K0Hb_nEDAJlbHblu Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 1 031 публикация 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 19:39 пользователь violent_silence сказал: Я, к слову, ничуть не злорадствую. Наоборот, я любитель PvE, и был очень расстроен, что проект "самолеты" свернули. Но при этом и играть стало легче! Как оказалось любителей PvP гораздо больше.А кто - то просил упрощать игру? Хотя... сейчас 1,5 часа ежедневно занимаюсь одним из активных видов спорта. Спасибо разрабам. _________Панда, ты исказил суть моего поста, не надо так делать. Хочешь диалог, вникни и ответь без домыслов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 2 ноября, 2023 Глобальные модераторы 5 933 публикации 20 683 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 МС-1 апнули или вернули старую Провинцию? столько сообщений уже давно не видел в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 6 330 публикаций 86 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 02 ноя 2023 - 14:33 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал: Панда, ты исказил суть моего поста, не надо так делать. Хочешь диалог, вникни и ответь без домыслов. А он не хочет. Ни диалога, ни вникать, ни тем более не искажать. Он же мнит себя тролякой 80 уровня. Хочешь, расскажу откуда эта катавасия с "Мастером" на МС-1 взялась? А то по его надёрганным из контекста рандомным ссылкам не понятно, возможно... +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 (изменено) 02 ноя 2023 - 15:33 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал: Панда, ты исказил суть моего поста, не надо так делать. Хочешь диалог, вникни и ответь без домыслов. Какой из твоих постов и в чём я исказил?)02 ноя 2023 - 18:25 пользователь A_P_Maddoc сказал: А он не хочет. Ни диалога, ни вникать, ни тем более не искажать. Он же мнит себя тролякой 80 уровня. Хочешь, расскажу откуда эта катавасия с "Мастером" на МС-1 взялась? А то по его надёрганным из контекста рандомным ссылкам не понятно, возможно... Телепат, не иначе!) Читает мои посты не читая! Изменено 2 ноября, 2023 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 02 ноя 2023 - 15:33 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал: > Как оказалось любителей PvP гораздо больше. > А кто - то просил упрощать игру? > Да, но не все любители PvP дают компании профит. Вот какой профит может получить ВГ(Леста) от пескорезов? > Ну кто-то наверняка просил. Дело-то не в этом. Нет, я понимаю, что есть пласт игроков, выбравших комфортный именно им уровень сложности (а это, по сути, уровень техники). И у них нет никакого желания с него уходить. Но раз уж мы в теме МС-1, мне непонятна следующая вещь: почему именно ПЕРВЫЙ уровень??? Тут максимально просто играть (сверхнизкий дух борьбы, соперничества). Тут никакущее разнообразие техники, минимум тактик. Нет клановых активностей, нет ивентов за награды и проч. Той же суперувлекательной (геймплейно) арточки нет от слова совсем... Так в чем интерес? Логично, что на первом уровне остаются игроки, которые просто не хотят учиться играть (как вариант, не хотят тратить на это драгоценное время). С другой стороны, большинству игроков хочется часто побеждать, "тащить" сложные концовки боев. Имхо, вывод очевиден -- большинство игроков идет на дно песка ради легкого нагиба. Ну, типа, побеждать "со старта", не вкладывая времени, сил и денег в игру (а это разрабам не интересно, т.е. это не ЦА). Имхо, отсюда растут "ноги" всех изменений на "песочных" уровнях. Плюс рефералы, которые хоть и рубили гроши, но в обход кассы, что не есть гуд. Что касается твоего предыдущего сообщения о "сложности" игры в песке... Не спорю, раньше было сложнее и интереснее (все-таки боты чересчур предсказуемы, что быстро надоедает). Но бытует следующее мнение, с которым я согласен. Если игрок хочет получаешь каёф от легких победок и вообще не париться -- он идет в песок. Но если игроку важно доказать (себе или кому-то еще), что он хорош именно как игрок, он идет на "хайлевел" и учится играть. Ставит перед собой разного рода игровые цели и пытается их достичь. Я, конечно, сильно упрощаю, могут быть нюансы, но в целом это должно работать примерно так. Все разговоры о том, что песок может быть в чем-то сложнее хайлевела, чистой воды лукавство. К слову, на заре своей игровой карьеры я активно катал как различные топы (8-10), так и песочный FCM PAK-40. В то время игра на премиумных "Lowe" и "T-34" (а фармить было необходимо) особой радости не приносила (танки медленные и унылые, плюс играть совсем не умел). И я практически полностью переключился на ФЦМ. Ибо, во-первых, кайф от легкого нагиба, во-вторых -- быстрый фарм. В самом деле, ФЦМ "вывозил" 20к чистыми за бой, а "Лев" и "34-ка" порядка 40к. Но в песке бои были более чем в два раза короче (в среднем), т.е. фарм был даже выше! Потом правда меня завербовали в свои ряды знакомые-артоводы, но это уже другая история... Короче, к чему я развел всю эту демагогию. Никакого особого скила для комфортной игры на лоулевелах никогда не требовалось. А уж если игрок выбрал первый уровень, ему от упрощения игры (твое возражение), по идее, поплохеть точно не должно. 1 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 Кстати, и Мэддока, и Панду помню по теме "О бедной артушке замолвите слово". И я тогда с Мэддоком был солидарен, ибо Панда был ярым артохейтером! Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 (изменено) 02 ноя 2023 - 23:44 пользователь violent_silence сказал:Кстати, и Мэддока, и Панду помню по теме "О бедной артушке замолвите слово". И я тогда с Мэддоком был солидарен, ибо Панда был ярым артохейтером! Хорошая темка была, там помимо МэдОчка были занятные персонажи, гадали толи по битым пикселям, толи что то подобное, в скинутых мною же реплеях на наличие у меня читов!К слову я и сейчас хейчу арту, ей лишь сменили формат токсичности!) Изменено 3 ноября, 2023 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 (изменено) 02 ноя 2023 - 23:31 пользователь violent_silence сказал: Короче, к чему я развел всю эту демагогию. Никакого особого скила для комфортной игры на лоулевелах никогда не требовалось. А уж если игрок выбрал первый уровень, ему от упрощения игры (твое возражение), по идее, поплохеть точно не должно. Всё это было доказано экспериментально опытным путём!) Не так как договаривались, но опять же инициатива МэдОчка! У него нездоровая тяга к провокациям с целью получить тряпкой по лицу!)По итогам "профессиональный" пескорез слил хайлвльному "папке" в песке! Изменено 3 ноября, 2023 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
atmobreaking Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 1 491 публикация 19 097 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 (изменено) 02 ноя 2023 - 23:31 пользователь violent_silence сказал: Что касается твоего предыдущего сообщения о "сложности" игры в песке... Не спорю, раньше было сложнее и интереснее (все-таки боты чересчур предсказуемы, что быстро надоедает). Но бытует следующее мнение, с которым я согласен. Если игрок хочет получаешь каёф от легких победок и вообще не париться -- он идет в песок. Но если игроку важно доказать (себе или кому-то еще), что он хорош именно как игрок, он идет на "хайлевел" и учится играть. Ставит перед собой разного рода игровые цели и пытается их достичь. Я, конечно, сильно упрощаю, могут быть нюансы, но в целом это должно работать примерно так. Все разговоры о том, что песок может быть в чем-то сложнее хайлевела, чистой воды лукавство. К слову, на заре своей игровой карьеры я активно катал как различные топы (8-10), так и песочный FCM PAK-40. В то время игра на премиумных "Lowe" и "T-34" (а фармить было необходимо) особой радости не приносила (танки медленные и унылые, плюс играть совсем не умел). И я практически полностью переключился на ФЦМ. Ибо, во-первых, кайф от легкого нагиба, во-вторых -- быстрый фарм. В самом деле, ФЦМ "вывозил" 20к чистыми за бой, а "Лев" и "34-ка" порядка 40к. Но в песке бои были более чем в два раза короче (в среднем), т.е. фарм был даже выше! Раз уж разговор зашел за все низкие уровни, ради справедливости считаю необходимым отметить следующее. По сложность игры в песке и жажду победы. Согласен, про определенно простой вход. Но! Не будем забывать про большую (до недавнего времени) прослойку завсегдатаев песка, профильные кланы и т.п. Редкий бой на 3-4 лвл был без определяющего противостояния песочных баронов, их взводов. И интерес у таких людей был не в нагибе стокового новичка, без экипажа, расходников, голды и снаряжения, рашащего по полю Малиновки, а в победе над своим прямым конкурентом по скилу. А что такое вытаскивать на 4 лвл бой против 6 лвл, рассказывать я думаю не надо? все ж в курсе про разницу ттх танков 3-4 лвл и 5-6 лвл? А вкачав 10 лвл, ты, мой дорогой друг, всегда в топе. Тебя не кинет к 11 и 12 уровням. У тебя максимально возможная полевая модернизация, у тебя можно устанавливать все возможное в игре оборудование.Ты априори на 10 лвл определяешь ход боя всегда. В песке это не так. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем atmobreaking 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 2 193 публикации 174 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 02 ноя 2023 - 23:31 пользователь violent_silence сказал: > Да, но не все любители PvP дают компании профит. Вот какой профит может получить ВГ(Леста) от пескорезов? > Ну кто-то наверняка просил. Дело-то не в этом. Нет, я понимаю, что есть пласт игроков, выбравших комфортный именно им уровень сложности (а это, по сути, уровень техники). И у них нет никакого желания с него уходить. Но раз уж мы в теме МС-1, мне непонятна следующая вещь: почему именно ПЕРВЫЙ уровень??? Тут максимально просто играть (сверхнизкий дух борьбы, соперничества). Тут никакущее разнообразие техники, минимум тактик. Нет клановых активностей, нет ивентов за награды и проч. Той же суперувлекательной (геймплейно) арточки нет от слова совсем... Так в чем интерес? Логично, что на первом уровне остаются игроки, которые просто не хотят учиться играть (как вариант, не хотят тратить на это драгоценное время). С другой стороны, большинству игроков хочется часто побеждать, "тащить" сложные концовки боев. Имхо, вывод очевиден -- большинство игроков идет на дно песка ради легкого нагиба. Ну, типа, побеждать "со старта", не вкладывая времени, сил и денег в игру (а это разрабам не интересно, т.е. это не ЦА). Имхо, отсюда растут "ноги" всех изменений на "песочных" уровнях. Плюс рефералы, которые хоть и рубили гроши, но в обход кассы, что не есть гуд. Что касается твоего предыдущего сообщения о "сложности" игры в песке... Не спорю, раньше было сложнее и интереснее (все-таки боты чересчур предсказуемы, что быстро надоедает). Но бытует следующее мнение, с которым я согласен. Если игрок хочет получаешь каёф от легких победок и вообще не париться -- он идет в песок. Но если игроку важно доказать (себе или кому-то еще), что он хорош именно как игрок, он идет на "хайлевел" и учится играть. Ставит перед собой разного рода игровые цели и пытается их достичь. Я, конечно, сильно упрощаю, могут быть нюансы, но в целом это должно работать примерно так. Все разговоры о том, что песок может быть в чем-то сложнее хайлевела, чистой воды лукавство. К слову, на заре своей игровой карьеры я активно катал как различные топы (8-10), так и песочный FCM PAK-40. В то время игра на премиумных "Lowe" и "T-34" (а фармить было необходимо) особой радости не приносила (танки медленные и унылые, плюс играть совсем не умел). И я практически полностью переключился на ФЦМ. Ибо, во-первых, кайф от легкого нагиба, во-вторых -- быстрый фарм. В самом деле, ФЦМ "вывозил" 20к чистыми за бой, а "Лев" и "34-ка" порядка 40к. Но в песке бои были более чем в два раза короче (в среднем), т.е. фарм был даже выше! Потом правда меня завербовали в свои ряды знакомые-артоводы, но это уже другая история... Короче, к чему я развел всю эту демагогию. Никакого особого скила для комфортной игры на лоулевелах никогда не требовалось. А уж если игрок выбрал первый уровень, ему от упрощения игры (твое возражение), по идее, поплохеть точно не должно. Во многом прав.Но: 1. МС попадал на 2 уровни, а это уже порядка 60 единиц техники, включая арту (которая в песке тоже была и сейчас есть).2. Да, был нюанс в оборудовании и экипажах и это, безусловно, давало преимущество (до того момента, когда "новичкам" предоставили возможность сразу всё приобретать после прохождения полигона), но в тоже время и в команде соперника были такие же "пескорезы" и порой взводом. Мои рефералы играли со мной исключительно на МС ибо все было попроще для них и со мной они не так часто испытывали огорчения от поражений и был шанс, что они играли бы в эту игру до сих пор, если бы сам не завязал играть на МС. Лично у меня была цель попасть по количеству боев на этом танке в первую 5-ку и прокачать экипажу все перки (понятное дело, что это невозможно, но с мехводом получилось). 