 00:32 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Так вопрос не про заработать, а про сам факт того, что просто играя мне накинули голды. Никаких особых условий, только игра!)

Ну так ведь не сама игра придумала их накинуть. Раньше разрабы не давали голду за "просто игру" (аж ~14 лет прошло), а теперь дают. Как думаешь, это вынужденная мера или просто Леста к людЯм (игрокам) добрее стала? :Smile_default:

Кому дают? Игрокам, играющим на танках выше 5 уровня. Т.е. хотят простимулировать процесс прокачки техники и, по возможности, выдавить игроков из песка. Сколько дают? Мизер. Кому оно зайдет? Ну, детям, скорее всего (которые, в большинстве своем, в эту игру не играют :Smile_trollface-3:). 

Ну, ОК, много дают или мало -- вопрос риторический. Баловать игроков нельзя, обленятся. :Smile_veryhappy: Теперь главный вопрос: кому она (голда) нужна? Согласен с оратором выше, что народ гоняет в основном на любимых танках. Допустим, решил поностальгировать, покатать давно проданный танк. Экипажей полно, перков у экипажей полно. Переучивать можно со штрафом за серу, разницу не почувствуешь. Что еще можно сделать за голду? Допустим, прокачать за свободку только что созданную ветку с очередной имбой. Так там нужен мульён, а дают гроши... Премакк на месяц? Так на него "работать" нужно полгода, накх оно такое сдалось?

Ты скажешь, а как же новички? Ну им-то точно голда пригодится (дети, недонатеры). А где они, эти новички??? Я гоняю в песке на всех уровнях и периодически смотрю акки игроков (если они сыграли хорошо или, наоборот, из рук вон плохо). Это либо игроки с десятками тысяч боев, либо песочные твинки, с небольшим набором имботанков. Ну изредка попадаются личности, как вроде начавшие прокачку пары веток. Но их прям искать нужно, поверь.

Что мы имеем по итогу. "Песочникам" голда не нужна (по крайней мере, в таких мизерных количествах, ибо, как говорил товарищ выше, те же мелкопремы стоят дорого). Может я ошибаюсь, но в песке играют ради ненапряжного геймплея, позволяющего "тащить" при минимуме знаний и навыков. Можно ли заманить песочника в ад рандома на хаях за 375 гульденов? Да идите вы лесом... :Smile_teethhappy: Ну а для тех, кому нравится на высоких уровнях, просто приятный бонус. Абсолютно бесполезный (:Smile_trollface-3:), но приятный, тут не спорю.

Изменено пользователем violent_silence
  • Плюс 4
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 329 публикаций
86 477 боёв
15 апр 2024 - 22:12 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

А то что?) Маддося, вспомни какой ты смирный был при личном общении, а это я на тебя даже голос не повышал!:Smile_teethhappy: Не зарекайся от новых встреч!)

28 июл 2024 - 23:32 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-2795065-0-12543800-1722238210_thumb.jpg

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
29 июл 2024 - 01:39 пользователь Zongi сказал:

Обиженок? Ты, как всегда, переоцениваешь свои возможности.

Насчёт отсутствия аргументов... уж кто бы говорил.

Ну а к чему тогда этот выпад про зеркало?) Я тебе аргумент,  что песок динамят с акцией! Ты мне пытаешься  что-то про "Оно нам не надо"!  Я тебе про сарказм, ты мне про реал!) Скажи мне пожалуйста друже, а где я не аргументировал свои слова. Пример будет?)

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 231 публикация
19 318 боёв
29 июл 2024 - 11:09 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ну а к чему тогда этот выпад про зеркало?) Я тебе аргумент,  что песок динамят с акцией! Ты мне пытаешься  что-то про "Оно нам не надо"!  Я тебе про сарказм, ты мне про реал!) Скажи мне пожалуйста друже, а где я не аргументировал свои слова. Пример будет?)

А ты ожидал, что я буду всерьёз отвечать на вопрос о сарказме сквозь слёзы? Ты же потроллить сюда зашёл, выбрав для этого самый нелепый повод. Ну вот и получил соответствующую реакцию. Если переживать из-за каждой игровой подачки, проходящей мимо тебя, можно умом тронуться. А уж как разрабы динамят ветеранов, заваливая новые аккаунты игровым имуществом, - жуть жуткая.

Ну ты же не считаешь серьёзным аргументом утверждение о том, что твой дамаг во что-то там обошёлся Лесте? Иначе всё прям совсем плохо.

Изменено пользователем Zongi

На бой за углеводороды.

© Б.З. 

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
29 июл 2024 - 20:14 пользователь Zongi сказал:

А ты ожидал, что я буду всерьёз отвечать на вопрос о сарказме сквозь слёзы? Ты же потроллить сюда зашёл, выбрав для этого самый нелепый повод. Ну вот и получил соответствующую реакцию. Если переживать из-за каждой игровой подачки, проходящей мимо тебя, можно умом тронуться.

А уж как разрабы динамят ветеранов, заваливая новые аккаунты игровым имуществом, - жуть жуткая.

