Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
684 боя
17 ноя 2023 - 09:44 пользователь AchtungBaby сказал:

Про вражеских ботов, которые шотные начинают конкретно от меня убегать - я уже писал, до слез смешно становится.

Это фигня. Вроде писали что при отсутствии живых игроков в команде боты начинают тупить, Но тут смотрел реплей вроде от Zongi.

Обнаглевший оставшийся вражеский бот поехал брать базу. Может я не разглядел двоеточье конечно, тогда ладно.

Или это писалось про ситуацию, когда в обоих командах живых игроков нет ?

Изменено пользователем 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
17 ноя 2023 - 05:02 пользователь violent_silence сказал:

В чем в чем, а в этом вопросе Берсеркер на 100% прав -- в песке фармить ВН8 на порядок проще.

Так это давно известно.

У меня фиолетово-бирюзовые твинки реферальные почти все, с тех времен когда еще в песочке разрешалось рефералку делать. И то - я в общем-то в песке в 99% боев играю максимально просто: кратчайший путь до основной точки и замес там, мозги стараюсь не напрягать. Если играл на песочных пулеметах (Лтр и поляк) - то гарантированно фиолет.

Это кстати говорит почти всё про вн8, мусорный рейтинг как и все остальные, но взлетел.

В связи с этим в рандоме постоянный нервяк у известной части ЦА из-за цвета вн8. Начинают истерить, типа опять дно-команда, а у тех бирюзовый, всё пропало.

Помню какой-то бой на шестерках, Линия Зигфрида. Со старта наш взвод лт в чат пишет: у них 2 бирюзы в команде, это слив. Смтрю - действительно, бирюзовый взвод на прем-Кромвелях. И еще зелененькие в команде. А у нас - стандартный красно-желтый сетап. Эти исетрички на лт быстро слились на зеленке. А я поехал в город, думаю по максимуму там че-то откидаю и тоже в ангар. И тут кромвели вылетают, прямо под наши пите. Убили их быстро, потом в итоге выиграли катку. Я думаю - че-то какая-то небирюзовая тактика у пацанов случилась, полез чекать - ну точно, почти все бои у обоих на 1-2 уровне, отсюда и бирюза.

• Плюс 1

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
17 ноя 2023 - 09:49 пользователь 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu сказал:

Это фигня. Вроде писали что при отсутствии живых игроков в команде боты начинают тупить, Но тут смотрел реплей вроде от Zongi.

Обнаглевший оставшийся вражеский бот поехал брать базу. Может я не разглядел двоеточье конечно, тогда ладно.

Или это писалось про ситуацию, когда в обоих командах живых игроков нет ?

Не очень понял о чем ты, боты могут брать базу в любой случае, иногда это даже бесит, когда не успеваешь добить потому что союзнички втроем встали на захват.

Раньше было так (бой 7 на 7, по одному живому игроку в каждой команде): если оба игрока погибают, то рекомендуется не выходить из боя, иначе (если оба игрока вышли в ангар) будет ничья автоматически. Ну а если остался в бою, то боты могут вытащить победку, тем же захватом.

А сейчас это пофиксили, теперь если даже оба реальных игрока вышли из боя - боты как бы доигрывают его и может быть как победа так и поражение.

В целом боты могут жутко тупить, а могут на удивление адекватно отыгрывать.

Игроки
16 публикаций
684 боя
17 ноя 2023 - 10:03 пользователь AchtungBaby сказал:

Не очень понял о чем ты, боты могут брать базу в любой случае, иногда это даже бесит, когда не успеваешь добить потому что союзнички втроем встали на захват.

Раньше было так (бой 7 на 7, по одному живому игроку в каждой команде): если оба игрока погибают, то рекомендуется не выходить из боя, иначе (если оба игрока вышли в ангар) будет ничья автоматически. Ну а если остался в бою, то боты могут вытащить победку, тем же захватом.

А сейчас это пофиксили, теперь если даже оба реальных игрока вышли из боя - боты как бы доигрывают его и может быть как победа так и поражение.

В целом боты могут жутко тупить, а могут на удивление адекватно отыгрывать.

Понял. Спасибо.

Игроки
2 232 публикации
19 355 боёв
17 ноя 2023 - 09:44 пользователь AchtungBaby сказал:

Потом надо съезжать чтобы добраться до спрятавшихся в деревне ботов, начинаешь съезжать - союзники будто команду получили, лихо вкатывают и приезжаешь уже крохи собирать. Про вражеских ботов, которые шотные начинают конкретно от меня убегать - я уже писал, до слез смешно становится.

На тему ботов, в порядке иронии...

Вражеские боты умеют:
- стрелять и попадать блайндами;
- попадать на ходу в край башни с расстояния 200 метров и более;
- заранее сводиться в точку вашего "неожиданного" появления;
- мгновенно чинить гусеницы и тушить пожары;
- убегать от фулового игрока;
- упарываться на шотного игрока.

Союзные боты умеют:
- вальсировать и водить хороводы;
- выкатываться на линию огня;
- подсасывать фраги;
- захватывать базу, когда не нужно;
- не захватывать базу, когда нужно.

Все боты умеют топиться на Ласвилле.

• Плюс 2

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
17 ноя 2023 - 11:27 пользователь Zongi сказал:

На тему ботов, в порядке иронии...

Ну они иногда и правда стреляют очень уж метко, на каком-нибудь крузере выдают 3 пульки из 4 в краешек башни.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
17 ноя 2023 - 09:43 пользователь 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu сказал:

Ты не с той стороны заходишь :trollface: Ботов отстреливать это не показатель мастерства.

Вот вынеси пол команды на топах в одно лицо, и посмотри какой там вн8 будет.

Пока был песок нормальный там потеть приходилось не меньше, и не набил бы ты такой вн8 в старом живом песке никогда.

Обожди, так ты о ВН8 по одному бою судишь? :D Ну ежели с этой стороны заходить, то, да, на топах можно и 15-20К ВН8 наструлять...

Но проблема в том, что даже киберсосиски такие бои максимум раз в неделю показывают (если не реже). А в песке любой рачок может СТАБИЛЬНО на 4К играть. Понимаешь разницу?

Ну да, пока песок был нормальный я на Леве и Т34 (премах) играл на 950 ВН8, а на ПАК-40 3-го уровня на 2500... Будучи вообще ничего не понимающим в игре рачком. ;)

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
2 232 публикации
19 355 боёв
17 ноя 2023 - 12:19 пользователь AchtungBaby сказал:

Ну они иногда и правда стреляют очень уж метко, на каком-нибудь крузере выдают 3 пульки из 4 в краешек башни.

Так-то всё правда. Просто кое-кто может понапрасну возбудиться, если у него вдруг возникнет подозрение, что мы тут всерьёз переживаем из-за этого.

• Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
17 ноя 2023 - 09:43 пользователь 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu сказал:

Ты не с той стороны заходишь :trollface: Ботов отстреливать это не показатель мастерства.

Вот вынеси пол команды на топах в одно лицо, и посмотри какой там вн8 будет.

Пока был песок нормальный там потеть приходилось не меньше, и не набил бы ты такой вн8 в старом живом песке никогда.

Перестань нести чушь, хотя познаний как раз на 700 боёв.:trollface:

Всегда фармили в песке вн8 и % побед игроки у которых топы не заходили, но циферки в общей стате хотелось. Потому что всегда было легко.:teethhappy::popcorn:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
17 ноя 2023 - 13:41 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Перестань нести чушь, хотя познаний как раз на 700 боёв.:trollface:

Всегда фармили в песке вн8 и % побед игроки у которых топы не заходили, но циферки в общей стате хотелось. Потому что всегда было легко.:teethhappy::popcorn:

Наверное ты всегда там фармил вн8, раз ты так на этом настаиваешь, спорить не буду.

Но мы же говорим о затраченных усилиях. Сейчас в песке это делать крайне легко, сложнее даже сливаться и играть в минус.

После того, как накинули хепе песочным танкам - уже много что изменилось. А уж с ботами - и подавно.

Изменено пользователем AchtungBaby
  • Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
17 ноя 2023 - 14:12 пользователь AchtungBaby сказал:

Наверное ты всегда там фармил вн8, раз ты так на этом настаиваешь, спорить не буду.

Но мы же говорим о затраченных усилиях. Сейчас в песке это делать крайне легко, сложнее даже сливаться и играть в минус.

После того, как накинули хепе песочным танкам - уже много что изменилось. А уж с ботами - и подавно.

Я никогда не фармил стату, на чём игралось, на том играл.

Но либо ты меня не понял, либо я тебя!)

Я говорю, что в песке фармить статку легче! С накинутым ХП и ботами подавно.

Кивни если мы сошлись во мнениях!:popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
17 ноя 2023 - 12:31 пользователь Zongi сказал:

Так-то всё правда. Просто кое-кто может понапрасну возбудиться, если у него вдруг возникнет подозрение, что мы тут всерьёз переживаем из-за этого.

Зонги, благодаря кое кому, эта темка на плаву держится. А то бы стухли тут от скуки, даже ты перестал постить какой то там топчег по песку.:popcorn:

P.S. Всё что в вашей темке привлекает, это как вы на максимально серьёзных щах страдаете по нерфу песка  и былым битвам песочных "бар(о/а)нов" в игре 12+.:trollface:

UPD: Чтобы ты понимал, изначально я попал в эту темку, когда взвода из 8ки или 10ки и двух брелков первого уровня в течении дня несколько раз попали со мной в бой. Меня не хило тогда так накалила тупость этих персонажей, а дальше как то эта темка затянула!) "Эпичные сражения", рассказы о сложности песочного нагиба! Была ещё неплохая темка про арту, где мне раки на арте рассказывали как сложно в неё играть, но её схлопнули.:popcorn:

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
17 ноя 2023 - 15:15 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

страдаете по нерфу песка  и былым битвам песочных "бар(о/а)нов" в игре 12+

А ты что в игре 12+ делаешь 12 лет, поясни.

Игроки
2 232 публикации
19 355 боёв

Зонги, благодаря кое кому, эта темка на плаву держится. А то бы стухли тут от скуки, даже ты перестал постить какой то там топчег по песку.:popcorn:

Да уж сколько лет как перестал. И не сильно расстроился бы, если бы ты стух здесь от скуки. Это ведь ты о себе во множественном числе?

P.S. Всё что в вашей темке привлекает, это как вы на максимально серьёзных щах страдаете по нерфу песка  и былым битвам песочных "бар(о/а)нов" в игре 12+.:trollface:

У меня для тебя новость: здесь, как и в любой другой теме, игроки пишут свои отзывы на действия разработчиков. А все эти страдания, серьёзные щи, бароны, бараны - не более чем плод твоего извращённого воображения. В реальности ты сам начинаешь строчить желчные комментарии, просто узнав описание себя самого в чужом посте.

• Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
17 ноя 2023 - 17:24 пользователь AchtungBaby сказал:

А ты что в игре 12+ делаешь 12 лет, поясни.

Играю в игру!)

17 ноя 2023 - 18:26 пользователь Zongi сказал:

У меня для тебя новость: здесь, как и в любой другой теме, игроки пишут свои отзывы на действия разработчиков. А все эти страдания, серьёзные щи, бароны, бараны - не более чем плод твоего извращённого воображения. В реальности ты сам начинаешь строчить желчные комментарии, просто узнав описание себя самого в чужом посте.

"песочные бароны", "былые битвы" это всё терминология позаимствованная у местных песочников, ну щи и бараны пожалуй соглашусь, мои определения!:popcorn: 

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
17 ноя 2023 - 20:00 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

"песочные бароны", "былые битвы" это всё терминология позаимствованная у местных песочников, ну щи и бараны пожалуй соглашусь, мои определения!:popcorn: 

Песочные медведи, ага. Малышей обижают которые. Устаревшее понятие.

Тут главное следить за руками и не поддаваться официальной пропаганде, которая звучит как "надо защитить новичков".

Мне кажется, если думаешь о новичках - наверное надо как минимум постараться, чтобы клиент не зависал после прохождения вступления, а у них эта проблема уже несколько лет как периодически появляется, и всем пофиг.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
17 ноя 2023 - 21:00 пользователь AchtungBaby сказал:

Песочные медведи, ага. Малышей обижают которые. Устаревшее понятие.

Тут главное следить за руками и не поддаваться официальной пропаганде, которая звучит как "надо защитить новичков".

Мне кажется, если думаешь о новичках - наверное надо как минимум постараться, чтобы клиент не зависал после прохождения вступления, а у них эта проблема уже несколько лет как периодически появляется, и всем пофиг.

Ну по факту, до ботов так и было! Заряженные голдой, экипажами, оборудкой и иногда скиллом детомишки, гнули песок!

Единственная неприятность которая есть у меня, это долгая загрузка после какого то из обновлений!:popcorn:

Игроки
2 232 публикации
19 355 боёв
17 ноя 2023 - 20:00 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Играю в игру!)

Чушь. Ни один уважающий себя игрок не станет называть самого себя песочным бароном. Кто-то левый ляпнул для красного словца, а ты подхватил. А про былые битвы - так это ещё из Песни о вещем Олеге:

Бойцы вспоминают минувшие дни

И битвы, где вместе рубились они.

Поди Пушкину предъяви за то, что он на серьёзных щах писал всякое )

• Плюс 4

Игроки
2 232 публикации
19 355 боёв
14 ноя 2023 - 10:56 пользователь AchtungBaby сказал:

Мне тут иногда в песке как раз попадается задачка на 800 чистого. И ее нереально выполнить на Лейхтракторе в обычном бою 7 на 7 с ботами

http://tankireplays.lesta.ru/site/14441233#ensk-zongi-leichttraktor

Бой на 809 чистого. Всё получается, когда такой задачи нет.

А так обычно я даже на 650 заменяю, чтобы долго не мучиться, если сессия будет неудачная.

• Плюс 3

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
18 ноя 2023 - 03:50 пользователь Zongi сказал:

Чушь. Ни один уважающий себя игрок не станет называть самого себя песочным бароном. Кто-то левый ляпнул для красного словца, а ты подхватил. А про былые битвы - так это ещё из Песни о вещем Олеге:

Бойцы вспоминают минувшие дни

И битвы, где вместе рубились они.

Поди Пушкину предъяви за то, что он на серьёзных щах писал всякое )

Ахаха, ну себя atmobreaking  назвал песочным бароном, или каких-то "элитных" пескорезов, выясни у него!) Но это было скзано пескорезом, про пескорезов!)

03 ноя 2023 - 10:24 пользователь atmobreaking сказал:

Раз уж разговор зашел за все низкие уровни, ради справедливости считаю необходимым отметить следующее. По сложность игры в песке и жажду победы. Согласен, про определенно простой вход. Но! Не будем забывать про большую (до недавнего времени) прослойку завсегдатаев песка, профильные кланы и т.п. Редкий бой на 3-4 лвл был без определяющего противостояния песочных баронов, их взводов. И интерес у таких людей был не в нагибе стокового новичка, без экипажа, расходников, голды и снаряжения, рашащего по полю Малиновки, а в победе над своим прямым конкурентом по скилу. А что такое вытаскивать на 4 лвл бой против 6 лвл, рассказывать я думаю не надо? все ж в курсе про разницу ттх танков 3-4 лвл и 5-6 лвл? А вкачав 10 лвл, ты, мой дорогой друг, всегда в топе. Тебя не кинет к 11 и 12 уровням. У тебя максимально возможная полевая модернизация, у тебя можно устанавливать все возможное в игре оборудование.Ты априори на 10 лвл определяешь ход боя всегда. В песке это не так.

От опуса про Вещего Олега даже я попутал!) Как ты, песочное недоразумение, в одном предложении увязал Пушкина, Вещего Олега и ваши куличики в песочнице?) Как ты смог что то в стихах Пушкина увидеть про нашу игру или какую то её составляющую?) У Вас пескорезов совсем фляга свистит? После этого вы мне говорите о ЧСВ?) :popcorn:

P.S. Вы сделали мой вечер!))) Через столько лет пескорезы смогли меня удивить!):medal: И когда вы уже поймёте, что в отличии от вас я могу свои слова подтвердить!) Зачастую для этого нужны лишь ваши же посты!:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...