a_g_2 Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 (изменено) 26 апр 2024 - 04:38 пользователь violent_silence сказал: Путем нечеловеческих усилий победил взвод коварных пулеметчиков. Ну и заодно повесил на грудь юбилейный орден. Стремлюсь к лаврам Леонида Ильича! Красавчик, чо...а я катал вчера леопта, 12 боев с винкой 25%, хвастаться нечем .....выживал как мог, но когда на 3-4 минуте твоя команда заканчивается в 1-ого сложновато ...еще один союз грозился на меня телегу подать за выражение моей гражданской позиции по происходящему , наверное прибанили уже поди Изменено 26 апреля, 2024 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 6 329 публикаций 86 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 (изменено) 26 апр 2024 - 03:38 пользователь violent_silence сказал: Путем нечеловеческих усилий победил взвод коварных пулеметчиков. И сколько ХП ты им снял без урона? Ну или сколько они тебе нанесли урона без снятия ХП? Просто по скринам не видно... Изменено 26 апреля, 2024 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 6 329 публикаций 86 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 Съездил три раза на десятках, сразу жалобы на некорректное поведение в чате кончились. Почему в песке так не получается? Там на хайлевелах что, все берсеркоподобные? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 (изменено) 26 апр 2024 - 23:26 пользователь A_P_Maddoc сказал:Съездил три раза на десятках, сразу жалобы на некорректное поведение в чате кончились. Почему в песке так не получается? Там на хайлевелах что, все берсеркоподобные? а на кого в песке кидать и когда? там пока всех выносишь времени в чат писать нет...да и зачем кидать? отключи чат или включи цензуру если напрягает Изменено 27 апреля, 2024 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 6 329 публикаций 86 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 12:06 пользователь a_g_2 сказал: а на кого в песке кидать и когда? там пока всех выносишь времени в чат писать нет...да и зачем кидать? отключи чат или включи цензуру если напрягает Чятег иногда бывает полезным, потому не отключаю. Цензура включена, но, возможно, на хайлевелах все игроки настолько опытные, что им на всё времени хватает. И вообще я против токсичности, вот и закидываю жалобы на чатомарателей. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 26 апр 2024 - 04:38 пользователь violent_silence сказал: Путем нечеловеческих усилий победил взвод коварных пулеметчиков. Ну и заодно повесил на грудь юбилейный орден. Стремлюсь к лаврам Леонида Ильича! о мне как раз на этом китайском хламе мастера брать надо будет. Боюсь. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 (изменено) 26 апр 2024 - 11:11 пользователь a_g_2 сказал: Красавчик, чо...а я катал вчера леопта, 12 боев с винкой 25%, хвастаться нечем .....выживал как мог, но когда на 3-4 минуте твоя команда заканчивается в 1-ого сложновато ...еще один союз грозился на меня телегу подать за выражение моей гражданской позиции по происходящему , наверное прибанили уже поди Ну я вчера тоже винку знатно подпортил. Боты, заразы, часто расслабляют. Много пассивных "особей", которых нужно просто вовремя догнать. На какое-то время теряешь бдительность и начинаешь играть слишком агрессивно. Выезжаешь на открытые пространства, не проверяешь возможность наличия других ботов рядом, не проверяешь готовность ремки... И в этот момент ты неожиданно попадаешь в глупейшую "засаду", стоя на гусле без ремки. И бот, доселе убегающий аки заяц, прет на тебя тараном как терминатор. Кстати, некоторым ботам довольно интересно настроили поведение. Был случай, когда на Рудниках я попал против одного живого игрока на Т-45. Подловил его на вкате в гору (центр) и получил преимущество по ХП. Вторым барабаном я мог его добрать или оставить с менее 10% ХП. Выставился на раздачу 2 барабана, зацелил его (почти в упор) и в этот момент между нами влетает вражкский бот на чехе 2 левела и полностью загораживает прострел. Челик успевает откатить задом в сейв, а меня с другой стороны камня обходят еще два вражеских бота, которых я на мгновение потерял из вида. На гору вьехать не успеваю, за камень спрятаться также не могу (с одной стороны два бота, с другой -- бот и челик). Кароче, раскатали они меня как лошка, при этом мои боты были непойми где...Другая ситуация на Руинберге. Нашел бота, он в бега... Гонялся за ним секунд 30 вокруг построек пока неожиданно не наткнулся на второго. Метнулся прятаться за стенку от перекрестного огня, второй агрессивно прет за мной. Пытаюсь разорвать дистанцию от второго, вылетает первый и вливает очередь из пулемета! Да ексель-моксель, почти как живые рандомные игорьки. А еще бесят следующие ситуации. Если ты жив, а вражеских ботов осталось 1-2-3, союзные толпой прут на захват и ты тупо не успеваешь доехать до дамажки. Но если ты труп, и, допустим, союзных ботов 4, а вражеский лишь один, союзные напрочь отказываются вставать на захват. Или встанут, а потом съезжают. Или остались два бота против одного. И эти два встали на захват раньше. Затем бот из другой тимы встал на захват. Эти два берут и съезжают. Едут в сторону вражеской базы, на полпути передумывают и возвращаются снова на захват. Время потеряно, "одинокой" бот выиграл захватом. Что это если не "подкрутка"?Да, еще такой момент. Ты перестрелял всех ботов в одном углу карты, а в другом тусят, допустим, трое твоих и трое вражеских. Пока ты бил ботов "у себя" эта веселая шестерка просто ничего не делала (они почти все фулловые). Но стоит тебе начать сближаться (добрать дамажку), как ХП ботов врага начинает таять на глазах. Т.е. боты резко превращаются в бывалых ковбоев! Изменено 28 апреля, 2024 пользователем violent_silence 3 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 26 апр 2024 - 21:58 пользователь A_P_Maddoc сказал: И сколько ХП ты им снял без урона? Ну или сколько они тебе нанесли урона без снятия ХП? Просто по скринам не видно... Боты часто наносят моральный урон (без снятия ХП). Величину урона "на глаз" оценить сложно (особенно, когда ты под воздействием зеленого змия). Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 27 апр 2024 - 19:36 пользователь The_X_Factor сказал: о мне как раз на этом китайском хламе мастера брать надо будет. Боюсь. Танк бесит только ужасной стабой и крайне низкой скоростью поворота башни. В остальном имбища лютая. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 12:50 пользователь violent_silence сказал: А еще бесят следующие ситуации. Если ты жив, а вражеских ботов осталось 1-2-3, союзные толпой прут на захват и ты тупо не успеваешь доехать до дамажки. Но если ты труп, и, допустим, союзных ботов 4, а вражеский лишь один, союзные напрочь отказываются вставать на захват. Или встанут, а потом съезжают. Или остались два бота против одного. И эти два встали на захват раньше. Затем бот из другой тимы встал на захват. Эти два берут и съезжают. Едут в сторону вражеской базы, на полпути передумывают и возвращаются снова на захват. Время потеряно, "одинокой" бот выиграл захватом. Что это если не "подкрутка"? А меня раздражает симуляция победы/поражения (если все игорьки ливнули). Я бывало ливал из боев где из всей тимы слился только я, ну или я и еще один а во вражеской убит и игрок, и еще несколько ботов, то есть у нас машин осталось больше. И мне засчитывают поражение. Мдеееее. 28 апр 2024 - 13:08 пользователь violent_silence сказал: Танк бесит только ужасной стабой и крайне низкой скоростью поворота башни. В остальном имбища лютая. Посмотрим, но предчувствие у меня плохое. С другой стороны, судя по сайту лебвы, на мастера надо меньше опыта, чем на корытах, на которых я недавно взял (напр. те-ке и ткс). Так что это обнадеживает. 2 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 2 231 публикация 19 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 19:27 пользователь The_X_Factor сказал: 28 апр 2024 - 13:08 пользователь violent_silence сказал: Танк бесит только ужасной стабой и крайне низкой скоростью поворота башни. В остальном имбища лютая. Посмотрим, но предчувствие у меня плохое. С другой стороны, судя по сайту лебвы, на мастера надо меньше опыта, чем на корытах, на которых я недавно взял (напр. те-ке и ткс). Так что это обнадеживает. Хотел я тут написать, что того, кто играл на Те-Ке, низкой скоростью поворота башни не напугаешь...А оказывается, у китайца с этим всё ещё хуже. Причём намного. Мужайся ) 2 На смертный бой идут народы -На бой за углеводороды. © Б.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 УРРРАААА!!! Выходит новый режим с любимыми ботами! Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 Зашёл я утром в танчисы, онлайн чуть больше 100к...думаю ну давай на 4 лвл катну чутка с ботами...так из 4 боёв только в 1 кинуло к ботам, даже удивительно...вот странно они делают конечно. И БП до 12 июня и этот режим новый. Я вот попробовал бы ради интереса, да погода шепчет... И где скидки на снаряжение? Все жду когда пайками затариться можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 04:50 пользователь a_g_2 сказал:Зашёл я утром в танчисы, онлайн чуть больше 100к...думаю ну давай на 4 лвл катну чутка с ботами...так из 4 боёв только в 1 кинуло к ботам, даже удивительно...вот странно они делают конечно. И БП до 12 июня и этот режим новый. Я вот попробовал бы ради интереса, да погода шепчет... И где скидки на снаряжение? Все жду когда пайками затариться можно будет. я лично для этого специально на ру8 и ру9 хожу. На населенных серваках попасть к ботам даже не пытаюсь こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 не понравился мне новый пве режим...скатал 2 боя...на мой вкус "танковые" миссии в колде или в том же крайсизе лучше были, а тут типа блица тогоже, наверное молодым зайдет, я хз...и с лампой какаято беда - звук слышу, а самой лампы не вижу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 5 211 публикация 38 841 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 28 апр 2024 - 18:27 пользователь The_X_Factor сказал: А меня раздражает симуляция победы/поражения (если все игорьки ливнули). Я бывало ливал из боев где из всей тимы слился только я, ну или я и еще один а во вражеской убит и игрок, и еще несколько ботов, то есть у нас машин осталось больше. И мне засчитывают поражение. Я уже изо всех сил стараюсь, в таких случаях, выживать любым путём.Однажды был в шоке - у них остался один бот (который убил меня блайндом в куст... бот, блин! блайндом! в куст), у нас осталось 4 бота, количество ХП у нас больше, я лично убил игрока-оппонента из их команды. Но мне засчитывают поражение.Как у них там считают шансы на победу - непонятноПоэтому - только выживать, особенно когда мало прочности осталось 3 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 23:05 пользователь Ugolock7 сказал: Однажды был в шоке - у них остался один бот (который убил меня блайндом в куст... бот, блин! блайндом! в куст) да, меня тоже блайндили, но они стреляли не абы куда, а в то место, где я действительно светился 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) 30 апр 2024 - 17:47 пользователь a_g_2 сказал:не понравился мне новый пве режим...скатал 2 боя...на мой вкус "танковые" миссии в колде или в том же крайсизе лучше были, а тут типа блица тогоже, наверное молодым зайдет, я хз...и с лампой какаято беда - звук слышу, а самой лампы не вижу Согласен. Фигня на постном масле. "Дорога на Берлин" в разы лучше была.Все как-то убого реализовано, в песке ботов гонять в разы увлекательнее. Изменено 1 мая, 2024 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) 01 май 2024 - 04:58 пользователь violent_silence сказал: песке ботов гонять в разы увлекательнее. Боты прикольные...играю на лт 4 лвл....оборудка по фэн шую, шоколадку покушал...попал на Химки с ботами, у противника живой чел на т-28 с 27000 боёв на нем с винкой 57% (как выяснилось после боя), то есть с экипажем и оборудкой у него все норм. Еду я на ЖД чтоб грамотно реализовать ТТХ танка и свой скил (или другими словами 6 перковый экипаж на боновом и трофейном оборудовании под пайком)... Туда приезжает этот т28 и 2 бота типа 91...так типы меня высвечивали несмотря на малошумку, а т28 нет..мне вот интересно им стереотрубы втыкают или у них параметры под боновое оборудование? По движению не определишь, он то едет то остановится типа для выстрела или чтоб рога включились Изменено 1 мая, 2024 пользователем a_g_2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 Кстати, а с какого уровня появляется крит экипажа? Меня напрягает что бот и гуслю всегда починит и потушится и вообще у него все норм. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас