CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 11:25 пользователь atmobreaking сказал: так диагональ она под углом же, я ж сразу обозначил поверхностный подход....на борще 10 лвл ? то есть брать отметки сложно. мне интересны не отметки, а психология игроков. например, 48% хайлевельный "нагибатор", катая, типа случайно песок (видимо жена заставила или начальник на работе), и отлетев в нем с 0 дамага всегда попрекнет песочных баронов: "а вы не можете в 10 лвл". при этом , он сам не может ни где. Просто для ЦА вкач 10 лвл это как защита от нападок, типа он "в дамках", а на 10 уровне сложно, он упарываться не хочет, играет в удовольствие и тп. Ты играешь неплохо, но в хайлевельные бароны не попал, опять же упарываться не любишь. Обрати внимание кто играет сейчас на 8-10 лвл. Появились персонажи с 1-3 к боев и статой около 40-46%. Лично я вижу их практически в каждом бою в обеих командах. Кто это?. Как ты сказал, ты 1 из 30 игроков. Нужно ценить оставшихся "живых" игроков, вне зависимости от того, какие фломастеры они предпочитают. Противном случае сами не заметите, как на 10 лвл будет также, как в песке, только возможно без знаков ":" Борщ я привёл как пример единственного танка с тремя отметками, не более. 3е отметки на 10ках, да, нужно постараться на большинстве. В ха1лвльные бароны я и не стремился, если ты ещё раз глянешь диагональ, то увидишь что всякие нагибашки типа того же Чифа и ТВП у меня особо не в почёте, выкатываю то что заходит в моменте. Плохой/средний/хороший маловажно, так или иначе ракуля с тремя тысячами боёв в топе куда скилловвее ракули с 300 боёв в песке. И в песке я вашем играл и до ботов и с ботами. Минимум техники/сетапов/механик/карт. Порог входа также минимум. Рак на хайлвлах может и дошел для галочки за ИЦ-7, но возьми местных песочных "баронов", в большинстве случаев они будут именно раками на топ технике. А песочег у них для самоутвержд4еия был, ибо катать на МС1 за 3000 кредитов, нагрузи вего оборудкой н 1.8 ляма, против раков без расходников, что это если не попытка самим себе показать, что чего то стоите?!)Ты занятно переводишь тему с песка на меня.Вопрос тебе, а что ты то дальше 5го уровня не пошел? Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) 16 ноя 2023 - 11:43 пользователь 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu сказал: Панда как всегда соскочил с темы Спросили про отметки, начал втирать дичь про вн8 и процент побед. Как впрочим всегда. ВН8 фармится на топах сам. Для этого достаточно отбить чуть больше чем своё хп. А так как там хп много, то хайлевельники любят этим вн8 козырять. Труднее с процентом побед, да , это надо либо хорошо играть либо взводиком. Но взводик будет крысить дамаг и трех отметок тогда не видать. Панда я всё жду пруф, который ты всё несешь.... в эту тему, но ты сча отпять соскочишь, и на кого нибудь набросишься. Кто ты я не знаю(МэдОчко?), но ты тоже смотришь тему по диагонали?) Может посмотришь внимательнее и скажешь кто начал про вн8 и ПП?) P.S. И погугли. Как работает ВН8, как он фармится в песке, он нигде так не фармится!) Изменено 16 ноября, 2023 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6e3_rycJIu_u_6aLLIHu Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 16 публикаций 684 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 11:54 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Кто ты я не знаю(МэдОчко?), но ты тоже смотришь тему по диагонали?) Может посмотришь внимательнее и скажешь кто начал про вн8 и ПП?) P.S. И погугли. Как работает ВН8, как он фармится в песке, он нигде так не фармится!) Тебе и знать не положено, ибо ты похоже в "голову только ешь".И Док тебе уже во всех почему-то мерещится.То есть ты свой вн8 в песке что ли набил?, если нет - давай-ка нафарми в песке в два раза выше чем на топах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) 16 ноя 2023 - 12:00 пользователь 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu сказал: Тебе и знать не положено, ибо ты похоже в "голову только ешь". И Док тебе уже во всех почему-то мерещится. То есть ты свой вн8 в песке что ли набил?, если нет - давай-ка нафарми в песке в два раза выше чем на топах. Так что там, кто начал тему про ВН8 и ПП?Остальное обсудим потом. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
atmobreaking Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 1 491 публикация 19 097 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 11:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ты занятно переводишь тему с песка на меня. Вопрос тебе, а что ты то дальше 5го уровня не пошел? Я думал со мной все понятно на этом акке, но если надо, готов прояснить ситуацию. Слушай исторические сопли. Это мой первый акк в ВоТ. Тут я познавал радость побед и боль поражений, наблюдал бои нагибаторов на мс-1, которые в одного тащили бои еще на старой Провинции . Думал тогда, как же они так круто играют. Вся соль в том, что начинал я на старом калькуляторе, выдававшем максимум 25 фпс. Соответственно играл без всех упрощающих игру фичей, а-ля допвозможности миникарты и тп. Потом забрасывал танки по житейским делам. Потом как-то ради блажи купил игровой ноут ну и понеслось. Я открыл для себя не известный мне ранее танкач в фуллхд, со всеми наваротами. Это было сродни, как я первую иномарку в автосалоне забирал. Ессна новые акки, новые интересы. Жаль только, что игра уже не та . Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) 16 ноя 2023 - 12:10 пользователь atmobreaking сказал: Я думал со мной все понятно на этом акке, но если надо, готов прояснить ситуацию. Слушай исторические сопли. Это мой первый акк в ВоТ. Тут я познавал радость побед и боль поражений, наблюдал бои нагибаторов на мс-1, которые в одного тащили бои еще на старой Провинции . Думал тогда, как же они так круто играют. Вся соль в том, что начинал я на старом калькуляторе, выдававшем максимум 25 фпс. Соответственно играл без всех упрощающих игру фичей, а-ля допвозможности миникарты и тп. Потом забрасывал танки по житейским делам. Потом как-то ради блажи купил игровой ноут ну и понеслось. Я открыл для себя не известный мне ранее танкач в фуллхд, со всеми наваротами. Это было сродни, как я первую иномарку в автосалоне забирал. Ессна новые акки, новые интересы. Жаль только, что игра уже не та . Как-то так А что мешало продолжить играть тут?) Подсвети свои новые акки, посмотрим откуда такие познания про хайлвлы и количество отметок?)P.S. про круто нагибающих в песке, я аж проникся!) Изменено 16 ноября, 2023 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 12:10 пользователь atmobreaking сказал: Я думал со мной все понятно на этом акке, но если надо, готов прояснить ситуацию. Слушай исторические сопли. Это мой первый акк в ВоТ. Тут я познавал радость побед и боль поражений, наблюдал бои нагибаторов на мс-1, которые в одного тащили бои еще на старой Провинции . Думал тогда, как же они так круто играют. Вся соль в том, что начинал я на старом калькуляторе, выдававшем максимум 25 фпс. Соответственно играл без всех упрощающих игру фичей, а-ля допвозможности миникарты и тп. Потом забрасывал танки по житейским делам. Потом как-то ради блажи купил игровой ноут ну и понеслось. Я открыл для себя не известный мне ранее танкач в фуллхд, со всеми наваротами. Это было сродни, как я первую иномарку в автосалоне забирал. Ессна новые акки, новые интересы. Жаль только, что игра уже не та . Как-то так Кстати, к тебе тоже предложение, предложи мне что то интересное и я забьюсь с тобой на третью отметку на конкретном танке!) Давай любой из топ 5 моих по количеству боёв. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
atmobreaking Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 1 491 публикация 19 097 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 12:12 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: А что мешало продолжить играть тут?) Подсвети свои новые акки, посмотрим откуда такие познания про хайлвлы и количество отметок?) К сожалению, по ряду причин, я не смогу удовлетворить твой интерес и представить такую информацию. Чтоб тебе проще воспринималось и все осталось как было, остановимся на исходной информации - я песочник, не смогший в 10 лвл, что подтверждает твою идеологическую платформу. Мне все равно, а тебе приятно. А смысл мной сказанного выше, полагаю, ты опровергать в правильности не будешь. Будут от тебя содержательные и интересные посты, буду включаться. А щас, пора бежать (сливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 12:34 пользователь atmobreaking сказал: К сожалению, по ряду причин, я не смогу удовлетворить твой интерес и представить такую информацию. Чтоб тебе проще воспринималось и все осталось как было, остановимся на исходной информации - я песочник, не смогший в 10 лвл, что подтверждает твою идеологическую платформу. Мне все равно, а тебе приятно. А смысл мной сказанного выше, полагаю, ты опровергать в правильности не будешь. Будут от тебя содержательные и интересные посты, буду включаться. А щас, пора бежать (сливаться) Если бы я хотел чтобы было проще, я бы был с тобой на одной стороне в этой темке. А так даже интересно, что же за причины качать отдельный акк и не показывать его!