Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
16 ноя 2023 - 11:25 пользователь atmobreaking сказал:

так диагональ она под углом же, я ж сразу обозначил поверхностный подход....на борще 10 лвл :amazed:? то есть брать отметки сложно. мне интересны не отметки, а психология игроков. например, 48% хайлевельный "нагибатор", катая, типа случайно песок (видимо жена заставила или начальник на работе), и отлетев в нем с 0 дамага всегда попрекнет песочных баронов: "а вы не можете в 10 лвл". при этом , он сам не может ни где. Просто для ЦА вкач 10 лвл это как защита от нападок, типа он "в дамках", а на 10 уровне сложно, он упарываться не хочет, играет в удовольствие и тп. Ты играешь неплохо, но в хайлевельные бароны не попал, опять же упарываться не любишь. Обрати внимание кто играет сейчас на 8-10 лвл. Появились персонажи с 1-3 к боев и статой около 40-46%. Лично я вижу их практически в каждом бою в обеих командах. Кто это?. Как ты сказал, ты 1 из 30 игроков. Нужно ценить оставшихся "живых" игроков, вне зависимости от того, какие фломастеры они предпочитают. Противном случае сами не заметите, как на 10 лвл будет также, как в песке, только возможно без знаков ":" :popcorn:

Борщ я привёл как пример единственного танка с тремя отметками, не более. 3е отметки на 10ках, да, нужно постараться на большинстве. В ха1лвльные бароны я и не стремился, если ты ещё раз глянешь диагональ, то увидишь что всякие нагибашки типа того же Чифа и ТВП у меня особо не в почёте, выкатываю то что заходит в моменте. Плохой/средний/хороший маловажно, так или иначе ракуля с тремя тысячами боёв в топе куда скилловвее ракули с 300 боёв в песке. И в песке я вашем играл и до ботов и с ботами. Минимум техники/сетапов/механик/карт. Порог входа также минимум. Рак на хайлвлах может и дошел для галочки за ИЦ-7, но возьми местных песочных "баронов", в большинстве случаев они будут именно раками на топ технике. А песочег у них для самоутвержд4еия был, ибо катать на МС1 за 3000 кредитов, нагрузи вего оборудкой н 1.8 ляма, против раков без расходников, что это если не попытка самим себе показать, что чего то стоите?!):popcorn:

Ты занятно переводишь тему с песка на меня.

Вопрос тебе, а что ты то дальше 5го уровня не пошел? :trollface:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
16 ноя 2023 - 11:43 пользователь 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu сказал:

Панда как всегда соскочил с темы :trollface:

Спросили про отметки, начал втирать дичь про вн8 и процент побед. Как впрочим всегда.

ВН8 фармится на топах сам. Для этого достаточно отбить чуть больше чем своё хп. А так как там хп много, то хайлевельники любят этим вн8 козырять.

Труднее с процентом побед, да , это надо либо хорошо играть либо взводиком.

Но взводик будет крысить дамаг и трех отметок тогда не видать.

Панда я всё жду пруф, который ты всё несешь.... в эту тему, но ты сча отпять соскочишь, и на кого нибудь набросишься.

Кто ты я не знаю(МэдОчко?), но ты тоже смотришь тему по диагонали?) Может посмотришь внимательнее и скажешь кто начал про вн8 и ПП?) 

P.S. И погугли. Как работает ВН8, как он фармится в песке, он нигде так не фармится!)

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
16 публикаций
684 боя
16 ноя 2023 - 11:54 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Кто ты я не знаю(МэдОчко?), но ты тоже смотришь тему по диагонали?) Может посмотришь внимательнее и скажешь кто начал про вн8 и ПП?) 

P.S. И погугли. Как работает ВН8, как он фармится в песке, он нигде так не фармится!)

Тебе и знать не положено, ибо ты похоже в "голову только ешь".

И Док тебе уже во всех почему-то мерещится.

То есть ты свой вн8 в песке что ли набил?, если нет - давай-ка нафарми в песке в два раза выше чем на топах.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
16 ноя 2023 - 12:00 пользователь 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu сказал:

То есть ты свой вн8 в песке что ли набил?, если нет - давай-ка нафарми в песке в два раза выше чем на топах.

Так что там, кто начал тему про ВН8 и ПП?:popcorn:Остальное обсудим потом.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
16 ноя 2023 - 11:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ты занятно переводишь тему с песка на меня.

Вопрос тебе, а что ты то дальше 5го уровня не пошел? :trollface:

Я думал со мной все понятно на этом акке, но если надо, готов прояснить ситуацию. Слушай исторические сопли. Это мой первый акк в ВоТ. Тут я познавал радость побед и боль поражений, наблюдал бои нагибаторов на мс-1, которые в одного тащили бои еще на старой Провинции :trollface:. Думал тогда, как же они так круто играют.  Вся соль в том, что начинал я на старом калькуляторе, выдававшем максимум 25 фпс. Соответственно играл без всех упрощающих игру фичей, а-ля допвозможности миникарты и тп. Потом забрасывал танки по житейским делам. Потом как-то ради блажи купил игровой ноут ну и понеслось. :izmena: Я открыл для себя не известный мне ранее танкач в фуллхд, со всеми наваротами. Это было сродни, как я первую иномарку в автосалоне забирал. Ессна новые акки, новые интересы. Жаль только, что игра уже не та :(.  Как-то так :trollface:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
16 ноя 2023 - 12:10 пользователь atmobreaking сказал:

Я думал со мной все понятно на этом акке, но если надо, готов прояснить ситуацию. Слушай исторические сопли. Это мой первый акк в ВоТ. Тут я познавал радость побед и боль поражений, наблюдал бои нагибаторов на мс-1, которые в одного тащили бои еще на старой Провинции :trollface:. Думал тогда, как же они так круто играют.  Вся соль в том, что начинал я на старом калькуляторе, выдававшем максимум 25 фпс. Соответственно играл без всех упрощающих игру фичей, а-ля допвозможности миникарты и тп. Потом забрасывал танки по житейским делам. Потом как-то ради блажи купил игровой ноут ну и понеслось. :izmena: Я открыл для себя не известный мне ранее танкач в фуллхд, со всеми наваротами. Это было сродни, как я первую иномарку в автосалоне забирал. Ессна новые акки, новые интересы. Жаль только, что игра уже не та :(.  Как-то так :trollface:

А что мешало продолжить играть тут?) Подсвети свои новые акки, посмотрим откуда такие познания про хайлвлы и количество отметок?):popcorn:

P.S. про круто нагибающих в песке, я аж проникся!)

:trollface:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
16 ноя 2023 - 12:10 пользователь atmobreaking сказал:

Кстати, к тебе тоже предложение, предложи мне что то интересное и я забьюсь с тобой на третью отметку на конкретном танке!) Давай любой из топ 5 моих по количеству боёв. :popcorn:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
16 ноя 2023 - 12:12 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

А что мешало продолжить играть тут?) Подсвети свои новые акки, посмотрим откуда такие познания про хайлвлы и количество отметок?):popcorn:

К сожалению, по ряду причин, я не смогу удовлетворить твой интерес и представить такую информацию. Чтоб тебе проще воспринималось и все осталось как было, остановимся на исходной информации - я песочник, не смогший в 10 лвл, что подтверждает твою идеологическую платформу. Мне все равно, а тебе приятно. А смысл мной сказанного выше, полагаю, ты опровергать в правильности не будешь. Будут от тебя содержательные и интересные посты, буду включаться. А щас, пора бежать (сливаться)  :trollface:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
16 ноя 2023 - 12:34 пользователь atmobreaking сказал:

К сожалению, по ряду причин, я не смогу удовлетворить твой интерес и представить такую информацию. Чтоб тебе проще воспринималось и все осталось как было, остановимся на исходной информации - я песочник, не смогший в 10 лвл, что подтверждает твою идеологическую платформу. Мне все равно, а тебе приятно. А смысл мной сказанного выше, полагаю, ты опровергать в правильности не будешь. Будут от тебя содержательные и интересные посты, буду включаться. А щас, пора бежать (сливаться)  :trollface:

Если бы я хотел чтобы было проще, я бы был с тобой на одной стороне в этой темке. А так даже интересно, что же за причины качать отдельный акк и не показывать его!):popcorn:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
16 ноя 2023 - 12:00 пользователь 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu сказал:

Не ну ты точно МэдОчко, как минимум такой же пустозвон!) Кто начал про ВН8 и ПП это раз!

Про ВН8Снимок.PNGВН-8_7_8.PNGВН-8_9_10.PNG это два!:popcorn:

Игроки
16 публикаций
684 боя
16 ноя 2023 - 15:09 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Не ну ты точно МэдОчко, как минимум такой же пустозвон!) Кто начал про ВН8 и ПП это раз!

Про ВН8Снимок.PNGВН-8_7_8.PNGВН-8_9_10.PNG это два!:popcorn:

Всё в точности как оно есть, и как я написал выше :trollface:

Там люди играют с головой. А ты в неё ешь.:crab: Еще б ты понимал из за чего там разница, и сможешь ли ты как они.

Крабан хайлевелный обычный, прибежавший гадить в тему прекрасного танка, после его нерфа.:trollface:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
16 ноя 2023 - 15:43 пользователь 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu сказал:

Всё в точности как оно есть, и как я написал выше :trollface:

Там люди играют с головой. А ты в неё ешь.:crab:

Еще б ты понимал из за чего там разница, и сможешь ли ты как они.

Крабан хайлевелный обычный, прибежавший гадить в тему прекрасного танка, после его нерфа.:trollface:

Ты точно бредишь!):teethhappy:

Тебе до моего крабанства очень далеко и потно, так что поиграй ещё)

Я как раз знаю, потому и написал. Ты без меня не факт бы, что и узнал про эту разницу!) 

Я то тут очень давно, а вот что ты за субстанция непонятно!) Подсвети основу свою, а то для овоща на 700х боях, ты очень говорлив!)

P.S. Что за существа пескорезы? Ляпнут дичь, ткнёшь их в их же косяк, начинают дурачка включать...:popcorn:

Игроки
136 публикаций
2 639 боёв
16 ноя 2023 - 08:36 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

А что мешает её сделать не в песке? 

А что, если не в песке, то бонусную задачу можно поменять? Разве?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
16 ноя 2023 - 18:32 пользователь yM6epTo_Mo6 сказал:

А что, если не в песке, то бонусную задачу можно поменять? Разве?

А кто говорил, что бонусную задачу можно менять?:popcorn:

Игроки
6 330 публикаций
86 497 боёв

Полагаю, что коверканье ников происходит от недалёкого ума и неуверенности в собственной правоте. Или уверенности в собственной неправоте. А так хочется выделиться например наличием "Мастера" на МС-1, вот и приходится его называть как-то эксклюзивно, иначе обычный рядовой "Мастер" не позволит пыжиться собственной значимостью. Эксгибиционизм вкупе с манией величия, это не лечится.

UPD: Кстати, Берсерк, а как правильно читать твой нынешний ник? КаМ6О_ИИаХгА? Что он значит? Кам-шесть-о... Кам...ш...о... ты правда такой? Многое становится понятным, особенно твоя тяга к коверканью моего ника в одну, похоже тобой предпочитаемую, сторону.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
16 ноя 2023 - 21:20 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Полагаю, что коверканье ников происходит от недалёкого ума и неуверенности в собственной правоте. Или уверенности в собственной неправоте.

А так хочется выделиться например наличием "Мастера" на МС-1, вот и приходится его называть как-то эксклюзивно, иначе обычный рядовой "Мастер" не позволит пыжиться собственной значимостью. Эксгибиционизм вкупе с манией величия, это не лечится.

UPD: Кстати, Берсерк, а как правильно читать твой нынешний ник? КаМ6О_ИИаХгА? Что он значит? Кам-шесть-о... Кам...ш...о... ты правда такой? Многое становится понятным, особенно твоя тяга к коверканью моего ника в одну, похоже тобой предпочитаемую, сторону.

