Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 330 публикаций
86 508 боёв

Берсерк, дай угадаю. Ты в очередной раз отказываешься обосновывать собственные утверждения и вместо этого требуешь от меня их опровержения, так?

Так что, будет от тебя описание бага, с которым ты уже не первый год наперевес по форуму бегаешь, или от тебя снова в мою сторону оскорбления посыпятся в унылой попытке скрыть собственную некомпетентность?

UPD: Да, вспомнил. У тебя же в нашем Гомельском центре олимпийской подготовки есть друзья (по твоим же словам, ты же от них не откажешься?) и ты к ним в гости собирался. Лет этак семь назад. Ну как, собрался?

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Слы, девчат, то, что вы тут бьетесь подушками за плюшевого зайца конечно, круто.

Однако, каким макаром это относится к танку мс-1?!

Разошлись по углам, закончили оффтоп. Людку и ее бывшего будете дома обсуждать!

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
6 330 публикаций
86 508 боёв
26 окт 2023 - 22:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Однако, каким макаром это относится к танку мс-1?!

Малыш, а у тебя есть забагованный мастер на МС-1 при сливе? Нет? Вот то-то. А Берсерк единственный, у кого он есть. Так что бдыщь на колени и внемли, а не то он из тряпок вылезет и тебя преследовать по форуму будет.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 окт 2023 - 23:47 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Малыш, а у тебя есть забагованный мастер на МС-1 при сливе? Нет? Вот то-то. А Берсерк единственный, у кого он есть. Так что бдыщь на колени и внемли, а не то он из тряпок вылезет и тебя преследовать по форуму будет.

Преследовалка не выросла.

Кста, мне глубоко насра... неважно про "забагованного" мастера на мс-1.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
6 330 публикаций
86 508 боёв
26 окт 2023 - 22:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Берсерку расскажешь. У него единственного на форуме забагованный мастер на сливе и куча тряпок.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
26 окт 2023 - 23:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Друже, даже не бери в голову, Маддося у нас блаженный!)

Не я же выкатил в подпись его цитату! Может ему хочется чтобы я его преследовал!) Маддося не дружит с кукухой, сначала пишет одно, после включает Дори и открещивается от своих же постов!)

Если сильно интересно потыкай в ссылочки!:popcorn:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
26 окт 2023 - 23:30 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Берсерк, дай угадаю. Ты в очередной раз отказываешься обосновывать собственные утверждения и вместо этого требуешь от меня их опровержения, так?

Так что, будет от тебя описание бага, с которым ты уже не первый год наперевес по форуму бегаешь, или от тебя снова в мою сторону оскорбления посыпятся в унылой попытке скрыть собственную некомпетентность?

UPD: Да, вспомнил. У тебя же в нашем Гомельском центре олимпийской подготовки есть друзья (по твоим же словам, ты же от них не откажешься?) и ты к ним в гости собирался. Лет этак семь назад. Ну как, собрался?

"Нечитающий" звоночек, с завидной регулярностью угадываешь не читая, выглядишь глупо! :trollface:

Я лишь хочу чтобы ты признал свои же посты, которые сам же писал ранее, которые я даже нашел для тебя.

Внимательно "непрочитай" и осмысли!:popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
Народ, сколько среднего урона надо для 3-х отметок на МС-1?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
27 окт 2023 - 13:58 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

С козырей врываешься!:trollface:

Игроки
6 330 публикаций
86 508 боёв
27 окт 2023 - 12:58 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ну на МС-1 сложнее, чем на хайлевелах, и 2ХП не обойдёшься. Я свои брал за 1100+, но это было ещё с багом. Сейчас возможно планка увеличилась.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
27 окт 2023 - 23:51 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ну на МС-1 сложнее, чем на хайлевелах, и 2ХП не обойдёшься. Я свои брал за 1100+, но это было ещё с багом. Сейчас возможно планка увеличилась.

О, у Маддоси 3 отметки на МС-1 есть!) Потом скажет что не говорил!):popcorn:

Игроки
6 330 публикаций
86 508 боёв
Так что, Берсерк, я смотрю ты уже приволок (конечно же нет) пруф на забагованность взятого тобою Мастера?. А, да, и о баге ты всё рассказал (снова нет), ты же в курсе (полностью нет) что там за баг? Жаль я прочитать этого не могу, но я точно (нет) знаю (нет), что ты же не балабол (однозначно нет).
  • Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Кто нибудь скажите этому блаженному, что он сам подтверждал факт взятия мною забагованного мастера!:teethhappy:

11 Ноя 2017 - 22:24 пользователь RussianBerserkeR сказал:

А это подборочка от меня если интересно.

И еще одна.

И контрольная.

Это всё по совместным "покатушкам"!

Читайте на здоровье!)

А вот про забагованного Мастера!

09 фев 2018 - 10:37 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Похоже, в версии танчиков 1.0 баг с "Мастером" всё же исправят...

И сам же писал про его исправление (Маддося напишет что он про другой баг писал!)

И как только Маддоська объяснит что в его сознании поменялось, буду готов обсуждать дальнейшее развитие темы!):popcorn:

P.S. Ну и пусть расскажет про три отметки на Моське!):trollface:

Игроки
16 публикаций
684 боя
29 окт 2023 - 14:35 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Так что, Берсерк, я смотрю ты уже приволок (конечно же нет) пруф на забагованность взятого тобою Мастера?. А, да, и о баге ты всё рассказал (снова нет), ты же в курсе (полностью нет) что там за баг? Жаль я прочитать этого не могу, но я точно (нет) знаю (нет), что ты же не балабол (однозначно нет).

Он там так смачно   сел в лужу жирной попкой :trollface:

Откуда у него пруфы, если это "закрытая информация". Не будет пруфов от панды :(

Зато гадить в теме МС-1 он научился, как Zongi писал выше... пример...

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
29 окт 2023 - 21:37 пользователь 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu сказал:

Он там так смачно  сел в лужу жирной попкой :trollface:

Откуда у него пруфы, если это "закрытая информация". Не будет пруфов от панды :(

Зато гадить в теме МС-1 он научился, как Zongi писал выше... пример...

10 мар 2018 - 13:29 пользователь A_P_Maddoc сказал:

08 Мар 2018 - 14:15 пользователь RussianBerserkeR сказал:

5. Ну как обычно, слился, ожидаемо Маддок, ожидаемо!) Я вот забагованного Мастера взял, а ты с задачи обычного Мастера взять сливаешься и заметь, я даже тебе не ставлю задачку на конкретной машине это сделать!)

5. Ну взял, ну молодец, возьми с полки пирожок. Балаболко*5, а откуда у меня вдруг взялась задача про какого-то мастера? Ты завязывай употреблять то, что ты там употребляешь и слушать шёпот белочек (или зелёных гномиков, кто там тебя разберёт).

19 окт 2019 - 10:57 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Не "взял", а "позволили". Да, забагованного. Тогда как раз ботонагебатели на зимние каникулы ушли, вот и получилось. Кстати, тот баг так и не устранён. Так что если и сегодня "мастера" набить, то можно смело говорить, что он забагованный (да, без кавычек).

19 окт 2019 - 11:47 пользователь kin_2007 сказал:

Ну тут не соглашусь, всё-таки даже тогда он был не из простых МСовский МастерИ я был не прав: на тот момент он всё ещё был "забагованный" просто чуток "просевший" по описанным тобой причинам. И если подходить с формальной точки зрения, то он всё же взял "забагованного" Мастера. Просто "звёзды" сошлись с НГ каникулами, но всё равно Мастер был непростой даже при некотором "обвале" на тот отрезок времени. Но ты преподносишь, что он не взял, имея ввиду пик "забагованности", а он настаивает, что взял в период "забагованности", невзирая на некоторую просадку его на НГ. А  по существу никто не мог взять Мастера порядка года на МС и это всем хорошо известно. 

31 окт 2019 - 00:07 пользователь kin_2007 сказал:

Я как бы это признал двумя постами ниже, что был не прав насчёт "забагованности" Мастера на МС на тот период. Де-юро он был забагованный на момент его взятия тобой, де-факто - слегка "просевший" на НГ. Что не умиляет значимость его взятия на тот период ибо сложновато было его взять. Просто я сам упирался больше года и никак выше 1 степени не прыгал (даже иронично-саркостические реплеи на эту тему выкладывал чтобы привлечь к этому "косяку" внимание разработчиков "глубокоуважаемых&quot;), потому что дичь была несусветная (по опыту чистому тех результатов хватало для получения Мастера на всей без исключения техники окромя 1 уровня и 2 имбоватых агрегатов (народ брал мастера быстро на машинах 1-2 уровня только на вновь вводимых веток и с трудом на непопулярных типа Медиума или француза. Тетрарх, который считался имбой в те времена "далёкие" , пылился по этой причине больше полугода безвылазно. На нём даже во взводах с 5 уровнями (тогда ещё была эта опция) набить мастера не могли (даже те, кто коллекционировал Мастеров и те убили уйму времени на это занятие на этом аппарате и всё бестолку до того момента пока Тетру "разбогавали", что случилось вровень с МС). Народ тогда воодушевился на НГ и с МС и с Тетрой, однако потом опять 25 и только по весне, кажется, всё вернулось на круги своя. 

18 сен 2018 - 11:35 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Да, твой фейл с мастером. Ты не осилил тогда, когда это требовалось, а сейчас ещё и пустозвонишь про "забагованного". В каком патче баг убрали? В каком патче ты мастера набил? Так что это уже твой второй фейл - бахвалиться "забагованным", взяв после того, как баг убрали.

09 фев 2018 - 10:37 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Похоже, в версии танчиков 1.0 баг с "Мастером" всё же исправят...

Ну ну Мосьководы, переобуваетесь на лету!):trollface:

Обидно когда в вашей песочнице, вас же нагибают да?):popcorn:

P.S. Что мешает просто согласиться, но нет, будем сливаться как последние пустозвоны!:teethhappy:

Игроки
16 публикаций
684 боя

Пандочка ты не приплетай мои сообщения к другим.

Panda_balabol.jpg

Где пруфы :trollface::deer:

Темку твою прикрыли, Так что ты без доказательств - БАЛАБОЛКА :teethhappy:

Изменено пользователем 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
29 окт 2023 - 22:01 пользователь 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu сказал:

Пандочка ты не приплетай мои сообщения к другим.

Panda_balabol.jpg

Где пруфы :trollface::deer:

Темку твою прикрыли, Так что ты без доказательств - БАЛАБОЛКА :teethhappy:

Предполагаю нечитающее Маддосько в чате!:trollface:

Забавно смотреть на ваши попытки отрицать очевидное!):popcorn:

Игроки
16 публикаций
684 боя

Да я весь форум читаю. 

Но 0бделался ты классно :teethhappy:

Давай теперь пруфы ;)

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
29 окт 2023 - 22:10 пользователь 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu сказал:

Да я весь форум читаю. 

Но 0бделался ты классно :teethhappy:

Давай теперь пруфы ;)

Пруфы!:popcorn:

Игроки
16 публикаций
684 боя

С темы не соскакивай, стрелки не переводи, и дурoчка не включай.

Где доказательства что ты взял "мастера при забагованности". Ответь на конкретный вопрос.

Пруфы где ? Докажи.

Изменено пользователем 6e3_rycJIu_u_6aLLIHu

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...