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) 16 ноя 2023 - 12:00 пользователь 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu сказал: Тебе и знать не положено, ибо ты похоже в "голову только ешь". И Док тебе уже во всех почему-то мерещится. То есть ты свой вн8 в песке что ли набил?, если нет - давай-ка нафарми в песке в два раза выше чем на топах. Не ну ты точно МэдОчко, как минимум такой же пустозвон!) Кто начал про ВН8 и ПП это раз!Про ВН8 это два! Изменено 16 ноября, 2023 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6e3_rycJIu_u_6aLLIHu Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 16 публикаций 684 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 15:09 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Не ну ты точно МэдОчко, как минимум такой же пустозвон!) Кто начал про ВН8 и ПП это раз! Про ВН8 это два! Всё в точности как оно есть, и как я написал выше Там люди играют с головой. А ты в неё ешь. Еще б ты понимал из за чего там разница, и сможешь ли ты как они.Крабан хайлевелный обычный, прибежавший гадить в тему прекрасного танка, после его нерфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) 16 ноя 2023 - 15:43 пользователь 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu сказал: Всё в точности как оно есть, и как я написал выше Там люди играют с головой. А ты в неё ешь. Еще б ты понимал из за чего там разница, и сможешь ли ты как они. Крабан хайлевелный обычный, прибежавший гадить в тему прекрасного танка, после его нерфа. Ты точно бредишь!)Тебе до моего крабанства очень далеко и потно, так что поиграй ещё)Я как раз знаю, потому и написал. Ты без меня не факт бы, что и узнал про эту разницу!) Я то тут очень давно, а вот что ты за субстанция непонятно!) Подсвети основу свою, а то для овоща на 700х боях, ты очень говорлив!)P.S. Что за существа пескорезы? Ляпнут дичь, ткнёшь их в их же косяк, начинают дурачка включать... Изменено 16 ноября, 2023 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yM6epTo_Mo6 Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 136 публикаций 2 639 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 08:36 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: А что мешает её сделать не в песке? А что, если не в песке, то бонусную задачу можно поменять? Разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 18:32 пользователь yM6epTo_Mo6 сказал: А что, если не в песке, то бонусную задачу можно поменять? Разве? А кто говорил, что бонусную задачу можно менять? Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 6 330 публикаций 86 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) Полагаю, что коверканье ников происходит от недалёкого ума и неуверенности в собственной правоте. Или уверенности в собственной неправоте. А так хочется выделиться например наличием "Мастера" на МС-1, вот и приходится его называть как-то эксклюзивно, иначе обычный рядовой "Мастер" не позволит пыжиться собственной значимостью. Эксгибиционизм вкупе с манией величия, это не лечится.UPD: Кстати, Берсерк, а как правильно читать твой нынешний ник? КаМ6О_ИИаХгА? Что он значит? Кам-шесть-о... Кам...ш...о... ты правда такой? Многое становится понятным, особенно твоя тяга к коверканью моего ника в одну, похоже тобой предпочитаемую, сторону. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) 16 ноя 2023 - 21:20 пользователь A_P_Maddoc сказал: Полагаю, что коверканье ников происходит от недалёкого ума и неуверенности в собственной правоте. Или уверенности в собственной неправоте. А так хочется выделиться например наличием "Мастера" на МС-1, вот и приходится его называть как-то эксклюзивно, иначе обычный рядовой "Мастер" не позволит пыжиться собственной значимостью. Эксгибиционизм вкупе с манией величия, это не лечится. UPD: Кстати, Берсерк, а как правильно читать твой нынешний ник? КаМ6О_ИИаХгА? Что он значит? Кам-шесть-о... Кам...