Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
17 окт 2021 - 17:13 пользователь AchtungBaby сказал:

Ну там в песочке какая-то подкруточка явно идет, все ж понимают, что стрелять там невозможно с такими ттх.

В частности, очень часто игроки на МС-1 умудряются с очень большого расстояния класть по 4-5 тычек подряд, очевидно что в чистых условиях это просто невозможно, причем игроки бывают как заслуженные киберкотлеты песка, так и вообще какие-то очень странные днища типа все бои только в песке и ПП 46%, что само по себе странно. Я и сам помню многие бои на МС-1, когда залетало без сведения с большого расстояния, причем именно несколько пулек, а не один случайный выстрел. Наверное это как-то немного сглаживается для песка, а может и для неточных танков игры в целом.

А вообще ты прав, в песке есть постоянные игроки, которые уже понимают как играть и на чем. А есть случайно забредшие, неважно какой у них скилл, играют очень смешно. Вот вернули не так давно в песочную ротацию карту Руинберг, так там почти в каждом бою 1-2 танка едут на зелень, причем непосредственно в кусты в конец аллейки. На любых танках, даже на быстрых пулеметах. И не всегда это какие-то днища, иной раз смотришь потом статку - приличный опытный игрок, но вот че-то к кустикам тяготеет.

Вспоминается стрим одного довольно известного лт-стримера, на котором он со со-взводным катались по центру Карелии на AMX 40, неуязвимые и непробиваемые, аннигилирующие все на своем пути, кладущие снаряд за снарядом в десяточку. С точностью 0,46.

У них совсем другая игра. Обычный игрок и четверть карты не проползет, попробуй он сделать это, шансов покататься по центру никаких.

• Плюс 1

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
10 386 публикаций
44 462 боя
19 окт 2021 - 23:20 пользователь HellLobster101 сказал:

Вспоминается стрим одного довольно известного лт-стримера, на котором он со со-взводным катались по центру Карелии на AMX 40, неуязвимые и непробиваемые, аннигилирующие все на своем пути, кладущие снаряд за снарядом в десяточку. С точностью 0,46.

У них совсем другая игра. Обычный игрок и четверть карты не проползет, попробуй он сделать это, шансов покататься по центру никаких.

им  просто повезло

• Плюс 1

Игроки
6 330 публикаций
86 508 боёв
19 окт 2021 - 22:20 пользователь HellLobster101 сказал:

У меня есть внезапный рейдер на Черчилле 3. Да, по центру Карелии. Ещё и насветил там неплохо.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
21 566 публикаций
38 512 боёв
20 окт 2021 - 22:09 пользователь A_P_Maddoc сказал:

У меня есть внезапный рейдер на Черчилле 3. Да, по центру Карелии. Ещё и насветил там неплохо.

Рейдер и ассист на едущем тяже как-то подозрительно

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 566 публикаций
38 512 боёв

А как это?

Заголовок 1,14, а последнее исправление стартового поста апрель 2020?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 330 публикаций
86 508 боёв
21 окт 2021 - 18:42 пользователь KPOT2338 сказал:

Рейдер и ассист на едущем тяже как-то подозрительно

Сам в шоке. Только реплей теперь тот найти не знаю как - у меня-то он есть, а вот вотреплейс его почикал. Кстати, есть какой-нибудь реплей менеджер?

Нашёл тот реплей - ассиста 0, сам 318 настрелял, 1 прибил, 2 обнаружил.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Да просто когда играют стримеры, они по идее должны делать шоу, поэтому могут себе позволить играть как угодно, лишь бы было весело и интересно смотреть. Отсюда и всякие смешные достижения в боях. Я не сторонник теорий заговора и того что им подкручивают... Обычный игрок, трясущийся за свою статку, вряд ли вообще купит АМХ40, не говоря уже о том, чтобы на нем проворачивать сомнительные челленжи, правильно?

