Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 031 публикация
300 боёв
01 ноя 2023 - 19:39 пользователь violent_silence сказал:

Я, к слову, ничуть не злорадствую. Наоборот, я любитель PvE, и был очень расстроен, что проект "самолеты" свернули.   :( 

Но при этом и играть стало легче! 

Как оказалось любителей PvP гораздо больше.

А кто - то просил упрощать игру? Хотя... сейчас  1,5 часа ежедневно занимаюсь одним из активных видов спорта.  Спасибо разрабам. 

_________

Панда,  ты исказил суть моего поста, не надо так делать. Хочешь диалог, вникни и ответь без домыслов. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 683 боя
МС-1 апнули или вернули старую Провинцию? столько сообщений уже давно не видел в теме

Игроки
6 330 публикаций
86 497 боёв
02 ноя 2023 - 14:33 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал:

Панда,  ты исказил суть моего поста, не надо так делать. Хочешь диалог, вникни и ответь без домыслов. 

А он не хочет. Ни диалога, ни вникать, ни тем более не искажать. Он же мнит себя тролякой 80 уровня. Хочешь, расскажу откуда эта катавасия с "Мастером" на МС-1 взялась? А то по его надёрганным из контекста рандомным ссылкам не понятно, возможно...

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
02 ноя 2023 - 15:33 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал:

Какой из твоих постов и в чём я исказил?):popcorn:

02 ноя 2023 - 18:25 пользователь A_P_Maddoc сказал:

А он не хочет. Ни диалога, ни вникать, ни тем более не искажать. Он же мнит себя тролякой 80 уровня. Хочешь, расскажу откуда эта катавасия с "Мастером" на МС-1 взялась? А то по его надёрганным из контекста рандомным ссылкам не понятно, возможно...

Телепат, не иначе!) Читает мои посты не читая!:trollface:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
02 ноя 2023 - 15:33 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал:

> Как оказалось любителей PvP гораздо больше.

> А кто - то просил упрощать игру? 

> Да, но не все любители PvP дают компании профит. Вот какой профит может получить ВГ(Леста) от пескорезов? 

> Ну кто-то наверняка просил. ;) Дело-то не в этом. Нет, я понимаю, что есть пласт игроков, выбравших комфортный именно им уровень сложности (а это, по сути, уровень техники). И у них нет никакого желания с него уходить. Но раз уж мы в теме МС-1, мне непонятна следующая вещь: почему именно ПЕРВЫЙ уровень??? Тут максимально просто играть (сверхнизкий дух борьбы, соперничества). Тут никакущее разнообразие техники, минимум тактик. Нет клановых активностей, нет ивентов за награды и проч. Той же суперувлекательной (геймплейно) арточки нет от слова совсем... Так в чем интерес? :trollface:

Логично, что на первом уровне остаются игроки, которые просто не хотят учиться играть (как вариант, не хотят тратить на это драгоценное время). С другой стороны, большинству игроков хочется часто побеждать, "тащить" сложные концовки боев. Имхо, вывод очевиден -- большинство игроков идет на дно песка ради легкого нагиба. Ну, типа, побеждать "со старта", не вкладывая времени, сил и денег в игру (а это разрабам не интересно, т.е. это не ЦА). Имхо, отсюда растут "ноги" всех изменений на "песочных" уровнях. Плюс рефералы, которые хоть и рубили гроши, но в обход кассы, что не есть гуд. 

Что касается твоего предыдущего сообщения о "сложности" игры в песке... Не спорю, раньше было сложнее и интереснее (все-таки боты чересчур предсказуемы, что быстро надоедает). Но бытует следующее мнение, с которым я согласен. Если игрок хочет получаешь каёф от легких победок и вообще не париться -- он идет в песок. Но если игроку важно доказать (себе или кому-то еще), что он хорош именно как игрок, он идет на "хайлевел" и учится играть. Ставит перед собой разного рода игровые цели и пытается их достичь. Я, конечно, сильно упрощаю, могут быть нюансы, но в целом это должно работать примерно так. Все разговоры о том, что песок может быть в чем-то сложнее хайлевела, чистой воды лукавство. К слову, на заре своей игровой карьеры я активно катал как различные топы (8-10), так и песочный FCM PAK-40. В то время игра на премиумных "Lowe" и "T-34" (а фармить было необходимо) особой радости не приносила (танки медленные и унылые, плюс играть совсем не умел). И я практически полностью переключился на ФЦМ. Ибо, во-первых, кайф от легкого нагиба, во-вторых -- быстрый фарм. В самом деле, ФЦМ "вывозил" 20к чистыми за бой, а "Лев" и "34-ка" порядка 40к. Но в песке бои были более чем в два раза короче (в среднем), т.е. фарм был даже выше! :teethhappy:  Потом правда меня завербовали в свои ряды знакомые-артоводы, но это уже другая история... :trollface:

Короче, к чему я развел всю эту демагогию. Никакого особого скила для комфортной игры на лоулевелах никогда не требовалось. А уж если игрок выбрал первый уровень, ему от упрощения игры (твое возражение), по идее, поплохеть точно не должно. :trollface:

• Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
Кстати, и Мэддока, и Панду помню по теме "О бедной артушке замолвите слово".  И я тогда с Мэддоком был солидарен, ибо Панда был ярым артохейтером!  :teethhappy:
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
02 ноя 2023 - 23:44 пользователь violent_silence сказал:

Кстати, и Мэддока, и Панду помню по теме "О бедной артушке замолвите слово".  И я тогда с Мэддоком был солидарен, ибо Панда был ярым артохейтером!  :teethhappy:

Хорошая темка была, там помимо МэдОчка были занятные персонажи, гадали толи по битым пикселям, толи что то подобное, в скинутых мною же реплеях на наличие у меня читов!:trollface:

К слову я и сейчас хейчу арту, ей лишь сменили формат токсичности!):popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
02 ноя 2023 - 23:31 пользователь violent_silence сказал:

Короче, к чему я развел всю эту демагогию. Никакого особого скила для комфортной игры на лоулевелах никогда не требовалось. А уж если игрок выбрал первый уровень, ему от упрощения игры (твое возражение), по идее, поплохеть точно не должно. :trollface:

Всё это было доказано экспериментально опытным путём!) Не так как договаривались, но опять же инициатива МэдОчка! У него нездоровая тяга к провокациям с целью получить тряпкой по лицу!):trollface:

По итогам "профессиональный" пескорез слил хайлвльному "папке" в песке!:popcorn:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

Что касается твоего предыдущего сообщения о "сложности" игры в песке... Не спорю, раньше было сложнее и интереснее (все-таки боты чересчур предсказуемы, что быстро надоедает). Но бытует следующее мнение, с которым я согласен. Если игрок хочет получаешь каёф от легких победок и вообще не париться -- он идет в песок. Но если игроку важно доказать (себе или кому-то еще), что он хорош именно как игрок, он идет на "хайлевел" и учится играть. Ставит перед собой разного рода игровые цели и пытается их достичь. Я, конечно, сильно упрощаю, могут быть нюансы, но в целом это должно работать примерно так. Все разговоры о том, что песок может быть в чем-то сложнее хайлевела, чистой воды лукавство. К слову, на заре своей игровой карьеры я активно катал как различные топы (8-10), так и песочный FCM PAK-40. В то время игра на премиумных "Lowe" и "T-34" (а фармить было необходимо) особой радости не приносила (танки медленные и унылые, плюс играть совсем не умел). И я практически полностью переключился на ФЦМ. Ибо, во-первых, кайф от легкого нагиба, во-вторых -- быстрый фарм. В самом деле, ФЦМ "вывозил" 20к чистыми за бой, а "Лев" и "34-ка" порядка 40к. Но в песке бои были более чем в два раза короче (в среднем), т.е. фарм был даже выше! :teethhappy:  

Раз уж разговор зашел за все низкие уровни, ради справедливости считаю необходимым отметить следующее. По сложность игры в песке и жажду победы. Согласен, про определенно простой вход. Но! Не будем забывать про большую (до недавнего времени) прослойку завсегдатаев песка, профильные кланы и т.п. Редкий бой на 3-4 лвл был без определяющего противостояния песочных баронов, их взводов. И интерес у таких людей был не в нагибе стокового новичка, без экипажа, расходников, голды и снаряжения, рашащего по полю Малиновки, а в победе над своим прямым конкурентом по скилу. А что такое вытаскивать на 4 лвл бой против 6 лвл, рассказывать я думаю не надо? все ж в курсе про разницу ттх танков 3-4 лвл и 5-6 лвл? А вкачав 10 лвл, ты, мой дорогой друг, всегда в топе. Тебя не кинет к 11 и 12 уровням. У тебя максимально возможная полевая модернизация, у тебя можно устанавливать все возможное в игре оборудование.Ты априори на 10 лвл определяешь ход боя всегда. В песке это не так.

Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 3

Игроки
2 193 публикации
174 013 боёв

> Да, но не все любители PvP дают компании профит. Вот какой профит может получить ВГ(Леста) от пескорезов? 

> Ну кто-то наверняка просил. ;) Дело-то не в этом. Нет, я понимаю, что есть пласт игроков, выбравших комфортный именно им уровень сложности (а это, по сути, уровень техники). И у них нет никакого желания с него уходить. Но раз уж мы в теме МС-1, мне непонятна следующая вещь: почему именно ПЕРВЫЙ уровень??? Тут максимально просто играть (сверхнизкий дух борьбы, соперничества). Тут никакущее разнообразие техники, минимум тактик. Нет клановых активностей, нет ивентов за награды и проч. Той же суперувлекательной (геймплейно) арточки нет от слова совсем... Так в чем интерес? :trollface:

Логично, что на первом уровне остаются игроки, которые просто не хотят учиться играть (как вариант, не хотят тратить на это драгоценное время). С другой стороны, большинству игроков хочется часто побеждать, "тащить" сложные концовки боев. Имхо, вывод очевиден -- большинство игроков идет на дно песка ради легкого нагиба. Ну, типа, побеждать "со старта", не вкладывая времени, сил и денег в игру (а это разрабам не интересно, т.е. это не ЦА). Имхо, отсюда растут "ноги" всех изменений на "песочных" уровнях. Плюс рефералы, которые хоть и рубили гроши, но в обход кассы, что не есть гуд. 

Что касается твоего предыдущего сообщения о "сложности" игры в песке... Не спорю, раньше было сложнее и интереснее (все-таки боты чересчур предсказуемы, что быстро надоедает). Но бытует следующее мнение, с которым я согласен. Если игрок хочет получаешь каёф от легких победок и вообще не париться -- он идет в песок. Но если игроку важно доказать (себе или кому-то еще), что он хорош именно как игрок, он идет на "хайлевел" и учится играть. Ставит перед собой разного рода игровые цели и пытается их достичь. Я, конечно, сильно упрощаю, могут быть нюансы, но в целом это должно работать примерно так. Все разговоры о том, что песок может быть в чем-то сложнее хайлевела, чистой воды лукавство. К слову, на заре своей игровой карьеры я активно катал как различные топы (8-10), так и песочный FCM PAK-40. В то время игра на премиумных "Lowe" и "T-34" (а фармить было необходимо) особой радости не приносила (танки медленные и унылые, плюс играть совсем не умел). И я практически полностью переключился на ФЦМ. Ибо, во-первых, кайф от легкого нагиба, во-вторых -- быстрый фарм. В самом деле, ФЦМ "вывозил" 20к чистыми за бой, а "Лев" и "34-ка" порядка 40к. Но в песке бои были более чем в два раза короче (в среднем), т.е. фарм был даже выше! :teethhappy:  Потом правда меня завербовали в свои ряды знакомые-артоводы, но это уже другая история... :trollface:

Во многом прав.

Но: 1. МС попадал на 2 уровни, а это уже порядка 60 единиц техники, включая арту (которая в песке тоже была и сейчас есть).

2. Да, был нюанс в оборудовании и экипажах и это, безусловно, давало преимущество (до того момента, когда "новичкам" предоставили возможность сразу всё приобретать после прохождения полигона), но в тоже время и в команде соперника были такие же "пескорезы" и порой взводом. Мои рефералы играли со мной исключительно на МС ибо все было попроще для них и со мной они не так часто испытывали огорчения от поражений и был шанс, что они играли бы в эту игру до сих пор, если бы сам не завязал играть на МС. Лично у меня была цель попасть по количеству боев на этом танке в первую 5-ку и прокачать экипажу все перки (понятное дело, что это невозможно, но с мехводом получилось). 

3. Экономика игры на 1-3 и 9-10 раньше очень сильно разнилась, да и сейчас она подразумевает больше трат на хай-лвл: хочешь "жить красиво - плати".

4. Раньше на 1 уровне играло большее количество игроков, сейчас на 1-3 уровне игроков на порядок меньше и вряд ли от этого разработчики получили какой-то бонус, ибо значительная часть "песочных" игроков ушла из проекта, а это же к лозунгу: " У нас онлайн кавырнадцать сотен тысяч....", который сложновато сейчас пробивать в публичное пространство из-за оттока тех же "песочников". Да и денюшку какую-никакую всё равно тащили "песочники" в проект.

5. Если исходить из твоей логики по отношению стремления игры на 10 уровне и там добиваться успеха, то в и в реальной жизни все должны быть с высшим образованием и занимать ведущие посты....а кто тогда будет дворы подметать и краны ремонтировать? у нас сейчас почти все с высшим образованием, но оно такое же высшее, как раньше незаконченное среднее и сейчас игроки на 10 уровнях уже не синоним опытности.... умения играть  в среднем по больнице значительно снизилось.  

6. Действительно классных игроков очень мало, поэтому многие из тех, кто ставил перед собой "различного рода игровые цели" прибегали к неким хитростям, не красящим спортивные принципы.

Но в целом ты прав:great:

• Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 031 публикация
300 боёв
03 ноя 2023 - 01:31 пользователь violent_silence сказал:

1.  Да, но не все любители PvP дают компании профит. Вот какой профит может получить ВГ(Леста) от пескорезов? 

2. Что касается твоего предыдущего сообщения о "сложности" игры в песке... Не спорю, раньше было сложнее и интереснее (все-таки боты 

3.Никакого особого скила для комфортной игры на лоулевелах никогда не требовалось. А уж если игрок выбрал первый уровень, ему от упрощения игры (твое возражение), по идее, поплохеть точно не должно. :trollface:

1  Это бизнес - проект и создан был не для нашего увеселения. а для собственной выгоды.  Если песок стал в убыток, нафиг он нужен создателям. Здесь все логично.

2. Была проведена параллель между игрой PvP и PvE. Если у меня проблемы с подачей материала, то прошу пардона.

А насчет уровней, предпочтений техники и т.д.  - вообще безразлично.   Каждый выбирает что ему комфортно и не моего ума дела кто, где, зачем? Единственное в чем остаюсь человеком непреклонным, так это - лучше быть узким "специалистом", чем везде ни о чем. 

3. Здесь не пойму. Кто - то упал в обморок? 

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
03 ноя 2023 - 10:24 пользователь atmobreaking сказал:

1. Раз уж разговор зашел за все низкие уровни, ради справедливости считаю необходимым отметить следующее. По сложность игры в песке и жажду победы. Согласен, про определенно простой вход. Но! Не будем забывать про большую (до недавнего времени) прослойку завсегдатаев песка, профильные кланы и т.п. Редкий бой на 3-4 лвл был без определяющего противостояния песочных баронов, их взводов.

2. И интерес у таких людей был не в нагибе стокового новичка, без экипажа, расходников, голды и снаряжения, рашащего по полю Малиновки, а в победе над своим прямым конкурентом по скилу.

3. А что такое вытаскивать на 4 лвл бой против 6 лвл, рассказывать я думаю не надо? все ж в курсе про разницу ттх танков 3-4 лвл и 5-6 лвл?

4. А вкачав 10 лвл, ты, мой дорогой друг, всегда в топе. Тебя не кинет к 11 и 12 уровням. У тебя максимально возможная полевая модернизация, у тебя можно устанавливать все возможное в игре оборудование.

6. Ты априори на 10 лвл определяешь ход боя всегда. В песке это не так.

1. Песочные "бароны"!!!:teethhappy: Огонь, вот она иерархия пескорезов!) Но ты прав, пескорезы любили порубиться взводами, почуствовать себя в игре "баронами"!):teethhappy:

2. Ну допустим, чисто теоретически, что цель "баронов":teethhappy: это "дворянские" дуэли, но под раздачу всё равно попадает простой плебс!) С той лишь разницей что песочные бараны в силу своего "знатного" происхождения задротства имели хоть какие то знания, голду и обвес и экипажи, в противовес глупому плебсу из новичков, который не то что оборудку и голду, даже расходники невсегда берёт в песке. Так что не надо сказок про боярские дуэли, в песок переодически залетаем и знаем, как у вас там "сложно"!)

3. Ща аж всплакнул, опять же учитывая львиную долю игроков на этих уровнях!):trollface:

4. Сразу видно знатока 10х уровней, только что то молчишь про количество карт, сетапов, ттх техники и куда более соображающих на топах даже раков, которые уже с экипажами, невсегда правильной но оборудкой и под завязку забитых голдой. Будь хотя бы слегка объективен дружище!):popcorn:

6. То есть на 4х ты против 6х тащишь, 6е в топе не решают против 4х?) А на 10ках помимо кучи имб, 8е и 9е затащить не могут, ага, ок!:teethhappy: 

Объективность уровень "песок"!):popcorn:

Игроки
1 031 публикация
300 боёв
03 ноя 2023 - 01:44 пользователь violent_silence сказал:

Можешь меня недолюбливать так же как и Панду,:shy: но к Арте у меня тоже особое отношение.

Весь бой наша арта ныла, упоминая только меня - *** ,Охраняй меня. 

Говорю - угомонись, истеричка, никто тебя не украдет.

В конце боя остаюсь против 4 танков и арты, бегаю, аж мышь вспотела, танки убиты, думаю передохну перед последним броском и тут Ляп!  Чемодан на голову. Зараза слепошарая наугад кинула.:zombi:

И второй снаряд уже в личке от нашего артовода - так тебе и надо, Петя:trollface:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
03 ноя 2023 - 12:12 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

6. То есть на 4х ты против 6х тащишь, 6е в топе не решают против 4х?) А на 10ках помимо кучи имб, 8е и 9е затащить не могут, ага, ок!:teethhappy: 

Объективность уровень "песок"!):popcorn:

Дружище, не передергивай факты, написанные понятным русским языком...Скиловому игроку, будь он в топе, всегда проще нагнуть уровень ниже. На 6 он гнет 4, На 10 гнет 8.....Ну разве это не так? На 10 лвл ты всегда в топе. Если тебя, уважаемый наш хайлэвэльный папка, нагнула 8-ка, или может быть делает это постоянно, то явно тут виноваты не песочные бароны.

• Плюс 2

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
03 ноя 2023 - 12:40 пользователь atmobreaking сказал:

1. Дружище, не передергивай факты, написанные понятным русским языком...

2. Скиловому игроку, будь он в топе, всегда проще нагнуть уровень ниже. На 6 он гнет 4, На 10 гнет 8.....Ну разве это не так?

3. На 10 лвл ты всегда в топе. Если тебя, уважаемый наш хайлэвэльный папка, нагнула 8-ка, или может быть делает это постоянно, то явно тут виноваты не песочные бароны.

1. А где ты увидел передёргивание фактов?) Конкретный пример пожалуйста!

2. Да проще, особенно если условно "скилловый" игрок на фул комплекте оборудки, расходников, голды и с прокаченным экипажом разваливает чайников недавно скачавших клиент!):trollface:  Только в случае с топами даже раки имеют экипажи, оборудку и голду, а главное опыт в несколько тысяч боёв минимум!)

3.  Где ты увидел про постоянно и проблемы?) Я лишь переложил твоё же утверждение по 4-6 на 8-10!) Так кто тут передёргивает?

Скажи мне друже, как сильно увеличится мой настрел в боях если мне в бои загонять чайников без оборудования, экипажей, расходников, а главное хоть какого то опыта?):popcorn:

Обещаю ставить целью только дуэли с благородными господами статистами, а бесправный/безоборудованный/безэкипажный плебс уничтожать лишь когда он будет мешаться на моём пути к  дуэли с благородным паном.:trollface:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
03 ноя 2023 - 11:27 пользователь kin_2007 сказал:

5. Если исходить из твоей логики по отношению стремления игры на 10 уровне и там добиваться успеха, то в и в реальной жизни все должны быть с высшим образованием и занимать ведущие посты....а кто тогда будет дворы подметать и краны ремонтировать? у нас сейчас почти все с высшим образованием, но оно такое же высшее, как раньше незаконченное среднее и сейчас игроки на 10 уровнях уже не синоним опытности.... умения играть  в среднем по больнице значительно снизилось.  

Да я вообще не считаю, что прям НУЖНО стремиться к успеху в чем-либо. Тем более, в игре. Человек сам выбирает, как и что ему делать, опираясь на свой характер, психическое и физическое здоровье, и т.д., и т.п. Если человеку комфортно остановиться на неком уровне, почему нет? На эту тему мы даже с Берсеркером (Пандой) в свое время спорили. 

Тут вопрос только в сравнении сложности игры на хаях и в песке. На хаях уровень сложности всегда (включая настоящее время) был выше. Играя на хаях нельзя получить хорошие показатели (на дистанции), не имея, скажем так, высокого игрового мастерства. А в песке (и даже на мидах) -- можно. Вне зависимости от наличия/отсутствия так называемых "песочных баронов" (многие из которых сами играют на хаях весьма посредственно). И тому есть целый ряд объективных причин. 

Что касается нынешней ситуации на хаях -- да, ты прав. Все так, аудитория изменилась, да и игра во многом стала другой. Это уже не та игра, которая в начале 10-х была как котик по кличке "Нар". И, честно говоря, заходить на высокие уровни желания все меньше и меньше. Уже даже на арте стало грустно играть, а это явный признак, что дело швах! :trollface:

Изменено пользователем violent_silence

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
03 ноя 2023 - 11:27 пользователь kin_2007 сказал:

Аналогия про подметание дворов мне нравится, я бы скорее сравнил с падальщиками или гопниками трущимися у песочницы с детьми. Но ладно, песочники-дворники сойдут!):popcorn:

Игроки
2 193 публикации
174 013 боёв
03 ноя 2023 - 13:18 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Аналогия про подметание дворов мне нравится, я бы скорее сравнил с падальщиками или гопниками трущимися у песочницы с детьми. Но ладно, песочники-дворники сойдут!):popcorn:

Ну хоть что-то понравилось. В свое время дворником в первопрестольную было не устроиться так как преференция в виде квартиры светила. Волков тоже не привечают, но без санитаров леса нарушается экологическое равновесие и разводится много живности, которая пахабит всё..... 

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
03 ноя 2023 - 13:14 пользователь violent_silence сказал:

Да я вообще не считаю, что прям НУЖНО стремиться к успеху в чем-либо. Тем более, в игре. Человек сам выбирает, как и что ему делать, опираясь на свой характер, психическое и физическое здоровье, и т.д., и т.п. Если человеку комфортно остановиться на неком уровне, почему нет? На эту тему мы даже с Берсеркером (Пандой) в свое время спорили. 

Тут вопрос только в сравнении сложности игры на хаях и в песке. На хаях уровень сложности всегда (включая настоящее время) был выше. Играя на хаях нельзя получить хорошие показатели (на дистанции), не имея, скажем так, высокого игрового мастерства. А в песке (и даже на мидах) -- можно. Вне зависимости от наличия/отсутствия так называемых "песочных баронов" (многие из которых сами играют на хаях весьма посредственно). И тому есть целый ряд объективных причин. 

Что касается нынешней ситуации на хаях -- да, ты прав. Все так, аудитория изменилась, да и игра во многом стала другой. Это уже не та игра, которая в начале 10-х была как котик по кличке "Нар". И, честно говоря, заходить на высокие уровни желания все меньше и меньше. Уже даже на арте стало грустно играть, а это явный признак, что дело швах! :trollface:

Вот в том то и дело, песочные "бароны", (я просто ржу с этого термина) пытаются доказать, что песок ровня хайлвлам, просто другой!)

Звучит как поездка на такси, когда ты обсуждаешь сложности таможенного оформления с транзитом через три границы и  TIRом, а таксист врывается с комментарием что он тоже бизнесмен со своим ИП, а таксует для души!):trollface:

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
03 ноя 2023 - 13:12 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Скажи мне друже, как сильно увеличится мой настрел в боях если мне в бои загонять чайников без оборудования, экипажей, расходников, а главное хоть какого то опыта?):popcorn:

Тогда уж уточняй. Загонять чайников без оборудования, экипажей, расходников, а главное хоть какого то опыта, к тебе в союзники или против? Ну и в развитии...Ты же не будешь отрицать тот факт, что новички есть и на 10 лвл, которые не играли в песке? И в боях есть тела, с 0 дамага за бой? 

П.С. ну и можно допустить, что на акк людей, уехавших на вахту, скажем играют их дети, а им песок не интересен

Изменено пользователем a_g_2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...