ш...о... ты правда такой? Многое становится понятным, особенно твоя тяга к коверканью моего ника в одну, похоже тобой предпочитаемую, сторону. МэдОчко, признай, что ты читаешь мои посты!) Продолжим диалог! Изменено 16 ноября, 2023 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 11:43 пользователь 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu сказал: ВН8 фармится на топах сам. Для этого достаточно отбить чуть больше чем своё хп. А так как там хп много, то хайлевельники любят этим вн8 козырять. Откровенно говоря, ни на одной моей десятке такого ВН8 даже близко нет... В чем в чем, а в этом вопросе Берсеркер на 100% прав -- в песке фармить ВН8 на порядок проще. Хоть я и не любитель "не арты" на хайлевеле, но, к примеру, Е3 очень понравился (особенно после жесткого нерфа САУ ). И хотя я понимаю (более-менее) как играть на нем, дай бог, на трети всех карт, ЛБЗ на 35000 за 10 боев осилил (с большим скрипом, но все же). Понятное дело, в стабильность на хаях я не могу, но "чуть больше своего ХП" на Е3 отбиваю без проблем. И при этом ВН8 почему-то не нафармился. Хотя откатал на этой черепахе ~1000 боев. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 (изменено) 17 ноя 2023 - 05:02 пользователь violent_silence сказал: Откровенно говоря, ни на одной моей десятке такого ВН8 даже близко нет... В чем в чем, а в этом вопросе Берсеркер на 100% прав -- в песке фармить ВН8 на порядок проще. Хоть я и не любитель "не арты" на хайлевеле, но, к примеру, Е3 очень понравился (особенно после жесткого нерфа САУ ). И хотя я понимаю (более-менее) как играть на нем, дай бог, на трети всех карт, ЛБЗ на 35000 за 10 боев осилил (с большим скрипом, но все же). Понятное дело, в стабильность на хаях я не могу, но "чуть больше своего ХП" на Е3 отбиваю без проблем. И при этом ВН8 почему-то не нафармился. Хотя откатал на этой черепахе ~1000 боев. Да они тут что хочешь расскажут, лишь бы песок не разметали!) Там кто то за мои страдания на топах переживал, пусть выдыхает, рендом извинился!) Изменено 17 ноября, 2023 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6e3_rycJIu_u_6aLLIHu Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 16 публикаций 684 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 17 ноя 2023 - 05:02 пользователь violent_silence сказал: Откровенно говоря, ни на одной моей десятке такого ВН8 даже близко нет... Ты не с той стороны заходишь Ботов отстреливать это не показатель мастерства.Вот вынеси пол команды на топах в одно лицо, и посмотри какой там вн8 будет.Пока был песок нормальный там потеть приходилось не меньше, и не набил бы ты такой вн8 в старом живом песке никогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 (изменено) 16 ноя 2023 - 10:45 пользователь atmobreaking сказал: Ботов в песке кста фармить весело. Да я бы не сказал.Периодически чекаю оппонета в боях 7 на 7 с одним живым игроков на команду. Разные ребята там попадаются, разного уровня. Что реально удивляет - часто какую-то снайперско-засадную тактику выбирают, даже смешно. Это расчет на колобанова что ли? Очень маловероятно его взять в таком бою.Допустим, на рудниках едут к маяку на остров. Туда из ботов почти никто не едет никогда. Время теряют. Уже в центре замес, в деревне замес, а они все ждут целей.Я в песке играю максимально агрессивно, что выражается в том, чтобы свою колымагу типа фиата или даже МС-1 как можно быстрее к горке Рудников дотащить. Иначе ни урона, ни фрагов. И то - по кд бывают бои, где не успеваешь добить, боты-союзники шустроту показывают. Та же горка: работаешь в центре, потом по целям в деревне, союзники пассивны и почти не стреляют. Потом надо съезжать чтобы добраться до спрятавшихся в деревне ботов, начинаешь съезжать - союзники будто команду получили, лихо вкатывают и приезжаешь уже крохи собирать. Про вражеских ботов, которые шотные начинают конкретно от меня убегать - я уже писал, до слез смешно становится.Но я бы это все фаном не назвал. Рутина. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем AchtungBaby Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас