A_P_Maddoc Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 6 330 публикаций 86 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 02 янв 2024 - 20:24 пользователь nadrovia сказал:С Новым Годом, товарищи! С Наступившим! И с Наступающим!--------------------------------------------Чисто за подпись плюс. 1 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 17 января, 2024 Игроки 2 232 публикации 19 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января, 2024 (изменено) Уже не раз пытался собирать реплеи подобных боёв, со скриншотами и всё такое, но потом становилось как-то всё равно и с выходом нового патча всё удалял. Так что сейчас кину сюда, пока не остыло. Если в бою есть такой взвод...http://tankireplays.lesta.ru/site/14479995#ensk-zongi-leichttraktor Изменено 17 января, 2024 пользователем Zongi С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6e3_rycJIu_u_6aLLIHu Опубликовано: 17 января, 2024 Игроки 16 публикаций 684 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января, 2024 (изменено) Не думал конечно, что буду возвращаться в эту тему, но говорят манит на место, где нашкодил.Всех мосеводов с наступившим Ну и похвалиться / поплакаться хочу Вместо золотой вафли дали непонятный подарок Ну посадил его под ёлку, на которой рубиновая звезда "песочного короля", пусть скрасит пейзаж .Ну и то, что я хотел сказать персонажу, похожему под стилем письма на "коня" много лет (даже если я ошибся, тот кому надо - прочитает) . Дай админу в глаз - пусть порты на роутере закроет, хотя это было сто лет назад. Твои вопросы по поводу одного из совзводников пропадут.Совзводник тот, по которому вопросы не я. Я просто провёл небольшой анализ. Изменено 17 января, 2024 пользователем 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 18 января, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2024 Салют всем "песочным генералам"! Рука твердо лежит на штурвале? Или все же сказывается квазинепрерывная последовательность из трех праздников? P.S.: Кто-нибудь смог Голд-Ваффела выбить? Я прокрутил голду до полного ухода в нуль... Чуда не случилось, но всю линейку из 11 драндулетов таки выбил! Играть на них, разумеется, не буду! 2 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 6 330 публикаций 86 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 18 янв 2024 - 09:13 пользователь violent_silence сказал: P.S.: Кто-нибудь смог Голд-Ваффела выбить? Золотая кибитка доступна только боярам кормильцам вождям. Да и честно, без командира Будулая она не нужна. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 19 янв 2024 - 22:55 пользователь A_P_Maddoc сказал: Золотая кибитка доступна только боярам кормильцам вождям. Да и честно, без командира Будулая она не нужна. А кто у нас вождь? Панда? Так он вроде не смог выбить, как и подавляющее большинство, впрочем...У меня была мысля купить еще сотню коробасов, чтобы покрутить рулетку до упора по времени. Но азарт нужно контролировать. Всему есть разумный предел. Да и по сути вторая вафля аки собаке пятая нога. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 6 330 публикаций 86 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 (изменено) 19 янв 2024 - 23:07 пользователь violent_silence сказал: А кто у нас вождь? Панда? Так он вроде не смог выбить, как и подавляющее большинство, впрочем... У меня была мысля купить еще сотню коробасов, чтобы покрутить рулетку до упора по времени. Но азарт нужно контролировать. Всему есть разумный предел. Да и по сути вторая вафля аки собаке пятая нога. Да ладно. Оно (кормилец, барин и всё такое) теперь вождь-чего-то-там (я надеюсь, что я правильно определил его потуги, потому как ни гугель, ни яндекс его нынешний ник озвучить не в состоянии) и бахвалился, что он не только сам, но и все его соклановцы по золотой кибитке поимели (пару-тройку страниц назад отмотай, оно там прямо это писало).UPD: Ой, извини, перепутал. Это же мне как любителю МС-1 золотую выдали, а барину-кормильцу обычную, серую.UPD2: Так это что получается, это я барин-кормилец? А кто же тогда с серенькой? Изменено 23 января, 2024 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 20 января, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2024 (изменено) 20 янв 2024 - 00:34 пользователь A_P_Maddoc сказал: Да ладно. Оно (кормилец, барин и всё такое) теперь вождь-чего-то-там (я надеюсь, что я правильно определил его потуги, потому как ни гугель, ни яндекс его нынешний ник озвучить не в состоянии) и бахвалился, что он не только сам, но и все его соклановцы по золотой кибитке поимели (пару-тройку страниц назад отмотай, оно там прямо это писало). Очко, у тебя уже глюки с моим участием?!) Это болезнь, ты зациклился!) Ночью в холодном поту не соскакиваешь?)Найди мне пост где я писал, что я и мои соклановцы получили Оруженосца?)P.S. Ты же не трепло?!) Хотя ладно, кого мы обманываем?)UPD:20 янв 2024 - 00:34 пользователь A_P_Maddoc сказал: UPD: Ой, извини, перепутал. Это же мне как любителю МС-1 золотую выдали, а барину-кормильцу обычную, серую. Я же говорю! Трепло такое трепло!) Изменено 21 января, 2024 пользователем BoJILgb_KpacHo3agbIX Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 6 330 публикаций 86 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 Ура! С приходом нового патча Мосин мехвод резко изучил все доступные навыки. 2 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 У кого то новый танчег в ангаре, сразу с экипажем!) А кто то 13 лет перки одному качает.... Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 5 211 публикация 38 841 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 25 янв 2024 - 01:43 пользователь BoJILgb_KpacHo3agbIX сказал: У кого то новый танчег в ангаре, сразу с экипажем!) Ну и на здоровье! ПоздравляюНо, видимо, всё же что-то гложет? 2 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 5 211 публикация 38 841 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 24 янв 2024 - 20:15 пользователь A_P_Maddoc сказал: Ура! С приходом нового патча Мосин мехвод резко изучил все доступные навыки. Обратил внимание, что с выходом обновления, учебники стало возможно применять не обязательно на "родном" танке.У меня экипаж с МС-1 сидит в Т-45. Букварь срабатывает. Экипаж на Тетрархе обучен на Т-26, поэтому раньше приходилось держать Т-26 в ангаре, чтобы применять брошюры и пособия. Сейчас уже не требуется.Даже если смешанный экипаж на танке, то тоже можно. 2 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 6 330 публикаций 86 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 (изменено) 27 янв 2024 - 05:53 пользователь Ugolock7 сказал: Обратил внимание, что с выходом обновления, учебники стало возможно применять не обязательно на "родном" танке. У меня экипаж с МС-1 сидит в Т-45. Букварь срабатывает. Экипаж на Тетрархе обучен на Т-26, поэтому раньше приходилось держать Т-26 в ангаре, чтобы применять брошюры и пособия. Сейчас уже не требуется. Даже если смешанный экипаж на танке, то тоже можно. Но никто так и не обратил внимания на слово "резко".------------------------------------Странно, а чего это не набигают хайлевельные папки с рассказами как песок кинули с новой хайлевельной движухой?------------------------------------Ой, ранги на 6 уровене это не хайлевельный контент? Изменено 6 февраля, 2024 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 27 янв 2024 - 20:06 пользователь A_P_Maddoc сказал: Но никто так и не обратил внимания на слово "резко". ------------------------------------ Странно, а чего это не набигают хайлевельные папки с рассказами как песок кинули с новой хайлевельной движухой? ------------------------------------ Ой, ранги на 6 уровене это не хайлевельный контент? Поверь Очко, не один ты задался этим вопросом!) Многие не понимают на кой ляд понадобились ранговые бои на 6м уровне?!)Скажи, а ты рад рангам на 6м, играть будешь?) Подачку примешь?) Я то в отличии от тебя разносторонний человек, могу и песочников попинать и на хайлвлах поиграть!)Ещё была Линия Фронта на 7х, экспериментируют с форматами. Посмотрим повторят ли! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 6 330 публикаций 86 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 (изменено) Как хорошо, что я не читаю писанину балаболки. Да мне это и не надо - он сам себя в лужу всё глубже опускает, выдавая бездоказательные утверждения.---------------------------------------------Мне вот интересно, а что будут петь хайлевельные папки если вдруг запустят ранги на 1 уровне? Ну так, чисто поржать над блогерами, которые песок не могут. Что блогеры будут делать, как переобуваться? Изменено 6 февраля, 2024 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 06 фев 2024 - 20:12 пользователь A_P_Maddoc сказал: Как хорошо, что я не читаю писанину балаболки. Да мне это и не надо - он сам себя в лужу всё глубже опускает, выдавая бездоказательные утверждения. --------------------------------------------- Мне вот интересно, а что будут петь хайлевельные папки если вдруг запустят ранги на 1 уровне? Ну так, чисто поржать над блогерами, которые песок не могут. Что блогеры будут делать, как переобуваться? Самокритика!Бездоказательные утверждения!Сильно...P.S. Я кстати оплатил ваше существование ещё на некоторое время. К слову, в виду хороших взаимоотношений с Лестой, выпало всё всего за 50 коробов. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 6 330 публикаций 86 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 Я совсем не удивлён, что балаболка делает очередное бездоказательное утверждение. Просто потому что балаболка. Как я это определил? Да после моего сообщения сразу появилось сообщение балаболки. А оно за свои слова не отвечает и балаболит. Всё просто. Л -Логика.---Самое занятное, что оно просчитывается на раз. И это даже балаболка в мусорке сидит.---Но я же не эту кучку пинать зашёл, вопрос насущный - если вдруг ранги будут на 1 уровне, то что балаболки с прочими блогерами петь начнут?---Я бы вот в рангах не участвовал, потому как Мось убит полностью. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 Очко, я смотрю тебя не отпускает.Ты думаешь, от того, что ты трепло, назовёшь меня "балаболкой", что то изменится?) Треплу не поверят. У меня целые подборки твоего трёпа есть, я в отличии от тебя, за свои слова отвечаю!)P.S. Интернет прощает и позволяет многое, да Очко?) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 2 232 публикации 19 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 Тут несколько литературных примеров использования предлога "в отличие".Специально для туземцев, отвечающих за свои слова ) 4 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 08 фев 2024 - 10:36 пользователь Zongi сказал: Тут несколько литературных примеров использования предлога "в отличие". Специально для туземцев, отвечающих за свои слова ) Спасибо тебе огромное, что поправил. Буду знать. Даже лайк тебе поставилА по сути сказанного выше, ты не можешь оспорить, что я отвечаю за свои слова?)В отличие от многих тут, я опять же готов признавать свои косяки. А ты?И будь любезен, без истерик, объясни почему я "туземец"? Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас