A_P_Maddoc Опубликовано: 25 января, 2023 Игроки 6 330 публикаций 86 498 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2023 Там за актуализацию руководства по танчику 400 голды дают. Есть желающие? Могу предложить заготовку: "МС-1 больше не нужен". 1 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 25 января, 2023 Игроки 21 565 публикаций 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2023 24 янв 2023 - 17:25 пользователь HARD_roker сказал:как знать, Провинцию вернули, не ту конечно, но все же Т.е., условно говоря, взяли в долг у меня, а вернули соседям. Половину. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 30 января, 2023 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января, 2023 06 янв 2023 - 01:04 пользователь kin_2007 сказал:И да, сейчас тема с Мастером на 1-3 уровнях опять становится актуальной для новичков... Благодаря х5 Лестовских узнал, что на 2-4 уровне (МС принципиально не катаю после сноса слотов на оборудование и снаряжение, но командира МС по-прежнему пытаюсь доконать до всех умений на премах советских лт) можно попасть одному в команду не ботом (особенно впечатляет на 3 уровне) и это в порядке вещей и поэтому Мастера взять сейчас сложно для "новичков" ибо надо под 1 200 чистого там намолотить...Вспомнились потуги на МС взять Мастера (и еже с ним на 1-2 уровнях), когда ввели ботов. На грабли как-бы не принято наступать, но тут получилось. Леста, поздравляю, вы на грабли наступили не впервой И да, боты гораздо активнее и живее живых игроков ибо реагируют и стреляют на порядок лучше оных (голдой не стреляют и попадают ББ резко и точнее, и реагируют на миникарту, не смотря на неё по чище любого "живого" игрока), но предсказуемы - есть минус. И тут парадокс: на 8 уровне надо меньше опыта для Мастера нежели в игре с ботами на 1-4 уровне.....грабли....они такие - раз не наступишь, если кто не подсказал, то они по лбу всё равно ударят.P.S. уважаемый модератор, можете донести сей посыл до новых (хорошо информированных старых) разработчиков? Заранее спасибо Зачем новичкам Мастер? Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 Доброго времени суток всем. 4 года не был тут. Изменения конечно есть и почему-то к худшему.Поражен куда делось все оборудование и снаряжение с МС-1? Кто покусился на такую малость? Какое отвратительное отношение к новичкам. Как им выходить в бой против пятиперкового статиста голым и босым? Ни трубу поставить, ни масксетью прикрыться. Но я гляжу, что люди все те же на форуме. И это приятно. 4 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 31 янв 2023 - 11:05 пользователь grig54 сказал:Доброго времени суток всем. 4 года не был тут. Изменения конечно есть и почему-то к худшему.Поражен куда делось все оборудование и снаряжение с МС-1? Кто покусился на такую малость? Какое отвратительное отношение к новичкам. Как им выходить в бой против пятиперкового статиста голым и босым? Ни трубу поставить, ни масксетью прикрыться. Но я гляжу, что люди все те же на форуме. И это приятно. Говорят, всё убрали чтобы новички не страдали от опытных игроков на 1 уровне, говорят, надо чтобы они страдали на 4 уровне и выше, такие дела. 2 Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimanatorG Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 494 публикации 18 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) 31 янв 2023 - 11:05 пользователь grig54 сказал:Доброго времени суток всем. 4 года не был тут. Изменения конечно есть и почему-то к худшему.Поражен куда делось все оборудование и снаряжение с МС-1? Кто покусился на такую малость? Какое отвратительное отношение к новичкам. Как им выходить в бой против пятиперкового статиста голым и босым? Ни трубу поставить, ни масксетью прикрыться. Но я гляжу, что люди все те же на форуме. И это приятно.О...привет дядя Григ .привет тебе от Атакиhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ...МоСя "стёрли" http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif ...Он остался только в памяти !!!http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_bush.gifhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif зы...Да здравствует Великий и Ужасный МоСь !!!http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Изменено 31 января, 2023 пользователем DimanatorG Против DDoS-атаки нельзя защититься на 100%. От самого лучшего танка ничего не останется, если в него попасть баллистической ракетой. Но сколько стоит ракета — и сколько танк.У опытного артовода стульчак всегда сухой (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ETbIPE_C6OKY Опубликовано: 1 февраля, 2023 Игроки 422 публикации 1 982 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2023 (изменено) А вот серьёзно. Сейчас "переработали" 1-3 уровни. Условные новички переместились, после нового обучения, сразу на 5. Что в итоге? Те новички, что, по уверениям адептов Секты Смерти Песку, страдали на 1-3 уровнях, теперь страдают на 5. Там же тоже свои имботанки есть. Более того, там уже 6 уровень имбует, тот же амх12т. У меня на нём, например, обзор без доппайка 443 метра. А когда отметки набивал, ставил фиолетовые глазки. То есть: я вижу всех. Если попадаю в топ - я тупо никого не боюсь, катаюсь по всей карте и с полусведения раздаю барабан за барабаном. И вот приходит новичок такой сразу на 4-5 уровень, а там я весь такой красивый. И вот ЭТО уже действительно похоже на избиение. 3 отметки и 54% винка соврать не дадут, учитывая то, что я, в общем-то, рaчина. Если, по уверениям сектантов, это справедливее, чем я в старые добрые времена на цырлах со скоростью черепахи петлял от куста к кусту на Мосе, вставал в кусты, включал стереотрубу и каждый выстрел выцеливал наверняка... Ну, что ж. Ждём тогда такой же "ребаланс" всех танков средних уровней. Уровень этак по 6, а то и по 7. Как в анекдоте: "- А давайте отрежем удаву хвост! - Давайте! По самое..." Правда, в этом случае всё будет ещё печальнее - новичок вылазит на 7 уровень, а тут я со своим 13-75. Это вообще жесть, там у меня 58% ПП. Иди сюда, мой хорошенький! Хотя тут всё же вряд ли. Многовато премиум-машин под нож идёт, ну и Т-34 с модификациями - такое не прощают. А давеча в марафониум-карачуниум я видел СТ-1 в полном стоке. Да-да, с Д-25Т. На 9 уровне. Кем нужно быть, чтобы вкачать десятку и не иметь свободки для того, чтобы не подводить команду, лазая в боях 10 уровня с пушкой 7 уровня, я не знаю. Давайте таких новичков тоже как-то беречь. О, придумал. Не надо любителей "песка" загонять в отдельный сервак. Давайте 10 уровень будет вообще отдельной игрой. А что. Там уже тупо не будет понятия "новичок". Пришёл? Молодец, слушай анекдот: "Жила-была девочка. Сама виновата!" Вполне в духе адептов игры в уровни, а не в танки. А кто хочет в танки играть - пусть играют в, собственно, танки. На уровнях с 1 по 10. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем 4ETbIPE_C6OKY 2 Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению. I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 1 февраля, 2023 Игроки 2 233 публикации 19 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2023 01 фев 2023 - 16:24 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:А вот серьёзно. Сейчас "переработали" 1-3 уровни. Условные новички переместились, после нового обучения, сразу на 5. Что в итоге? Те новички, что, по уверениям адептов Секты Смерти Песку, страдали на 1-3 уровнях, теперь страдают на 5. Там же тоже свои имботанки есть. Более того, там уже 6 уровень имбует, тот же амх12т. Если не ошибаюсь, "Танковая академия" рассчитана на 200 боёв, после которых она закрывается вне зависимости от того, на каком этапе прогрессии ты находишься. То есть предполагается, что за 200 боёв новый игрок исследует и покупает танк 8 уровня. Технически это несложно, хотя желанием осваивать игру на 1-2 укомплектованных машинах, исследуя новые за чертежи и свободку, придётся поступиться. То же, с каким уровнем игровых навыков новички докачиваются до топов, я думаю, все понимают. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 2 февраля, 2023 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2023 02 фев 2023 - 00:56 пользователь Zongi сказал: Если не ошибаюсь, "Танковая академия" рассчитана на 200 боёв, после которых она закрывается вне зависимости от того, на каком этапе прогрессии ты находишься. То есть предполагается, что за 200 боёв новый игрок исследует и покупает танк 8 уровня. Технически это несложно, хотя желанием осваивать игру на 1-2 укомплектованных машинах, исследуя новые за чертежи и свободку, придётся поступиться. То же, с каким уровнем игровых навыков новички докачиваются до топов, я думаю, все понимают. Я на евро недавно проходил академию, нет такого лимита. Новичок с большой вероятностью может невнимательно прочитать требования очередного этапа, катать танки не того уровня или не с той оборудкой, в общем было бы странно ограничивать 200 боями. Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 2 февраля, 2023 Игроки 2 233 публикации 19 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2023 02 фев 2023 - 10:58 пользователь AchtungBaby сказал:Я на евро недавно проходил академию, нет такого лимита. То есть ты лично сыграл более 200 боёв, не выполнив при этом все задачи, но Академия оставалась активной? С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 2 февраля, 2023 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2023 02 фев 2023 - 12:43 пользователь Zongi сказал: То есть ты лично сыграл более 200 боёв, не выполнив при этом все задачи, но Академия оставалась активной? Там сложно сказать, было сколько-то боев уже на акке, академию прошел, но естественно не засекал кол-во боев.Я тебе помогу: чтобы что-то такое утверждать - найди либо текст регламента, либо ответ разраба, иначе все превращается в гадание. Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 2 февраля, 2023 Игроки 2 233 публикации 19 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2023 02 фев 2023 - 12:52 пользователь AchtungBaby сказал:Там сложно сказать, было сколько-то боев уже на акке, академию прошел, но естественно не засекал кол-во боев.Я тебе помогу: чтобы что-то такое утверждать - найди либо текст регламента, либо ответ разраба, иначе все превращается в гадание. Про лимит я слышал на недавних совместных стримах Нидина, Нира и Клумбы. А ещё читал вот здесь. Не помню, чтобы кто-то из разработчиков опровергал эту информацию. На официальный регламент и логику разработчиков я бы не слишком рассчитывал. Как пример: я вот сейчас не могу найти в руководствах информацию о том, какие повреждения не получает машина 2 уровня (криты модулей или ранения экипажа), однако игра позволяет установить на неё и аптечку, и ремку. А ведь об этом писали на форуме более двух лет назад... С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 2 февраля, 2023 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2023 02 фев 2023 - 13:26 пользователь Zongi сказал: А ещё читал вот здесь. Пользователь сказал:Танковая академия заменила Боевой инструктаж и доступна игрокам, которые провели менее 200 Случайных боёв. И? Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 2 февраля, 2023 Игроки 2 233 публикации 19 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2023 02 фев 2023 - 13:30 пользователь AchtungBaby сказал:И? И комментарии ниже. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 2 февраля, 2023 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2023 02 фев 2023 - 13:32 пользователь Zongi сказал: И комментарии ниже. Ясно, то есть мне читать всю ветку коммментариев от каких-то васянов? Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 2 февраля, 2023 Игроки 2 233 публикации 19 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2023 02 фев 2023 - 13:36 пользователь AchtungBaby сказал:Ясно, то есть мне читать всю ветку коммментариев от каких-то васянов? Не хочешь - не читай. Но те "васяны" хотя бы играют в игру. А эти, по всей видимости, не играют и не в состоянии даже обеспечить доступность достоверной информации. 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 февраля, 2023 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2023 Что-то я не понял. Акций с плюшками сейчас на выходных не бывает? −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 4 февраля, 2023 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2023 04 фев 2023 - 00:36 пользователь grig54 сказал:Что-то я не понял. Акций с плюшками сейчас на выходных не бывает? Видать после разделения Леста еще не вполне освоила все фичи игры.На евро акция есть. 1 Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 15 февраля, 2023 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2023 02 фев 2023 - 12:43 пользователь Zongi сказал: То есть ты лично сыграл более 200 боёв, не выполнив при этом все задачи, но Академия оставалась активной? На евро именно так, на РУ проверять пока нет смысла, потому что рефералки нет.350+ боев, 32 этап пока оставил и не закрываю, т.к. там арендные дадут сразу, а я пока амазоновские катаю. Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 16 февраля, 2023 Игроки 2 233 публикации 19 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2023 15 фев 2023 - 18:40 пользователь AchtungBaby сказал:На евро именно так, на РУ проверять пока нет смысла, потому что рефералки нет.350+ боев, 32 этап пока оставил и не закрываю, т.к. там арендные дадут сразу, а я пока амазоновские катаю. Ну хорошо, если так. Думаю, наша Академия пока не отличается от той, что у ВГ. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас