Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 432 публикации
86 791 бой
11 июн 2024 - 07:17 пользователь a_g_2 сказал:

Все настолько привыкли к турбачам, что если турбач не случается игроки обеих команд просто окапываются и пассивно ждут. Разрабы говорят средний бой 5 минут с небольшим. 3 минуты - турбач. Остальные 2-3 минуты поиски оставшихся и добивание.

Так а потому что по механикам игры на 9-10 лвл не светит разве что арта, а ПТ с оверпробитием и дохренаточностью отстрелят всё, что чуть-чуть неосторожно высунется. Поэтому подчас на средних и низких уровнях и интереснее - можно собирать по-разному танк, хочешь от пушки, хочешь от обзора. Я собираю СТ-6 в обзор 450+, чем весьма удивляю многие ЛТ. Мось с трубами мог вполне некисло накидывать в Рудниках с деревни по полке, эх...

Кто атакует - тот отгребает, если, конечно, игра не подкручивает атакующим плюс 25 на всё. Я тут как-то задачку на танкование делал на Т-22 Ср и встретил такое ископаемое, как СТ-1. Памятуя о том, как меня на нём в башенку унижали все кому не лень, стал её выцеливать и голдой лупить. Так вот, 3 попадания - 3 непробила. Голдой Т-22 Ср, прошу заметить. Ну, я решил проблему проще, вколотил ему пару в люк мехвода, а там уже раш пошёл... но факт в том, что я на СТ-1 нахватывал в этот люк вообще ВСЁ, и даже не голдой.

Делают рандомные механики а потом что-то за честную игру болты вкручивают, агась. Даже в рефералке теперь награда рандомная, заценили? Катай взводом с рефералом до посинения и получи сундук, а из него прем-6. Вау. М - мотивация.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
12 июн 2024 - 14:23 пользователь Zongi сказал:

Пробную подписку дали на неделю...

Поставил на ленивую прокачку экипаж AT 15A - посмотрим, сколько опыта накапает

50×12×24×7 = 100 800 опыта, там же неизменное начисление опыта идет

Изменено пользователем Awe_H0w

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
3 432 публикации
86 791 бой

Это только для совсем "молодых" экипажей. Перка с третьего эффект от подписки станет незаметным.

Да и вообще - сейчас обезьян со всех ивентов понараздавали, новых, что с танком идут, сразу в дембель... Из новобранцев экипаж, минимум 1 перк, вот им эту пассивную прокачку - ну, что-то там прибавится...

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
21 июн 2024 - 14:39 пользователь basist_kaif сказал:

Это только для совсем "молодых" экипажей. Перка с третьего эффект от подписки станет незаметным.

Да и вообще - сейчас обезьян со всех ивентов понараздавали, новых, что с танком идут, сразу в дембель... Из новобранцев экипаж, минимум 1 перк, вот им эту пассивную прокачку - ну, что-то там прибавится...

Эффект от подписки чувствуется на дистанции, когда за месяц ты получаешь уже 400к опыта, за год - 4,8 ляма. Это где-то 4-5 перков с нуля.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
2 229 публикаций
19 316 боёв
21 июн 2024 - 12:39 пользователь basist_kaif сказал:

Да и вообще - сейчас обезьян со всех ивентов понараздавали, новых, что с танком идут, сразу в дембель...

А меня всё жаба душит их демобилизовать. Надеюсь, в нашей игре сделают, как сделали в ненашей, и можно будет выгодно конвертировать их в учебники. По-моему, это было очень грамотное решение.

21 июн 2024 - 12:43 пользователь Awe_H0w сказал:

Эффект от подписки чувствуется на дистанции, когда за месяц ты получаешь уже 400к опыта, за год - 4,8 ляма. Это где-то 4-5 перков с нуля.

Главное, не забыть о том, что экипаж получает этот опыт, пока сидит приколоченным к конкретной машине. В сумбуре игры легко пересадить его на другую и не заметить всплывающее уведомление.

На смертный бой идут народы -

На бой за углеводороды.

© Б.З. 

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
21 июн 2024 - 12:22 пользователь basist_kaif сказал:

Так а потому что по механикам игры на 9-10 лвл не светит разве что арта, а ПТ с оверпробитием и дохренаточностью отстрелят всё, что чуть-чуть неосторожно высунется. Поэтому подчас на средних и низких уровнях и интереснее - можно собирать по-разному танк, хочешь от пушки, хочешь от обзора. Я собираю СТ-6 в обзор 450+, чем весьма удивляю многие ЛТ. Мось с трубами мог вполне некисло накидывать в Рудниках с деревни по полке, эх...

Считаю, что по оборудке всё-таки должно было быть более четкое профильное разделение. А тут у них винегрет с селёдкой получился приправленный пломбиром. Сам катаю ст с КОПами, но такого не должно быть. Это ломает игру. Сам по себе большой обзор без КОПа уже не так роляет, как в 2015. Карты пилят под ололошников, чтоб не страдали от прострелов лишнего. 

Игроки
2 229 публикаций
19 316 боёв
21 июн 2024 - 14:49 пользователь Zongi сказал:

21 июн 2024 - 12:43 пользователь Awe_H0w сказал:

Главное, не забыть о том, что экипаж получает этот опыт, пока сидит приколоченным к конкретной машине. В сумбуре игры легко пересадить его на другую и не заметить всплывающее уведомление.

Добавлю ещё, что интерес к этому бонусу был бы намного выше, если бы такую ленивую прокачку можно было повесить на одного танкиста, но получать при этом в шесть раз больше опыта.

На бой за углеводороды.

© Б.З. 

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
21 июн 2024 - 12:22 пользователь basist_kaif сказал:

Кто атакует - тот отгребает, если, конечно, игра не подкручивает атакующим плюс 25 на всё.

А, что? Где? Это ты про наши танки и оверточность  на топах рассказываешь?) Ты мягко говоря, очень сильно лукавишь, я полагаю!:teethhappy: Как раз фармил пропуск недавно на 6х. Побеждать проще, настрел проще. Пушки да, ну чуть более непредсказуемые чем на топах, но говорить что на топах оверточность...Да и про светит всё кроме арты... Пойди высвети Концепта с Мантикорой или СТРВ. Особенно попробуй сделать это не на Мантикоре!)))

Деф/атака - по ситуации! Карта, сетапы, скилл игроков, респы.:popcorn:

21 июн 2024 - 19:40 пользователь Zongi сказал:

Добавлю ещё, что интерес к этому бонусу был бы намного выше, если бы такую ленивую прокачку можно было повесить на одного танкиста, но получать при этом в шесть раз больше опыта.

А какой смысл одного качать, когда остальные чайники?):popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 229 публикаций
19 316 боёв
23 июн 2024 - 08:01 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

А какой смысл одного качать, когда остальные чайники?):popcorn:

Смысл в том, что так этот бонус можно было бы с равной эффективностью применять хоть на Маусе, хоть на Мантикоре.

На бой за углеводороды.

© Б.З. 

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
23 июн 2024 - 09:31 пользователь Zongi сказал:

Смысл в том, что так этот бонус можно было бы с равной эффективностью применять хоть на Маусе, хоть на Мантикоре.

Три вопроса:

1 - При каком раскладе у тебя может получиться так, что один из членов экипажа, любого конкретного танка сильно отстанет в "развитии"?)

2 - На Мантикоре 2 тела, на Маусе 6 тел!) На Мантикоре любой экипаж при твоей схеме прокачается в три раза быстрее!)

3 - Не кажется ли тебе, что именно сейчас бонус применяется с "равной эффективностью", распределяя бонус на весь экипаж?):popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 229 публикаций
19 316 боёв
23 июн 2024 - 10:00 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Три вопроса:

1 - При каком раскладе у тебя может получиться так, что один из членов экипажа, любого конкретного танка сильно отстанет в "развитии"?)

2 - На Мантикоре 2 тела, на Маусе 6 тел!) На Мантикоре любой экипаж при твоей схеме прокачается в три раза быстрее!)

3 - Не кажется ли тебе, что именно сейчас бонус применяется с "равной эффективностью", распределяя бонус на весь экипаж?):popcorn:

1. При любом раскладе у командира и мехвода больше перков, которые желательно прокачать, чем у остальных. Плюс иногда нужно прокачать радиста или мобилизовать наконец тех уникальных командиров, которые накопились по событиям.
  2. При моей схеме экипаж Мантикоры в сумме получит за определённый отрезок времени столько же опыта, сколько экипаж Мауса. А при нынешней - в два раза меньше.
  3. Смотри пункт 2. Сейчас я вообще не стал бы использовать этот бонус на экипаже Мантикоры.

На бой за углеводороды.

© Б.З. 

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
23 июн 2024 - 13:28 пользователь Zongi сказал:

1. При любом раскладе у командира и мехвода больше перков, которые желательно прокачать, чем у остальных. Плюс иногда нужно прокачать радиста или мобилизовать наконец тех уникальных командиров, которые накопились по событиям.
  2. При моей схеме экипаж Мантикоры в сумме получит за определённый отрезок времени столько же опыта, сколько экипаж Мауса. А при нынешней - в два раза меньше.
  3. Смотри пункт 2. Сейчас я вообще не стал бы использовать этот бонус на экипаже Мантикоры.

1. Ну тут думаю да, соглашусь. На ЛТ как правило командир и певец и стрелец и на дуде игрец.

2. Только он получит это количество на 2х бойцов, а Маус на 6х.  А при нынешней схеме исходя из количества членов экипажа, всё получится ровно!

Я думаю, есть варик маленькой доработки, а именно, когда кому-то из членов экипажа уже нечего качать, его бонус распределяется на остальных. Но тут тоже сходу видны возможности махинаций!:Smile_popcorn1:

Игроки
2 229 публикаций
19 316 боёв
24 июн 2024 - 11:50 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Но тут тоже сходу видны возможности махинаций!:Smile_popcorn1:

Ага, страшно представить себе, к каким махинациям может привести доработка функций платной подписки. То ли дело сейчас, когда ради максимальной эффективности следует посадить членов разных экипажей в танк на шестерых, включить прокачку и не трогать.

• Плюс 1

На бой за углеводороды.

© Б.З. 

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 июн 2024 - 16:49 пользователь Zongi сказал:

Ага, страшно представить себе, к каким махинациям может привести доработка функций платной подписки. То ли дело сейчас, когда ради максимальной эффективности следует посадить членов разных экипажей в танк на шестерых, включить прокачку и не трогать.

Ну чутка подумать сложно же, да?)

Проще сразу огрызнуться Панде?):Smile_popcorn1:

P.S. А одному подсосу главное лайкнуть, не важно что, главное против Панды и из далека, ибо страшно жеж!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
Интересно, что придумают после "подписки"?. Вы же заметили как они вводят новые, дополнительные надстройки, требующие вливаний (пусть и в качестве альтернативы). В игре уже 4! вида оборудования. Ввели половую модернизацию, которую не вкачаешь, пока не исследуешь танк выше уровнем (а если он мне не нужен? обязаловка, вливай ресы!). 2! Вида инструкций. Книги на обучение. Подрубаемые резервы. Покупка  БП с улучшенными наградами. Обычный раздаваемый прем уже не роляет - вот вам Подписка. В боях преимущественно только новые, внезапно одновременно  "метовые"  танки, которые очень не всегда из "линейки". Старье уныло. Если новая ветка не принесла доход по причине отсутствия имбовости ее апают чтоб все кинулись качать. Спустя время нерф или ввод более имбовой техники. Все ради нас, нашего удовольствия и нового для нас контента. К своему удивлению услышал у одного блогера мысль, что МТ осознанно или нет, но взял курс на пэй-ту-вин. Фри-ту-плэй осталось в прошлом. Бесплатники так или иначе служат мясом для платников. Главный ресурс - время, для прокачки стал губителен. Чем быстрее и больше у тебя в игре причиндалы тем лучше будет Профит. А это уже будь добр занеси. Собственно поэтому в игре много челов на бот программах. Подрубил и сутки напролет ветка/опыт/очки качаются, ну и *** на статистику. Собственно такие мысли меня посетили качая одну из линеек 9 лвл. Вчера закинул донат на БП, а сам думаю, а зачем? Обещанного удовольствия и эмоций уже почти не получаю. ВБР творит не пойми что без стыда и совести:Smile_teethhappy: Бои на хайлевеле по типу тима ботов против тимы с игроками 50%+ с соответствующим счётом уже поднадоели. И это я в Это 2 недели не гамал. Мысли в слух. Не нытье. Сегодня вечерком возможно добью ПМ. Но уже не интересно. Не интересно - не играй? Есть надежда на развитие именно игры, а не контента для выкачки средств с игроков? Как думаете, они сейчас вообще общим балансом занимаются? Они хорошо представляют экосистему боев танков на хайлвлеле с их ТТХ, на новом оборудовании и тп на картах которые они пилят? Они анализируют качество игроков в боях и их действия? Результаты боёв, работу ВБРа? Борьба с ботами не ведётся видимо, иначе онлайн упадет резко? Не все ж боты лестовские, у них хотя б могут адекватно иногда отыгрывать. Изменено пользователем a_g_2

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
26 июн 2024 - 09:16 пользователь a_g_2 сказал:

Борьба с ботами не ведётся видимо, иначе онлайн упадет резко?

Насчет "Лесты" не знаю, но во времена ВГ борьба с ботоводами велась. Помню, я у одного и того же товарища заказывал прохождение реферальной программы. Цена на услуги была более чем приемлемая. Точно не помню, но минимум четыре рефералки он мне делал. После первой рефералки начал просить меня авансом всю сумму переводить, и никогда не "кидал". Потом пришло время очередной рефералки, я оплатил услугу, оба рекрута выполнили два этапа и пропали... Пишу ему в личку -- молчание... Только спустя месяц я узнал, что ВГ прикрыла активность определенного вида бот-программ (забыл уже, как назывался этот проект). И как ВГ прикрыл лавочку, сразу пропала активность рекрутов (чисто по датам эти события бились). Совпадение? Не думаю. :Smile_default:

26 июн 2024 - 09:16 пользователь a_g_2 сказал:

Не все ж боты лестовские, у них хотя б могут адекватно иногда отыгрывать.

Я, кстати, заметил такую фишку. Боты первого уровня совсем "тупенькие". Они по тебе, зачастую, даже не стреляют. Просто дергаются туды-сюды или стараются убежать. Не все и не всегда (иногда прут напролом и стреляют, но редко). Боты второго уровня чаще проявляют агрессию и уже не тупят -- довольно эффективно уходят с линии огня. Более того, часто приезжают на ключевые позиции и стоят там, мешая живому игроку эффективно отыгрывать. Боты третьего уровня вообще звери. Если засветился, они тебя сами поджимают и стреляют по КД. 

Внутри каждого уровня, как я понял, есть свои настройки (разнообразие в поведении), но общая тенденция такая -- чем выше уровень, тем опаснее бот.

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
26 июн 2024 - 11:57 пользователь violent_silence сказал:

Насчет "Лесты" не знаю, но во времена ВГ .....

Есть поговорка: "Что охраняешь, то и имеешь"...Это к вопросу модов, читов, платного буста, бот-программ...История из реала (была инфа в СМИ)...Закрыли пару сотрудников одного из органов с названием из 3 букв, которые должны были "работать" по линии "IT"...Так они крышевали майнеров-хакеров в неплохих таких, мягко говоря масштабах по объему денех...Как-то так...Надеюсь сотрудники Нашей Лесты с холодными головами, горячими сердцами и чистыми руками :Smile_default:

Игроки
6 329 публикаций
86 477 боёв
24 июн 2024 - 15:49 пользователь Zongi сказал:

Ага, страшно представить себе, к каким махинациям может привести доработка функций платной подписки.

Ты ещё спроси озвучить хотя бы парочку вариантов, запасись попкорном и наблюдай танцы.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
Зашёл я сейчас на известный сайт по статистике с названием из четырех букв на домене .ru, забил свой ник, но вышло сообщение типа "произошла ошибка, ваши данные не обновлены ВГ, зайдите позже". В связи с чем вопрос: Так ВГ на настоящий момент имеет отношение к МТ и серверам РУ? Вопрос, как Вы понимаете, не только в администрировании игры... Изменено пользователем a_g_2

Игроки
2 229 публикаций
19 316 боёв
28 июн 2024 - 09:24 пользователь a_g_2 сказал:

Зашёл я сейчас на известный сайт по статистике с названием из четырех букв на домене .ru, забил свой ник, но вышло сообщение типа "произошла ошибка, ваши данные не обновлены ВГ, зайдите позже". В связи с чем вопрос: Так ВГ на настоящий момент имеет отношение к МТ и серверам РУ? Вопрос, как Вы понимаете, не только в администрировании игры...

Я какое-то время назад отправлял в ЦП запрос по поводу сайта с реплеями. Оказалось, даже он не является официальным сервисом Лесты, несмотря на то, что та предоставляет ему адрес в своём домене. За КТТС тем более никто не ответит, кроме его администрации.

На бой за углеводороды.

© Б.З. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...