МэдОчко, признай, что ты читаешь мои посты!) Продолжим диалог!:trollface::popcorn: 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
16 ноя 2023 - 11:43 пользователь 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu сказал:

ВН8 фармится на топах сам. Для этого достаточно отбить чуть больше чем своё хп. А так как там хп много, то хайлевельники любят этим вн8 козырять.

Откровенно говоря, ни на одной моей десятке такого ВН8 даже близко нет... :trollface:

китаеза.jpg

В чем в чем, а в этом вопросе Берсеркер на 100% прав -- в песке фармить ВН8 на порядок проще. Хоть я и не любитель "не арты" на хайлевеле, но, к примеру, Е3 очень понравился (особенно после жесткого нерфа САУ :trollface:). И хотя я понимаю (более-менее) как играть на нем, дай бог, на трети всех карт, ЛБЗ на 35000 за 10 боев осилил (с большим скрипом, но все же). Понятное дело, в стабильность на хаях я не могу, но "чуть больше своего ХП" на Е3 отбиваю без проблем. И при этом ВН8 почему-то не нафармился. Хотя откатал на этой черепахе ~1000 боев. ;)

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
17 ноя 2023 - 05:02 пользователь violent_silence сказал:

Откровенно говоря, ни на одной моей десятке такого ВН8 даже близко нет... :trollface:

китаеза.jpg

В чем в чем, а в этом вопросе Берсеркер на 100% прав -- в песке фармить ВН8 на порядок проще. Хоть я и не любитель "не арты" на хайлевеле, но, к примеру, Е3 очень понравился (особенно после жесткого нерфа САУ :trollface:). И хотя я понимаю (более-менее) как играть на нем, дай бог, на трети всех карт, ЛБЗ на 35000 за 10 боев осилил (с большим скрипом, но все же). Понятное дело, в стабильность на хаях я не могу, но "чуть больше своего ХП" на Е3 отбиваю без проблем. И при этом ВН8 почему-то не нафармился. Хотя откатал на этой черепахе ~1000 боев. ;)

Да они тут что хочешь расскажут, лишь бы песок не разметали!) Там кто то за мои страдания на топах переживал, пусть выдыхает, рендом извинился!)Снимок.PNG:popcorn:

Игроки
16 публикаций
684 боя
17 ноя 2023 - 05:02 пользователь violent_silence сказал:

китаеза.jpg

Ты не с той стороны заходишь :trollface: Ботов отстреливать это не показатель мастерства.

Вот вынеси пол команды на топах в одно лицо, и посмотри какой там вн8 будет.

Пока был песок нормальный там потеть приходилось не меньше, и не набил бы ты такой вн8 в старом живом песке никогда.

• Плюс 1

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
16 ноя 2023 - 10:45 пользователь atmobreaking сказал:

Ботов в песке кста фармить весело.

Да я бы не сказал.

Периодически чекаю оппонета в боях 7 на 7 с одним живым игроков на команду. Разные ребята там попадаются, разного уровня. Что реально удивляет - часто какую-то снайперско-засадную тактику выбирают, даже смешно. Это расчет на колобанова что ли? Очень маловероятно его взять в таком бою.

Допустим, на рудниках едут к маяку на остров. Туда из ботов почти никто не едет никогда. Время теряют. Уже в центре замес, в деревне замес, а они все ждут целей.

Я в песке играю максимально агрессивно, что выражается в том, чтобы свою колымагу типа фиата или даже МС-1 как можно быстрее к горке Рудников дотащить. Иначе ни урона, ни фрагов. И то - по кд бывают бои, где не успеваешь добить, боты-союзники шустроту показывают. Та же горка: работаешь в центре, потом по целям в деревне, союзники пассивны и почти не стреляют. Потом надо съезжать чтобы добраться до спрятавшихся в деревне ботов, начинаешь съезжать - союзники будто команду получили, лихо вкатывают и приезжаешь уже крохи собирать. Про вражеских ботов, которые шотные начинают конкретно от меня убегать - я уже писал, до слез смешно становится.

Но я бы это все фаном не назвал. Рутина.

Изменено пользователем AchtungBaby

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...