3. Экономика игры на 1-3 и 9-10 раньше очень сильно разнилась, да и сейчас она подразумевает больше трат на хай-лвл: хочешь "жить красиво - плати".4. Раньше на 1 уровне играло большее количество игроков, сейчас на 1-3 уровне игроков на порядок меньше и вряд ли от этого разработчики получили какой-то бонус, ибо значительная часть "песочных" игроков ушла из проекта, а это же к лозунгу: " У нас онлайн кавырнадцать сотен тысяч....", который сложновато сейчас пробивать в публичное пространство из-за оттока тех же "песочников". Да и денюшку какую-никакую всё равно тащили "песочники" в проект.5. Если исходить из твоей логики по отношению стремления игры на 10 уровне и там добиваться успеха, то в и в реальной жизни все должны быть с высшим образованием и занимать ведущие посты....а кто тогда будет дворы подметать и краны ремонтировать? у нас сейчас почти все с высшим образованием, но оно такое же высшее, как раньше незаконченное среднее и сейчас игроки на 10 уровнях уже не синоним опытности.... умения играть в среднем по больнице значительно снизилось. 6. Действительно классных игроков очень мало, поэтому многие из тех, кто ставил перед собой "различного рода игровые цели" прибегали к неким хитростям, не красящим спортивные принципы.Но в целом ты прав 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0Hb_nEDAJlbHblu Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 1 031 публикация 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 01:31 пользователь violent_silence сказал: 1. Да, но не все любители PvP дают компании профит. Вот какой профит может получить ВГ(Леста) от пескорезов? 2. Что касается твоего предыдущего сообщения о "сложности" игры в песке... Не спорю, раньше было сложнее и интереснее (все-таки боты 3.Никакого особого скила для комфортной игры на лоулевелах никогда не требовалось. А уж если игрок выбрал первый уровень, ему от упрощения игры (твое возражение), по идее, поплохеть точно не должно. 1 Это бизнес - проект и создан был не для нашего увеселения. а для собственной выгоды. Если песок стал в убыток, нафиг он нужен создателям. Здесь все логично.2. Была проведена параллель между игрой PvP и PvE. Если у меня проблемы с подачей материала, то прошу пардона.А насчет уровней, предпочтений техники и т.д. - вообще безразлично. Каждый выбирает что ему комфортно и не моего ума дела кто, где, зачем? Единственное в чем остаюсь человеком непреклонным, так это - лучше быть узким "специалистом", чем везде ни о чем. 3. Здесь не пойму. Кто - то упал в обморок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 (изменено) 03 ноя 2023 - 10:24 пользователь atmobreaking сказал: 1. Раз уж разговор зашел за все низкие уровни, ради справедливости считаю необходимым отметить следующее. По сложность игры в песке и жажду победы. Согласен, про определенно простой вход. Но! Не будем забывать про большую (до недавнего времени) прослойку завсегдатаев песка, профильные кланы и т.п. Редкий бой на 3-4 лвл был без определяющего противостояния песочных баронов, их взводов. 2. И интерес у таких людей был не в нагибе стокового новичка, без экипажа, расходников, голды и снаряжения, рашащего по полю Малиновки, а в победе над своим прямым конкурентом по скилу. 3. А что такое вытаскивать на 4 лвл бой против 6 лвл, рассказывать я думаю не надо? все ж в курсе про разницу ттх танков 3-4 лвл и 5-6 лвл? 4. А вкачав 10 лвл, ты, мой дорогой друг, всегда в топе. Тебя не кинет к 11 и 12 уровням. У тебя максимально возможная полевая модернизация, у тебя можно устанавливать все возможное в игре оборудование. 6. Ты априори на 10 лвл определяешь ход боя всегда. В песке это не так. 1. Песочные "бароны"!!! Огонь, вот она иерархия пескорезов!) Но ты прав, пескорезы любили порубиться взводами, почуствовать себя в игре "баронами"!)2. Ну допустим, чисто теоретически, что цель "баронов" это "дворянские" дуэли, но под раздачу всё равно попадает простой плебс!) С той лишь разницей что песочные бараны в силу своего "знатного" происхождения задротства имели хоть какие то знания, голду и обвес и экипажи, в противовес глупому плебсу из новичков, который не то что оборудку и голду, даже расходники невсегда берёт в песке. Так что не надо сказок про боярские дуэли, в песок переодически залетаем и знаем, как у вас там "сложно"!)3. Ща аж всплакнул, опять же учитывая львиную долю игроков на этих уровнях!)4. Сразу видно знатока 10х уровней, только что то молчишь про количество карт, сетапов, ттх техники и куда более соображающих на топах даже раков, которые уже с экипажами, невсегда правильной но оборудкой и под завязку забитых голдой. Будь хотя бы слегка объективен дружище!)6. То есть на 4х ты против 6х тащишь, 6е в топе не решают против 4х?) А на 10ках помимо кучи имб, 8е и 9е затащить не могут, ага, ок! Объективность уровень "песок"!) Изменено 3 ноября, 2023 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0Hb_nEDAJlbHblu Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 1 031 публикация 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 01:44 пользователь violent_silence сказал:Кстати, и Мэддока, и Панду помню по теме "О бедной артушке замолвите слово". И я тогда с Мэддоком был солидарен, ибо Панда был ярым артохейтером! Можешь меня недолюбливать так же как и Панду, но к Арте у меня тоже особое отношение.Весь бой наша арта ныла, упоминая только меня - *** ,Охраняй меня. Говорю - угомонись, истеричка, никто тебя не украдет.В конце боя остаюсь против 4 танков и арты, бегаю, аж мышь вспотела, танки убиты, думаю передохну перед последним броском и тут Ляп! Чемодан на голову. Зараза слепошарая наугад кинула.И второй снаряд уже в личке от нашего артовода - так тебе и надо, Петя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
atmobreaking Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 1 491 публикация 19 097 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 12:12 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: 6. То есть на 4х ты против 6х тащишь, 6е в топе не решают против 4х?) А на 10ках помимо кучи имб, 8е и 9е затащить не могут, ага, ок! Объективность уровень "песок"!) Дружище, не передергивай факты, написанные понятным русским языком...Скиловому игроку, будь он в топе, всегда проще нагнуть уровень ниже. На 6 он гнет 4, На 10 гнет 8.....Ну разве это не так? На 10 лвл ты всегда в топе. Если тебя, уважаемый наш хайлэвэльный папка, нагнула 8-ка, или может быть делает это постоянно, то явно тут виноваты не песочные бароны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 (изменено) 03 ноя 2023 - 12:40 пользователь atmobreaking сказал: 1. Дружище, не передергивай факты, написанные понятным русским языком... 2. Скиловому игроку, будь он в топе, всегда проще нагнуть уровень ниже. На 6 он гнет 4, На 10 гнет 8.....Ну разве это не так? 3. На 10 лвл ты всегда в топе. Если тебя, уважаемый наш хайлэвэльный папка, нагнула 8-ка, или может быть делает это постоянно, то явно тут виноваты не песочные бароны. 1. А где ты увидел передёргивание фактов?) Конкретный пример пожалуйста!2. Да проще, особенно если условно "скилловый" игрок на фул комплекте оборудки, расходников, голды и с прокаченным экипажом разваливает чайников недавно скачавших клиент!) Только в случае с топами даже раки имеют экипажи, оборудку и голду, а главное опыт в несколько тысяч боёв минимум!)3. Где ты увидел про постоянно и проблемы?) Я лишь переложил твоё же утверждение по 4-6 на 8-10!) Так кто тут передёргивает?Скажи мне друже, как сильно увеличится мой настрел в боях если мне в бои загонять чайников без оборудования, экипажей, расходников, а главное хоть какого то опыта?)Обещаю ставить целью только дуэли с благородными господами статистами, а бесправный/безоборудованный/безэкипажный плебс уничтожать лишь когда он будет мешаться на моём пути к дуэли с благородным паном. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 (изменено) 03 ноя 2023 - 11:27 пользователь kin_2007 сказал: 5. Если исходить из твоей логики по отношению стремления игры на 10 уровне и там добиваться успеха, то в и в реальной жизни все должны быть с высшим образованием и занимать ведущие посты....а кто тогда будет дворы подметать и краны ремонтировать? у нас сейчас почти все с высшим образованием, но оно такое же высшее, как раньше незаконченное среднее и сейчас игроки на 10 уровнях уже не синоним опытности.... умения играть в среднем по больнице значительно снизилось. Да я вообще не считаю, что прям НУЖНО стремиться к успеху в чем-либо. Тем более, в игре. Человек сам выбирает, как и что ему делать, опираясь на свой характер, психическое и физическое здоровье, и т.д., и т.п. Если человеку комфортно остановиться на неком уровне, почему нет? На эту тему мы даже с Берсеркером (Пандой) в свое время спорили. Тут вопрос только в сравнении сложности игры на хаях и в песке. На хаях уровень сложности всегда (включая настоящее время) был выше. Играя на хаях нельзя получить хорошие показатели (на дистанции), не имея, скажем так, высокого игрового мастерства. А в песке (и даже на мидах) -- можно. Вне зависимости от наличия/отсутствия так называемых "песочных баронов" (многие из которых сами играют на хаях весьма посредственно). И тому есть целый ряд объективных причин. Что касается нынешней ситуации на хаях -- да, ты прав. Все так, аудитория изменилась, да и игра во многом стала другой. Это уже не та игра, которая в начале 10-х была как котик по кличке "Нар". И, честно говоря, заходить на высокие уровни желания все меньше и меньше. Уже даже на арте стало грустно играть, а это явный признак, что дело швах! Изменено 3 ноября, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 (изменено) 03 ноя 2023 - 11:27 пользователь kin_2007 сказал: 5. Если исходить из твоей логики по отношению стремления игры на 10 уровне и там добиваться успеха, то в и в реальной жизни все должны быть с высшим образованием и занимать ведущие посты....а кто тогда будет дворы подметать и краны ремонтировать? у нас сейчас почти все с высшим образованием, но оно такое же высшее, как раньше незаконченное среднее и сейчас игроки на 10 уровнях уже не синоним опытности.... умения играть в среднем по больнице значительно снизилось. Аналогия про подметание дворов мне нравится, я бы скорее сравнил с падальщиками или гопниками трущимися у песочницы с детьми. Но ладно, песочники-дворники сойдут!) Изменено 3 ноября, 2023 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 2 193 публикации 174 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 (изменено) 03 ноя 2023 - 13:18 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Аналогия про подметание дворов мне нравится, я бы скорее сравнил с падальщиками или гопниками трущимися у песочницы с детьми. Но ладно, песочники-дворники сойдут!) Ну хоть что-то понравилось. В свое время дворником в первопрестольную было не устроиться так как преференция в виде квартиры светила. Волков тоже не привечают, но без санитаров леса нарушается экологическое равновесие и разводится много живности, которая пахабит всё..... Изменено 3 ноября, 2023 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 (изменено) 03 ноя 2023 - 13:14 пользователь violent_silence сказал: Да я вообще не считаю, что прям НУЖНО стремиться к успеху в чем-либо. Тем более, в игре. Человек сам выбирает, как и что ему делать, опираясь на свой характер, психическое и физическое здоровье, и т.д., и т.п. Если человеку комфортно остановиться на неком уровне, почему нет? На эту тему мы даже с Берсеркером (Пандой) в свое время спорили. Тут вопрос только в сравнении сложности игры на хаях и в песке. На хаях уровень сложности всегда (включая настоящее время) был выше. Играя на хаях нельзя получить хорошие показатели (на дистанции), не имея, скажем так, высокого игрового мастерства. А в песке (и даже на мидах) -- можно. Вне зависимости от наличия/отсутствия так называемых "песочных баронов" (многие из которых сами играют на хаях весьма посредственно). И тому есть целый ряд объективных причин. Что касается нынешней ситуации на хаях -- да, ты прав. Все так, аудитория изменилась, да и игра во многом стала другой. Это уже не та игра, которая в начале 10-х была как котик по кличке "Нар". И, честно говоря, заходить на высокие уровни желания все меньше и меньше. Уже даже на арте стало грустно играть, а это явный признак, что дело швах! Вот в том то и дело, песочные "бароны", (я просто ржу с этого термина) пытаются доказать, что песок ровня хайлвлам, просто другой!)Звучит как поездка на такси, когда ты обсуждаешь сложности таможенного оформления с транзитом через три границы и TIRом, а таксист врывается с комментарием что он тоже бизнесмен со своим ИП, а таксует для души!) Изменено 3 ноября, 2023 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 2 619 публикаций 41 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 (изменено) 03 ноя 2023 - 13:12 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Скажи мне друже, как сильно увеличится мой настрел в боях если мне в бои загонять чайников без оборудования, экипажей, расходников, а главное хоть какого то опыта?) Тогда уж уточняй. Загонять чайников без оборудования, экипажей, расходников, а главное хоть какого то опыта, к тебе в союзники или против? Ну и в развитии...Ты же не будешь отрицать тот факт, что новички есть и на 10 лвл, которые не играли в песке? И в боях есть тела, с 0 дамага за бой? П.С. ну и можно допустить, что на акк людей, уехавших на вахту, скажем играют их дети, а им песок не интересен Изменено 3 ноября, 2023 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас