Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
20 дек 2023 - 15:14 пользователь a_g_2 сказал:

не, судя по цифрам проблема в танковании...угол либо перекручивает или недокручивает 

Обратный ромб стоит применять?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
20 дек 2023 - 15:44 пользователь a_g_2 сказал:

:great:...это режим танкового бога включается....а потом удивляешься, почему все в ужасе не разбежались :teethhappy:

Режим бога перемежается с режимом собирателя фугасов от японоботов. :) Честно говоря, чаще удивляюсь, куда пропало 2/3 ХП после чересчур бодрого поджима к отстойнику ботов. :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
20 дек 2023 - 18:00 пользователь AchtungBaby сказал:

Держи гайд по танку, может поможет апнуть отметки:

Классный гайд, посмотрел на одном дыхании. Теперь боюсь, что забуду большую часть теории и, как обычно, начну творить необдуманную дичь. :D  Вобщем, начну периодически подзубривать матчасть, двигаться к цели маленькими шажочками.

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
20 дек 2023 - 18:01 пользователь AchtungBaby сказал:

Только он и спасает!

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Забавно наблюдать как песочники "в шутку" обсуждают то, что можно получать даже на топах песка!):popcorn:
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
20 дек 2023 - 20:39 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Забавно наблюдать как песочники "в шутку" обсуждают то, что можно получать даже на топах песка!):popcorn:

На топах песка нельзя проходить задачи сборочного цеха... :mellow::(:arta:

Раньше же можно было гамать на 4 (если не ошибаюсь), а сейчас только 6-ки! Беспредел! :angry:

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
20 дек 2023 - 20:39 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Так все получено или ты о чем? 

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
20 дек 2023 - 18:01 пользователь AchtungBaby сказал:

Прям флэшбэки пошли из видоса про основы механики танкования где кв-1 был и скупая слеза покатилась по коже лица, огрубевшей от ярких лучей монитора

• Плюс 1

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
20 дек 2023 - 19:15 пользователь violent_silence сказал:

Режим бога перемежается с режимом собирателя фугасов от японоботов. :) Честно говоря, чаще удивляюсь, куда пропало 2/3 ХП после чересчур бодрого поджима к отстойнику ботов. :trollface:

Это наше все :trollface:....У меня рекорд, принял от бота чОткА в крышу башни на фул хп на 6 квадрате в движении...состоянию моего пердака тогда никакой мастеркард не мог помочь:arta:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
20 дек 2023 - 22:07 пользователь a_g_2 сказал:

Это наше все :trollface:....У меня рекорд, принял от бота чОткА в крышу башни на фул хп на 6 квадрате в движении...состоянию моего пердака тогда никакой мастеркард не мог помочь:arta:

1:53 - 2:09  :trollface:

Я не светился. Японобот, стоящий на дороге,  просто (как два пальца об асфальт) "предугадал" мой маневр. :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
21 дек 2023 - 04:47 пользователь violent_silence сказал:

1:53 - 2:09  :trollface:

Я не светился. Японобот, стоящий на дороге,  просто (как два пальца об асфальт) "предугадал" мой маневр. :teethhappy:

посмотрел...не думаешь, что он в союзника твоего кидал, а ты под выстрел выехал? поломочек ты вроде не делал перед тем как из за угла выкатить...а так да, что боты вангуют есть очучение...поджоги, криты, ранения экипажа...еще непонятны характеристика их обзора, им типа параметры разных экипажей и оборудования калибруют? Я по сетапам начал ванговать....если против поставили (условно) 3 ПзБ2, 7 матильд и 5 сахариано, а у меня в тиме аля тип95 и прочий *** металлолом, то игра намекает, что настало время слива...ещё балансер балуется на 4-6 лвл закидывание в одну команду 3 лт, а в другую 0....а танк у тебя этот нагибучий конечно

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
21 дек 2023 - 05:56 пользователь a_g_2 сказал:

посмотрел...не думаешь, что он в союзника твоего кидал, а ты под выстрел выехал? 

Возможно и такое, не подумал об этом. 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
21 дек 2023 - 05:56 пользователь a_g_2 сказал:

еще непонятны характеристика их обзора

Там с обзором явно перемудрили. Помню, играл на Панцерягере-1 с просветленкой. Встал на прямой прострел в городе (в куст), жду выезда бота. Прилетает плюха и после этого бот засвечивается метрах в 200 от меня... Т.е. у него как лютый обзор, так и лютая маскировка. :)

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
21 дек 2023 - 08:07 пользователь violent_silence сказал:

Т.е. у него как лютый обзор, так и лютая маскировка. :)

во-во, о чем и речь...у меня на танках 5-7 перковые существа сидят, обожратые доппайками и с боновыми гаджетами (тут, чувствую, у Панды адово начинает гореть  и рождается новый пост, как анскильные и неуважаемые пескорезы карают малышей :teethhappy:), поэтому есть представление от кого и когда могу светануться...а у некоторых ботов обзор и маска будь здоров....еще непонятен алгоритм отсвета у них, то ли баг, то ли что что, пропадают из засвета раньше 10 секунд, хотя находятся в кругу...буквально 3 секунды и исчез

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
21 дек 2023 - 08:33 пользователь a_g_2 сказал:

во-во, о чем и речь...у меня на танках 5-7 перковые существа сидят, обожратые доппайками и с боновыми гаджетами (тут, чувствую, у Панды адово начинает гореть  и рождается новый пост, как анскильные и неуважаемые пескорезы карают малышей :teethhappy:), поэтому есть представление от кого и когда могу светануться...а у некоторых ботов обзор и маска будь здоров....еще непонятен алгоритм отсвета у них, то ли баг, то ли что что, пропадают из засвета раньше 10 секунд, хотя находятся в кругу...буквально 3 секунды и исчез

Да пфф... Смотрим результативность по 8кам и смотрим по пескотопам!) Комментировать только портить!:popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
21 дек 2023 - 13:23 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Да пфф... Смотрим результативность по 8кам и смотрим по пескотопам!) Комментировать только портить!:popcorn:

:teethhappy:да мне вцелом всерно на 8, как и тебе на отметки на 10-ках...я там фармлю на песок и плюшки....меня на работе хвалят за песок - я выхожу перед строем личного состава и мне выдают очередной орден "песочного барона"......а ты молодец, прогрессируешь....а то я уж не знал к какой категории тебя отнести....варианты были: "Засланец разрабов" (объяснять думаю не надо, с твоим маниакальным стремлением гнобления песка, иначе какой нормальный чел столько времени будет постить в левой ветке форуме, к которой он отношения не имеет), "Дон Кихот" (я думаю тоже поймешь, почему), и "Почтальон Печкин" (который был сначала злой, потому, что у него велосипеда не было, а потом стал добрый)...я надеюсь ты всетаки больше "Печкин"

• Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
21 дек 2023 - 14:04 пользователь a_g_2 сказал:

:teethhappy:да мне вцелом всерно на 8, как и тебе на отметки на 10-ках...я там фармлю на песок и плюшки....меня на работе хвалят за песок - я выхожу перед строем личного состава и мне выдают очередной орден "песочного барона"......а ты молодец, прогрессируешь....а то я уж не знал к какой категории тебя отнести....варианты были: "Засланец разрабов" (объяснять думаю не надо, с твоим маниакальным стремлением гнобления песка, иначе какой нормальный чел столько времени будет постить в левой ветке форуме, к которой он отношения не имеет), "Дон Кихот" (я думаю тоже поймешь, почему), и "Почтальон Печкин" (который был сначала злой, потому, что у него велосипеда не было, а потом стал добрый)...я надеюсь ты всетаки больше "Печкин"

Отсутствие отметок не мешает мне хорошо играть на первом, восьмом и десятом уровне. А вот тебе смена уровня бьёт по шапке больно, удобно сказать, что ты там просто фармишь. Я же наверное там в поту весь играю.

И про Дон Кихота и Печкина не понял, расскажи!):popcorn:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA

Игроки
2 233 публикации
19 366 боёв
21 дек 2023 - 14:04 пользователь a_g_2 сказал:

Комментарий для того, кто тут неоднократно высказывал своё "фи" ставящим лайки не ему:

я поставил лайк )

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
21 дек 2023 - 14:08 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

А вот тебе смена уровня бьёт по шапке больно, удобно сказать, что ты там просто фармишь. Я же наверное там в поту весь играю.

И про Дон Кихота и Печкина не понял, расскажи!):popcorn:

ессна адаптация была....скакнуть с 6 лвл сразу на 8-ой да непросто...но поосмотрелся немного, понял что к чему (засрав статистику конечно же) и теперь по фану катаю, фарм капает, плюшечки собираются, даже отметки сами собой берутся, которые ты не долюбливаешь, а эт значит я не так уж и плох на фоне тамошних тел....странно, ты вроде чел опытный, а так странно рассуждаешь, на 8 лвл столько ботов, новичков и рачья фармят, так что скажи спасибо, что хотя бы я тебя могу там попасться в союзы...а что тебе про Кихота и Печкина не понятно? Кихот чем заморачивался? А Печкин почему? Ну например ты хочешь, например, чтоб тебя тут признали, хочешь дружить с аборигенами

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
21 дек 2023 - 14:35 пользователь a_g_2 сказал:

ессна адаптация была....скакнуть с 6 лвл сразу на 8-ой да непросто...но поосмотрелся немного, понял что к чему (засрав статистику конечно же) и теперь по фану катаю, фарм капает, плюшечки собираются, даже отметки сами собой берутся, которые ты не долюбливаешь, а эт значит я не так уж и плох на фоне тамошних тел....странно, ты вроде чел опытный, а так странно рассуждаешь, на 8 лвл столько ботов, новичков и рачья фармят, так что скажи спасибо, что хотя бы я тебя могу там попасться в союзы...а что тебе про Кихота и Печкина не понятно? Кихот чем заморачивался? А Печкин почему? Ну например ты хочешь, например, чтоб тебя тут признали, хочешь дружить с аборигенами

Ну ты всё читал, в кратце я говорю про разницу твоего "скилла" в песке и на 8ках. На 8х ты фарм ресурс.:popcorn:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...