CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 13:21 пользователь violent_silence сказал: Вы все про какого-то забагованного "мастера" вещаете (в прошедшем времени), но, имхо, баги есть до сих пор. Вчера сыграл потнючий бой против 4-х живых игроков, с рекордным уроном по вторым уровням. И за сий лютый нагиб () дали жалкие 1150 опыта. Вместе с тем, буквально 3 месяца назад (не так давно), играя на Минимаусе я просто как в тире перестрелял ботусиков, получив аж 1750 (!!!) опыта. 1750, Карл! При меньшем уроне, меньшем числе фрагов, меньшем числе врагов на уровень ниже... Это рофл или как? А вы про какие-то 1000 опыта спорите... Даже голову не забивай что там с Мастером, пескорезы обделались и елозят!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 13:44 пользователь AchtungBaby сказал: Ты наверное сам планку на мастера поднял, напиши кстати когда закончишь VAE катать, а то я никогда мастера на нем не возьму На 2-м уровне, по сути, всего 4 имбы -- M2-Лайт, Минимаус, Пазик-2 и Китаёза. Пулеметы мне не очень нравятся, т.к. против большинства 3-х уровней ты почти бессилен (хотя на своем уровне пулеметы дико гнут). Минимаус ультимативная имба на 2-м уровне (контрит все пулеметы), но против троек тоже весьма слаб (по причине плохой мобильности и плохого пробития). Китайчонок в этом смысле самый универсальный -- у него и лютый урон за 2 секунды (враг не успевает откатить за укрытие), и более-менее сносная мобильность, и неплохое пробитие против троек. Поэтому я и пересел на него для выполнения дейликов (Минимаус уж больно приелся, скучен до безобразия). Планку я один никак поднять не мог. Не так уж много боев в день катаю, особенно последние пару недель. Там еще пара-тройка твинков ошивается с высоким средним уроном, может они во всем виноваты. А вот почему за бой на Минимаусе с худшими показателями получил почти вдвое больший опыт -- это реально вопрос... Не исключаю, что в том патче (3 месяца назад) тоже был какой-то баг.Теоретически это могла быть надбавка "за достойное сопротивление", но она, вроде как, дается только за поражение. Посему я вообще ХЗ как такое могло произойти. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 14:11 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Даже голову не забивай что там с Мастером, пескорезы обделались и елозят!) Ну я своими глазами видел, что могут начислить чуть ли не х2 опыта "ни за что". Вполне возможно, в некотором патче имел место локальный сбой. Я просто не в курсе ваших длительных дискуссий, но саму "забагованность" не исключаю. Причем баг мог как в принципе не позволять получить мастера, так и чересчур задрать планку. Твой скилл в этой игре достаточно высокий, соответственно, в песке ты вполне мог преодолеть задранную планку. Но что там было на самом деле, я ХЗ. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 6 330 публикаций 86 492 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 16:36 пользователь violent_silence сказал: Причем баг мог как в принципе не позволять получить мастера, так и чересчур задрать планку. В том-то и дело, что это не баг. Хотя баг, да. Это примерно как разница между снятием ХП и нанесением урона. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 17:28 пользователь violent_silence сказал: На 2-м уровне, по сути, всего 4 имбы -- M2-Лайт, Минимаус, Пазик-2 и Китаёза. Пулеметы мне не очень нравятся, т.к. против большинства 3-х уровней ты почти бессилен (хотя на своем уровне пулеметы дико гнут). Минимаус ультимативная имба на 2-м уровне (контрит все пулеметы), но против троек тоже весьма слаб (по причине плохой мобильности и плохого пробития). Китайчонок в этом смысле самый универсальный -- у него и лютый урон за 2 секунды (враг не успевает откатить за укрытие), и более-менее сносная мобильность, и неплохое пробитие против троек. Поэтому я и пересел на него для выполнения дейликов (Минимаус уж больно приелся, скучен до безобразия). Планку я один никак поднять не мог. Не так уж много боев в день катаю, особенно последние пару недель. Там еще пара-тройка твинков ошивается с высоким средним уроном, может они во всем виноваты. А вот почему за бой на Минимаусе с худшими показателями получил почти вдвое больший опыт -- это реально вопрос... Не исключаю, что в том патче (3 месяца назад) тоже был какой-то баг. Теоретически это могла быть надбавка "за достойное сопротивление", но она, вроде как, дается только за поражение. Посему я вообще ХЗ как такое могло произойти. Так ты на какой пушке на китайце играешь? Пом-пом? У нее минус в том что надо близко подъезжать, а кто ж даст?Максимум 1 степень пока за 20 боев. Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 22:41 пользователь AchtungBaby сказал: Так ты на какой пушке на китайце играешь? Пом-пом? У нее минус в том что надо близко подъезжать, а кто ж даст? Максимум 1 степень пока за 20 боев. Пом-пом. Да, играю в упоре. Стреляешь на раскачке от борта, ботов разводишь на выстрел (мимо себя ) без проблем, а игроки на пулеметах в такой ситуации крайне неэффективны. Самые опасные боты -- фугасные японцы. Они сразу четверть лица сносят. Вот их как раз проще всего разводить на выстрел. Плюс они крупные и ватные. Даешь два выстрела на выкате и, не останавливаясь, два выстрела на откатке. В движущуюся цель они часто мажут, ибо фугас летит медленно. Главное на открытой местности в засвет не попасть. Т.е. нужно на карте занять выгодную позицию рядом с укрытием (в идеале -- укрытие небольшого размера, типа арки здания), и после отстрела барабана бегать от врага вокруг данного укрытия (до перезарядки). Скиловый пулеметчик на М2/Т2, разумеется, догонит, но сколько их, этих скиловых в песке? В болшинстве случаев даже водятлы шустрых пулеметов тормозят и откатывают назад...Ну и плюс я ночью играю, с полуночи или часа. Раньше просто времени нет. В это время выше шанс попасть в бой с большим числом ботов. Хотя ночью тоже бывают сессии из 5-7-10 боев на дне списка с 80% живых игроков. Я ХЗ как это работает -- то почти одни боты, то полные команды с тройками почти без ботов. И так всю сессию из ~10 боев. P.S.: пару раз реально 3-х мастеров подряд брал на Type-B. Но там были боты и один игрок. Когда 3-4 игрока на Лайтах ты тупо не успеваешь урон набить. Да и слишком агрессировать нельзя, пока инфу по пулеметам не получил, иначе подкрадутся из-за угла... Изменено 13 ноября, 2023 пользователем violent_silence 1 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 14 ноября, 2023 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 17:36 пользователь violent_silence сказал: Ну я своими глазами видел, что могут начислить чуть ли не х2 опыта "ни за что". Мне тут иногда в песке как раз попадается задачка на 800 чистого. И ее нереально выполнить на Лейхтракторе в обычном бою 7 на 7 с ботами, то есть 6-7 фрагов делал, и давали всего в районе 600+ опыта. Запомнил именно потому что такая задача висела. На 8 уровне она изи делается, а вот в песке у меня не выполнялась. То есть серии на Ltr с уроном больше 1000 не дают даже 700 опыта. Даже и не помню, сколько давали, когда мастера получал. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем AchtungBaby Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 14 ноября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2023 14 ноя 2023 - 10:56 пользователь AchtungBaby сказал: Мне тут иногда в песке как раз попадается задачка на 800 чистого. И ее нереально выполнить на Лейхтракторе в обычном бою 7 на 7 с ботами, то есть 6-7 фрагов делал, и давали всего в районе 600+ опыта. Запомнил именно потому что такая задача висела. На 8 уровне она изи делается, а вот в песке у меня не выполнялась. То есть серии на Ltr с уроном больше 1000 не дают даже 700 опыта. Даже и не помню, сколько давали, когда мастера получал. На первом уровне ее в принципе сложнее всего сделать. На втором уровне выполняется достаточно легко. Причем именно с ботами, т.к. против челиков (на опасных танках типа М2) приходится играть в тактические игры (если ты на картоне типа китаезы).Возможно, проблема с Трактором в том, что стреляешь не по своему свету (не весь урон по своему свету). Поэтому для задач на опыт лучше всего брать Минимауса. Если попал в топ, да еще и с одним живым игроком, тупо давишь тапочку и прям на ходу популькиваешь направо и налево. Пока союзные боты мнутся за укрытием, залетаешь во вражеский "ботоулей" и дамажишь чисто по своему свету. Вражеские боты часто начинают убегать из стандартных позиций (просвечиваемых союзными ботами), что опять-таки тебе на руку.Минимаус у тебя есть, средний урон на нем топовый. Конкретно на этой машине проблем быть не должно. Но если ставишь челлендж именно на Тракторе, то, да, скорее всего будет потно. 1 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 14 ноября, 2023 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2023 (изменено) 14 ноя 2023 - 11:42 пользователь violent_silence сказал: На первом уровне ее в принципе сложнее всего сделать. На втором уровне выполняется достаточно легко. Причем именно с ботами, т.к. против челиков (на опасных танках типа М2) приходится играть в тактические игры (если ты на картоне типа китаезы). Возможно, проблема с Трактором в том, что стреляешь не по своему свету (не весь урон по своему свету). Поэтому для задач на опыт лучше всего брать Минимауса. Если попал в топ, да еще и с одним живым игроком, тупо давишь тапочку и прям на ходу популькиваешь направо и налево. Пока союзные боты мнутся за укрытием, залетаешь во вражеский "ботоулей" и дамажишь чисто по своему свету. Вражеские боты часто начинают убегать из стандартных позиций (просвечиваемых союзными ботами), что опять-таки тебе на руку. Минимаус у тебя есть, средний урон на нем топовый. Конкретно на этой машине проблем быть не должно. Но если ставишь челлендж именно на Тракторе, то, да, скорее всего будет потно. Я в песке играю если играл сессию на восьмерках, но допустим 4 фрага не сделал, менять задачу неспортивно, поэтому выполняю в песке. Или если просто надоело играть, в песочке развлекаюсь. Ну и Мастеров пытаюсь взять на всех песочных танках.Минимаус - пока мало скатал боев, 3 степень.Лейхтрактор просто самый фановый и ультимативная имба на 1 уровне. Если надо именно задачку быстренько выполнить - я беру его. Для мастера в идеале конечно бой с двоечками, а в одноуровневом с ботами там просто нет столько хепе чтобы нормально набить урона, плюс свои боты иногда слишком шустрые. Но все равно на Лтр гораздо чаще и проще делать 7 фрагов, т.е. убивать всю команду. Например, на МС-1 в бою 7 на 7 это будет дико сложно. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем AchtungBaby Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 14 ноября, 2023 Игроки 5 211 публикация 38 841 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2023 14 ноя 2023 - 11:42 пользователь AchtungBaby сказал: допустим 4 фрага не сделал, менять задачу неспортивно, поэтому выполняю в песке. Задача на 4 фрага - бонусная. Бонусную задачу поменять невозможно. Или делаешь, или игнорируешь. Третьего не дано 3 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 14 ноя 2023 - 22:06 пользователь Ugolock7 сказал: Задача на 4 фрага - бонусная. Бонусную задачу поменять невозможно. Или делаешь, или игнорируешь. Третьего не дано А я как-то не обращал внимания. Не всегда их стараюсь выполнить. Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
basist_kaif Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 3 434 публикации 86 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 Покатал боя три-четыре.Эх, а какие были зарубы... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 14:39 пользователь basist_kaif сказал: Покатал боя три-четыре. Эх, а какие были зарубы... Где? Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 14 ноя 2023 - 22:06 пользователь Ugolock7 сказал: Задача на 4 фрага - бонусная. Бонусную задачу поменять невозможно. Или делаешь, или игнорируешь. Третьего не дано А что мешает её сделать не в песке? Или просто, потому что проще 4х ботов отстрелять? Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
atmobreaking Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 1 491 публикация 19 097 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 08:36 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Или просто, потому что проще 4х ботов отстрелять? Ессна. Сделал дело-гуляй смело. Задачи этж онли ради плюшек, правилами не запрещено Смысл напрягаться лишнего в игре? Вот глянул как тебе на 8-10 лвл живется. Последние 6 боев на борще 33% винрейт, на суперконе 18 боев и 44% винрейт. вн8 по ним за сессию меньше 2к...Не все гладко. Такичто каждому свой фломастер ....Пиши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) 16 ноя 2023 - 10:04 пользователь atmobreaking сказал: Ессна. Сделал дело-гуляй смело. Задачи этж онли ради плюшек, правилами не запрещено Смысл напрягаться лишнего в игре? Вот глянул как тебе на 8-10 лвл живется. Последние 6 боев на борще 33% винрейт, на суперконе 18 боев и 44% винрейт. вн8 по ним за сессию меньше 2к...Не все гладко. Такичто каждому свой фломастер ....Пиши Та причём тут я, я 1 из 30 игроков, не всегда сессии идут гладко!) Это тебе не ботов в песке фармить!)Но ты скромно умолчал за 2500 - 2600 ВН8 и 60 - 62% за последнюю 1000/3000/5000 боёв, но то мелочи!)А сколько у тебя вн8 за последнюю 1000? ПП не спрашиваю, в песке проигрывать сложно есссна. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
atmobreaking Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 1 491 публикация 19 097 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) 16 ноя 2023 - 10:37 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Это тебе не ботов в песке фармить!)Но ты скромно умолчал за 2500 - 2600 ВН8 и 60 - 62% за последнюю 1000/3000/5000 боёв, но то мелочи!) Ботов в песке кста фармить весело. Но возможно изза оттока игроков скоро песок до 5 лвл пофиксить могут. Но эт ладна. Ну я так по диагонали чекнул, что там у тебя в частности во взрослых танках. 10 лвл полно ты вкачал, сразу видно какие любимые десятки с 2к+ боев, только не нашел у тебя ни одной 10-ки с 3 отметками. Сразу вопрос возник: трудно брать? Понятно там на чифе не взять простому смертному. Но уж типа на пролетарском иц-7, что пошло не так? Именно твоя версия интересна Изменено 16 ноября, 2023 пользователем atmobreaking 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 10:45 пользователь atmobreaking сказал: Ботов в песке кста фармить весело. Но возможно изза оттока игроков скоро песок до 5 лвл пофиксить могут. Но эт ладна. Ну я так по диагонали чекнул, что там у тебя в частности во взрослых танках. 10 лвл полно ты вкачал, сразу видно какие любимые десятки с 2к+ боев, только не нашел у тебя ни одной 10-ки с 3 отметками. Сразу вопрос возник: трудно брать? Понятно там на чифе не взять простому смертному. Но уж типа на пролетарском иц-7, что пошло не так? Именно твоя версия интересна У тебя диагональ или кривая или короткая, а то ты как то выборочно увидел танки. В третьи отметки надо упарываться, схема получения такова, упарываться не люблю. Я тебе больше скажу, у меня единственная третья отметка на борще, которого ты увидел по диагонали.Скажи другое, почему тебе интересны мои отметки, когда ты сам играешь на уровнях где отметок не завезли вообще. Рефлексируешь?) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
atmobreaking Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 1 491 публикация 19 097 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) 16 ноя 2023 - 10:56 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: У тебя диагональ или кривая или короткая, а то ты как то выборочно увидел танки. В третьи отметки надо упарываться, схема получения такова, упарываться не люблю. Я тебе больше скажу, у меня единственная третья отметка на борще, которого ты увидел по диагонали. Скажи другое, почему тебе интересны мои отметки, когда ты сам играешь на уровнях где отметок не завезли вообще. Рефлексируешь?) так диагональ она под углом же, я ж сразу обозначил поверхностный подход....на борще 10 лвл ? то есть брать отметки сложно. мне интересны не отметки, а психология игроков. например, 48% хайлевельный "нагибатор", катая, типа случайно песок (видимо жена заставила или начальник на работе), и отлетев в нем с 0 дамага всегда попрекнет песочных баронов: "а вы не можете в 10 лвл". при этом , он сам не может ни где. Просто для ЦА вкач 10 лвл это как защита от нападок, типа он "в дамках", а на 10 уровне сложно, он упарываться не хочет, играет в удовольствие и тп. Ты играешь неплохо, но в хайлевельные бароны не попал, опять же упарываться не любишь. Обрати внимание кто играет сейчас на 8-10 лвл. Появились персонажи с 1-3 к боев и статой около 40-46%. Лично я вижу их практически в каждом бою в обеих командах. Кто это?. Как ты сказал, ты 1 из 30 игроков. Нужно ценить оставшихся "живых" игроков, вне зависимости от того, какие фломастеры они предпочитают. Противном случае сами не заметите, как на 10 лвл будет также, как в песке, только возможно без знаков ":" Изменено 16 ноября, 2023 пользователем atmobreaking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6e3_rycJIu_u_6aLLIHu Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 16 публикаций 684 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) Панда как всегда соскочил с темы Спросили про отметки, начал втирать дичь про вн8 и процент побед. Как впрочим всегда.ВН8 фармится на топах сам. Для этого достаточно отбить чуть больше чем своё хп. А так как там хп много, то хайлевельники любят этим вн8 козырять.Труднее с процентом побед, да , это надо либо хорошо играть либо взводиком.Но взводик будет крысить дамаг и трех отметок тогда не видать.Панда я всё жду пруф, который ты всё несешь.... в эту тему, но ты сча отпять соскочишь, и на кого нибудь набросишься. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас