CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 29 ноя 2023 - 19:38 пользователь violent_silence сказал: Эххх... Вот и загнулась тема ЛЕГЕНДЫ! Никто не пишет, и бандерольки не шлет. Грустно это все... Я, вдобавок, еще и в 1К на имбе не смох. Хотя изо всех сил пыжился и тужился! Если бы не я, она бы загнулась ещё в августе. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 3 434 публикации 86 854 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 (изменено) 21 ноя 2023 - 00:39 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:Линия Фронта на 7х уровнях не очень зашла игрокам. Как думаете, если её запустить на песочной технике 1-го уровня, 1 бой наберётся на одном сервере?) А это зависит от того, какие предложатся плюшки. За дофига оригинальную тридэ-шкурку на АМХ СДС, пачку декалей и личные резервы - нет. За то же самое плюс жетоны БП - тоже мимо, я танки за БП беру, но почти не играю (не люблю тяжи и ПТ). За интересный акционный танк - вполне будут играть. За хороший прем - будут обмазываться и просить ещё. Проблема одна - динамика Мося. Он тупо не доползёт по текущим картам для ЛФ. А вот на урезанных картах и на всех танках уровня - будет интересно. Именно потому, что характеристики не упираются в потолок по игровым механикам - к примеру, все не будут друг друга видеть чуть ли не с респа, я некоторые СТ-5 для получения отметок собирал в обзор 445 метров, а на тех же десятках не светит только арта. Поэтому на низах будет ролять экипаж, сборка, тактические предпочтения. И вообще. Представим себе, что у разрабов что-то в голове щёлкнуло и они выкатили пачку премов 1 уровня (а машин экспериментальных того периода ещё на салфетках и в опытных образцах предостаточно) разных наций. При этом таким машинам будет дана вполне приличная доходность в серебре (скажем, около 60-80% от доходности прем-восьмёрки). Я буду в первых рядах с ведром попкорна наблюдать, как негодующие хайлевельные папки будут орать, что это нечестно, некрасиво, что все катающие прем-1 - редиски и недостойны звания труЪ-тонкизда (с)(тм). А потом сами сядут на эти тракторы, как будто так и нужно было. А если ещё устраивать марафоны, ЛФ и задачи на танках низких уровней с интересными наградами, да ещё и присовокупленные к историческим битвам (к примеру, МС-1 вполне может получать ЛФ и боевые задачи к годовщине конфликта на КВЖД, на спецкарте в азиатской тематике и с целями в виде орудий тех лет). Довольны будут все - и пескорезы, и труЪ тонкизды (с)(тм), и "салфеточники", и "реалисты", и "мамкины историки". Будут рубиться не жалея мышек сторонники "сказочно-фольклорного" ивента и его противники. Я гарантирую это! Главное - чтобы награды были стоящими. То есть - премиум-танками разных уровней, но с интересным геймплеем. Возможно и со "ступенчатыми" наградами (дошёл до середины - молодец, на тебе мелкопрем, давай дуй дальше). Чтобы был стимул у любого игрока, даже весьма занятОго. 28 ноя 2023 - 21:49 пользователь A_P_Maddoc сказал: Док просто развлекается, иногда тыкая в эту кучку палочкой. Из всей ГК-тактики запомнил только "О, Аэродром. Ломаем домики на базе." При этим был набит Тапколев, который не осилили десятки (если не сотни) кланов во главе (и в составе) с хайлевельными папками. Как так-то? Хехе. Гении тактики, как всегда, в итоге рульнет тот, кому выпадет +25% в нужный момент. "И эти люди ещё борются за звание дома высокой культуры быта пытаются устроить тут нам киберспорт". 30 ноя 2023 - 11:11 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Если бы не я, она бы загнулась ещё в августе. Благодетель!!! Протянул форуму руку помощи - знать бы нам, куда тебе прописать пинок благодарности Изменено 30 ноября, 2023 пользователем basist_kaif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 30 ноя 2023 - 12:32 пользователь basist_kaif сказал: Влажные фантазиииии... Хехе. Гении тактики, как всегда, в итоге рульнет тот, кому выпадет +25% в нужный момент. "И эти люди ещё борются за звание дома высокой культуры быта пытаются устроить тут нам киберспорт". Благодетель!!! Протянул форуму руку помощи - знать бы нам, куда тебе прописать пинок благодарности Я тебе сейчас скажу, что ты от счастья скончаешься, если такие плюхи для песочных покатушек получишь!) Все плюшки соозмеримо уровням! Большая часть того, что ты написал, зайдёт для ЛФ на Хайлвлах. В таком случае будут довольны и папки и раки, а главное рубиться будут все. Поэтому условное МэдОчко играет в 1.5к урона на 10ках, а на Моське "нагибает", точнее "нагибал"!) Если я даже тебе скажу конкретный адрес, даю 100%, что ты не явишься!) Да и ноги у тебя только две, а на одной до дома прыгать тебе придётся долго. Но если я ошибаюсь, уваж меня, попробуй в пинок!) P.S. Что по коробочкам думаете?) Я лично рад, Вафлю жду очень давно. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 Признавайтесь, кто приготовил 20-30К на коробасы для "золотой Вафельки"? Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 01 дек 2023 - 01:32 пользователь violent_silence сказал:Признавайтесь, кто приготовил 20-30К на коробасы для "золотой Вафельки"? 100 коробок уже куплено!) Нахлебники песочные, задонатили что или живёте за наш счёт?) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 (изменено) 01 дек 2023 - 01:57 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: 100 коробок уже куплено!) Нахлебники песочные, задонатили что или живёте за наш счёт?) Маловато! Я в прошлом году за сто с лишним коробок даже БЗ с Импрувдом не выбил. А тут ажно 3 этапа...С другой стороны, если уже есть танки второй линейки (КПЗ, Лион, 780), то может и фартанет. P.S.: В этом году Леста нехило так на донат забайтила танковых водятлов. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 30 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 01 дек 2023 - 02:05 пользователь violent_silence сказал: Маловато! Я в прошлом году за сто с лишним коробок даже БЗ с Импрувдом не выбил. А тут ажно 3 этапа... С другой стороны, если уже есть танки второй линейки (КПЗ, Лион, 780), то может и фартанет. P.S.: В этом году Леста нехило так на донат забайтила танковых водятлов. Ну откроем, а купить новые всегда успеем!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 2 232 публикации 19 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 Посмотрел сейчас уведомления в почтовом ящике. 9 декабря будет ровно 3 года с моего последнего доната в танки. Теперь сам себе удивляюсь: насколько надо было быть очарованным игрой и уверенным в её будущем, чтобы впрок покупать то, что не собираешься использовать сейчас же? А тем, кто до сих пор верит в то, что он своими донатами содержит в игре кого-то кроме в меру благодарных разработчиков, мой пламенный привет с прокрутом у виска ) 3 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 06:36 пользователь Zongi сказал: Посмотрел сейчас уведомления в почтовом ящике. 9 декабря будет ровно 3 года с моего последнего доната в танки. Теперь сам себе удивляюсь: насколько надо было быть очарованным игрой и уверенным в её будущем, чтобы впрок покупать то, что не собираешься использовать сейчас же? А тем, кто до сих пор верит в то, что он своими донатами содержит в игре кого-то кроме в меру благодарных разработчиков, мой пламенный привет с прокрутом у виска ) Если ты отрицаешь, что играешь в эту игру бесплатно, потому что донатят другие, у виска себе крутить уже поздно! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 2 232 публикации 19 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 10:38 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Если ты отрицаешь, что играешь в эту игру бесплатно, потому что донатят другие, у виска себе крутить уже поздно! Готов покинуть форум навсегда, если вдруг окажется, что у меня в ангаре больше премиум и наградной техники, чем у тебя? ) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) 01 дек 2023 - 11:35 пользователь Zongi сказал: Готов покинуть форум навсегда, если вдруг окажется, что у меня в ангаре больше премиум и наградной техники, чем у тебя? ) Допустим. В противном случае сваливаешь ты?) Только ты ещё забыл посчитать донаты в целом в игру. Предлагаю их тоже учесть. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 2 232 публикации 19 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 13:15 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Допустим. В противном случае сваливаешь ты?) Только ты ещё забыл посчитать донаты в целом в игру. Предлагаю их тоже учесть. С моей стороны заклада не будет - не я здесь кичился тем, что содержу кого-то. Но, думаю, если ты уверен в своих заявлениях, опасаться тебе нечего. Или есть? Что касается донатов в целом: запрос на формирование отчёта о хранимых данных я отправил, но это займёт до 10 дней и я не знаю, что он будет из себя представлять, допустима ли будет его публикация. А скрины из Танковедения с как угодно настроенными фильтрами могу сделать в любой момент, и даже в ангаре сфотографирую то, что находится только в аренде. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 15:38 пользователь Zongi сказал: С моей стороны заклада не будет - не я здесь кичился тем, что содержу кого-то. Но, думаю, если ты уверен в своих заявлениях, опасаться тебе нечего. Или есть? Что касается донатов в целом: запрос на формирование отчёта о хранимых данных я отправил, но это займёт до 10 дней и я не знаю, что он будет из себя представлять, допустима ли будет его публикация. А скрины из Танковедения с как угодно настроенными фильтрами могу сделать в любой момент, и даже в ангаре сфотографирую то, что находится только в аренде. Ахахаха, пескорезы, что с вами не так?) С чего вы думаете, что вам, кто то и что то должен делать просто так?) Я уверен в своих заявлениях про донаты и что наша игра работает только в том случае, если игроки за неё платят. И если не платишь ты, то платят за тебя. Штат разрабов и бэкофис работает не за бесплатно!) А вброс про технику уже сделал ты!) И к тебе тот же вопрос, если ты уверен в своём утверждение про количество донатов, чего тебе бояться?) Избавишься от меня! Или слабо выступить на равных со мной хотя бы в том что предложил ты сам?) Мы тут несколько лет, 10 дней друг друга потерпим!) Если готов на равных, давай чётко обсудим условия, чтобы кто то из нас по итогу не стал МэдОчком!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) 01 дек 2023 - 13:15 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Допустим. В противном случае сваливаешь ты?) Только ты ещё забыл посчитать донаты в целом в игру. Предлагаю их тоже учесть. Сдается мне, кого-то из вас ждет незавидная учесть (на форуме). Изменено 1 декабря, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 2 193 публикации 174 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) Ради интереса глянул у себя в ангаре количество премов/подарков, циферка 191 выскочила из них 57 ни разу ещё не катал Изменено 1 декабря, 2023 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 2 232 публикации 19 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 16:18 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ахахаха, пескорезы, что с вами не так?) С чего вы думаете, что вам, кто то и что то должен делать просто так?) Я уверен в своих заявлениях про донаты и что наша игра работает только в том случае, если игроки за неё платят. И если не платишь ты, то платят за тебя. Штат разрабов и бэкофис работает не за бесплатно!) А вброс про технику уже сделал ты!) И к тебе тот же вопрос, если ты уверен в своём утверждение про количество донатов, чего тебе бояться?) Избавишься от меня! Или слабо выступить на равных со мной хотя бы в том что предложил ты сам?) Мы тут несколько лет, 10 дней друг друга потерпим!) Если готов на равных, давай чётко обсудим условия, чтобы кто то из нас по итогу не стал МэдОчком!) Да ты не переживай так, я вложил в эту игру намного больше, чем наиграл в неё. А условие предложил соразмерное твоему опрометчивому заявлению о том, что я играю бесплатно. Ты же любишь настаивать на том, что отвечаешь за свои слова, ну вот и ответил бы, если бы не был таким слизняком. Я могу подождать 10 дней, но условие остаётся прежним: если мой вклад оказывается больше твоего - ты покидаешь не только эту тему, а форум вообще. С моей стороны заклада не будет, ибо не я попрекал тебя своими донатами. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 Я, кстати, в июне получал отчет. Хотел свои старые переписки посмотреть, т.е. до 15 года (в старых отчетах они были), но в новых отчетах все потерли.Инфы -- мизер. Тем не менее, донатную часть найти не проблема. Вот это за 7 лет игры (с 2015 до 2019 не играл). Не сказать, что много, но в целом "подкармливал" ВГ регулярно. Вот только в нынешнем году я чё-то Лесту совсем вниманием обделил... Но, ничего, есть целый месяц, чтобы наверстать. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) 01 дек 2023 - 18:25 пользователь kin_2007 сказал:Ради интереса глянул у себя в ангаре количество премов/подарков, циферка 191 выскочила из них 57 ни разу ещё не катал Вопрос ценности техники, если у тебя половина мелкоуровневые "подарки", а у кого то 8ки и 9ки, то как бы... 01 дек 2023 - 18:31 пользователь Zongi сказал: Да ты не переживай так, я вложил в эту игру намного больше, чем наиграл в неё. А условие предложил соразмерное твоему опрометчивому заявлению о том, что я играю бесплатно. Ты же любишь настаивать на том, что отвечаешь за свои слова, ну вот и ответил бы, если бы не был таким слизняком. Я могу подождать 10 дней, но условие остаётся прежним: если мой вклад оказывается больше твоего - ты покидаешь не только эту тему, а форум вообще. С моей стороны заклада не будет, ибо не я попрекал тебя своими донатами. Похоже что я переживаю?) Для меня ценность этого форума около нуля. А вот у тебя что-то сжалось!) Ты сам сказал что 3 года не донатишь, получается играешь бесплатно!) И от своих слов я не отказываюсь, я лишь предлагаю тебе равные условия для объективности картины, но ты как классический пескорез/песочный король, сливаешься!) И ещё раз повторю, ты сам сказал, что три года не донатишь, ты же не откажешься от своих слов!) P.S. А потом тут будут говорить, что злой борцуха панда всех оскорбляет!) Зонги, Зонги... Как низко ты пал! Изменено 1 декабря, 2023 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 2 193 публикации 174 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) 01 дек 2023 - 19:17 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Вопрос ценности техники, если у тебя половина мелкоуровневые "подарки", а у кого то 8ки и 9ки, то как бы... Таких всего 85 штук. Но и премы 4-7 уровень тоже в свою бытность в подавляющем большинстве покупались (за голду правда). Тот же БТ-СВ (как и Джедай) в начале предлагался за 100 долларов, правда, брал его уже на аукционе за серебро (там 30 с хвостиком, кажется, было лямов). Изменено 1 декабря, 2023 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 3 434 публикации 86 854 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) 30 ноя 2023 - 19:20 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ну короче не приедешь! Плохому танцору... Онаи интересна целиком, но каждая игра подталкивает к развитию и эта не исключение. Тоже самое касается любой ММО. Любого сингла и.т.д. Могу и приехать. Вроде как мы оба с Нерезиновки?Почему-то уверен, что будет не битие морд, а питие слабоалк0гольных напитков. В любом случае, готов и к тому, и к другому. Хотя повод для мордобоя, скажу честно, так себе.Только мне сначала нужно закрыть новогодку - работы просто лом, мы с женой кучу спектаклей и мероприятий по товарищам по цеху раздали, в том числе и весьма жирные работы. Мало того, что работа каждый день без выходных уже второй месяц - времени нет ни на похмелье, ни на лечение рожи и кулаков, ни на объяснения с органами правопорядка. Касаемо меряния премами. Вот сайтец есть неплохой - он может показать, кто сколько и чего. https://premomer.org/ru/profile.php?id=62396025 - это про меня. Напрямую покупал я из этого списка только Капута, когда его давали в нагрузку к личным резервам (они вроде бы только появились). Остальное - серебро и боны, манипуляции с трейд-ином, ВГкэшбек (было такое одно время). Изменено 1 декабря, 2023 пользователем basist_kaif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас