Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Тема Мс-1 на форуме это прямо свой мир с блекджеком и автопушками. Никогда песком не интересовался, но тут беседы похлеще, чем в темах "топов".

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
6 330 публикаций
86 497 боёв
04 дек 2023 - 11:50 пользователь Awe_H0w сказал:

Тема Мс-1 на форуме это прямо свой мир с блекджеком и автопушками. Никогда песком не интересовался, но тут беседы похлеще, чем в темах "топов".

Ну так-то ИС-3 изничтожить на МС-1 почётнее, чем на Е-100. Вот поэтому хайлевельные папки и набигают погореть.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
04 дек 2023 - 12:06 пользователь basist_kaif сказал:

Панда, как-то это реально несколько борзо - незнакомые люди, обещание "голову в плечи вогнать" и редактирование. Реально, не очень приятно. Впрочем, твой стиль общения - твоё дело.

Т-22ср. я взял ещё за серебро. За какое-то невообразимое количество, миллиона 42 или около того. Кстати, забавное наблюдение. Играть на лёгких танках я с того времени стал только лучше, а вот серебро фармить стал гораздо хуже: сейчас прем и резервы раздаются тоннами, а я застрял на 15-16 миллионах, хотя целенаправленно фармлю. Тогда я играл по большей части без према и мог себе позволить скупить все лоты за серу с ЧР. Кстати, тогда мне серебро вывозила в основном Ёлка и немного 92-й, а сейчас появились ещё 432, Сенлак, Бульдог чёрный (правда, я его ещё ни разу не выкатил). Заранее отвечаю - ни один из этих танков за полную стоимость я не покупал (в основном манипуляции с рефералкой, боновым магазином и трейд-ином. Ныне эта возможность успешно Лестой прикрыта).

Вообще, для меня эти манипуляции "забери за почти бесплатно то, что стоит денег" были отдельной игрой в игре. У меня неплохая работа, по той же профессии подработки, плюс ремесло. Я вполне могу себе позволить купить в этой игре всё ,что мне нравится. Но - не хочу. Из принципа. Я старый аудио- и софт-пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

А не я редактировал, удалили сообщение, написал в мягкой форме новое. Мне незнакомые люди пишут в оскорбительном тоне с переходом на личность. Так почему тебя удивляет моя реакция?):popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
04 дек 2023 - 12:43 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Просто эта Камсиксоианга смелая только против тех, кто заведомо слабее. Ну вот натура у неё такая, гаденькая.

Ты же уехал целый и даже не униженный! Гаденькая натура, это в лицо скалиться улыбкой, а с расстояния интернет соединения снова лаять!:trollface: 

04 дек 2023 - 13:04 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ну так-то ИС-3 изничтожить на МС-1 почётнее, чем на Е-100. Вот поэтому хайлевельные папки и набигают погореть.

"Изничтожить" это кинуть финальную тычечку в недобитка раз в пару десятков боёв?) А судя по результатам на твоих топах, ты и на 10ке то максимум ИС-3 осилишь, но всё равно сольёшься!:popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
04 дек 2023 - 10:14 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Кто-нибудь уже купил себе Т-22ср. за накопленные на песочных танках боны? Это такой же, как у Патриарха, или другой?

Я уже купил себе "бабаху" и даже планирую на ней ни разу не сыграть!  :izmena: :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
3 434 публикации
86 847 боёв

Ну это старая тема. Я много играл на СТ-1, и даже 2* на нём имею. После нерфа я уже и забыл как его катать.

Есть машины, которые просто должны стоять в ангаре. Под настроение - выкатить. Но не более. Я так рвался получить ИС-3 и так обломался, когда меня в хвалёный щучий нос унижали ЛТ, а продать - рука не поднимается который год уже.

Игроки
3 434 публикации
86 847 боёв
04 дек 2023 - 13:21 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

А не я редактировал, удалили сообщение, написал в мягкой форме новое. Мне незнакомые люди пишут в оскорбительном тоне с переходом на личность. Так почему тебя удивляет моя реакция?):popcorn:

Не удивляет, учитывая, что ты тоже не особо дипломатичен с самого начала. Впрочем, разбирайтесь... Я для этого слишком стар. Суперстар, если совсем честно. Пойду заниматься, гаммы и секвенции сами себя не сыграют.

Игроки
2 193 публикации
174 013 боёв
04 дек 2023 - 12:50 пользователь Awe_H0w сказал:

А то!!! Добро пожаловать, здесь всегда страсти кипели - танковые "фавелы" ( в понимании "папок" хайлевелов, сказано с лёгкой долей иронии и беззлобно) отличаются редкостной экспрессивностью с вовлечением большого количества как участников, так и проходящих мимо:teethhappy: :honoring: Самба, смайлика, попкорна жующего, не нашел, но имел его ввиду, приглашая к лицезрению дискуссий  в самой активной ветке форума сторонних зрителей;)

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
04 дек 2023 - 17:34 пользователь basist_kaif сказал:

Не удивляет, учитывая, что ты тоже не особо дипломатичен с самого начала. Впрочем, разбирайтесь... Я для этого слишком стар. Суперстар, если совсем честно. Пойду заниматься, гаммы и секвенции сами себя не сыграют.

Я жестко общался только с Очком и то себе такого не позволял, а остальные бандерлоги решили поддержать сородича судя по всему!

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 дек 2023 - 12:06 пользователь basist_kaif сказал:

Кстати, забавное наблюдение. Играть на лёгких танках я с того времени стал только лучше, а вот серебро фармить стал гораздо хуже: сейчас прем и резервы раздаются тоннами, а я застрял на 15-16 миллионах, хотя целенаправленно фармлю. Тогда я играл по большей части без према и мог себе позволить скупить все лоты за серу с ЧР. Кстати, тогда мне серебро вывозила в основном Ёлка и немного 92-й, а сейчас появились ещё 432, Сенлак, Бульдог чёрный 

По идее больших проблем с фармом быть не должно. Расходниками закупаемся по 50% скидкам сразу на полгода вперед. На елке я уже вообще не использую голду, онли бб. На 432 геймплей другой, приходится, но без фанатизма, чтоб катки не сливать. Это конечно не работает, если надо упарываться в красивые цифры. Клановые и личные резервы на серебро используем. У тебя смотрю клан с обязательным включением резервов в определенное время. А вот в чем действительно проблема, так это в фарме "по свету". И играть стало тяжелее, тактики лт многие известны, все нубокусты выучили, карты перерыли - перекатки засейвили. Опять же, чего греха таить, можно попасть "на слив" и команда не будет попадать и пробивать. Это естественно сказывается в фарме на лт. Но несмотря на это, если грамотно продумать траты, ты будешь в +

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Панда, признавайся, выпала "золотая Вафля" из 96 коробасов? :trollface:

Мне только 2 према аккурат после 100 коробок... И голды всего около 15К. :(  Чё-т в прошлом году "улов" был в разы богаче... Как-то Леста совсем не радует. Вопчем, я у пичали... 

1ad4b92d10fff1a973cc8e738642d53ab7070db7.jpeg

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
07 дек 2023 - 00:08 пользователь violent_silence сказал:

Панда, признавайся, выпала "золотая Вафля" из 96 коробасов? :trollface:

Мне только 2 према аккурат после 100 коробок... И голды всего около 15К. :(  Чё-т в прошлом году "улов" был в разы богаче... Как-то Леста совсем не радует. Вопчем, я у пичали... 

1ad4b92d10fff1a973cc8e738642d53ab7070db7.jpeg

196 коробов и выпало всё кроме золотой!) 87к голды, все премы от мала до велика.:popcorn:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
07 дек 2023 - 00:17 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

196 коробов и выпало всё кроме золотой!) 87к голды, все премы от мала до велика.:popcorn:

Да ты везучий, чертяка! ;)

Хотя у меня ничего кроме Леона из списка нет. Поэтому и ждать чуда не имеет смысла...

Изменено пользователем violent_silence

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
07 дек 2023 - 00:29 пользователь violent_silence сказал:

Да ты везучий, чертяка! ;)

Хотя у меня ничего кроме Леона из списка нет. Поэтому и ждать чуда не имеет смысла...

Двое товарищей на 100 коробах выбили по 2-3 больших према и золотую вафлю!):popcorn:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA

Игроки
3 434 публикации
86 847 боёв
А мне, пожалуй, и так достаточно танков, на которых я не играю. Даже необорудованные стоят...
  • Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Бандерлоги, побирайтесь! https://tanki.su/ru/content/guide/bonus_codes/:popcorn:

Игроки
3 434 публикации
86 847 боёв
А этот-то выпад к чему? Старые бонус-коды, которым триста лет в обед. Впридачу инвайт-коды... Крайне актуально для собравшейся публики...
  • Плюс 3

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
08 дек 2023 - 16:15 пользователь basist_kaif сказал:

А этот-то выпад к чему? Старые бонус-коды, которым триста лет в обед. Впридачу инвайт-коды... Крайне актуально для собравшейся публики...

Дарённым бонусам-кодам в буквы не смотрят.:popcorn:

P.S. Второй пост удаляют, гринписовцы блин!:trollface:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA

Игроки
6 330 публикаций
86 497 боёв
08 дек 2023 - 15:15 пользователь basist_kaif сказал:

Вот такие нынче кормильцы. И сам не потратился, и другие ничего не получили, зато пафосно пузырь пустил обозначился.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Народ, есть у кого Ваффентрагер (можно даже после цыганского гараж-сервиса)? Я тут прикинул, что его мой МС-1 мог бы обратно на покраску отправить за 91 секунду, но это в теории. Хотелось бы на практике проверить...

UPD: Кстати, есть нормальная тема для тех, кто реально мечту Будулая заимел.

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 3

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
246 публикаций
1 614 боёв
08 дек 2023 - 19:20 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Дарённым бонусам-кодам в буквы не смотрят.:popcorn:

Протухли твои дары, приятель. Такое ..... не дарят приличные люди

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...