Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
5 071 публикация
61 777 боёв
17 окт 2023 - 12:44 пользователь AchtungBaby сказал:

Так он же написал, очереди бы были еще дольше. Это раз. Во-вторых, количество боев не показатель, много твинков.

Чтоб очередей не было для новичков: я же написал - забивать ботами, которых массово в итоге и ввели.

А на твинков пофиг.

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
17 окт 2023 - 21:50 пользователь sopulga сказал:

Чтоб очередей не было для новичков: я же написал - забивать ботами, которых массово в итоге и ввели.

А на твинков пофиг.

Даже сейчас очередь на 1 уровне бывает часто, потому что нет соперника живого даже для боя 7 на 7.

А если еще будет требование по кол-ву боев - ждать придется еще дольше.

Игроки
1 668 публикаций
33 297 боёв
17 окт 2023 - 16:44 пользователь AchtungBaby сказал:

Да там 6 перков не роляет практически. Можно обычных 100% обезьян посадить.

Чего там апать-то в самом песочке? Только кд. Ну еще снайпер вроде полезный перк.

Ну я не знаю... просто 100% экипажа нет под первый уровень и заводить смысла нет, а 6перковый неродной экипаж есть, потому и пересаживаю со штрафом что уровень экипажа не особо играет роль.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
18 окт 2023 - 10:44 пользователь _panzerherz сказал:

Ну я не знаю... просто 100% экипажа нет под первый уровень и заводить смысла нет, а 6перковый неродной экипаж есть, потому и пересаживаю со штрафом что уровень экипажа не особо играет роль.

Просто продай 1й уровень и всё!):trollface:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
5 071 публикация
61 777 боёв
18 окт 2023 - 10:35 пользователь AchtungBaby сказал:

Даже сейчас очередь на 1 уровне бывает часто, потому что нет соперника живого даже для боя 7 на 7.

А если еще будет требование по кол-ву боев - ждать придется еще дольше.

Причем тут щаз, это раньше надо было делать, когда песок был живой. А реанимировать трупы наука не научилась еще.

Игроки
6 330 публикаций
86 508 боёв
09 окт 2023 - 17:01 пользователь MotorshoW сказал:

точка входа для новых игроков.

трудно привлечь НОВУЮ аудиторию в игру

приоритет основной на возврат старой.

Вы уж промеж себя определитесь - возврат старой многочисленной аудитории или привлечение новой несуществующей. Предложение предлагаю - точкой входа сделать приобретение премиумного танка 6 уровня, а песок вернуть в нормальное состояние и допускать туда после 1К (например) заездов.

14 окт 2023 - 23:17 пользователь kin_2007 сказал:

На тот момент Мастера на Мс не мог взять никто и начали брать его после исправления бага и планка начала резко падать... да, ты его взял еще при достаточно высокой планке, но всё же не забагованного и это обмусоливали со всех сторон долго. 

Забей на это недоразумение. Он ещё долго будет рассказывать, как взял забагованного Мастера в третьем патче после исправления бага.

• Плюс 3

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
19 окт 2023 - 12:26 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Вы уж промеж себя определитесь - возврат старой многочисленной аудитории или привлечение новой несуществующей. Предложение предлагаю - точкой входа сделать приобретение премиумного танка 6 уровня, а песок вернуть в нормальное состояние и допускать туда после 1К (например) заездов.

Забей на это недоразумение. Он ещё долго будет рассказывать, как взял забагованного Мастера в третьем патче после исправления бага.

Маддось, ссылку даш на патч с патчноутом и указанием исправления данного бага?) Ты же не трепло?!)

P.S. "Недоразумение" тут только ты Маддося, а я человек который тебя тряпками мокрыми по форуму гонял из темы в тему!):trollface:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
6 330 публикаций
86 508 боёв

Берсенятко, ты прекрасно знаешь, что ты у меня в чёрном списке и твои высе опусы я не читаю. Но насколько я тебя знаю - ты ляпнул очередное бездоказательное утверждение и требуешь его опровергнуть. Когда уже до тебя дойдёт, что это не так работает? Это не я должен опровергать твою болтовню. Это ты должен её подтверждать. А так как ты этого не собираешься делать, то вывод очевиден.

UPD: Хотя тебя учить - только портить.

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 2

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

19 окт 2023 - 12:26 пользователь A_P_Maddoc сказал:

19 окт 2023 - 21:57 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Маддось, ссылку даш на патч с патчноутом и указанием исправления данного бага?) Ты же не трепло?!)

P.S. "Недоразумение" тут только ты Маддося, а я человек который тебя тряпками мокрыми по форуму гонял из темы в тему!):trollface:

21 окт 2023 - 10:36 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Берсенятко, ты прекрасно знаешь, что ты у меня в чёрном списке и твои высе опусы я не читаю. Но насколько я тебя знаю - ты ляпнул очередное бездоказательное утверждение и требуешь его опровергнуть. Когда уже до тебя дойдёт, что это не так работает? Это не я должен опровергать твою болтовню. Это ты должен её подтверждать. А так как ты этого не собираешься делать, то вывод очевиден.

UPD: Хотя тебя учить - только портить.

Ахахах, "нечитающий" Маддося!) Весь Маддося в трёх постах!) :trollface:

Сколько раз ты ещё сам себя макнёшь, я не знаю?!) Куда тебе ниже падать?):popcorn:

Игроки
6 330 публикаций
86 508 боёв
Ну вот, опять чего-то клепает. Наверняка очередное бездоказательное утверждение, потому как балабольство не лечится. И, полагаю, опять каких-нибудь пруфов требует, сам их не предоставив.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
21 окт 2023 - 15:50 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ну вот, опять чего-то клепает. Наверняка очередное бездоказательное утверждение, потому как балабольство не лечится. И, полагаю, опять каких-нибудь пруфов требует, сам их не предоставив.

"Нечитающая" Муддося, опять рассказала, что не читает!:popcorn:

P.S. Скучаю в такие моменты по нашей личной встрече, ты был такой вежливый, не дерзил!):trollface:

Игроки
6 330 публикаций
86 508 боёв

Ну так что, Берсенятко, пруф будет или как всегда?

bersbug.png

UPD: Я обязательно увижу это в чьей-нибудь цитате, ведь такое событие (что твои слова хоть раз были подтверждены) не может пройти незамеченным.

UPD2: Берсенятко, если ты прекратишь быть балаболом, то вот я тебя даже из чёрного списка достану. Но ты же не прекратишь?

Игроки
5 071 публикация
61 777 боёв

И как обычно модеры способны только нормальные посты и темы сносить, а срач - да фик с ним пусть продолжается.

Привет добровольным помощникам!

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Народ, нужен совет. Какое оборудование ставить?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
22 окт 2023 - 14:37 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Огонь!) Хорошо зашел!:teethhappy::teethhappy::teethhappy::popcorn:

Игроки
6 330 публикаций
86 508 боёв
22 окт 2023 - 13:37 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Боновую масксеть. С ней Мось - огонь.

• Плюс 2

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
22 окт 2023 - 08:25 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ну так что, Берсенятко, пруф будет или как всегда?

bersbug.png

UPD: Я обязательно увижу это в чьей-нибудь цитате, ведь такое событие (что твои слова хоть раз были подтверждены) не может пройти незамеченным.

UPD2: Берсенятко, если ты прекратишь быть балаболом, то вот я тебя даже из чёрного списка достану. Но ты же не прекратишь?

Зацените мужики, как оно сливается!):teethhappy: Его так просто разоблачать:

10 мар 2018 - 13:29 пользователь A_P_Maddoc сказал:

08 Мар 2018 - 14:15 пользователь RussianBerserkeR сказал:

5. Ну как обычно, слился, ожидаемо Маддок, ожидаемо!) Я вот забагованного Мастера взял, а ты с задачи обычного Мастера взять сливаешься и заметь, я даже тебе не ставлю задачку на конкретной машине это сделать!)

5. Ну взял, ну молодец, возьми с полки пирожок. Балаболко*5, а откуда у меня вдруг взялась задача про какого-то мастера? Ты завязывай употреблять то, что ты там употребляешь и слушать шёпот белочек (или зелёных гномиков, кто там тебя разберёт).

19 окт 2019 - 10:57 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Не "взял", а "позволили". Да, забагованного. Тогда как раз ботонагебатели на зимние каникулы ушли, вот и получилось. Кстати, тот баг так и не устранён. Так что если и сегодня "мастера" набить, то можно смело говорить, что он забагованный (да, без кавычек).

А вот Кин:

19 окт 2019 - 11:47 пользователь kin_2007 сказал:

Ну тут не соглашусь, всё-таки даже тогда он был не из простых МСовский Мастер. И я был не прав: на тот момент он всё ещё был "забагованный" просто чуток "просевший" по описанным тобой причинам. И если подходить с формальной точки зрения, то он всё же взял "забагованного" Мастера. Просто "звёзды" сошлись с НГ каникулами, но всё равно Мастер был непростой даже при некотором "обвале" на тот отрезок времени. Но ты преподносишь, что он не взял, имея ввиду пик "забагованности", а он настаивает, что взял в период "забагованности", невзирая на некоторую просадку его на НГ. А  по существу никто не мог взять Мастера порядка года на МС и это всем хорошо известно. 

И ещё:

31 окт 2019 - 00:07 пользователь kin_2007 сказал:

Я как бы это признал двумя постами ниже, что был не прав насчёт "забагованности" Мастера на МС на тот период. Де-юро он был забагованный на момент его взятия тобой, де-факто - слегка "просевший" на НГ. Что не умиляет значимость его взятия на тот период ибо сложновато было его взять. Просто я сам упирался больше года и никак выше 1 степени не прыгал (даже иронично-саркостические реплеи на эту тему выкладывал чтобы привлечь к этому "косяку" внимание разработчиков "глубокоуважаемых&quot;), потому что дичь была несусветная (по опыту чистому тех результатов хватало для получения Мастера на всей без исключения техники окромя 1 уровня и 2 имбоватых агрегатов (народ брал мастера быстро на машинах 1-2 уровня только на вновь вводимых веток и с трудом на непопулярных типа Медиума или француза. Тетрарх, который считался имбой в те времена "далёкие" , пылился по этой причине больше полугода безвылазно. На нём даже во взводах с 5 уровнями (тогда ещё была эта опция) набить мастера не могли (даже те, кто коллекционировал Мастеров и те убили уйму времени на это занятие на этом аппарате и всё бестолку до того момента пока Тетру "разбогавали", что случилось вровень с МС). Народ тогда воодушевился на НГ и с МС и с Тетрой, однако потом опять 25 и только по весне, кажется, всё вернулось на круги своя. 

А потом понеслось...:popcorn:

18 сен 2018 - 11:35 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Да, твой фейл с мастером. Ты не осилил тогда, когда это требовалось, а сейчас ещё и пустозвонишь про "забагованного". В каком патче баг убрали? В каком патче ты мастера набил? Так что это уже твой второй фейл - бахвалиться "забагованным", взяв после того, как баг убрали.

Двумя выделенными предложениями А_Я_Звонок расписывается в том что баг был, но в каком то патче его уже оказывается убрали!):teethhappy: 

То есть тогда ты признавал Мастера и его забагованность!:trollface:

Но ты не был бы собой, если бы не стал сливаться с темы!)

06 Мар 2018 - 09:22 пользователь A_P_Maddoc сказал:

5. В-третьих - моё предложение потеряло силу шесть (или семь) патчей назад, с чего ты его вдруг сейчас теребишь непонятно совершенно.

Был и такой диалог!)

Ладно, Маддося, ты тут нен один!) И мы с тобой не в личку это обсуждали!)

Так что:

28 Фев 2018 - 22:56 пользователь kin_2007 сказал:

И, зная про "забагованность" Мастера, взял его на НГ, когда наплыв #каникуловыходныхнеумелыхислегкаподдатых игроков снизил эту планку (тоже под этот шумок ухитрился его взять, а сейчас ни в какую - опять всё на свои места встало) и  начал народ "драконить", который "тысячами боёв в песке катает" и никак... Но твоё присутствие оживляет ветку, а то по нескольку дней затишье:) 

04 окт 2018 - 07:46 пользователь KPOT2338 сказал:

Но мастера ты взял хоть и при баге, но не в том патче, котором просил Маддок.

А где-то через полгода.

Как то так!):popcorn:

Игроки
6 330 публикаций
86 508 боёв
Так что, Берсенятко, пруфы будут или как всегда? От тебя-то всего лишь надо пруф на наличие бага и его влияние в том самом патче, когда ты Мастера набил. Ты не сделал ни того, ни другого так, как мы договаривались, но для тебя это нормально. Ну хоть один пруф ты сумеешь предоставить? Нет? Ясно-понятно.
  • Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 Ноя 2017 - 22:24 пользователь RussianBerserkeR сказал:

А это подборочка от меня если интересно.

И еще одна.

И контрольная.

Читай на здоровье!)

Прям ностальгия нахлынула!) Нашел свою подборочку как он решил "победить" в покатушках!):teethhappy::popcorn:

Игроки
6 330 публикаций
86 508 боёв

Ну на том и порешили. Ты умничка, в балабольстве собственно расписался, бери с полки пирожок. Ведь ты свои слова не обосновал, нет? Что-то я не вижу цитат с пруфами. Так что, балаболка, тявкай дальше, ты в балабольстве уже не в первый раз замечен.

Берсенятко, ты балабол, поэтому можешь дальше рассказывать про забагованного мастера. Да вообще всё можешь рассказывать - про Землю на трёх китах, про твою службу в НКВД, про всё. Тебе, балаболу, можно.

UPD: А почему ты стесняешься рассказать, как я тебе своего Мастера в том же патче показал? Не бойся, рассказывай, не такой уж он у меня и большой.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...