Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
09 ноя 2023 - 18:23 пользователь Zongi сказал:

И на этот вопрос тебе уже давали ответ три года назад. Впрочем, уверен, ты его ещё не раз повторишь, чтобы потом изобразить из себя поборника норм приличия, с которым слишком неучтиво обращаются.

У Вас оборудку 3 года назад забрали?) Не помню ответа если честно, помимо слёз об угнетении песка!

P.S. Я из себя поборника вроде никогда не строил, а учтивость в общении каждого, это его собственный выбор. 

Я вот например общаюсь исходя из сложившегося опыта общения и общаюсь в интернете так, как общался бы в жизни, МэдОчко допустим позволяет в интернетах то, о чем при личном диалоге и подумать бы побоялся!):popcorn:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 232 публикации
19 359 боёв
09 ноя 2023 - 20:44 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

У Вас оборудку 3 года назад забрали?)

Обновление 1.10 от 04.08.2020.

https://tanki.su/ru/content/archive_release_notes/1_10_release_wot_archive/

Прикинь, как незаметно время пролетело, пока ты тут дураком прикидывался.

• Плюс 3

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
09 ноя 2023 - 21:42 пользователь Zongi сказал:

Обновление 1.10 от 04.08.2020.

https://tanki.su/ru/content/archive_release_notes/1_10_release_wot_archive/

Прикинь, как незаметно время пролетело, пока ты тут дураком прикидывался.

Прости, в песочек захожу крайне редко, попинать пескорезов или когда хочется совсем расслабиться.

А конкретный пример моего прикидывания можно?:popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
2 232 публикации
19 359 боёв
09 ноя 2023 - 21:50 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

А конкретный пример моего прикидывания можно?:popcorn:

Любое своё сообщение в этой теме смотри. Не ошибёшься.

• Плюс 4

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
09 ноя 2023 - 21:58 пользователь Zongi сказал:

Любое своё сообщение в этой теме смотри. Не ошибёшься.

Ну что, давай тезисно. Покатушки я Моддосю воткнул, забагованного Мастера, подтверждённного Маддосей и остальными я сделал! Остальное лирика!:popcorn:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Мне так доставляет, что пескорезы лайкают друг друга! Дримтим прям!):popcorn:

Игроки
2 232 публикации
19 359 боёв
10 ноя 2023 - 12:07 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Мне так доставляет, что пескорезы лайкают друг друга! Дримтим прям!):popcorn:

А то! Это тебе не высшая лига, которой ты, не иначе как по причине тёплого приёма, уже четвёртый год предпочитаешь нашу компанию. Ну не теряй надежду - однажды ты защитишь своего Мастера, получишь кандидатскую степень... Словом, будет о чём рассказать внукам.

• Плюс 4

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
10 ноя 2023 - 13:17 пользователь Zongi сказал:

А то! Это тебе не высшая лига, которой ты, не иначе как по причине тёплого приёма, уже четвёртый год предпочитаешь нашу компанию. Ну не теряй надежду - однажды ты защитишь своего Мастера, получишь кандидатскую степень... Словом, будет о чём рассказать внукам.

Да я думаю не четвёртый год, поболее я тут. Именно! По причине "тёплого" приёма тут, столько всего уже напечатано здесь!) В моей лиге что? Погонять раков в рендоме, танчег с ГК зафармить, поболтать в ТС/Дискорд.

А тут, теории заговора, песочные угнетёныши, который год уже слёзы по разлагающемуся трупику МС-1!)

Мои надежды и амбиции далеко за рамками этой игры и форума. Но я совру, если скажу. что мне не доставляет удовольствия наблюдать переодевания песочников по части Мастера.

- Возьми забагованного Мастера!

- Взял!

- Взял? Ну тебе позволили, да взял забагованного, но уже не очень.

- И вообще ты не брал Мастера, докажи что он забагованный!

Если бы у меня остались хоть какие-то сомнения по части отсутствия интеллекта у МэдОчка, я бы подумал, что он меня троллит, но нет... Он реально такой!:popcorn:

Игроки
6 330 публикаций
86 492 боя
10 ноя 2023 - 12:17 пользователь Zongi сказал:

Для Берсерка пост не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. Там вся хохма с Мастером в том, что его надо было взять в конкретном патче. Но не смогла, не смогла. Зато чере три (или четыре), когда уже и не надо было, - получилось. И теперь носится как с писаной торбой. "Смотрите, у меня забагованный мастер на сливе". Хотя если посмотреть поподробнее - "на сливе" при наличии медали из категории "Герой битвы" (а она есть) опыта начисляют как при победе. Так что "на сливе" можно откидывать как лишнее. Остаётся "забагованный". Смотрим опыт - 1К. Да, результат достойный. Но если глянуть на сайт с реплеями, то там есть и более достойные результаты. Тогда получается, что баг был в пониженной планке "Мастера"? И чем тут гордиться? Внукам рассказывать как он своего "Мастера взял за 1000 зато с багом, не то что некоторые за 1100+ но без бага"? Так себе повод для гордости. И ведь молчит, что в том самом патче, когда надо было, не смог, стесняется наверно.

• Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 ноя 2023 - 09:30 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Для Берсерка пост не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. Там вся хохма с Мастером в том, что его надо было взять в конкретном патче. Но не смогла, не смогла. Зато чере три (или четыре), когда уже и не надо было, - получилось. И теперь носится как с писаной торбой. "Смотрите, у меня забагованный мастер на сливе". Хотя если посмотреть поподробнее - "на сливе" при наличии медали из категории "Герой битвы" (а она есть) опыта начисляют как при победе. Так что "на сливе" можно откидывать как лишнее. Остаётся "забагованный". Смотрим опыт - 1К. Да, результат достойный. Но если глянуть на сайт с реплеями, то там есть и более достойные результаты. Тогда получается, что баг был в пониженной планке "Мастера"? И чем тут гордиться? Внукам рассказывать как он своего "Мастера взял за 1000 зато с багом, не то что некоторые за 1100+ но без бага"? Так себе повод для гордости. И ведь молчит, что в том самом патче, когда надо было, не смог, стесняется наверно.

10 мар 2018 - 13:29 пользователь A_P_Maddoc сказал:

08 Мар 2018 - 14:15 пользователь RussianBerserkeR сказал:

5. Ну как обычно, слился, ожидаемо Маддок, ожидаемо!) Я вот забагованного Мастера взял, а ты с задачи обычного Мастера взять сливаешься и заметь, я даже тебе не ставлю задачку на конкретной машине это сделать!)

5. Ну взял, ну молодец, возьми с полки пирожок. Балаболко*5, а откуда у меня вдруг взялась задача про какого-то мастера? Ты завязывай употреблять то, что ты там употребляешь и слушать шёпот белочек (или зелёных гномиков, кто там тебя разберёт).

19 окт 2019 - 10:57 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Не "взял", а "позволили". Да, забагованного. Тогда как раз ботонагебатели на зимние каникулы ушли, вот и получилось. Кстати, тот баг так и не устранён. Так что если и сегодня "мастера" набить, то можно смело говорить, что он забагованный (да, без кавычек).

Уточнений про лучшего Мастера в истории не было, как и указания конкретного патча!) Но МэдОчко снова пришло осознание, что "баг был"!)  :trollface:

Игроки
6 330 публикаций
86 492 боя

Кстати, Берсерк, тут у многих (в том числе и у меня) есть "забагованный" (хотя на самом деле никакого бага не было) Мастер. Но почему только ты сделал из него фетиш и бегаешь по форуму, всем его демонстрируешь доставая из широких штанин?

UPD: Можешь не отвечать, ты уже сам не помнишь, рыбка золотая.

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 ноя 2023 - 14:32 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Кстати, Берсерк, тут у многих (в том числе и у меня) есть "забагованный" (хотя на самом деле никакого бага не было) Мастер. Но почему только ты сделал из него фетиш и бегаешь по форуму, всем его демонстрируешь доставая из широких штанин?

UPD: Можешь не отвечать, ты уже сам не помнишь, рыбка золотая.

5. Ну как обычно, слился, ожидаемо Маддок, ожидаемо!) Я вот забагованного Мастера взял, а ты с задачи обычного Мастера взять сливаешься и заметь, я даже тебе не ставлю задачку на конкретной машине это сделать!)

5. Ну взял, ну молодец, возьми с полки пирожок. Балаболко*5, а откуда у меня вдруг взялась задача про какого-то мастера? Ты завязывай употреблять то, что ты там употребляешь и слушать шёпот белочек (или зелёных гномиков, кто там тебя разберёт).

Не "взял", а "позволили". Да, забагованного. Тогда как раз ботонагебатели на зимние каникулы ушли, вот и получилось. Кстати, тот баг так и не устранён. Так что если и сегодня "мастера" набить, то можно смело говорить, что он забагованный (да, без кавычек).

Ненадолго МэдОчко отпустило!:trollface:

Бедолагу так косовертит, что он переобувается в течении суток по 2 раза!):popcorn:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Короче, сыграл я один бой на этом чуде-юде... :D   Отстой лютейший! :trollface:

С такой стабилизацией и временем сведения только в упоре перестреливаться. Без ДПМ-а. Да ну его нафик, двойки лучше на порядок. :)

P.S.: не знал, что слотов вообще нет. Думал как на втором уровне один слот. Вобщем, вопрос про оборудку не был стебом. Согласен, что играть на этом хламе вообще не кошерно.

• Плюс 2
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
12 ноя 2023 - 01:56 пользователь violent_silence сказал:

играть на этом хламе вообще не кошерно.

Упрощу мысль:popcorn:

Игроки
2 232 публикации
19 359 боёв

С такой стабилизацией и временем сведения только в упоре перестреливаться. Без ДПМ-а. Да ну его нафик, двойки лучше на порядок. :)

P.S.: не знал, что слотов вообще нет. Думал как на втором уровне один слот. Вобщем, вопрос про оборудку не был стебом. Согласен, что играть на этом хламе вообще не кошерно.

Ну вот видишь, как наглядно получилось. И это ты, наверняка, ещё не успел в полной мере насладиться встречами с игроками на Тракторах и 4ТП с автопушками, не говоря уже о 2-х уровнях.

Сведение отстаёт от перезарядки, обзор посредственный, запас прочности самый низкий на уровне и т.д. Раньше это в некоторой степени компенсировалось установкой приводов наводки, вентиляции, стереотрубы и игрой от обзора-незаметности. А теперь любое ололо на пулемёте может вынести МС-1, почти не потеряв очков прочности. А ты говоришь: ежедневки, ботусики )

• Плюс 2

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Да норм МС-1, достаточно комфортный, если не ставить задачу играть на нем десятки тыщ боев.

12 ноя 2023 - 04:37 пользователь Zongi сказал:

Ну вот видишь, как наглядно получилось. И это ты, наверняка, ещё не успел в полной мере насладиться встречами с игроками на Тракторах и 4ТП с автопушками, не говоря уже о 2-х уровнях.

Сведение отстаёт от перезарядки, обзор посредственный, запас прочности самый низкий на уровне и т.д. Раньше это в некоторой степени компенсировалось установкой приводов наводки, вентиляции, стереотрубы и игрой от обзора-незаметности. А теперь любое ололо на пулемёте может вынести МС-1, почти не потеряв очков прочности. А ты говоришь: ежедневки, ботусики )

При том что сейчас на 1 уровне чаще всего играешь с ботами, нужно пытаться заманить пулеметов в ловушку, чтобы их боты начали трепать, а там уже помогать.

А вообще для дейликов самый простой танк - Лейхтрактор, хотя бы потому что он лучше всех на 1 уровне справляется с задачами типа 7 критов в бою, пулемет же.

Игроки
6 330 публикаций
86 492 боя
Берсерк, я прекрасно понимаю, почему ты не тянешь пруфа на баг. Кто-то умный тебе сказал, что если ты это сделаешь, то весь твой перформанс превратится в тыкву, и годы, потраченные на размахивание столь великим достижением, окажутся потраченными впустую. Если ты вежливо попросишь, то я тебе попытаюсь объяснить, почему баг не баг, и почему он есть, но его нет. Ну или если осилишь рассказать правду о вопросе из моей подписи. Хотя, подозреваю, ты не способен ни на первое, ни на второе.
  • Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
13 ноя 2023 - 08:40 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Берсерк, я прекрасно понимаю, почему ты не тянешь пруфа на баг. Кто-то умный тебе сказал, что если ты это сделаешь, то весь твой перформанс превратится в тыкву, и годы, потраченные на размахивание столь великим достижением, окажутся потраченными впустую. Если ты вежливо попросишь, то я тебе попытаюсь объяснить, почему баг не баг, и почему он есть, но его нет. Ну или если осилишь рассказать правду о вопросе из моей подписи. Хотя, подозреваю, ты не способен ни на первое, ни на второе.

МэдОчко, признай для начала, что ты всё читаешь!:trollface:

А после опровергни это:

И требуй что то от меня!):popcorn:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Вы все про какого-то забагованного "мастера" вещаете (в прошедшем времени), но, имхо, баги есть до сих пор. Вчера сыграл потнючий бой против 4-х живых игроков, с рекордным уроном по вторым уровням. И за сий лютый нагиб (:trollface:) дали жалкие 1150 опыта.

Рекордец 1.jpg  Рекордец 2.jpg

Вместе с тем, буквально 3 месяца назад (не так давно), играя на Минимаусе я просто как в тире перестрелял ботусиков, получив аж 1750 (!!!) опыта. 1750, Карл! :D При меньшем уроне, меньшем числе фрагов, меньшем числе врагов на уровень ниже... Это рофл или как? :amazed:  А вы про какие-то 1000 опыта спорите... :)

rec2.jpg

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
13 ноя 2023 - 13:21 пользователь violent_silence сказал:

Вы все про какого-то забагованного "мастера" вещаете (в прошедшем времени), но, имхо, баги есть до сих пор. Вчера сыграл потнючий бой против 4-х живых игроков, с рекордным уроном по вторым уровням. И за сий лютый нагиб (:trollface:) дали жалкие 1150 опыта.

Рекордец 1.jpg  Рекордец 2.jpg

Вместе с тем, буквально 3 месяца назад (не так давно), играя на Минимаусе я просто как в тире перестрелял ботусиков, получив аж 1750 (!!!) опыта. 1750, Карл! :D При меньшем уроне, меньшем числе фрагов, меньшем числе врагов на уровень ниже... Это рофл или как? :amazed:  А вы про какие-то 1000 опыта спорите... :)

rec2.jpg

Ты наверное сам планку на мастера поднял, напиши кстати когда закончишь VAE катать, а то я никогда мастера на нем не возьму :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...