Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 683 боя
15 авг 2023 - 20:45 пользователь sopulga сказал:

А ну-да точно, то-то модеры бывало сносили темы, под предлогом мол тема устарела, а вместо этого свои эпичные мегапосты - стартовый пост например.:teethhappy:

ну и когда такое было? ах, да... когда Провинция была зеленее . раскрою тайну- если тема устаревает, ее заменяют на новую или делается пилотный пост для нового гайда  На форуме тема сносится, если нарушает ПФ.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
15 авг 2023 - 14:20 пользователь HARD_roker сказал:

пока танк в игре тема будет открыта

А "танк" в игре? Выглядит так, как будто просто труп забыли положить в коробочку и прикопать за офисом Лесты!):popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

• 4 недели назад......
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Не иначе как ирония судьбы! Презирающий песок игрок, постами о закрытии темы про пескорезный танчег, держит тему про этот танчег на плаву!):popcorn:

P.S. Сворачивайте лавочку модеры, танчег испустил дух, уже даже в темке не пескорезы не воняют, положите в коробочку архива трупик темки!)

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
3 435 публикаций
86 859 боёв

Ну что, любезные, всё плохо?

Мир чертежей, блин. Эх... Никакого уважения к ЖЕЛЕЗНОЙ боевой технике.

Изменено пользователем basist_kaif

• 2 недели назад......
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
01 июл 2023 - 08:50 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал:

Он играл не на МС. 

Я имею ввиду улучшение не общей статы, а на конкретных  видах техники.  Может его мазовая цель и другая.

В принципе мне без разницы. Небольшое недоумение видеть основу  там, где не просто умерло, а убито.

Да, потихоньку, под настроение, повышаю ПП на танках в песке + беру Мастеров на тех танках, на которых не брал.

Игроки
329 публикаций
68 088 боёв
Эх.... мс1, су-26, кв1с...... снимаю шляпу.... стоя.... не чокаясь((( такими как были в далёком 2010м они уже не будут ((( Изменено пользователем olen_blagorodny
т50-2, су-26- помним, любим, скорбим

кв-85.... 

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
03 окт 2023 - 04:09 пользователь olen_blagorodny сказал:

Эх.... мс1, су-26, кв1с...... снимаю шляпу.... стоя.... не чокаясь((( такими как были в далёком 2010м они уже не будут (((

песочники негодуют!)

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв

Почему-то вспомнилось, как в ротных народ брал толпу су-26, которая просто не давала ничего сделать. Не надо нам такого, вот честно.

Игре не хватает некоего сброса ветки, когда ты возвращаешься на первый уровень, но получаешь пачку полезных ресурсов. Вот именно тогда игра оживет на всех уровнях, снова будут в цене льготные уровни, и смысла в твинах не будет.

All you need is love © The Beatles

Игроки
2 232 публикации
19 366 боёв
08 окт 2023 - 19:23 пользователь MotorshoW сказал:

Игре не хватает некоего сброса ветки, когда ты возвращаешься на первый уровень, но получаешь пачку полезных ресурсов. Вот именно тогда игра оживет на всех уровнях, снова будут в цене льготные уровни, и смысла в твинах не будет.

Ни за какие плюшки я не вернулся бы сейчас на низкие уровни, если бы у меня не было на них боёв и результативности, обесцененной вследствие всего того, что натворили там разработчики. Нет такой пачки ресурсов, которая окупила бы игру на трёх картах в условиях тотального превосходства пулемётов и дискриминации по оборудованию, снаряжению, инструкциям.

И МС-1 - это отдельная боль. При прочих равных он сейчас проигрывает почти всем одноклассникам.

• Плюс 2

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
09 окт 2023 - 13:07 пользователь Zongi сказал:

Ни за какие плюшки я не вернулся бы сейчас на низкие уровни, если бы у меня не было на них боёв и результативности, обесцененной вследствие всего того, что натворили там разработчики. Нет такой пачки ресурсов, которая окупила бы игру на трёх картах в условиях тотального превосходства пулемётов и дискриминации по оборудованию, снаряжению, инструкциям.

И МС-1 - это отдельная боль. При прочих равных он сейчас проигрывает почти всем одноклассникам.

МС-1 это проходной танк, и на нем играли раньше не более 5 боев. Также как и идея общего сброса.

То что потом песочные бои устраивать стали - это отдельная история :)

Игроки
2 232 публикации
19 366 боёв
09 окт 2023 - 13:16 пользователь MotorshoW сказал:

МС-1 это проходной танк, и на нем играли раньше не более 5 боев. Также как и идея общего сброса.

То что потом песочные бои устраивать стали - это отдельная история :)

Ну да. Настолько проходной, что в 2012 году, когда я начинал играть, его любители объединились уже в несколько кланов,

а игроков из тогда топового клана RED регулярно можно было видеть играющими на T1.

Зато теперь про всю игру можно сказать, что она проходная )

• Плюс 3

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
09 окт 2023 - 13:42 пользователь Zongi сказал:

Ну да. Настолько проходной, что в 2012 году, когда я начинал играть, его любители объединились уже в несколько кланов,

а игроков из тогда топового клана RED регулярно можно было видеть играющими на T1.

Зато теперь про всю игру можно сказать, что она проходная )

Ну да, для абсолютного количества игроков танк проходной. А если ты видел несколько раз игроков RED или других топ кланов на проходных танчегах, это не делает это событие регулярным. Говорю тебе как человек игравший в том числе и в RED-E. За мои 60к боёв я отыграл на 1х уровнях сотни две. Отличительные стороны песка это - простота и скоротечность.

Топ боёв.JPGТаблица боёв Первый уровень нации-Топ нации.JPGСоотношение боев к количеству техники.JPG

P.S. Таблички 2018го года, я тогда не поленился и посчитал соотношение боёв. Также для утверждавших что МС-1 ну мега популярен.:popcorn:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA

Игроки
2 232 публикации
19 366 боёв
09 окт 2023 - 15:32 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ну да, для абсолютного количества игроков танк проходной. А если ты видел несколько раз игроков RED или других топ кланов на проходных танчегах, это не делает это событие регулярным. Говорю тебе как человек игравший в том числе и в RED-E. За мои 60к боёв я отыграл на 1х уровнях сотни две. Отличительные стороны песка это - простота и скоротечность.

Топ боёв.JPGТаблица боёв Первый уровень нации-Топ нации.JPGСоотношение боев к количеству техники.JPG

P.S. Таблички 2018го года, я тогда не поленился и посчитал соотношение боёв. Также для утверждавших что МС-1 ну мега популярен.:popcorn:

Для абсолютного количества игроков нынешний Стальной охотник со всеми турнирами по нему является не просто проходным, а в принципе не существующим. Как думаешь, на его обеспечение тратится больше или меньше ресурсов, чем на сообщество, которое за свой счёт создаёт кланы, проводит соревнования с наградами из премиум магазина, привлекает в игру новых людей? Составь табличку на эту тему )

• Плюс 1

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
09 окт 2023 - 19:38 пользователь Zongi сказал:

Для абсолютного количества игроков нынешний Стальной охотник со всеми турнирами по нему является не просто проходным, а в принципе не существующим. Как думаешь, на его обеспечение тратится больше или меньше ресурсов, чем на сообщество, которое за свой счёт создаёт кланы, проводит соревнования с наградами из премиум магазина, привлекает в игру новых людей? Составь табличку на эту тему )

Это все верно, но песок это в т.ч. и точка входа для новых игроков.

А когда там пятиперковые т18 катают, МСы в полном обвесе, джедаи... Как бы сказать - впечатление у новичка не очень создается.

Для меня когда-то событием было с ИС-7 в бой попасть, а сейчас целое событие т-34 прокачиваемый в бою увидеть.

И да, очень трудно привлечь НОВУЮ аудиторию в игру, которая в открытом доступе уже ~13 лет. Думаю что приоритет основной на возврат старой.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
09 окт 2023 - 16:38 пользователь Zongi сказал:

Мы говорили про популярность МСа, и его "непроходимость", а не про режимы. А если брать в расчёт твою логику, как думаешь игроки на топ технике " сообщество, которое за свой счёт создаёт кланы, проводит соревнования с наградами из премиум магазина, привлекает в игру новых людей" "на его обеспечение тратится больше или меньше ресурсов, чем на сообщество" играющее на МС-1?)

Соответственно и эвенты типа ГК, Стального Охотника и иные создаются под соответствующую аудиторию и плюшек там много, в том числе тех, которые не купишь в премиум магазине!

P.S. Ну и будем честными, как сказано выше "джедаи" и я не про танк сейчас, заряженные оборудкой в тысячи раз превышающей стоимость МС-1, мягко говоря ломали опыт новичкам в игре. Да и останавливались на уровне МС-1 и иже с ним многие потому что: 1 - минимум механик, 2 - требуется минимум скилла. 3 - можно подравнять общую статку, когда не смог в топы!):popcorn:

Игроки
5 071 публикация
61 777 боёв
09 окт 2023 - 18:01 пользователь MotorshoW сказал:

Это все верно, но песок это в т.ч. и точка входа для новых игроков.

А когда там пятиперковые т18 катают, МСы в полном обвесе, джедаи... Как бы сказать - впечатление у новичка не очень создается.

Для меня когда-то событием было с ИС-7 в бой попасть, а сейчас целое событие т-34 прокачиваемый в бою увидеть.

И да, очень трудно привлечь НОВУЮ аудиторию в игру, которая в открытом доступе уже ~13 лет. Думаю что приоритет основной на возврат старой.

Чисто из вредности заглянул в твой аккаунт.

Ну-да, ну-да; третий крузак прям совсем непроходной, так что-ли - не одна сотня боев? Да и йода туда же - 455 боев.

09 окт 2023 - 18:01 пользователь MotorshoW сказал:

Эпичное решение разрабов - сперва выгнать тыщи игроков из игры, а потом думать как их вернуть.

• Плюс 2

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
09 окт 2023 - 19:56 пользователь sopulga сказал:

Ну-да, ну-да; третий крузак прям совсем непроходной, так что-ли - не одна сотня боев? Да и йода туда же - 455 боев.

Эпичное решение разрабов - сперва выгнать тыщи игроков из игры, а потом думать как их вернуть.

Проходной, также как и МС-1 и другой песок.

У разрабов было много эпичных решений, заставить игроков свалить из песка путём отключения оборудования, далеко не худшее с точки зрения мотивации к развитию в игре.

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
09 окт 2023 - 22:56 пользователь sopulga сказал:

Я ж не говорил что в песке не играл, но на фоне общего количества боев я там мало времени провел.

Джедайка вообще приехал с автографами команды, в т.ч. Серба, как на таком не катать :)

В общем я все-равно считаю, что для оживления низкоуровневых боев и небольшой разбавки боев ДО 10 уровня нужен сброс с бонусом за это.

Рефералкой еще худо-бедно поддерживалось раньше, но это не тот масштаб.

С другой стороны - сброс может негативно сказаться на ожидании боев 8-10 уровней, а песок уже ботами "разбавили".

Игроки
5 071 публикация
61 777 боёв
09 окт 2023 - 20:03 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Проходной, также как и МС-1 и другой песок.

У разрабов было много эпичных решений, заставить игроков свалить из песка путём отключения оборудования, далеко не худшее с точки зрения мотивации к развитию в игре.

На проходном танке 3 левела катают более 300 боев? Какая новость, надо запомнить.

09 окт 2023 - 20:51 пользователь MotorshoW сказал:

Я ж не говорил что в песке не играл, но на фоне общего количества боев я там мало времени провел.

Джедайка вообще приехал с автографами команды, в т.ч. Серба, как на таком не катать :)

В общем я все-равно считаю, что для оживления низкоуровневых боев и небольшой разбавки боев ДО 10 уровня нужен сброс с бонусом за это.

Рефералкой еще худо-бедно поддерживалось раньше, но это не тот масштаб.

С другой стороны - сброс может негативно сказаться на ожидании боев 8-10 уровней, а песок уже ботами "разбавили".

А не надо ничего делать уже, надо просто 1-4 уровни вывести из игры. А остальные уровни сдвинуть вниз можно. И будет ИС-7 топового 6 уровня.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
09 окт 2023 - 21:03 пользователь sopulga сказал:

На проходном танке 3 левела катают более 300 боев? Какая новость, надо запомнить.

Ну у меня на МС-1 больше сотни боёв и что?) Лично у меня был праздный интерес накидать за шиворот одному "профильному" мосеводу и взять забагованного Мастера на нём. Пришлось попотеть, но Мастера я взял, A_P_Maddocу по лицу поводил!)

Мотора зацепил другой танчег, поиграл и забыл. От того что я периодически гоняю машинку на пульте управления сына, она не перестаёт быть игрушкой!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...