Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
22 окт 2023 - 18:19 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Что-то я не вижу цитат с пруфами.

Берсенятко, ты балабол, поэтому можешь дальше рассказывать про забагованного мастера. Да вообще всё можешь рассказывать - про Землю на трёх китах, про твою службу в НКВД, про всё. Тебе, балаболу, можно.

UPD: А почему ты стесняешься рассказать, как я тебе своего Мастера в том же патче показал? Не бойся, рассказывай, не такой уж он у меня и большой.

Ой!) Маддосько "разблокировал" себя!) Маддосько, я понимаю, что старея ты не умнеешь. Возраст и изначально низкий интеллект берут своё!) Но ты же можешь найти в моём посте ссылки на твои утвердительные предложения про забагованного Мастера?) Да и к слову не только твои, там и Крот с Кином расписались. То что ты в воздухе любишь переобуваться знают многие завсегдатаи форума, я даже подборочку делал в своё время.:trollface: Постов с пруфами твоего балабольства вагон и маленькая тележка. Мне же ты просто говоришь что балабол я!)

По поводу твоего Мастера, да мне чихать на него!) Ты был, есть и будешь песочным рачком, которого унизили на его же поле!)

P.S:

09 фев 2018 - 10:37 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Похоже, в версии танчиков 1.0 баг с "Мастером" всё же исправят...

Сам подтверждает наличие бага, но переобувшись сам требует от меня доказательств!)

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
  • Плюс 1
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
08 янв 2018 - 16:25 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

На сливе сделал!)

Сойдет?

Маддося а скинь ка ссылочку на свой "Мастер"!)

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 330 публикаций
86 498 боёв
Так что, балаболка, ты балаболка или как всегда балаболка? Прикинь, мне даже твои опусы читать не надо, я и так знаю, что пруфов нет и не будет.
  • Плюс 2

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
22 окт 2023 - 19:36 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Так что, балаболка, ты балаболка или как всегда балаболка? Прикинь, мне даже твои опусы читать не надо, я и так знаю, что пруфов нет и не будет.

Не читает он!) Ага... Стесняшка!):trollface:

Этому телу 50+ вроде... :popcorn:

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
22 окт 2023 - 14:37 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Народ, нужен совет. Какое оборудование ставить?

Закалка, досыл, турбина, в игре еще какое-то полезное оборудование есть разве?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Если я не буду публично гонять Маддосю тряпками по темке, темка умрёт?:popcorn:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
24 окт 2023 - 10:57 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Все "песочные" темы по технике 1-3 уровня умерли. Эту (последнюю) ждет та же участь. :)

Хотя любителей погонять ботусиков еще довольно много (видел кадров с 50К боев на одном танке 1-2 левела), новичков на "дне песка" почти не осталось. Игрок либо заходит сбить ежедневки (есть варианты, типа, зашел в "песок" с целью подтянуть ПП на всех машинах до некоторого уровня, сделать "мастера" на всех машинах и проч.), либо убежденный пескорез. Ни тем, ни другим обсуждать в ветках нечего.

По факту песок 1-3 уровня (1-2 уж точно) интересен только любителям PvE режимов (самолетная тема). Но даже в самолетах (где PvE был единственным режимом) на форуме практически никто не писал. Так что в танках и подавно никто не будет.

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 330 публикаций
86 498 боёв
Смотрю, вместо эксгибициониста с Мастером наперевес на сцену выходит Наполеон - победитель всея форума. Шизофрения штука забавная.
  • Плюс 4

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
13 744 публикации
4 226 боёв
26 окт 2023 - 06:42 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Смотрю, вместо эксгибициониста с Мастером наперевес на сцену выходит Наполеон - победитель всея форума. Шизофрения штука забавная.

Он просто слабак без аргументов, ничего особенного :trollface:

• Плюс 2

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 683 боя

как интересно

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Маддося, из всех присутствующих, учитывая твоё поведение и отказ от любых своих слов, шиза только у тебя!):popcorn:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 683 боя
давайте без оскорблений, вроде здесь все были вменяемые 

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
26 окт 2023 - 11:41 пользователь HARD_roker сказал:

Почитай выше "вменяемых"!) А_Я_Звонок очень дерзкий в интернетах, компенсирует жизненную несостоятельность! Встречался лично, знаю!)

Игроки
2 232 публикации
19 360 боёв
26 окт 2023 - 17:41 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

очень дерзкий в интернетах, компенсирует жизненную несостоятельность! Встречался лично, знаю!)

09 окт 2023 - 21:23 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

От того что я периодически гоняю машинку на пульте управления сына, она не перестаёт быть игрушкой!)

19 окт 2023 - 21:57 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

а я человек который тебя тряпками мокрыми по форуму гонял из темы в тему!):trollface:

22 окт 2023 - 17:31 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Зацените мужики, как оно сливается!):teethhappy: Его так просто разоблачать:

24 окт 2023 - 10:57 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Это так, штрихи к образу состоявшегося в жизни человека. Гордость родителей, пример для сына.

• Плюс 2

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 330 публикаций
86 498 боёв
26 окт 2023 - 10:41 пользователь HARD_roker сказал:

Ну "все" это некоторое преувеличение. Набигали тут регулярно хайлевельные папки разных мастей, у них своё видение мира. И в контексте нынешней беседы шизофрения не оскорбление, а констатация факта.

Кстати, раз уж вы здесь. Может, объясните несведующему товарищу, в чём же был баг с начислением "Мастера"? А то он сам стесняется рассказать (скорее всего даже не знает значения этого термина), его максимум - попугайчиком кукарекать "баг, баг".

• Плюс 3

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
26 окт 2023 - 19:11 пользователь Zongi сказал:

Это так, штрихи к образу состоявшегося в жизни человека. Гордость родителей, пример для сына.

Слушай, ты же не рыбка, ты же видел, что все эти посты не с пустого места появились!)

А что тебя зацепило с игрушечной машинкой, я вообще не понял!):popcorn:

26 окт 2023 - 19:34 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ну "все" это некоторое преувеличение. Набигали тут регулярно хайлевельные папки разных мастей, у них своё видение мира. И в контексте нынешней беседы шизофрения не оскорбление, а констатация факта.

Кстати, раз уж вы здесь. Может, объясните несведующему товарищу, в чём же был баг с начислением "Мастера"? А то он сам стесняется рассказать (скорее всего даже не знает значения этого термина), его максимум - попугайчиком кукарекать "баг, баг".

Ну и после вот таких "кукарекующих попугайчиков" как раз и появляются мои посты, которые почему то оскорбляют Zongi!) 

Ты хотя бы свои посты объяснил приведённые тут, а после с других требовал!):trollface:  

P.S. Маддожка, земля круглая, когда мы где нибудь пересечёмся, обещаю тебе максимально тёплый приём! В отличии от тебя, я за свои слова отвечаю.:popcorn:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
И мне интересно, кто эти два, три типа лайкающие Маддосю? Выйдете из тени!) У Маддоси окончательно кукуха не вытекла же, чтобы самому себя лайкать с других акков?):popcorn:

Игроки
2 232 публикации
19 360 боёв
26 окт 2023 - 21:26 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Слушай, ты же не рыбка, ты же видел, что все эти посты не с пустого места появились!)

А что тебя зацепило с игрушечной машинкой, я вообще не понял!):popcorn:

Так то штрихи. Рассматривай их не по отдельности, а вместе. Ну, или собери без упоминания авторства и поспрашивай людей, какой образ у них вырисовывается. Я вот даже не представляю себе, как взрослый человек, преследуя кого-то по всему форуму, может не только не утратить самоуважение, но ещё и бравировать этим спустя время.

• Плюс 3

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 330 публикаций
86 498 боёв
Берсерк, так ты расскажешь, что это был за баг, с которым ты наперевес бегаешь по форуму и мечтаешь о каких-то тряпках? Или я как обычно прав и ты попугайчик (как минимум одна из твоих личностей)?
  • Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
26 окт 2023 - 22:11 пользователь Zongi сказал:

Так то штрихи. Рассматривай их не по отдельности, а вместе. Ну, или собери без упоминания авторства и поспрашивай людей, какой образ у них вырисовывается. Я вот даже не представляю себе, как взрослый человек, преследуя кого-то по всему форуму, может не только не утратить самоуважение, но ещё и бравировать этим спустя время.

А я кого-то преследую?) Я на этом форуме был в нескольких темах, а с их обитателями познакомился в процессе! А с Маддосей история давняя, много раз его раскидывал по форуму:

11 Ноя 2017 - 22:24 пользователь RussianBerserkeR сказал:

А это подборочка от меня если интересно.

И еще одна.

И контрольная.

Читай на здоровье!)

И не у меня в подписи его цитата, которую он даже не осилил!):trollface:

Почитай, увидишь там отношение к Маддосе других форумчан!)

А вот тут Маддося признаёт всё то, от чего сейчас открещивается!)

09 фев 2018 - 10:37 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Похоже, в версии танчиков 1.0 баг с "Мастером" всё же исправят...

26 окт 2023 - 22:28 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Берсерк, так ты расскажешь, что это был за баг, с которым ты наперевес бегаешь по форуму и мечтаешь о каких-то тряпках? Или я как обычно прав и ты попугайчик (как минимум одна из твоих личностей)?

А вот тут и почитай Звоночек, Маддося, сколько раз ты сливался с своих же собственных утверждений.:teethhappy:

Маддося, чтобы требовать что-то от меня, сначала подтверди свои собственные посты, так как доказывать что-то пустозвону смысла не вижу!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...