Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
15 мар 2024 - 10:40 пользователь StalkShade сказал:

Итак, откатал на сабже 132 боя и удерживая 53% побед (гепатитная статка, но хотя бы не 43%), экипаж вкачал свой первый перк на 50%, и овладел Мосей на все сто. Играть стало комфортнее, то ли танчик прокачанный слегка расцвел, то ли клешни слегка выпрямили кувалдой, пока аппарат по-прежнему в топ-3, и любовь к нему не остыла. С вводом всяких инструкций и учебников качаться стало чуть быстрее, нужно только нафармить на эту самую инструкцию, что на 1-2 уровнях не так уж легко. Расклад пока такой: если кинет в одноуровневый бой 7 на 7, где 1-2 живых игрока, а остальные боты, нужно прицельно выбивать живых игроков, неважно, статист он или новичок настоящий, старайся убрать "мозг", оставив себя с тимой наедине с ботами. Дальше боты начинают вальс, подсвечивая друг друга и очень редко стреляя и попадая на автоприцеле, все это смотрится красиво, но не результативно, польза от такого одна - твои боты светят вражеских. Едешь им в тыл по широкой дуге, благо скорость уже позволяет, и разбираешь вальсирующих роботов на металл. Как правило, такие бои у меня всегда вин, и проблем особых нет, главное - не подставься тупо сам и поскорее выбей реальных игроков, и помни: любые пулеметчики очень опасны, особенно лолтракторы. Лови их на кд и напихивай издалека, либо заставь выпустить боезапас. Прямая перестрелка лоб-в-лоб даже с таким же МС не для нас. Даже если разберешь вражину, останешься шотным и пользы от тебя не будет. Хуже играется, если кинет в бой против двоечек. Там можно сразу ехать на третью линию и накидывать сколько можно оттуда, пока пулеметчики дубасят друг друга и двойки дерутся с двойками. Помогаем, дамажим, ПТ-стиль. Ближе к середине боя, когда много шотных и потому осторожных и пугливых, а половина уже в ангаре, есть два варианта - в крысу ехать со своим фулл хп брать базу, вынуждая вражин разрываться и ехать сбивать твой захват (при этом можно сжечь 1-2 шотных сбивальщика), либо играть во вторую линию поддержки, пробуя уже вступать в бой на средней дистанции, также есть шанс помочь команде затащить. Короче, ключ почти к любому победному бою на МС - сохранить очки прочности целыми хотя бы до середины боя. Целый и незаметный МС - опасен, засветившийся или выбравший неверное направление - груда металла. М2Лт, лолтракторы, все что только можно с пулеметами мочим издалека, на крепеньких американцев не жалеем голды, так как взвод из детомишек, фанящихся в песке, может порвать половину команды менее чем за пару минут. Не менее опасны взводы из лолтракторов, часто попадаются ОЧЕНЬ опытные противники. С остальными слегка проще. Для гарантии - увидел что-то второго уровня, врубил голду. Должно до автоматизма дойти. Любой "непробил"+засвет - путь в ангар. Единички или заведомый картон разбираем ББ, хотя если итог боя зависит от тебя и воон от того шотного чувака рядом, лучше фулл голда, благо на МС подкалиберы не дорогие. Как-то так. Гайд от краборука.

18 мар 2024 - 08:17 пользователь StalkShade сказал:

Просто у меня клешни не заточены на игру 5+ лвл. Не понимаю я игру на топах, потому туда не лезу, чтобы не позориться и не тяготить команду. В песке чувствую себя комфортней, любимые уровни 1-3. 

Респект за честность, удачных боёв на МС-1.

P.S. Я иногда в роли злобного детомишки на своём Pz. II выступаю, если надо срочно до ресета сделать дневное задание на 4 фрага в одном бою. :izmena:

• Плюс 2

Игроки
25 публикаций
404 боя
30 мар 2024 - 05:53 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Всё круто, уважаю. Ты просто первый песочник который честно сказал: люблю песок, на топы не лезу ибо там сложно, не на что не претендую - просто играю и получаю удовольствие от игры.

А то тут, что не пескорез, то БАРОН Песочный с лихими битвами в коих превозмогают орды ботов и слагают сказания о лихих битвах между собой! А как они тут втирали что они не нагибают новичков в игре, что они не рубятся тут на сверхзаряженных Мосях против абсолютных раконубов!):popcorn:

Мне же вменяли в вину, что я видите ли 8е уровни нагибаю на своих 10ках!) 401_бой.PNG Но вот незадача, за 401 бой в трёх уровневые бои я попадал в 10% случаев, в половине их которых и сам то в топе не был! Один местный дурачок, ещё раз был обмакнут за пустой трёп!)

Я просто реально не понимаю хайлвл и не умею в топы. На основном аккаунте докачался до 7 лвл, и все, пошли сливы, короче из полупеска у меня самая фан-машина Т-34-85 и Хеллкат. На них еще более-менее что-то мог, ну нравился КВ-220, тогда "Розетка" могла, любил троллить новичков, которые, завидев привычный силуэт КВ-1, начинали азартно лупить мне в пулеметное яблочко, которое до 2019 года на "Розетке" не пробивалось. Т-34-85 любил потому что возле дома такой стоял памятником, и все детство на нем прошло, ну а Хеллка просто нравится сама по себе как она есть. Песок мне нравится тем, что там очень много реальных историчных машинок, я любитель истории бронетехники и мне интересно посмотреть "вживую" на танчики, которые видел на статичных картинках и в музеях. Плюс нравится атмосфера ретро-танчиков песка, навевающая мысли о первых боях за Халхин-Гол, КВЖД и прочие сражения до ВОВ. Абсолютно не втираю никому, что нагибаю, ибо это не так. Просто играю в удовольствие и стараюсь не быть обузой команде. И да, я люблю *** и танки под него) Сверхзаряженный Мось, как и Лтрактор - страшная сила, 4-5 перков вполне нивелируют отсутствие оборудования и расходников, но нагнуть нуба с 5 боями на танке, имея на борту экипаж в 5к+ боев - так себе достижение. Хочешь показать, какой ты папка песка - порви слаженный взвод детомишек на Т2Лайт и иже с ними, с фиолетовой статкой, вот тогда да, круто. В общем, рассуждать об игре на начальных уровнях можно бесконечно, и я люблю это делать, благо график работы позволяет))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Твинк-аккаунт поневоле. На EU-аккаунте более 5600 боев и 53+% побед. Четырежды лауреат звания "почетный краб рандома". :crab:

Игроки
25 публикаций
404 боя
30 мар 2024 - 08:52 пользователь MrJoeOrange сказал:

Респект за честность, удачных боёв на МС-1.

P.S. Я иногда в роли злобного детомишки на своём Pz. II выступаю, если надо срочно до ресета сделать дневное задание на 4 фрага в одном бою. :izmena:

Спасибо) Пз-II отличный аппарат, хотя по-моему ему что-то понерфили за последние 3-4 года, я пока не играл еще на нем, но до 2019г. у него была топовая автопуха злобная, которая наводила шороху даже на американские "телевизоры" Т-18, была тогда такая американская ПТ, гроза песка, в лоб очень грустно бралась, так вот, пазик-второй очень даже весело их кошмарил с топовой пухой. В те годы на этих Т-18 фанились с фугасницами, подрывая Мосей на раз..А потом из "телевизора" сделали арту, и сейчас я вообще их не вижу, и даже темы о них нет..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Твинк-аккаунт поневоле. На EU-аккаунте более 5600 боев и 53+% побед. Четырежды лауреат звания "почетный краб рандома". :crab:

Игроки
6 329 публикаций
86 477 боёв
01 апр 2024 - 07:16 пользователь StalkShade сказал:

Я просто реально не понимаю хайлвл и не умею в топы.

Так ты и не пескорез, слагающий баллады о превозмогании равных или сильнейших.

01 апр 2024 - 07:16 пользователь StalkShade сказал:

Хочешь показать, какой ты папка песка - порви слаженный взвод детомишек на Т2Лайт и иже с ними, с фиолетовой статкой, вот тогда да, круто.

Ты хоть раз такое видел? Сколько сверхзаряженный (чем?) Мось секунд (секунд, Карл!) удержится супротив даже одного Т2Лёта? А взвода?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
25 публикаций
404 боя
04 апр 2024 - 22:30 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ты хоть раз такое видел? Сколько сверхзаряженный (чем?) Мось секунд (секунд, Карл!) удержится супротив даже одного Т2Лёта? А взвода?

Не видел. Потому и говорю, что практически нереально. Сверхзаряженный имеется в виду, наверное, с многоперковым экипажем. Даже против одного крайне сложно, ибо Т2Лёт старается сократить дистанцию до МС как можно быстрее, что при его скорости не сложно, и разобрать с барабана. Лично мне удавалось разбирать их либо на КД, либо когда они заняты кем-то другим, либо когда стоят к тебе задом/боком и не видят. Любое столкновение лоб-в-лоб - путь в ангар. Не доберут с барабана так тараном добьют. Про слаженный взвод вообще молчу. Даже опытный лолтрактор доставляет проблем, с 2-см Бреда Питта. Песок сейчас крайне нестабильная субстанция, и если раньше ты один чего-то стоил и мог влиять реально на исход боя, то сейчас такое вытворить все сложнее, особенно когда закинет к двоечкам. Когда бой с ботами 7 на 7 и по одному живому игроку, тут еще можно повеселиться. Кидает на дно списка - и весь бой почти ПТшить и хранить заветные очки прочности. А из карт безумно жаль Провинцию и Малиновку, вот где было весело всегда на МС. Хорошо хоть Рудники оставили, нестареющая классика. Энск люблю, но там сложнее мне.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
04 апр 2024 - 20:30 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Очко уже решает кто пескорез, а кто нет!))))  Баллады ему не слагают о перекидывание песка!) Совсем крыша утекла!) :popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
1 165 публикаций
61 369 боёв
06 апр 2024 - 04:11 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Очко уже решает кто пескорез, а кто нет!))))  Баллады ему не слагают о перекидывание песка!) Совсем крыша утекла!) :popcorn:

Весна пришла просто..

Игроки
6 329 публикаций
86 477 боёв
05 апр 2024 - 06:24 пользователь StalkShade сказал:

Лично мне удавалось разбирать их либо на КД, либо когда они заняты кем-то другим, либо когда стоят к тебе задом/боком и не видят. 

А было такое, чтобы они тебе наносили урон без снятия ХП? Ну или ты им ХП снимал без урона?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
10 апр 2024 - 09:50 пользователь A_P_Maddoc сказал:

А было такое, чтобы они тебе наносили урон без снятия ХП? Ну или ты им ХП снимал без урона?

Ответьте очку кто нибудь, прежде чем я его очередной раз макну!):D

P.S. Очко, подумай ещё раз прежде чем задавать очередной тупой вопрос. Ну или скажи я тебя сразу шлёпну мокрой тряпкой, без прелюдий!) 

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
25 публикаций
404 боя
10 апр 2024 - 11:50 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Бывало что они меня не всеми пульками пробивали, если на средне-дальних дистанциях стреляли, т.е. выпустят всю обойму, а у меня лишь слегка ХП уходил. В ближним бою гарантированно закаруселят и собьют все что только можно, потому стараюсь не попадаться лоб в лоб. Мне же в свою очередь удавалось такого добить без урона для себя только если он стоял боком/задом ко мне, либо на гусле, либо занят кем-то другим. Т.е. по сути, это имбища 1-2 уровня, кое-как можно контрить двоечками, любая машинка 1 уровня при встрече с таким фулловым гарантированно летит в ангар. Близко не подпускать, стараться подловить на КД/гусле/сбоку-сзади, разбирать как можно быстрее, голды не жалеть, вбр любит на этих машинках нипрабил выставлять. Больше пока контр-заклинаний не знаю))

Игроки
6 329 публикаций
86 477 боёв
11 апр 2024 - 08:45 пользователь StalkShade сказал:

Бывало что они меня не всеми пульками пробивали, если на средне-дальних дистанциях стреляли, т.е. выпустят всю обойму, а у меня лишь слегка ХП уходил. В ближним бою гарантированно закаруселят и собьют все что только можно, потому стараюсь не попадаться лоб в лоб. Мне же в свою очередь удавалось такого добить без урона для себя только если он стоял боком/задом ко мне, либо на гусле, либо занят кем-то другим. Т.е. по сути, это имбища 1-2 уровня, кое-как можно контрить двоечками, любая машинка 1 уровня при встрече с таким фулловым гарантированно летит в ангар. Близко не подпускать, стараться подловить на КД/гусле/сбоку-сзади, разбирать как можно быстрее, голды не жалеть, вбр любит на этих машинках нипрабил выставлять. Больше пока контр-заклинаний не знаю))

Просто я уже без малого шесть лет пытаюсь найти ответ на вопрос, как можно снять ХП без нанесения урона (ну или нанести урон без снятия ХП), и всё никак. Это, видать, эксклюзивная хайлевельная механика, потому как в песке о таком не слыхивали.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 апр 2024 - 11:52 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Просто я уже без малого шесть лет пытаюсь найти ответ на вопрос, как можно снять ХП без нанесения урона (ну или нанести урон без снятия ХП*), и всё никак. Это, видать, эксклюзивная хайлевельная механика, потому как в песке о таком не слыхивали.

Бедное очко, что же ты сразу не сказал, я тебе разжевал бы и в голову плюнул суть.

Ну давай начнём с простого!) Тебе не ломали гусли, триплексы, орудие без дамага (урон без снятия хп) или никогда не пробивали с уроном но без критов? :teethhappy:  Это так, я тебе просто объясняю, не погружаясь в тему которую я тогда на форуме оформил и из контекста которой ты уже 6 лет как выдернул один пост себе в подпись и всё это время даже не осознавал его сути!) Но даже такого простого примера хватит чтобы очередной раз тебя макнуть!) Да и если бы ты вчитался в то что 6 лет держишь у себя в подписи, ты бы не писал про хп без урона!):popcorn:

P.S. Что за талантище этот Очко, из разу в раз самомоканием заниматься...

Игроки
6 329 публикаций
86 477 боёв
Spoiler

17377746.jpg

Не знаю, что ты там булькал, наверняка пытался изобразить что-то умное, но уверен, что к твоей писанине эта картинка подойдёт как нельзя лучше.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 апр 2024 - 14:12 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Spoiler

17377746.jpg

Как скажешь, ответить же по делу не сможешь!:popcorn:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Просто я уже без малого шесть лет пытаюсь найти ответ на вопрос, как можно снять ХП без нанесения урона (ну или нанести урон без снятия ХП), и всё никак. Это, видать, эксклюзивная хайлевельная механика, потому как в песке о таком не слыхивали.

Очко носится с этим постом уже 6 лет, с его же слов!)

Очко за все свои бои, ни разу не ломал орудие без получения урона, ему не сбивали гусли без урона, ему не ломали триплекс без урона, ему ни разу не наносили урон без критов) Более того, судя по его посту он и сам этого всего ни разу не делал!)

Очко не осилил темы из контекста которой он выдрал этот пост!

Очко в силу своего отношения ко мне решил зацепиться за этот пост!

Очко в силу своей узколобости и глупости как-то пришёл к тому, что эти понятия взаимоисключаемы! 

Очко очередной раз сам себя макнул в лужу!):popcorn:

P.S. Очко, ты обновляешь мои подборочки из разу в раз!):trollface:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 Ноя 2017 - 22:24 пользователь RussianBerserkeR сказал:

А это подборочка от меня если интересно.

И еще одна.

А вот про забагованного Мастера!

И контрольная.

Это всё по совместным "покатушкам"!

Читайте на здоровье!)

Перечитываю, прям ностальгия пробивает по временам когда карты были зеленее, а танки танковее!:popcorn:

Игроки
6 329 публикаций
86 477 боёв
Знатно бомбануло у хайлевельного папки, что даже мультипостингом занялся. Так что, расскажешь великую хайлевельную мудрость, как можно снять ХП без урона или нанести урон без снятия ХП? Попузыри ещё немного, просто надо чтобы ты лужу побольше сделал. Через 5 (пять) твоих сообщений (начиная с этого моего) я прочитаю подборочку и открою тебе великую песочную тайну про урон и ХП.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Ну вот скажите мне кто нибудь, вы считаете его здоровым психически?)

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Просто я уже без малого шесть лет пытаюсь найти ответ на вопрос, как можно снять ХП без нанесения урона 

Слишком пространная фраза, не хватает конкретики.

Можно вытолкать врага в воду и утопить его. По факту тонет экипаж (урон наносится экипажу), но конкретно танк урона не получает. Тем не менее, ХП слетает, причем не менее чем полностью. :D

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 329 публикаций
86 477 боёв
11 апр 2024 - 22:58 пользователь violent_silence сказал:

Слишком пространная фраза, не хватает конкретики.

Можно вытолкать врага в воду и утопить его. По факту тонет экипаж (урон наносится экипажу), но конкретно танк урона не получает. Тем не менее, ХП слетает, причем не менее чем полностью. :D

Конкретики более чем хватает. Но я подожду ещё четыре высе поста указанного персонажа, прежде чем объясню в чём же она.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...