Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
03 ноя 2023 - 13:31 пользователь a_g_2 сказал:

Тогда уж уточняй. Загонять чайников без оборудования, экипажей, расходников, а главное хоть какого то опыта, к тебе в союзники или против? Ну и в развитии...

Ты же не будешь отрицать тот факт, что новички есть и на 10 лвл, которые не играли в песке?

И в боях есть тела, с 0 дамага за бой? 

Да как в песке, в обе команды!) А если ещё таких как я будет взвод...:justwait:

Буду отрицать, их абсолютный минимум. И встретишь ты такого чудака который сразу задонатил в условного Лёву, раз в тысячу боёв. И он ну никак не окажет влияние на исход боя.

И тела есть с нулём за бой, сам таким оказываюсь бывает!) Только разница в том, что в песке  новичков будет 24-28 из 30 (ну до ботов, ладно). А на хай лвлах у любого в 99.9% случаев минимум несколько тысяч боёв за плечами, а в основном 10ки тысяч. :popcorn:

03 ноя 2023 - 13:30 пользователь kin_2007 сказал:

Ну хоть что-то понравилось. В свое время дворником в первопрестольную было не устроиться так как преференция в виде квартиры светила.

Волков тоже не привечают, но без санитаров леса нарушается экологическое равновесие и разводится много живности, которая пахабит всё..... 

Переложи аналогию с квартирой на нашу игру, а то непонятно к чему она.

Да, только учитывая пищевую цепочку Мира танков, песочники не волки, а скорее шакалы. А волки как и панды на вершине пищевой цепи, панды вообще в своей экосистеме не имеют естественных врагов!:trollface::popcorn:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
03 ноя 2023 - 13:18 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Аналогия про подметание дворов мне нравится, я бы скорее сравнил с падальщиками или гопниками трущимися у песочницы с детьми. Но ладно, песочники-дворники сойдут!):popcorn:

Да не надо никаких аналогий. Нет ничего предосудительного в десятках тысяч боев в песке. Причем тут падальщики и гопники? Если мне дали возможность играть на первом уровне, почему я не могу выбрать этот уровень в качестве основного? Как говорится, можешь играть как заблагорассудится, лишь бы в рамках правил.

Человек зашел в игру расслабиться, ему лень вникать во все ваши тактики-шмактики, механики, схемы бронирования и прочую лабуду. И катает себе в удовольствие на первом левеле. Другое дело, когда у игрока 80% в песке и он начинает позиционировать себя как "смогшего в игру" и "проясняющего за скилл". Вот это уже вызывает ироничную улыбку.

• Плюс 2
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
03 ноя 2023 - 13:42 пользователь violent_silence сказал:

Да не надо никаких аналогий. Нет ничего предосудительного в десятках тысяч боев в песке. Причем тут падальщики и гопники? Если мне дали возможность играть на первом уровне, почему я не могу выбрать этот уровень в качестве основного? Как говорится, можешь играть как заблагорассудится, лишь бы в рамках правил.

Человек зашел в игру расслабиться, ему лень вникать во все ваши тактики-шмактики, механики, схемы бронирования и прочую лабуду. И катает себе в удовольствие на первом левеле. Другое дело, когда у игрока 80% в песке и он начинает позиционировать себя как "смогшего в игру" и "проясняющего за скилл". Вот это уже вызывает ироничную улыбку.

Так и я про тоже, признайте что вы пескорезы и не несите чушь про равность топам и сложность песка!):popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
1 031 публикация
300 боёв

Кнопка "Выйти" из форума только у меня не работает?:hiding:

Приходится закрывать браузер, иначе никак.

Изменено пользователем K0Hb_nEDAJlbHblu

Игроки
2 193 публикации
174 013 боёв
03 ноя 2023 - 13:42 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Да, только учитывая пищевую цепочку Мира танков, песочники не волки, а скорее шакалы. А волки как и панды на вершине пищевой цепи, панды вообще в своей экосистеме не имеют естественных врагов!:trollface::popcorn:

Дворник был человеком сведующим  (впрочем, как и представители других профессий в своем ремесле) и так как его все знали, то и обращались за помощью по всяко разным бытовым вопросам.... и да, даже без шакалов в пустыне разведется куча всякой живности из-за которой начнется бардак и вымрут все в итоге, пусть и не сразу

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 031 публикация
300 боёв
03 ноя 2023 - 17:07 пользователь kin_2007 сказал:

Дворник был человеком сведующим  (впрочем, как и представители других профессий в своем ремесле) и так как его все знали, то и обращались за помощью по всяко разным бытовым вопросам.... и да, даже без шакалов в пустыне разведется куча всякой живности из-за которой начнется бардак и вымрут все в итоге, пусть и не сразу

Кин, есть люди, для которых хайп, преследование, публичное оскорбление - одобряемо и допустимо, это часть их "прошивки".

Они недоговороспособны и неисправимы по определению. 

В реале ты ж не будешь демонстративничать возле мусорного контейнера  - "Фууу, чем - то тут не пахнет". Ты просто  обойдешь его. Примени это правило и в интернете. 

Spoiler

Господин ГМ,   намек понятен. Ухожу, ухожу:honoring:

• Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
03 ноя 2023 - 16:43 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал:

Кин, есть люди, для которых хайп, преследование, публичное оскорбление - одобряемо и допустимо, это часть их "прошивки".

Они недоговороспособны и неисправимы по определению. 

В реале ты ж не будешь демонстративничать возле мусорного контейнера  - "Фууу, чем - то тут не пахнет". Ты просто  обойдешь его. Примени это правило и в интернете. 

Spoiler

Господин ГМ,   намек понятен. Ухожу, ухожу:honoring:

Так, ещё раз, для непонятливых. У меня нет претензий к игру в песке как таковой, играйте на здоровье.

Моя претензия в том, что значительная часть местных пескорезов отрицают очевидное:

1. Отстрел полных чайников на заряженных оборудкой и экипажами технике.

2. Простоту входа/механик/геймплея.

3. Простоту относительно боёв на топах.

4. Постоянный отказ от написанных собственноручно постов.

Я в этой темке не один год и знаком со многими персонажами, персонажами которые не следят за своим языком, а после удивляются реакции. Да и ты будь добр, выбирай аналогии. Не уподобляйся злобным хайпапкам!:popcorn:

• Плюс 1

Игроки
6 330 публикаций
86 497 боёв

Я, надеюсь, не пропустил, как Берсерк пруф на забагованность "Мастера" приволок?

Spoiler

Хотя о чём это я, где Берсерк и где пруфы...

UPD: Ну и небольшая иллюстрация к опыту игорьков на хайлевелах:

shot_3167.png

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
5 071 публикация
61 773 боя

и как всегда mooder так и не работает!

приветсвтую тя мальчик

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 683 боя
06 ноя 2023 - 03:39 пользователь sopulga сказал:

и как всегда mooder так и не работает!

приветсвтую тя мальчик

здесь можно и подробнее

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
:popcorn:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 ноя 2023 - 13:42 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Да как в песке, в обе команды!) А если ещё таких как я будет взвод...:justwait:

Буду отрицать, их абсолютный минимум. И встретишь ты такого чудака который сразу задонатил в условного Лёву, раз в тысячу боёв. И он ну никак не окажет влияние на исход боя.

И тела есть с нулём за бой, сам таким оказываюсь бывает!) Только разница в том, что в песке  новичков будет 24-28 из 30 (ну до ботов, ладно). А на хай лвлах у любого в 99.9% случаев минимум несколько тысяч боёв за плечами, а в основном 10ки тысяч. :popcorn:

Тело, сразу задонатившее в условного Льва, на связи!

Была средуха на нем 300))

Катал в перемешку с МС-1, трактором и прочими телегами.

Кое как додушнил до 1к средухи, статистика неисправима и по сей день.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
06 ноя 2023 - 19:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Тело, сразу задонатившее в условного Льва, на связи!

Была средуха на нем 300))

Катал в перемешку с МС-1, трактором и прочими телегами.

Кое как додушнил до 1к средухи, статистика неисправима и по сей день.

Спасибо за честность чел!) Ну собсна, это конечно было и так очевидно, но всё же лицезреть приятно!):teethhappy:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 ноя 2023 - 19:16 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Спасибо за честность чел!) Ну собсна, это конечно было и так очевидно, но всё же лицезреть приятно!):teethhappy:

Кста, видел там твои претензии к песочным генералам. Поддерживаю.

Тут байки-песни-сказки ходят, дескать, не кидает новичка к ветеранам. Это брехня.

На днях был вынужден качать твинк, в который не вложил ни рубля.

Являясь игроком повыше среднего, делал соответствующий результат и ровно(!!!) через пять боев начало стабильно кидать к тем самым песочникам. Т.к. апнул скрытое эло.

Данные персонажи гоняют, исключительно, ограниченный набор песочных имбочек, на фулл фарше. Сетапы почти всегда зеркальные и из 3-4-5 симулярных машин. Типа 4 б1 и тд.

Даже для опытного меня с этими персонажами бороться было довольно трудно, т.к. они голдой в борточек с топ ствола не всегда пробиваются.

Экономика устроена так, что на оборудку впритык хватает, а на 5 уровень уже придется копить, если не покупать прем технику. По этой причине, видимо, на уровне 4 предлагается подзадержаться, радуя тех самых "песочников".

Кста, на первых уровнях мне бой так и не нашло, дают сразу ряд техники 3го уровня. Стоковой, как я люблю))

Это я к чему: мс-1 и тд - рип.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
06 ноя 2023 - 19:23 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кста, видел там твои претензии к песочным генералам. Поддерживаю.

Тут байки-песни-сказки ходят, дескать, не кидает новичка к ветеранам. Это брехня.

На днях был вынужден качать твинк, в который не вложил ни рубля.

Являясь игроком повыше среднего, делал соответствующий результат и ровно(!!!) через пять боев начало стабильно кидать к тем самым песочникам. Т.к. апнул скрытое эло.

Данные персонажи гоняют, исключительно, ограниченный набор песочных имбочек, на фулл фарше. Сетапы почти всегда зеркальные и из 3-4-5 симулярных машин. Типа 4 б1 и тд.

Даже для опытного меня с этими персонажами бороться было довольно трудно, т.к. они голдой в борточек с топ ствола не всегда пробиваются.

Экономика устроена так, что на оборудку впритык хватает, а на 5 уровень уже придется копить, если не покупать прем технику. По этой причине, видимо, на уровне 4 предлагается подзадержаться, радуя тех самых "песочников".

Кста, на первых уровнях мне бой так и не нашло, дают сразу ряд техники 3го уровня. Стоковой, как я люблю))

Это я к чему: мс-1 и тд - рип.

Да я скрины в эту тему выкаладывал с ХВМ из песка, 26-28 игроков либо стату не показывает, либо в районе 1000 боёв и детомишки.:popcorn:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 ноя 2023 - 19:56 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Да я скрины в эту тему выкаладывал с ХВМ из песка, 26-28 игроков либо стату не показывает, либо в районе 1000 боёв и детомишки.:popcorn:

Не, меня кидало к полноценным таким, ворсистым песочникам. 40к боев там, 1.5к на топах(чаще всего, топе - одном условном ис-4) - полный джентельменский набор. Из этих всех боев тыщ 20 в песке 2-4 уровни.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
06 ноя 2023 - 19:58 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Не, меня кидало к полноценным таким, ворсистым песочникам. 40к боев там, 1.5к на топах(чаще всего, топе - одном условном ис-4) - полный джентельменский набор. Из этих всех боев тыщ 20 в песке 2-4 уровни.

Ну я в отличии от местных песочных пустозвонов подкрепляю свои слова, по моим скринам получилось так!)10.JPG9.JPG8.JPG7.JPG6.JPG5.JPG4.JPG3.JPG2.JPG1.JPG:popcorn:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 ноя 2023 - 20:05 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ну я в отличии от местных песочных пустозвонов подкрепляю свои слова, по моим скринам получилось так!)10.JPG9.JPG8.JPG7.JPG6.JPG5.JPG4.JPG3.JPG2.JPG1.JPG:popcorn:

Как тебя вообще в бой закинуло? Я четыре минуты ждал, трижды. Потом забил.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
06 ноя 2023 - 20:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как тебя вообще в бой закинуло? Я четыре минуты ждал, трижды. Потом забил.

Так это старые скрины!) Когда ещё труп песка не начали черви-боты жрать!)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 ноя 2023 - 20:57 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Так это старые скрины!) Когда ещё труп песка не начали черви-боты жрать!)

Эти песонажи - да, лютые. То катаются задницей, то крутятся на месте, но внезапно начинают точечно раскритовывать тебе танк, аки топ стрелок. Мне по ПЗ Е раздали к ряду два крита бк, крит баков, крит двигла с подпалом и до кучи башню. Каждым шотом крит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...