Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
01 май 2024 - 08:19 пользователь a_g_2 сказал:

Боты прикольные...играю на лт 4 лвл....оборудка по фэн шую, шоколадку покушал...попал на Химки с ботами, у противника живой чел на т-28 с 27000 боёв на нем с винкой 57% (как выяснилось после боя), то есть с экипажем и оборудкой у него все норм. Еду я на ЖД чтоб грамотно реализовать ТТХ танка и свой скил (или другими словами 6 перковый экипаж на боновом и трофейном оборудовании под пайком:trollface:)... Туда приезжает этот т28 и 2 бота типа 91...так типы меня высвечивали несмотря на малошумку, а т28 нет..мне вот интересно им стереотрубы втыкают или у них параметры под боновое оборудование? По движению не определишь, он то едет то остановится типа для выстрела или чтоб рога включились

У ботов базовый обзор, похоже, на уровне 8-10 левелов. Или где-то рядом.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
01 май 2024 - 14:43 пользователь The_X_Factor сказал:

Кстати, а с какого уровня появляется крит экипажа? Меня напрягает что бот и гуслю всегда починит и потушится и вообще у него все норм.

Со второго уровня крит модулей (есть один слот под ремку), с третьего -- крит модулей и экипажа, т.к. в наличии уже 2 слота (ремка и аптечка).

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
01 май 2024 - 15:44 пользователь violent_silence сказал:

Со второго уровня крит модулей (есть один слот под ремку), с третьего -- крит модулей и экипажа, т.к. в наличии уже 2 слота (ремка и аптечка).

Боты 2 лвл еще могут и тушиться, и чиниться. Так что они читерят и возят больше оборудки чем положено

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
01 май 2024 - 15:54 пользователь The_X_Factor сказал:

Боты 2 лвл еще могут и тушиться, и чиниться. Так что они читерят и возят больше оборудки чем положено

У ботов своя кухня. :trollface:

Игроки
2 192 публикации
173 969 боёв
Боты по наблюдениям, чинятся очень шустро, по крайне мере, шустрее на порядок офигеть с каким количеством перков экипажа....Тут, не катая на МС, добил очередной перк его командиру на лт советских всяко разных и вот такой получается экипаж (мехвод сидит на скамейке запасных уже года три...)
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
25 публикаций
404 боя
Насчет ботов, однако, тоже отмечу, по-моему их подкрутили в нужную Лесте (и не нужную нам) сторону. Они имеют просто дичайший обзор, и видят меня, не стреляющего, в кустах, несмотря на хороший честно купленный голдовый камуфляж, и от души накидывают из инвиза. Т.е. у меня загорается лампа, я начинаю как *** ворочать башней и искать по миникарте кто и откуда, и тут начинают сыпаться плюхи. Наблюдается в основном в боях, где 1-2 "живых" игрока, которых я стараюсь уничтожить первыми, а остальные боты. У меня уже неплохой экипаж, маскировка 100%, камуфло, и маленький незаметный танк подчас за двумя кустами (Рудники), но все равно прилетает в жбан. Далее, боты на автоприцеле стреляют ОЧЕНЬ хорошо. Вот честно. Но когда вдруг меня убивают, мои боты, оставшиеся тащить бой, начинают дико тупить. Встают на захват, успешно доводят его порой до 72%, имея шансы затащить бой, и сваливают с захвата, чтобы спустя пару минут встать на него снова. В то время как один-единственный красный бот спокойно берет нашу базу. Видя противника в прямой видимости, перестают стрелять вообще, и кружатся вокруг домов и препятствий, короче, если меня грохнули, а боты остались, креслу нужно антипригарное покрытие. Это у всех так, или все-таки виновата прокладка между монитором и креслом?
  • Плюс 2

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Твинк-аккаунт поневоле. На EU-аккаунте более 5600 боев и 53+% побед. Четырежды лауреат звания "почетный краб рандома". :crab:

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
02 май 2024 - 07:50 пользователь StalkShade сказал:

Насчет ботов, однако, тоже отмечу, по-моему их подкрутили в нужную Лесте (и не нужную нам) сторону. Они имеют просто дичайший обзор, и видят меня, не стреляющего, в кустах, несмотря на хороший честно купленный голдовый камуфляж, и от души накидывают из инвиза. Т.е. у меня загорается лампа, я начинаю как *** ворочать башней и искать по миникарте кто и откуда, и тут начинают сыпаться плюхи. Наблюдается в основном в боях, где 1-2 "живых" игрока, которых я стараюсь уничтожить первыми, а остальные боты. У меня уже неплохой экипаж, маскировка 100%, камуфло, и маленький незаметный танк подчас за двумя кустами (Рудники), но все равно прилетает в жбан. Далее, боты на автоприцеле стреляют ОЧЕНЬ хорошо. Вот честно. Но когда вдруг меня убивают, мои боты, оставшиеся тащить бой, начинают дико тупить. Встают на захват, успешно доводят его порой до 72%, имея шансы затащить бой, и сваливают с захвата, чтобы спустя пару минут встать на него снова. В то время как один-единственный красный бот спокойно берет нашу базу. Видя противника в прямой видимости, перестают стрелять вообще, и кружатся вокруг домов и препятствий, короче, если меня грохнули, а боты остались, креслу нужно антипригарное покрытие. Это у всех так, или все-таки виновата прокладка между монитором и креслом?

На своих ботов надеяться не надо и не надо недооценивать ботов у противника. У меня был случай в бою с ботами. Настрелял 2к и слился. Моих 4 бота против 1 шотного бота у противника и вагон времени. Я вышел из боя уверенный в победе. В итоге слив моей тимы, уж что там происходило я хз :trollface:, гдето попадалась конкретная инфа про это, но уже не вспомню. Как бы это смешно не звучало, но надо играть обдуманно, не жадничать лишнего и разыгрывать наверняка. Другое дело, что это игра и хочется эмоций. С обзором я хз что, сам удивляюсь. Больше всего умиляет когда танк пропадает из засвета за 3 секунды, а не за 10, находясь в кругу обзора. Возможно кривомоды. Про такой чит не слышал. Кусты бывают "прозрачные" некоторые, еще возможно ты дергался и габаритная точка вылезла случайно. Ну если б рентген обоюдно бы светанулись

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
02 май 2024 - 10:59 пользователь a_g_2 сказал:

На своих ботов надеяться не надо и не надо недооценивать ботов у противника. У меня был случай в бою с ботами. Настрелял 2к и слился. Моих 4 бота против 1 шотного бота у противника и вагон времени. Я вышел из боя уверенный в победе. В итоге слив моей тимы, уж что там происходило я хз :trollface:, гдето попадалась конкретная инфа про это, но уже не вспомню.

Ничего не происходило, если все игроки вышли. Когда в бою не остается игроков (то есть надо не просто слиться, а именно нажать кнопку выйти), игра симулирует окончание боя через взятие базы. Победа распределяется то ли рандомно, то ли непонятно как, но большее количество ботов может проиграть по этому симуляционному захвату базы меньшему количеству ботов. Тем не менее и в обычных условиях они могут затупить и слить бой одному боту, не поехав сбивать захват например. Но это уже реже.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
02 май 2024 - 18:36 пользователь The_X_Factor сказал:

Ничего не происходило, если все игроки вышли. Когда в бою не остается игроков (то есть надо не просто слиться, а именно нажать кнопку выйти), игра симулирует окончание боя через взятие базы. Победа распределяется то ли рандомно, то ли непонятно как, но большее количество ботов может проиграть по этому симуляционному захвату базы меньшему количеству ботов. Тем не менее и в обычных условиях они могут затупить и слить бой одному боту, не поехав сбивать захват например. Но это уже реже.

Да, что-то из этой оперы. Как только я вышел из боя почти сразу вышло сообщение о проигрыше, хотя захватом нашей базы и не пахло. Короче надо было досматривать бой, но это явное издевательство на своим разумом

Игроки
95 публикаций
2 939 боёв
02 май 2024 - 07:50 пользователь StalkShade сказал:

На Энске стою за развалинами так, что видна только башня. Английский бот 1-го уровня, пританцовывая на месте, ерзая туда-сюда, лепит мне снаряд прямо в башню (хотя, я знаю, что во время движения у этого Медиум-1 круг сведения почти  на весь экран), потом начинает двигаться, заезжая в переулок, и во время поворота лепит мне ещё один снаряд в башню. 2\3 хр - как не бывало!

Я, когда играю с другой стороны, а в этих развалинах кто-то засел, не могу попасть в торчащую башню даже после полного сведения. Не то, что на ходу

Думаю, что боты - это просто прекрасная возможность регулировать исход боя.

• Плюс 4

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Хоть Гоча и лютая имба на своем уровне, но против китаезы абсолютно беспомощен.

К слову, МС-1 попадается, наверно, раз в 10 боев. Даже боты его не выбирают. :trollface:

Изменено пользователем violent_silence

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
07 май 2024 - 23:56 пользователь violent_silence сказал:

Хоть Гоча и лютая имба на своем уровне, но против китаезы абсолютно беспомощен.

К слову, МС-1 попадается, наверно, раз в 10 боев. Даже боты его не выбирают. :trollface:

кстати, мои поздравления и респекты за топ 1 за апрель и май на Vickers Mk. E Type B :honoring:....каким титулом будем величать? ;)

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
08 май 2024 - 11:09 пользователь a_g_2 сказал:

кстати, мои поздравления и респекты за топ 1 за апрель и май на Vickers Mk. E Type B :honoring:....каким титулом будем величать? ;)

Хронический пескорез 4-й стадии (степени). :trollface:

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
08 май 2024 - 12:28 пользователь violent_silence сказал:

Хронический пескорез 4-й стадии (степени). :trollface:

Как изволите, Ваше Величество :great:

Игроки
6 329 публикаций
86 467 боёв

Всё по заветам хайлевельных папок - урон без урона.

shot_3313.png

UPD: Чорд, как я такой дивный перл пропустил?

изображение_2024-05-22_215529591.png

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

• 2 недели назад......
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

shot_062.jpg

66 000 боёв, куда я трачу свою жизнь?:P

Хотя если подумать, грех жаловаться...

Есть мой родной ребёнок, любимая красавица жена, хорошая работа и классный мотоцикл. Да и в танках держу уровень!) 

А у кого-то ничего и жизнь уже большей частью позади.

Могу себе позволить отдохнуть, ведь так?!)

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
21 май 2024 - 11:46 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

shot_062.jpg

66 000 боёв, куда я трачу свою жизнь?:P

Хотя если подумать, грех жаловаться...

Есть мой родной ребёнок, любимая красавица жена, хорошая работа и классный мотоцикл. Да и в танках держу уровень!) 

А у кого-то ничего и жизнь уже большей частью позади.

Могу себе позволить отдохнуть, ведь так?!)

Молодец! Го за 2-ым :child:...Хороших людей должно быть больше. С мотоциклом аккуратнее 

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
21 май 2024 - 12:35 пользователь a_g_2 сказал:

Молодец! Го за 2-ым :child:...Хороших людей должно быть больше. С мотоциклом аккуратнее 

Да уже подумываем про второго, 1й в школу в этом году, можно 2го делать!):teethhappy:

Проблема не в мотоциклах, проблема в головах! 

Ну вот есть же люди, которые за языком не следят, а потом в своём же городе боятся встретиться! Вот с мотоциклом тоже самое, не прыгай выше своих реальных навыков, ведь в критической ситуации твои навыки упадут с уровня твоих ожиданий, до уровня реальной практики.:popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
21 май 2024 - 13:50 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Да уже подумываем про второго, 1й в школу в этом году, можно 2го делать!):teethhappy:

Проблема не в мотоциклах, проблема в головах! 

Ну вот есть же люди, которые за языком не следят, а потом в своём же городе боятся встретиться! Вот с мотоциклом тоже самое, не прыгай выше своих реальных навыков, ведь в критической ситуации твои навыки упадут с уровня твоих ожиданий, до уровня реальной практики.:popcorn:

У меня 2-й в школу пойдет в этом году:). А без головы на плечах, да, и на велосипеде можно делов наделать. В прошлом году стоял на светофоре на авто и в меня велосипедист влетел с правой стороны, между рядами ехал...Ладно хоть в колесо уепался, без последствий. 

Изменено пользователем a_g_2

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
21 май 2024 - 13:50 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

не прыгай выше своих реальных навыков, ведь в критической ситуации твои навыки упадут с уровня твоих ожиданий, до уровня реальной практики.:popcorn:

Наивно полагать, что все зависит от личных навыков. Будь ты хоть Валентино Росси, но если резко набрать скорость для обгона какой-нибудь легковушки, и прямо в момент обгона ее водитель резко перестроится (он просто тебя не заметил по какой-то причине, или просто "беспечный ездок" с купленными правами), никакие навыки не спасут. В лучшем случае будут переломы. Это в лучшем случае.

В том-то и дело, что бьются либо безмозглые новички, либо профи, которые слишком доверяют своим "крутым навыкам". А для того, чтобы не биться, нужно просто не гонять выше 60 по городу. Но если не гонять, то зачем тогда спортбайк? Берешь обычный скутер (хочешь макси, хочешь мини) и катай себе в удовольствие. Не превышая допустимые лимиты скорости, не играя в "шашечки" и не делая резких, неожиданных для других участников движения маневров. :)

Да и в целом, мотоцикл гораздо опаснее для своего владельца, нежели авто. Вот стоишь ты на светофоре, а на перекрестке ДТП. Одна из машин отлетает прямо в тебя. Если сидишь в авто, есть высокая вероятность, что пострадает только машина. А вот ежели ты на мотике... Ну ты понял.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...