Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 330 публикаций
86 488 боёв
02 янв 2024 - 20:24 пользователь nadrovia сказал:

С Новым Годом, товарищи!

С Наступившим! И с Наступающим!

--------------------------------------------

Чисто за подпись плюс.

• Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

• 2 недели назад......
Игроки
2 232 публикации
19 354 боя

Уже не раз пытался собирать реплеи подобных боёв, со скриншотами и всё такое, но потом становилось как-то всё равно и с выходом нового патча всё удалял. Так что сейчас кину сюда, пока не остыло.

Если в бою есть такой взвод...

http://tankireplays.lesta.ru/site/14479995#ensk-zongi-leichttraktor

Изменено пользователем Zongi

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
16 публикаций
684 боя

Не думал конечно, что буду возвращаться в эту тему, но говорят манит на место, где нашкодил.

Всех мосеводов с наступившим :honoring:

Ну и похвалиться / поплакаться хочу :trollface: Вместо золотой вафли дали непонятный подарок :trollface:

1.jpg

Ну посадил его под ёлку, на которой рубиновая звезда "песочного короля", пусть скрасит пейзаж .

2.jpg

Ну и то, что я хотел сказать персонажу, похожему под стилем письма на "коня" много лет (даже если я ошибся, тот кому надо - прочитает) . Дай админу в глаз - пусть порты на роутере закроет, хотя это было сто лет назад. Твои вопросы по поводу одного из совзводников пропадут.

Совзводник тот, по которому вопросы не я. Я просто провёл небольшой анализ.

Изменено пользователем 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Салют всем "песочным генералам"! :)

Рука твердо лежит на штурвале? Или все же сказывается квазинепрерывная последовательность из трех праздников? смайлы

P.S.: Кто-нибудь смог Голд-Ваффела выбить? Я прокрутил голду до полного ухода в нуль... Чуда не случилось, но всю линейку из 11 драндулетов таки выбил! Играть на них, разумеется, не буду! :trollface: :playing:

• Плюс 2
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 330 публикаций
86 488 боёв
18 янв 2024 - 09:13 пользователь violent_silence сказал:

P.S.: Кто-нибудь смог Голд-Ваффела выбить?

Золотая кибитка доступна только боярам кормильцам вождям. Да и честно, без командира Будулая она не нужна.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
19 янв 2024 - 22:55 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Золотая кибитка доступна только боярам кормильцам вождям. Да и честно, без командира Будулая она не нужна.

А кто у нас вождь? Панда? :D  Так он вроде не смог выбить, как и подавляющее большинство, впрочем...

У меня была мысля купить еще сотню коробасов, чтобы покрутить рулетку до упора по времени. Но азарт нужно контролировать. Всему есть разумный предел. Да и по сути вторая вафля аки собаке пятая нога. :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 330 публикаций
86 488 боёв
19 янв 2024 - 23:07 пользователь violent_silence сказал:

А кто у нас вождь? Панда? :D  Так он вроде не смог выбить, как и подавляющее большинство, впрочем...

У меня была мысля купить еще сотню коробасов, чтобы покрутить рулетку до упора по времени. Но азарт нужно контролировать. Всему есть разумный предел. Да и по сути вторая вафля аки собаке пятая нога. :trollface:

Да ладно. Оно (кормилец, барин и всё такое) теперь вождь-чего-то-там (я надеюсь, что я правильно определил его потуги, потому как ни гугель, ни яндекс его нынешний ник озвучить не в состоянии) и бахвалился, что он не только сам, но и все его соклановцы по золотой кибитке поимели (пару-тройку страниц назад отмотай, оно там прямо это писало).

UPD: Ой, извини, перепутал. Это же мне как любителю МС-1 золотую выдали, а барину-кормильцу обычную, серую.

UPD2: Так это что получается, это я барин-кормилец? А кто же тогда с серенькой?

Изменено пользователем A_P_Maddoc

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
20 янв 2024 - 00:34 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Да ладно. Оно (кормилец, барин и всё такое) теперь вождь-чего-то-там (я надеюсь, что я правильно определил его потуги, потому как ни гугель, ни яндекс его нынешний ник озвучить не в состоянии) и бахвалился, что он не только сам, но и все его соклановцы по золотой кибитке поимели (пару-тройку страниц назад отмотай, оно там прямо это писало).

Очко, у тебя уже глюки с моим участием?!) Это болезнь, ты зациклился!) Ночью в холодном поту не соскакиваешь?)

Найди мне пост где я писал, что я и мои соклановцы получили Оруженосца?):popcorn:

P.S. Ты же не трепло?!) Хотя ладно, кого мы обманываем?):teethhappy:

UPD:

20 янв 2024 - 00:34 пользователь A_P_Maddoc сказал:

UPD: Ой, извини, перепутал. Это же мне как любителю МС-1 золотую выдали, а барину-кормильцу обычную, серую.

Я же говорю! Трепло такое трепло!):popcorn:

Изменено пользователем BoJILgb_KpacHo3agbIX
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 330 публикаций
86 488 боёв

Ура! С приходом нового патча Мосин мехвод резко изучил все доступные навыки.

shot_011.jpg

• Плюс 2

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

shot_025.jpg

У кого то новый танчег в ангаре, сразу с экипажем!) А кто то 13 лет перки одному качает....:popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
25 янв 2024 - 01:43 пользователь BoJILgb_KpacHo3agbIX сказал:

У кого то новый танчег в ангаре, сразу с экипажем!) 

Ну и на здоровье! Поздравляю

Но, видимо, всё же что-то гложет?

• Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
24 янв 2024 - 20:15 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ура! С приходом нового патча Мосин мехвод резко изучил все доступные навыки.

Обратил внимание, что с выходом обновления, учебники стало возможно применять не обязательно на "родном" танке.

У меня экипаж с МС-1 сидит в Т-45. Букварь срабатывает.

Экипаж на Тетрархе обучен на Т-26, поэтому раньше приходилось держать Т-26 в ангаре, чтобы применять брошюры и пособия. Сейчас уже не требуется.

Даже если смешанный экипаж на танке, то тоже можно. 

• Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
6 330 публикаций
86 488 боёв
27 янв 2024 - 05:53 пользователь Ugolock7 сказал:

Обратил внимание, что с выходом обновления, учебники стало возможно применять не обязательно на "родном" танке.

У меня экипаж с МС-1 сидит в Т-45. Букварь срабатывает.

Экипаж на Тетрархе обучен на Т-26, поэтому раньше приходилось держать Т-26 в ангаре, чтобы применять брошюры и пособия. Сейчас уже не требуется.

Даже если смешанный экипаж на танке, то тоже можно. 

Но никто так и не обратил внимания на слово "резко".

------------------------------------

Странно, а чего это не набигают хайлевельные папки с рассказами как песок кинули с новой хайлевельной движухой?

Ой, ранги на 6 уровене это не хайлевельный контент?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
27 янв 2024 - 20:06 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Но никто так и не обратил внимания на слово "резко".

Странно, а чего это не набигают хайлевельные папки с рассказами как песок кинули с новой хайлевельной движухой?

Ой, ранги на 6 уровене это не хайлевельный контент?

Поверь Очко, не один ты задался этим вопросом!) Многие не понимают на кой ляд понадобились ранговые бои на 6м уровне?!)

Скажи, а ты рад рангам на 6м, играть будешь?) Подачку примешь?) Я то в отличии от тебя разносторонний человек, могу и песочников попинать и на хайлвлах поиграть!)

Ещё была Линия Фронта на 7х, экспериментируют с форматами. Посмотрим повторят ли!:teethhappy:

Игроки
6 330 публикаций
86 488 боёв

Как хорошо, что я не читаю писанину балаболки. Да мне это и не надо - он сам себя в лужу всё глубже опускает, выдавая бездоказательные утверждения.

---------------------------------------------

Мне вот интересно, а что будут петь хайлевельные папки если вдруг запустят ранги на 1 уровне? Ну так, чисто поржать над блогерами, которые песок не могут. Что блогеры будут делать, как переобуваться?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
06 фев 2024 - 20:12 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Как хорошо, что я не читаю писанину балаболки. Да мне это и не надо - он сам себя в лужу всё глубже опускает, выдавая бездоказательные утверждения.

---------------------------------------------

Мне вот интересно, а что будут петь хайлевельные папки если вдруг запустят ранги на 1 уровне? Ну так, чисто поржать над блогерами, которые песок не могут. Что блогеры будут делать, как переобуваться?

Самокритика!

Бездоказательные утверждения!

Сильно...:popcorn:

P.S. Я кстати оплатил ваше существование ещё на некоторое время. К слову, в виду хороших взаимоотношений с Лестой, выпало всё всего за 50 коробов. 56ca240b-5018-4d97-8e3f-245a59bd8e3c.jpgc1738d78-c9f0-49ae-99e3-3aeb918619ae.jpgd9a2fdd5-e749-41fd-83d5-d2366e01e321.jpg

Игроки
6 330 публикаций
86 488 боёв

Я совсем не удивлён, что балаболка делает очередное бездоказательное утверждение. Просто потому что балаболка. Как я это определил? Да после моего сообщения сразу появилось сообщение балаболки. А оно за свои слова не отвечает и балаболит. Всё просто. Л -Логика.

---

Самое занятное, что оно просчитывается на раз. И это даже балаболка в мусорке сидит.

---

Но я же не эту кучку пинать зашёл, вопрос насущный - если вдруг ранги будут на 1 уровне, то что балаболки с прочими  блогерами петь начнут?

---

Я бы вот в рангах не участвовал, потому как Мось убит полностью.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Очко, я смотрю тебя не отпускает.:teethhappy:

Ты думаешь, от того, что ты трепло, назовёшь меня "балаболкой", что то изменится?) Треплу не поверят. У меня целые подборки твоего трёпа есть, я в отличии от тебя, за свои слова отвечаю!):popcorn:

P.S. Интернет прощает и позволяет многое, да Очко?)

Игроки
2 232 публикации
19 354 боя

Тут несколько литературных примеров использования предлога "в отличие".

Специально для туземцев, отвечающих за свои слова )

• Плюс 4

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
08 фев 2024 - 10:36 пользователь Zongi сказал:

Тут несколько литературных примеров использования предлога "в отличие".

Специально для туземцев, отвечающих за свои слова )

Спасибо тебе огромное, что поправил. Буду знать. Даже лайк тебе поставил

А по сути сказанного выше, ты не можешь оспорить, что я отвечаю за свои слова?)

В отличие от многих тут, я опять же готов признавать свои косяки. А ты?

И будь любезен, без истерик, объясни почему я "туземец"?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...