Игроки
1 031 публикация
300 боёв
22 окт 2021 - 13:58 пользователь AchtungBaby сказал:

Да просто когда играют стримеры, они по идее должны делать шоу, поэтому могут себе позволить играть как угодно, лишь бы было весело и интересно смотреть. Отсюда и всякие смешные достижения в боях. Я не сторонник теорий заговора и того что им подкручивают... Обычный игрок, трясущийся за свою статку, вряд ли вообще купит АМХ40, не говоря уже о том, чтобы на нем проворачивать сомнительные челленжи, правильно?

Хорошее шоу. У Гранни (стопудово ты на своем твинке так играть и примерно не можешь) 45% побед на стриме. 

Игроки
10 386 публикаций
44 462 боя
24 окт 2021 - 07:47 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал:

Хорошее шоу. У Гранни (стопудово ты на своем твинке так играть и примерно не можешь) 45% побед на стриме. 

это вполне естественно. непривычный танк, все совсем не такое, к чему он привык.

Игроки
1 031 публикация
300 боёв
24 окт 2021 - 11:38 пользователь Soich сказал:

это вполне естественно. непривычный танк, все совсем не такое, к чему он привык.

А этот пост как понимать? 

В песке ж подкрудка, судя по комменту. Это что у Гранни процентов 5 было бы по чесному? :ohmy:Так? 

17 окт 2021 - 19:13 пользователь AchtungBaby сказал:

Ну там в песочке какая-то подкруточка явно идет, все ж понимают, что стрелять там невозможно с такими ттх.

В частности, очень часто игроки на МС-1 умудряются с очень большого расстояния класть по 4-5 тычек подряд, очевидно что в чистых условиях это просто невозможно, причем игроки бывают как заслуженные киберкотлеты песка, так и вообще какие-то очень странные днища типа все бои только в песке и ПП 46%, что само по себе странно. Я и сам помню многие бои на МС-1, когда залетало без сведения с большого расстояния, причем именно несколько пулек, а не один случайный выстрел. Наверное это как-то немного сглаживается для песка, а может и для неточных танков игры в целом.

А вообще ты прав, в песке есть постоянные игроки, которые уже понимают как играть и на чем. А есть случайно забредшие, неважно какой у них скилл, играют очень смешно. Вот вернули не так давно в песочную ротацию карту Руинберг, так там почти в каждом бою 1-2 танка едут на зелень, причем непосредственно в кусты в конец аллейки. На любых танках, даже на быстрых пулеметах. И не всегда это какие-то днища, иной раз смотришь потом статку - приличный опытный игрок, но вот че-то к кустикам тяготеет.

Уважаемый, вам бы в бой надо включаться, а не шпионить.

Раз игрок приличный, то может есть и вам смысл к кустикам тяготеть.

Вы же даже себя не отбиваете. И толку от вас команде?

Кстати мои самые результативные бои именно на карте Руинберг. И Колобановы, и Надины, и Воины. И именно на зелени. И я не спешу с таким экипажем на первую линию. Снятая гусля это потенциальный труп. Поджог это крит командира, заряжающего и практически всех важных модулей. Ну и чего лететь на первую линию? За критами? 

Соич, ты взводом играешь или один? Просто Дурной Конь один твой бой глянул. Свят, свят, свят ... это такой вынос могза. Я люблю в тишине, а ты не замолкал весь бой. Сдуреть можно после 2-3 боев.

Игроки
10 386 публикаций
44 462 боя
24 окт 2021 - 10:08 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал:

А этот пост как понимать? 

В песке ж подкрудка, судя по комменту. Это что у Гранни процентов 5 было бы по чесному? :ohmy:Так? 

какая еще подкрутка? Нет никакой подкрутки ни на одном из уровней, ни у кого из игроков. Это все суеверные люди выдумывают, которые встают с левой ноги и спотыкаются о черных кошек.

Я просто говорю, что как бы ни был хорош игрок, когда он садится на настолько необычный для себя танк, конечно у него будут донные результаты поначалу. Вон у меня 9000 боев на СУ-85 и вполне приличные результаты, а у Страйка дно из дна, почему? Потому что он очень мало на ней играл, взялся бы как следует, разобрался бы в технике, был бы топ 1 по танку, Любому игроку нужно время на то чтобы овладеть танком.

24 окт 2021 - 10:08 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал:

Да как угодно. Я когда взводом играю много не говорю, я балаболю только на стримах и в записях боев, там это надо, а просто играть, смысла нет языком размахивать :)

Игроки
1 031 публикация
300 боёв
Пользователь сказал:

Пост висел несколько дней. Ты был инфантом.

Стоило мне этим же постом процитировать, возбудился не на шутку. Странно.

Кстати на Заполярье у нас тактика один в один. Тоже в тот угол еду, если дело дрянь. Но меня всегда пересвечивают. А тебя не пересветили. 

По факту тебе подкручивают. :playing: Любимчик ВГ. 70 + рефералов. :crab: А у меня ни одного. :shy:

Игроки
10 386 публикаций
44 462 боя
24 окт 2021 - 14:44 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал:

Пост висел несколько дней. Ты был инфантом.

Стоило мне этим же постом процитировать, возбудился не на шутку. Странно.

:shy:

Цифр не было, откуда я знаю, о чем там была речь. Ты написал про 45% , вот и вступил в беседу.

24 окт 2021 - 14:44 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал:

Кстати на Заполярье у нас тактика один в один. Тоже в тот угол еду, если дело дрянь. Но меня всегда пересвечивают. А тебя не пересветили. 

По факту тебе подкручивают. :playing: Любимчик ВГ. 70 + рефералов. :crab: А у меня ни одного. :shy:

полагаю у нас разные комплектации танка и экипажа. У меня маскировка всем ставится 1 перком и сетка есть, ну и надо не забывать, что противники тоже разные бывают с разными экипажами.

Игроки
1 031 публикация
300 боёв
24 окт 2021 - 17:10 пользователь Soich сказал:

Цифр не было, откуда я знаю, о чем там была речь. Ты написал про 45% , вот и вступил в беседу.

Полагаю у нас разные комплектации танка и экипажа. У меня маскировка всем ставится 1 перком и сетка есть, ну и надо не забывать, что противники тоже разные бывают с разными экипажами.

Ты не на 45% возбудился, а на подкрутку.

У меня майоры с 5-ти перковым экипажем и боновым оборудованием. Кому ты свистишь? Спалился?:D:rolleyes:

Игроки
10 386 публикаций
44 462 боя
24 окт 2021 - 15:21 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал:

Ты не на 45% возбудился, а на подкрутку.

У меня майоры с 5-ти перковым экипажем и боновым оборудованием. Кому ты свистишь? Спалился?:D:rolleyes:

значит я блатной, УРА!!!

Игроки
1 031 публикация
300 боёв
24 окт 2021 - 15:40 пользователь Soich сказал:

какая еще подкрутка? Нет никакой подкрутки ни на одном из уровней, ни у кого из игроков. Это все суеверные люди выдумывают, которые встают с левой ноги и спотыкаются о черных кошек

Ты забыл написать, что после  всего они еще падают головой в пустое ведро.

Слушай сюда. Был режим. Меня во взвод взяли два скиловика. Четкие мужики. Серьезно. Примерно после 10 боев без объявления причин выкинули нафиг. :trollface:

Фу, думаю, без них не пройду что ли. И у меня без них так лихо получилось. Снаряды пробивали даже без выцеливания. :rolleyes:

Года через полтора случайно слышу разговор о ТОМ режиме и конкретно обо мне:

Первый - Конь прошел режим примерно за 50-55 боев

Второй - Не может быть. Мы  так прошли. Он должен был боев за 200. 

Первый - Отвечаю.

Второй  - (здесь надо слов 15 запикать и только потом - ну ясно, ракам накрутили:teethhappy:

"Я сразу понял - это  намек, я все ловлю на лету" ©

С меня слетели розовые очки и на кусочки порезали  черный пояс по скиллу.  :shy:

Так что ракам накручивают. Я мужикам верю. У них и опыта в игре побольше и стата получше твоей. 

Игроки
10 386 публикаций
44 462 боя
26 окт 2021 - 12:12 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал:

Ты забыл написать, что после  всего они еще падают головой в пустое ведро.

Слушай сюда. Был режим. Меня во взвод взяли два скиловика. Четкие мужики. Серьезно. Примерно после 10 боев без объявления причин выкинули нафиг. :trollface:

Фу, думаю, без них не пройду что ли. И у меня без них так лихо получилось. Снаряды пробивали даже без выцеливания. :rolleyes:

Года через полтора случайно слышу разговор о ТОМ режиме и конкретно обо мне:

Первый - Конь прошел режим примерно за 50-55 боев

Второй - Не может быть. Мы  так прошли. Он должен был боев за 200. 

Первый - Отвечаю.

Второй  - (здесь надо слов 15 запикать и только потом - ну ясно, ракам накрутили:teethhappy:

"Я сразу понял - это  намек, я все ловлю на лету" ©

С меня слетели розовые очки и на кусочки порезали  черный пояс по скиллу.  :shy:

Так что ракам накручивают. Я мужикам верю. У них и опыта в игре побольше и стата получше твоей. 

а стата и суеверия никак не связаны. Я видел нытиков, наваливающих про подкрутки со статой хорошо за 60. Это исключительно инфантильность и нежелание брать на себя ответственность. Конечно же винить в неудачах проще кого-то а не себя.

Игроки
1 031 публикация
300 боёв

Ладно уж, человек с КЕтая, поэтому для него 

19 окт 2021 - 12:59 пользователь AchtungBaby сказал:

Смотришь - бирюзовый игрок, а играет так неэффективно и странно, что становится понятно: статку на десятках поднял 

такие игроки  вот такие :facepalm:, ну типа позорники.   Хотелось бы мне иметь бирюзовую стату на десятках.;)

Но ты, Соич, может угомонишься. 

26 окт 2021 - 15:39 пользователь Soich сказал:

а стата и суеверия никак не связаны. Я видел нытиков, наваливающих про подкрутки со статой хорошо за 60. Это исключительно инфантильность и нежелание брать на себя ответственность. Конечно же винить в неудачах проще кого-то а не себя.

У нас каждый первый имеет стату хорошо за 60% . Это игроки неудачники? 

Люди стараются, выцеливают уязвимые места, приманивают к себе синдром Сухого глаза, у них стата хорошо за 60 и они неудачники? :ohmy: Обалдеть. 

Комментарии излишни.

Все. Я не хочу больше с тобой спорить, ты бредоносец. Выздоравливай, солдат удачи.  :flower:

Игроки
10 386 публикаций
44 462 боя
26 окт 2021 - 16:25 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал:

Ладно уж, человек с КЕтая, поэтому для него 

такие игроки  вот такие :facepalm:, ну типа позорники.   Хотелось бы мне иметь бирюзовую стату на десятках.;)

Но ты, Соич, может угомонишься. 

У нас каждый первый имеет стату хорошо за 60% . Это игроки неудачники? 

Люди стараются, выцеливают уязвимые места, приманивают к себе синдром Сухого глаза, у них стата хорошо за 60 и они неудачники? :ohmy: Обалдеть. 

Комментарии излишни.

Все. Я не хочу больше с тобой спорить, ты бредоносец. Выздоравливай, солдат удачи.  :flower:

я просто пересказываю позицию отдельных господ из специальных тем этого форума. Нравится считать, что за тебя играет ВГ, считай, кто я такой чтобы мешать людям верить в то, что им нравится. Я просто выразил свое собственное мнение.

Игроки
23 публикации
33 856 боёв

Ммм, какой уникальный танк...

Советую его продать.

Вот что действительно интересно: 

https://web-skazki.ru/book/konduit-i-shvambraniya

Изменено пользователем Mucc_Mupa0_oYT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...