Ну ты же не считаешь серьёзным аргументом утверждение о том, что твой дамаг во что-то там обошёлся Лесте? Иначе всё прям совсем плохо.

В связи с этим нелепым поводом, вы уже три страницы накидываете почему вам пофиг!):Smile_teethhappy:

Ветеранов не динамят, я 12 лет в игре, в ивентах почти на всех ГК был.  И мне медальки, плюшки, танки. А пескорезов, а на пескорезов скорее просто забили!

Я не говорил что это серьёзный аргумент. Я говорил что Леста дала мне 375 голды просто за игру и это аргумент, не важно насколько конкретно для тебя он серьёзен!)  Во что это ей обошлось, мне не очень интересно!):Smile_popcorn1:

P.S. Так где я не приводил аргументов своим словам?)

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA

Игроки
2 231 публикация
19 318 боёв
29 июл 2024 - 20:58 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

В связи с этим нелепым поводом, вы уже три страницы накидываете почему вам пофиг!):Smile_teethhappy:

И что? Я влёгкую могу написать здесь такое, что ты один на десять страниц ответов накидаешь, если модераторы не вмешаются.

Я не говорил что это серьёзный аргумент. Я говорил что Леста дала мне 375 голды просто за игру и это аргумент, не важно насколько конкретно для тебя он серьёзен!)  Во что это ей обошлось, мне не очень интересно!):Smile_popcorn1:

Отмотай назад и прочитай дословно то, что ты сам писал.

Нигде. Аргумент - это то, чем можно убедить, а не то, чем подростки троллят друг друга. В чём именно ты хотел нас убедить? Уж не в том ли, что на песок забили, о многократный открыватель Америки? )

• Плюс 2

На бой за углеводороды.

© Б.З. 

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
Тема с голдой за дамаг завершилась. Начались ранговые на 9 лвл. Как думаете, на хаях лучше станет или хуже? 

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
29 июл 2024 - 21:50 пользователь Zongi сказал:

И что? Я влёгкую могу написать здесь такое, что ты один на десять страниц ответов накидаешь, если модераторы не вмешаются.

Отмотай назад и прочитай дословно то, что ты сам писал.

Нигде. Аргумент - это то, чем можно убедить, а не то, чем подростки троллят друг друга. В чём именно ты хотел нас убедить? Уж не в том ли, что на песок забили, о многократный открыватель Америки? )

Я бы очень хотел посмотреть, чем бы ты смог меня так увлечь. Я бы явно не отвечал бы 10 страниц на ерунду!) Вот на примере Очка, пока он мне хоть сколько то был интересен, я с ним общался. Сейчас я всякий интерес потерял к этому болезному оленю и он тут хоть порвётся, общаться с ним интереса не вижу!)

Скинь пост того, на что ты ссылаешься. Зачем мне искать то, что показать или доказать хочешь ты?!)

Если ты не воспринимаешь мои аргументы, я при чём?)  И если ты это воспринимаешь как троллинг, значит это тебя задевает!) 

Я утверждаю что песок очередной раз кинули с акцией. Аргументирую это акцией на 375 голды с 5го по 10й уровень.:Smile_popcorn1:

Игроки
2 231 публикация
19 318 боёв
30 июл 2024 - 16:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Скинь пост того, на что ты ссылаешься. Зачем мне искать то, что показать или доказать хочешь ты?!)

Цитировать твои глупости больше одного раза - выше моих сил. Все, кто хотел понять, поняли. А ты можешь и дальше косплеить страуса, пряча голову в песок.

• Плюс 3

На бой за углеводороды.

© Б.З. 

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
30 июл 2024 - 18:31 пользователь Zongi сказал:

Цитировать твои глупости больше одного раза - выше моих сил. Все, кто хотел понять, поняли. А ты можешь и дальше косплеить страуса, пряча голову в песок.

То есть ты делаешь утверждение, я прошу предоставить конкретный факт, ты сливаешься, а страус я?) Ок!) 

Я если и засовываю голову в песок, то только чтобы на вас посмотреть!):Smile_teethhappy:

P. S. Ты говорил что ты овечек очень любишь. Скидывать пост не буду, не хочу цитировать такое, сам найди!):Smile_popcorn1:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
30 июл 2024 - 15:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Я утверждаю что песок очередной раз кинули с акцией. 

Да ладно! Не может быть! 

scale_1200

• Плюс 4
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
6 329 публикаций
86 477 боёв
27 июл 2024 - 21:09 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

для меня песок это вся техника 1-6й уровень.

29 июл 2024 - 19:58 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

30 июл 2024 - 15:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Я утверждаю что песок очередной раз кинули с акцией. Аргументирую это акцией на 375 голды с 5го по 10й уровень.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-2795065-0-15082200-1722451151_thumb.gif

------------------------------------------------------

Не всё ещё так плохо. Сегодня две бабахи прикрыли меня своими тушками, пока я базу брал. Оказывается, не всё берсерк наверх всплывает.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Потыкал палкой в песок!:Smile_popcorn1:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Совсем песок сдох, скоро в тему песка заделают ботов, чтобы песочникам было кому рассказывать про великие битвы песочных баронов!:Smile_popcorn1:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...