Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 ноя 2023 - 13:21 пользователь violent_silence сказал:

Вы все про какого-то забагованного "мастера" вещаете (в прошедшем времени), но, имхо, баги есть до сих пор. Вчера сыграл потнючий бой против 4-х живых игроков, с рекордным уроном по вторым уровням. И за сий лютый нагиб (:trollface:) дали жалкие 1150 опыта.

Рекордец 1.jpg  Рекордец 2.jpg

Вместе с тем, буквально 3 месяца назад (не так давно), играя на Минимаусе я просто как в тире перестрелял ботусиков, получив аж 1750 (!!!) опыта. 1750, Карл! :D При меньшем уроне, меньшем числе фрагов, меньшем числе врагов на уровень ниже... Это рофл или как? :amazed:  А вы про какие-то 1000 опыта спорите... :)

rec2.jpg

Даже голову не забивай что там с Мастером, пескорезы обделались и елозят!)

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
13 ноя 2023 - 13:44 пользователь AchtungBaby сказал:

Ты наверное сам планку на мастера поднял, напиши кстати когда закончишь VAE катать, а то я никогда мастера на нем не возьму :teethhappy:

На 2-м уровне, по сути, всего 4 имбы -- M2-Лайт, Минимаус, Пазик-2 и Китаёза. Пулеметы мне не очень нравятся, т.к. против большинства 3-х уровней ты почти бессилен (хотя на своем уровне пулеметы дико гнут). Минимаус ультимативная имба на 2-м уровне (контрит все пулеметы), но против троек тоже весьма слаб (по причине плохой мобильности и плохого пробития). Китайчонок в этом смысле самый универсальный -- у него и лютый урон за 2 секунды (враг не успевает откатить за укрытие), и более-менее сносная мобильность, и неплохое пробитие против троек. Поэтому я и пересел на него для выполнения дейликов (Минимаус уж больно приелся, скучен до безобразия).

Планку я один никак поднять не мог. :teethhappy: Не так уж много боев в день катаю, особенно последние пару недель. Там еще пара-тройка твинков ошивается с высоким средним уроном, может они во всем виноваты. :trollface:

А вот почему за бой на Минимаусе с худшими показателями получил почти вдвое больший опыт -- это реально вопрос... Не исключаю, что в том патче (3 месяца назад) тоже был какой-то баг.

Теоретически это могла быть надбавка "за достойное сопротивление", но она, вроде как, дается только за поражение. Посему я вообще ХЗ как такое могло произойти.

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
13 ноя 2023 - 14:11 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Даже голову не забивай что там с Мастером, пескорезы обделались и елозят!)

Ну я своими глазами видел, что могут начислить чуть ли не х2 опыта "ни за что". Вполне возможно, в некотором патче имел место локальный сбой. 

Я просто не в курсе ваших длительных дискуссий, но саму "забагованность" не исключаю. Причем баг мог как в принципе не позволять получить мастера, так и чересчур задрать планку. Твой скилл в этой игре достаточно высокий, соответственно, в песке ты вполне мог преодолеть задранную планку. Но что там было на самом деле, я ХЗ.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 330 публикаций
86 492 боя
13 ноя 2023 - 16:36 пользователь violent_silence сказал:

Причем баг мог как в принципе не позволять получить мастера, так и чересчур задрать планку.

В том-то и дело, что это не баг. Хотя баг, да. Это примерно как разница между снятием ХП и нанесением урона.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
13 ноя 2023 - 17:28 пользователь violent_silence сказал:

На 2-м уровне, по сути, всего 4 имбы -- M2-Лайт, Минимаус, Пазик-2 и Китаёза. Пулеметы мне не очень нравятся, т.к. против большинства 3-х уровней ты почти бессилен (хотя на своем уровне пулеметы дико гнут). Минимаус ультимативная имба на 2-м уровне (контрит все пулеметы), но против троек тоже весьма слаб (по причине плохой мобильности и плохого пробития). Китайчонок в этом смысле самый универсальный -- у него и лютый урон за 2 секунды (враг не успевает откатить за укрытие), и более-менее сносная мобильность, и неплохое пробитие против троек. Поэтому я и пересел на него для выполнения дейликов (Минимаус уж больно приелся, скучен до безобразия).

Планку я один никак поднять не мог. :teethhappy: Не так уж много боев в день катаю, особенно последние пару недель. Там еще пара-тройка твинков ошивается с высоким средним уроном, может они во всем виноваты. :trollface:

А вот почему за бой на Минимаусе с худшими показателями получил почти вдвое больший опыт -- это реально вопрос... Не исключаю, что в том патче (3 месяца назад) тоже был какой-то баг.

Теоретически это могла быть надбавка "за достойное сопротивление", но она, вроде как, дается только за поражение. Посему я вообще ХЗ как такое могло произойти.

Так ты на какой пушке на китайце играешь? Пом-пом? У нее минус в том что надо близко подъезжать, а кто ж даст?

Максимум 1 степень пока за 20 боев.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
13 ноя 2023 - 22:41 пользователь AchtungBaby сказал:

Так ты на какой пушке на китайце играешь? Пом-пом? У нее минус в том что надо близко подъезжать, а кто ж даст?

Максимум 1 степень пока за 20 боев.

Пом-пом. Да, играю в упоре. Стреляешь на раскачке от борта, ботов разводишь на выстрел (мимо себя ;)) без проблем, а игроки на пулеметах в такой ситуации крайне неэффективны. Самые опасные боты -- фугасные японцы. Они сразу четверть лица сносят. Вот их как раз проще всего разводить на выстрел. Плюс они крупные и ватные. Даешь два выстрела на выкате и, не останавливаясь, два выстрела на откатке. В движущуюся цель они часто мажут, ибо фугас летит медленно.

Главное на открытой местности в засвет не попасть. Т.е. нужно на карте занять выгодную позицию рядом с укрытием (в идеале -- укрытие небольшого размера, типа арки здания), и после отстрела барабана бегать от врага вокруг данного укрытия (до перезарядки). Скиловый пулеметчик на М2/Т2, разумеется, догонит, но сколько их, этих скиловых в песке? :D В болшинстве случаев даже водятлы шустрых пулеметов тормозят и откатывают назад...

Ну и плюс я ночью играю, с полуночи или часа. Раньше просто времени нет. В это время выше шанс попасть в бой с большим числом ботов. Хотя ночью тоже бывают сессии из 5-7-10 боев на дне списка с 80% живых игроков. Я ХЗ как это работает -- то почти одни боты, то полные команды с тройками почти без ботов. И так всю сессию из ~10 боев. :)

P.S.: пару раз реально 3-х мастеров подряд брал на Type-B. Но там были боты и один игрок. Когда 3-4 игрока на Лайтах ты тупо не успеваешь урон набить. Да и слишком агрессировать нельзя, пока инфу по пулеметам не получил, иначе подкрадутся из-за угла... :teethhappy:

Изменено пользователем violent_silence
  • Плюс 1

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
13 ноя 2023 - 17:36 пользователь violent_silence сказал:

Ну я своими глазами видел, что могут начислить чуть ли не х2 опыта "ни за что".

Мне тут иногда в песке как раз попадается задачка на 800 чистого. И ее нереально выполнить на Лейхтракторе в обычном бою 7 на 7 с ботами, то есть 6-7 фрагов делал, и давали всего в районе 600+ опыта. Запомнил именно потому что такая задача висела. На 8 уровне она изи делается, а вот в песке у меня не выполнялась. То есть серии на Ltr с уроном больше 1000 не дают даже 700 опыта. Даже и не помню, сколько давали, когда мастера получал.

Изменено пользователем AchtungBaby

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
14 ноя 2023 - 10:56 пользователь AchtungBaby сказал:

Мне тут иногда в песке как раз попадается задачка на 800 чистого. И ее нереально выполнить на Лейхтракторе в обычном бою 7 на 7 с ботами, то есть 6-7 фрагов делал, и давали всего в районе 600+ опыта. Запомнил именно потому что такая задача висела. На 8 уровне она изи делается, а вот в песке у меня не выполнялась. То есть серии на Ltr с уроном больше 1000 не дают даже 700 опыта. Даже и не помню, сколько давали, когда мастера получал.

На первом уровне ее в принципе сложнее всего сделать. На втором уровне выполняется достаточно легко. Причем именно с ботами, т.к. против челиков (на опасных танках типа М2) приходится играть в тактические игры (если ты на картоне типа китаезы).

Возможно, проблема с Трактором в том, что стреляешь не по своему свету (не весь урон по своему свету). Поэтому для задач на опыт лучше всего брать Минимауса. Если попал в топ, да еще и с одним живым игроком, тупо давишь тапочку и прям на ходу популькиваешь направо и налево. Пока союзные боты мнутся за укрытием, залетаешь во вражеский "ботоулей" и дамажишь чисто по своему свету. Вражеские боты часто начинают убегать из стандартных позиций (просвечиваемых союзными ботами), что опять-таки тебе на руку.

Минимаус у тебя есть, средний урон на нем топовый. Конкретно на этой машине проблем быть не должно. Но если ставишь челлендж именно на Тракторе, то, да, скорее всего будет потно.

• Плюс 1

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
14 ноя 2023 - 11:42 пользователь violent_silence сказал:

На первом уровне ее в принципе сложнее всего сделать. На втором уровне выполняется достаточно легко. Причем именно с ботами, т.к. против челиков (на опасных танках типа М2) приходится играть в тактические игры (если ты на картоне типа китаезы).

Возможно, проблема с Трактором в том, что стреляешь не по своему свету (не весь урон по своему свету). Поэтому для задач на опыт лучше всего брать Минимауса. Если попал в топ, да еще и с одним живым игроком, тупо давишь тапочку и прям на ходу популькиваешь направо и налево. Пока союзные боты мнутся за укрытием, залетаешь во вражеский "ботоулей" и дамажишь чисто по своему свету. Вражеские боты часто начинают убегать из стандартных позиций (просвечиваемых союзными ботами), что опять-таки тебе на руку.

Минимаус у тебя есть, средний урон на нем топовый. Конкретно на этой машине проблем быть не должно. Но если ставишь челлендж именно на Тракторе, то, да, скорее всего будет потно.

Я в песке играю если играл сессию на восьмерках, но допустим 4 фрага не сделал, менять задачу неспортивно, поэтому выполняю в песке. Или если просто надоело играть, в песочке развлекаюсь. Ну и Мастеров пытаюсь взять на всех песочных танках.

Минимаус - пока мало скатал боев, 3 степень.

Лейхтрактор просто самый фановый и ультимативная имба на 1 уровне. Если надо именно задачку быстренько выполнить - я беру его. Для мастера в идеале конечно бой с двоечками, а в одноуровневом с ботами там просто нет столько хепе чтобы нормально набить урона, плюс свои боты иногда слишком шустрые. Но все равно на Лтр гораздо чаще и проще делать 7 фрагов, т.е. убивать всю команду. Например, на МС-1 в бою 7 на 7 это будет дико сложно.

Изменено пользователем AchtungBaby

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
14 ноя 2023 - 11:42 пользователь AchtungBaby сказал:

допустим 4 фрага не сделал, менять задачу неспортивно, поэтому выполняю в песке. 

Задача на 4 фрага - бонусная. Бонусную задачу поменять невозможно. Или делаешь, или игнорируешь. Третьего не дано

• Плюс 3
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
14 ноя 2023 - 22:06 пользователь Ugolock7 сказал:

Задача на 4 фрага - бонусная. Бонусную задачу поменять невозможно. Или делаешь, или игнорируешь. Третьего не дано

А я как-то не обращал внимания. Не всегда их стараюсь выполнить.

Игроки
3 434 публикации
86 847 боёв

Покатал боя три-четыре.

Эх, а какие были зарубы...

• Плюс 3

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
15 ноя 2023 - 14:39 пользователь basist_kaif сказал:

Покатал боя три-четыре.

Эх, а какие были зарубы...

Где?:popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
14 ноя 2023 - 22:06 пользователь Ugolock7 сказал:

А что мешает её сделать не в песке? Или просто, потому что проще 4х ботов отстрелять?:popcorn:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
16 ноя 2023 - 08:36 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Или просто, потому что проще 4х ботов отстрелять?:popcorn:

Ессна. Сделал дело-гуляй смело. Задачи этж онли ради плюшек, правилами не запрещено :popcorn:Смысл напрягаться лишнего в игре? Вот глянул как тебе на 8-10 лвл живется. Последние 6 боев на борще 33% винрейт, на суперконе 18 боев и 44% винрейт. вн8 по ним за сессию меньше 2к...Не все гладко. Такичто каждому свой фломастер :teacher:....Пиши :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
16 ноя 2023 - 10:04 пользователь atmobreaking сказал:

Ессна. Сделал дело-гуляй смело. Задачи этж онли ради плюшек, правилами не запрещено :popcorn:Смысл напрягаться лишнего в игре? Вот глянул как тебе на 8-10 лвл живется. Последние 6 боев на борще 33% винрейт, на суперконе 18 боев и 44% винрейт. вн8 по ним за сессию меньше 2к...Не все гладко. Такичто каждому свой фломастер :teacher:....Пиши :popcorn:

Та причём тут я, я 1 из 30 игроков, не всегда сессии идут гладко!) Это тебе не ботов в песке фармить!)Но ты скромно умолчал за 2500 - 2600 ВН8 и 60 - 62% за последнюю 1000/3000/5000 боёв, но то мелочи!):popcorn:

А сколько у тебя вн8 за последнюю 1000? ПП не спрашиваю, в песке проигрывать сложно есссна.:popcorn:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
16 ноя 2023 - 10:37 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Это тебе не ботов в песке фармить!)Но ты скромно умолчал за 2500 - 2600 ВН8 и 60 - 62% за последнюю 1000/3000/5000 боёв, но то мелочи!):popcorn:

Ботов в песке кста фармить весело. Но возможно изза оттока игроков скоро песок до 5 лвл пофиксить могут. Но эт ладна. Ну я так по диагонали чекнул, что там у тебя в частности во взрослых танках. 10 лвл полно ты вкачал, сразу видно какие любимые десятки с 2к+ боев, только не нашел у тебя ни одной 10-ки с 3 отметками. Сразу вопрос возник: трудно брать? Понятно там на чифе не взять простому смертному. Но уж типа на пролетарском иц-7, что пошло не так? Именно твоя версия интересна :popcorn:

Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
16 ноя 2023 - 10:45 пользователь atmobreaking сказал:

Ботов в песке кста фармить весело. Но возможно изза оттока игроков скоро песок до 5 лвл пофиксить могут. Но эт ладна. Ну я так по диагонали чекнул, что там у тебя в частности во взрослых танках. 10 лвл полно ты вкачал, сразу видно какие любимые десятки с 2к+ боев, только не нашел у тебя ни одной 10-ки с 3 отметками. Сразу вопрос возник: трудно брать? Понятно там на чифе не взять простому смертному. Но уж типа на пролетарском иц-7, что пошло не так? Именно твоя версия интересна :popcorn:

У тебя диагональ или кривая или короткая, а то ты как то выборочно увидел танки.:popcorn: В третьи отметки надо упарываться, схема получения такова, упарываться не люблю. Я тебе больше скажу, у меня единственная третья отметка на борще, которого ты увидел по диагонали.:trollface:

Скажи другое, почему тебе интересны мои отметки, когда ты сам играешь на уровнях где отметок не завезли вообще. Рефлексируешь?):popcorn:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
16 ноя 2023 - 10:56 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

У тебя диагональ или кривая или короткая, а то ты как то выборочно увидел танки.:popcorn: В третьи отметки надо упарываться, схема получения такова, упарываться не люблю. Я тебе больше скажу, у меня единственная третья отметка на борще, которого ты увидел по диагонали.:trollface:

Скажи другое, почему тебе интересны мои отметки, когда ты сам играешь на уровнях где отметок не завезли вообще. Рефлексируешь?):popcorn::amazed:

так диагональ она под углом же, я ж сразу обозначил поверхностный подход....на борще 10 лвл :amazed:? то есть брать отметки сложно. мне интересны не отметки, а психология игроков. например, 48% хайлевельный "нагибатор", катая, типа случайно песок (видимо жена заставила или начальник на работе), и отлетев в нем с 0 дамага всегда попрекнет песочных баронов: "а вы не можете в 10 лвл". при этом , он сам не может ни где. Просто для ЦА вкач 10 лвл это как защита от нападок, типа он "в дамках", а на 10 уровне сложно, он упарываться не хочет, играет в удовольствие и тп. Ты играешь неплохо, но в хайлевельные бароны не попал, опять же упарываться не любишь. Обрати внимание кто играет сейчас на 8-10 лвл. Появились персонажи с 1-3 к боев и статой около 40-46%. Лично я вижу их практически в каждом бою в обеих командах. Кто это?. Как ты сказал, ты 1 из 30 игроков. Нужно ценить оставшихся "живых" игроков, вне зависимости от того, какие фломастеры они предпочитают. Противном случае сами не заметите, как на 10 лвл будет также, как в песке, только возможно без знаков ":" :popcorn:

Изменено пользователем atmobreaking

Игроки
16 публикаций
684 боя

Панда как всегда соскочил с темы :trollface:

Спросили про отметки, начал втирать дичь про вн8 и процент побед. Как впрочим всегда.

ВН8 фармится на топах сам. Для этого достаточно отбить чуть больше чем своё хп. А так как там хп много, то хайлевельники любят этим вн8 козырять.

Труднее с процентом побед, да , это надо либо хорошо играть либо взводиком.

Но взводик будет крысить дамаг и трех отметок тогда не видать.

Панда я всё жду пруф, который ты всё несешь.... в эту тему, но ты сча отпять соскочишь, и на кого нибудь набросишься.

Изменено пользователем 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...