Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 619 публикаций
41 314 боёв
15 дек 2023 - 07:39 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Вопрос звучал, почему пескорезы за бортом снова?) Раньше разрабы позволяли 4-10, сейчас планку подняли 6-10. Как думаешь с чем связано?

А зачем в топы песка? Плюшки какие? А почему не песочного короля? Происхождение не позволяет? Зонтик с тобой вообще не согласится:

Кто из вас пескорезистей, кто прав? Специально снова кидаю цитатку, привык аргументировать. Да и у пескорезов песок из головы высыпается иногда, а с ним и память о том что сами же писали.:popcorn:

правильнее сказать не пескорезы а танки за бортом, чел....с чем связано давно тут разобрались же - разрабы приоритетом поставили хайлвл, соответственно забили, а потом и загнобили песок, и теперь вынуждены бустить маржинальность только на хаях, загоняя туда всех....назад не откатить, время ушло реально....даже ты намеренно или нет агитируешь тут эту модель развития проекта, решив что всем обязательно дб интересен только хай....да уже все хайлвл нагибаторы наелись 10 лвл и признали, что оптимал катать 8-9 лвл, за редким исключением спецдвижей клановых и тп....поэтому планку поднимают, новогодние движи 5-10 лвл, БП 6-10....но мне интересен песок и 8-9....песок буду катать пока есть профит (ЛБЗ, ЕБЗ, там же БП делается частично) и интерес.....

про самоопределение в игре....залез на вотвики и во что там можно наблюдать :trollface::

Алёша — неопытный игрок с ником производным от имени Alex.

Дно/Днище — по аналогии с Оленем — характеризует неопытного игрока с низкими показателями внутриигровой статистики.

Задрот — игрок с большим количеством боев за относительно небольшой срок.

Играк — игрок с низким КПД и % побед. Синоним термина Рак. Происходит от объединения корней слов игрок и рак.

Краб — игрок с крабоподобным строением кисти (руки-клешни), не способный нормально управлять мышью/клавиатурой.

Нагибатор — прозвище игрока, имеющего хорошие результаты за бой или же в целом по игре.

Пескорез — Используется в основном на официальном форуме WoT, так как более распространённый термин вымарывается матфильтром.

Рак — игрок с низким КПД и % побед. Низкие показатели светятся красным, как варёные раки.

Статист — игрок с хорошей статистикой боёв. Также игрок, для которого улучшение игровой статистики является основной целью в игре.

Олень — прозвище неопытного игрока. Характерные черты: сбивание в стаи и быстрая бессмысленная гибель в них, часто приводящая к поражению в бою.

Папка/Отец/Батька — опытный игрок.

Нуб — (от англ. «newbie» — новичок) неопытный игрок.

имхо многое как то токсично звучит, отдает пубертатным периодом....а вот песочный генерал, песочный барон и т.п. звучит красиво, мне тоже нравится, отдается какимто флером "былых побед и завоеваний", общностью и погруженностью в игру....естественно это должно чем то подтверждаться...а чем в этой игре? статистикой и ачивками, это единственное объективное мерилово....генерал/барон - это игрок, входящий в топ по определенному танку....а пусть король - это №1 за определенный период времени....естественно это может кто не принимать и не использовать....я вот никого тут конкретно не называю генералом песочным бароном или королем...сам причисляю себя к "песочным баронам", которым не чужды и 8-9 лвл.......а на 2 танках был и "королем" когдато  :rolleyes: ...ну странный у тебя вопрос конечно "А зачем в топы песка?"...этож соревновательный интерес, вот  у тебя писали 3 отметок нет на 10 лвл, а представляешь как круто быть топ-1 на 10-ке? этож как играть надо!  вот мы бароны и генералы катаем по фану, а там кто какое место займет..... а я как писал тебе и до 8-чек добрался в топе...

Изменено пользователем a_g_2
  • Плюс 1

Игроки
6 330 публикаций
86 488 боёв
Камсиксоиахга всё ещё не разочаровывает, умеет повеселить. Особенно "привык аргументировать" доставляет.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
15 дек 2023 - 10:17 пользователь a_g_2 сказал:

имхо многое как то токсично звучит, отдает пубертатным периодом....а вот песочный генерал, песочный барон и т.п. звучит красиво, мне тоже нравится, отдается какимто флером "былых побед и завоеваний", общностью и погруженностью в игру....естественно это должно чем то подтверждаться...а чем в этой игре? статистикой и ачивками, это единственное объективное мерилово....генерал/барон - это игрок, входящий в топ по определенному танку....а пусть король - это №1 за определенный период времени....естественно это может кто не принимать и не использовать....я вот никого тут конкретно не называю генералом песочным бароном или королем...сам причисляю себя к "песочным баронам", которым не чужды и 8-9 лвл.......а на 2 танках был и "королем" когдато  :rolleyes: ...ну странный у тебя вопрос конечно "А зачем в топы песка?"...этож соревновательный интерес, вот  у тебя писали 3 отметок нет на 10 лвл, а представляешь как круто быть топ-1 на 10-ке? этож как играть надо!  вот мы бароны и генералы катаем по фану, а там кто какое место займет..... а я как писал тебе и до 8-чек добрался в топе...

Лично для меня всё это не более чем сложившийся сленг, а вот "песочные генералы" это какой-то стёбный пафос/пафосный бред, что то вроде "Наталья Морская Пехота".:teethhappy:

Отсутствие трёх набиваемых отметок, никак не мешает мне держать средний дамаг на 10ках  выше чем у 93-98% игроков. Да и я не про достижения в играх, игра это фан. Тем более последние 2-3 года. Я участвовал во всех ГК, но в последнюю было прям влом играть! Даже за новый танчег.:popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 619 публикаций
41 314 боёв
15 дек 2023 - 12:08 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Лично для меня всё это не более чем сложившийся сленг, а вот "песочные генералы" это какой-то стёбный пафос/пафосный бред, что то вроде "Наталья Морская Пехота".:teethhappy:

Да и я не про достижения в играх, игра это фан. 

:teethhappy:...конечно это, в том числе, самоирония в некотором роде....да, чсв в шуточной форме....но не злое же, правда? а пескорез это както уже неуважительно, резко....а уж про мишек я никогда не понимал прикола....вот и про фан ты наконец сказал....игра это фан, а он не для всех на 10-ках или не только на 10-ках...имеют же право7 както так 

• Плюс 2

Игроки
2 619 публикаций
41 314 боёв
а так, пескорез - резать песок....тут больше плохого для оппонентов по бою

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
15 дек 2023 - 12:27 пользователь a_g_2 сказал:

:teethhappy:...конечно это, в том числе, самоирония в некотором роде....да, чсв в шуточной форме....но не злое же, правда? а пескорез это както уже неуважительно, резко....а уж про мишек я никогда не понимал прикола....вот и про фан ты наконец сказал....игра это фан, а он не для всех на 10-ках или не только на 10-ках...имеют же право7 както так 

Так я не против фана, изначально в пескорезах мне не понравились песочные взвода, когда один недалёкий с 8-10го уровня, брал во взвод 1го или 2х недалёких с 1го-4го, как итог в команде минус три игрока. Особенно если 8ку в итоге к 10м засосало. Как итог слитые бои, ведь брелки даже дамаг не могли впитывать, не говорю уже про нанесение оного. А когда зашел на форум высказать своё фе на эту тему, увидел сборища ЦСВшных бандерлогов которые мерялись ачивками  за отстрел нубов в песке имея под собой танки за 3000 кредитов, заряженные голдой, расходниками, оборудкой и экипажами что в сумме  превышало стоимость танка в сотни раз. И заворачивалось всё это в некое пафосное превозмогание игры, а отдельные овощи ещё и рассказывали про сложность боёв такую же или выше чем на топах! В значительной мере всех пескорезов объеденяет одно. А именно высокие показатели 1-4й уровень иногда даже вплоть до 6го уровня и абсолютное днищество на топах. Мэдочко в пример.:popcorn:И если в твоём случае "песочные генералы" это стёб, то в случае других это чуть ли не почётное звание. Раньше ещё вас детомишками кстать называли.

:trollface:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 619 публикаций
41 314 боёв
15 дек 2023 - 20:03 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

изначально в пескорезах мне не понравились песочные взвода

Кстати сегодня взвод новых TST встретил....вообще эта игра довольно токсичная и постоянно кого-то что-то напрягает даже если по фану играть...у меня чат почти перманентно забанен...день-два продержусь и опять...я  особо не застал брелоковые взводы...меня напрягали взводы на ПзБ2...это было реально токсично...долгое время потом считал своим долгом с ними воевать, чтоб перестали на изи нагибы рассчитывать...а сейчас их днём со огнем не встретишь...а сейчас меня больше боты и неспортивщики напрягают...уже некоторых запоминать начал...тут кста на форуме FRANZ такой есть...ооочень любит каж раз на первой минуте слиться в раше пАцентру

Игроки
2 193 публикации
173 999 боёв
15 дек 2023 - 20:03 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Так я не против фана, изначально в пескорезах мне не понравились песочные взвода, когда один недалёкий с 8-10го уровня, брал во взвод 1го или 2х недалёких с 1го-4го, как итог в команде минус три игрока. 

Правилами игры это было не запрещено, а что не запрещено, то, по определению, разрешено. Разрабы пошли навстречу тем, кто был супротив этого действа и не только этого... Может и где-то правильно, но не совсем справедливо. Изначально игра была про танки и про максимальную приближённость её к реалиям, а там, если вспомнить, то в штурме Берлина в 1945 участвовали такие машины, что МС с 8 уровнем ещё и брелок "в полном рассвете сил" (пусть и увядающий).  Бывал на Дальнем Востоке в детстве, там брелоки в виде всяко разных были вкопаны по башню на танкоопасных направлениях и "разрабы" их не гнобили:) С таким категоричным подходом, сейчас надо выступать во всех ветках против игроков, которые с трамплина сели на 8-ки и их закидывает к 10-м, а они не понимают от слова совсем что и как и от них пользы ещё меньше чем от некоторых (безусловно, штучных экземпляров) брелоков. Из-за этого имеем то, что имеем и признать, что сами своим воем зарываем игру не хотим....

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
15 дек 2023 - 23:56 пользователь kin_2007 сказал:

Правилами игры это было не запрещено, а что не запрещено, то, по определению, разрешено. Разрабы пошли навстречу тем, кто был супротив этого действа и не только этого... Может и где-то правильно, но не совсем справедливо. Изначально игра была про танки и про максимальную приближённость её к реалиям, а там, если вспомнить, то в штурме Берлина в 1945 участвовали такие машины, что МС с 8 уровнем ещё и брелок "в полном рассвете сил" (пусть и увядающий).  Бывал на Дальнем Востоке в детстве, там брелоки в виде всяко разных были вкопаны по башню на танкоопасных направлениях и "разрабы" их не гнобили:) С таким категоричным подходом, сейчас надо выступать во всех ветках против игроков, которые с трамплина сели на 8-ки и их закидывает к 10-м, а они не понимают от слова совсем что и как и от них пользы ещё меньше чем от некоторых (безусловно, штучных экземпляров) брелоков. Из-за этого имеем то, что имеем и признать, что сами своим воем зарываем игру не хотим....

Какой штурм Берлина, какой Дальний Восток? Причём тут это?) У нас аркада про салфеточные танки, за реализмом в другую игру!

Любой рак на 8м уровне имеет соответствующие уровню пушку и хп, его как минимум разменять можно. Брелок полнейшая не на что неспособная бестолочь, которую обосновано выкинули в песок.:popcorn:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

С людЯми типа интереснее, чем с ботАми... :trollface:

рубка.jpg

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
2 619 публикаций
41 314 боёв
В середине месяца снесли (обнулили) Зал славы за декабрь! :facepalm:....рука прям зачесалась - видимо к донату :trollface: Изменено пользователем a_g_2

Игроки
2 232 публикации
19 354 боя
16 дек 2023 - 02:06 пользователь violent_silence сказал:

С людЯми типа интереснее, чем с ботАми... :trollface:

рубка.jpg

Жаль, что только скриншоты, а не реплеи. Я с удовольствием посмотрел бы и этот бой, и тот, который с ботами-пацифистами.

Да, с сайтом TankiReplays что-то неладное творится...

16 дек 2023 - 08:01 пользователь a_g_2 сказал:

В середине месяца снесли (обнулили) Зал славы за декабрь! :facepalm:....рука прям зачесалась - видимо к донату :trollface:

А я как раз хотел пошутить:

мол, надеюсь, донатов, полученных за коробки, хватит на восстановление работы ЗС в клиенте игры.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 330 публикаций
86 488 боёв
15 дек 2023 - 22:56 пользователь kin_2007 сказал:

Разрабы пошли навстречу тем, кто был супротив этого действа и не только этого... 

"Невозможно получить "Эксперта" на танк". Помним, да.

• Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 193 публикации
173 999 боёв
16 дек 2023 - 01:03 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Какой штурм Берлина, какой Дальний Восток? Причём тут это?) У нас аркада про салфеточные танки, за реализмом в другую игру!

Любой рак на 8м уровне имеет соответствующие уровню пушку и хп, его как минимум разменять можно. Брелок полнейшая не на что неспособная бестолочь, которую обосновано выкинули в песок.:popcorn:

Сугубо твое субъективное мнение. От брелка толку порой было в разы больше исходя из послебоевой статистики, но всех собак при сливе всегда принято было вешать на брелока ибо свою криворукость  в команде мало кто хочет признавать. Счет 15:0 (1-2-3) на 10-х как здрасьте сейчас и не из-за брелоков, на них уже не свалишь....

P:S и за реализмом так-то ходят не в игры....И да, не топлю за брелоки, понимая, что в подавляющем большинстве случаев это желание посмотреть как там на верхах (мой случай на заре игры и желание медалек подсобрать Орлика и Основной калибр, которые на тот момент был слегка другими по критериям их получения),но хотелось бы вариативности. И гнобление "песка" произошло в том числе из-за таких как ты (как бы не хотел этого признавать) - что "наныли, то и наныли" и сейчас апаем тему вбросами всяко разными того самого "песка", равной которой по общению нет и не будет в этой игре

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 4
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
246 публикаций
1 614 боёв
15 дек 2023 - 01:36 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ты меня слышишь?)

Что там у пескорезов по Сборочному цеху?:popcorn:

Не понимаю, зачем игрокам, которые играют в песке, упарываться в рандоме за танк 8-го уровня.

Пускай его получают те, кому он нужен

• Плюс 1

Игроки
2 232 публикации
19 354 боя
16 дек 2023 - 08:01 пользователь a_g_2 сказал:

В середине месяца снесли (обнулили) Зал славы за декабрь! :facepalm:....рука прям зачесалась - видимо к донату :trollface:

Внезапно нашёл, куда они его "обнулили". Они результатами первой половины декабря заткнули пропущенный ранее октябрь.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
16 дек 2023 - 10:53 пользователь kin_2007 сказал:

Сугубо твое субъективное мнение. От брелка толку порой было в разы больше исходя из послебоевой статистики, но всех собак при сливе всегда принято было вешать на брелока ибо свою криворукость  в команде мало кто хочет признавать. Счет 15:0 (1-2-3) на 10-х как здрасьте сейчас и не из-за брелоков, на них уже не свалишь....

P:S и за реализмом так-то ходят не в игры....И да, не топлю за брелоки, понимая, что в подавляющем большинстве случаев это желание посмотреть как там на верхах (мой случай на заре игры и желание медалек подсобрать Орлика и Основной калибр, которые на тот момент был слегка другими по критериям их получения),но хотелось бы вариативности. И гнобление "песка" произошло в том числе из-за таких как ты (как бы не хотел этого признавать) - что "наныли, то и наныли" и сейчас апаем тему вбросами всяко разными того самого "песка", равной которой по общению нет и не будет в этой игре

Всё выше тобой написанное "сугубо твоё субъективное мнение". 

Мой опыт встречи с брелками говорит о том, что они бесполезны и вредны команде. Пробить не могут, принять урон не могут. Раз в сотню боёв догрызть 10ку в спину, не показатель. При встрече во вражеской команде, даже не отстреливались, а просто переезжались.

P.S. Так ты начал про Берлин, Дальний Восток и "приближенность к реалиям". Гнобление песка произошло из за его бестолковости для проекта в целом. Если я приложил руку к запрету брелководства, честь мне и хвала. А всё остальное ваше раскидывание песка по форуму, для меня лишь некий фан. Если темку схлопнут, поверь, в этот день взгрустну максимум из за недостаточно сладкого чая с утра.:popcorn:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
16 дек 2023 - 08:12 пользователь Zongi сказал:

и тот, который с ботами-пацифистами.

Да чё там смотреть... Обыденно все до безобразия.

Сидел до боя с этими же ботами за одним столом, чай пил, беседы беседовал. Говорю им, как будто невзначай: "Слышь, братцы, я на три отметки иду -- нужна хорошая сессионка по средухе..."  А они мне: "Чувак, к чему эти ненавязчивые подкаты издалека? Не парься, мы ж не туголобые и не жадные, мы к людЯм по-человечески, открыто, со всей распахнутой настежь цифровой душой! Станем за здание на углу карты, рядком вдоль стеночки, хоботками поводим, примем боевые устрашающие позы. Ну и для создания видимости яростной атаки будем стрелять фугасами по гуслям супостатов". Вышел в бой, глядь, боты не соврали -- стоят вдоль стенки, работают строго по плану. Потом, правда, халтурить начали. Чай-то крепкий был, по башне ударил неслабо... Минуты через полторы уже все дремали без задних катков. И тут вдруг на "территорию отстоя" моих ботов неожиданно врывается вражеский "Фиат"! :ohmy:  И наш Трактор, вздрогнув от неожиданности, выдал непроизвольный залп, случайно попав "Фиату" в уязвимую зону (ВБР, итить его через плечо) ажно на 45 ХП!  :angry:  Потом, правда, извинился. Мол, без злого умысла, просто нервы в последнее время ни к черту, ибо после нерфа песочных уровней так и не смог оправиться ни физически, ни морально. Поверил ему на слово, ибо бот не умеет врать...

Ну а поскольку боты не воровали дамаг, все остальное было делом техники. Концовка получилась стандартной -- я перестрелял вражеских ботов-воинов (они оказали достойное сопротивление, но пали смертью храбрых), Минимаус перестрелял моих сонных горемык.

Ну и дальше стандартное PvP человеков. Сначала мы перестреливались из позиционки с разных концов карты -- он из бойницы (от башни), я от угла здания (от бортины). Ну а т.к. точность песочных имб сейчас "не фонтан", эффективность сего действа неограниченно стремилась к нулю. Посему пришлось пойти на обманный маневр -- я выждал момент, когда Минимаус ушел на КД и агрессивно сблизился, яростно вращая башней (аки вертолет), попутно абсорбируя стволом все снаряды. Заехал в бойницу и путем цикличных заходов в борт и корму смог выйти из ближнего боя победителем! :medal: Думаю нет смысла мусолить детали боя, но вкратце как-то так.

P.S.: Подозреваю, что на Pz-38H был Панда на песочном твинке. Как-то уж больно пренебрежительно он расправлялся с моими ботами-пацифистами... :( Но в личной переписке ожидаемо все отрицал, мол, не знаю никакого Панду и вообще я в песке не играю, просто невзначай проходил мимо. Оставляю это на его совести! ;)

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Прихлопнул последнего ботинка на последней секунде. :trollface:

Месиво с ботусиками

Изменено пользователем violent_silence

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

А что случилось с залом славы??? Я вчера такую сессию забористую накатал... И что, все труды напрасно? :(:arta:

лючий танк войны.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...