RenamedUser_85845646 Опубликовано: 19 октября, 2021 Игроки 1 028 публикаций 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2021 17 окт 2021 - 17:13 пользователь AchtungBaby сказал: Ну там в песочке какая-то подкруточка явно идет, все ж понимают, что стрелять там невозможно с такими ттх. В частности, очень часто игроки на МС-1 умудряются с очень большого расстояния класть по 4-5 тычек подряд, очевидно что в чистых условиях это просто невозможно, причем игроки бывают как заслуженные киберкотлеты песка, так и вообще какие-то очень странные днища типа все бои только в песке и ПП 46%, что само по себе странно. Я и сам помню многие бои на МС-1, когда залетало без сведения с большого расстояния, причем именно несколько пулек, а не один случайный выстрел. Наверное это как-то немного сглаживается для песка, а может и для неточных танков игры в целом. А вообще ты прав, в песке есть постоянные игроки, которые уже понимают как играть и на чем. А есть случайно забредшие, неважно какой у них скилл, играют очень смешно. Вот вернули не так давно в песочную ротацию карту Руинберг, так там почти в каждом бою 1-2 танка едут на зелень, причем непосредственно в кусты в конец аллейки. На любых танках, даже на быстрых пулеметах. И не всегда это какие-то днища, иной раз смотришь потом статку - приличный опытный игрок, но вот че-то к кустикам тяготеет. Вспоминается стрим одного довольно известного лт-стримера, на котором он со со-взводным катались по центру Карелии на AMX 40, неуязвимые и непробиваемые, аннигилирующие все на своем пути, кладущие снаряд за снарядом в десяточку. С точностью 0,46.У них совсем другая игра. Обычный игрок и четверть карты не проползет, попробуй он сделать это, шансов покататься по центру никаких. 1 Make КВ-5 Great AgainЕдинственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под Экипажем 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soich Опубликовано: 19 октября, 2021 Игроки 10 386 публикаций 44 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2021 19 окт 2021 - 23:20 пользователь HellLobster101 сказал: Вспоминается стрим одного довольно известного лт-стримера, на котором он со со-взводным катались по центру Карелии на AMX 40, неуязвимые и непробиваемые, аннигилирующие все на своем пути, кладущие снаряд за снарядом в десяточку. С точностью 0,46. У них совсем другая игра. Обычный игрок и четверть карты не проползет, попробуй он сделать это, шансов покататься по центру никаких. им просто повезло 1 Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 20 октября, 2021 Игроки 6 330 публикаций 86 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2021 19 окт 2021 - 22:20 пользователь HellLobster101 сказал: Вспоминается стрим одного довольно известного лт-стримера, на котором он со со-взводным катались по центру Карелии на AMX 40, неуязвимые и непробиваемые, аннигилирующие все на своем пути, кладущие снаряд за снарядом в десяточку. С точностью 0,46. У них совсем другая игра. Обычный игрок и четверть карты не проползет, попробуй он сделать это, шансов покататься по центру никаких. У меня есть внезапный рейдер на Черчилле 3. Да, по центру Карелии. Ещё и насветил там неплохо. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 21 октября, 2021 Игроки 21 566 публикаций 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 20 окт 2021 - 22:09 пользователь A_P_Maddoc сказал: У меня есть внезапный рейдер на Черчилле 3. Да, по центру Карелии. Ещё и насветил там неплохо. Рейдер и ассист на едущем тяже как-то подозрительно Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 21 октября, 2021 Игроки 21 566 публикаций 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 А как это?Заголовок 1,14, а последнее исправление стартового поста апрель 2020? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 22 октября, 2021 Игроки 6 330 публикаций 86 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2021 (изменено) 21 окт 2021 - 18:42 пользователь KPOT2338 сказал: Рейдер и ассист на едущем тяже как-то подозрительно Сам в шоке. Только реплей теперь тот найти не знаю как - у меня-то он есть, а вот вотреплейс его почикал. Кстати, есть какой-нибудь реплей менеджер?Нашёл тот реплей - ассиста 0, сам 318 настрелял, 1 прибил, 2 обнаружил. Изменено 22 октября, 2021 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 22 октября, 2021 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2021 Да просто когда играют стримеры, они по идее должны делать шоу, поэтому могут себе позволить играть как угодно, лишь бы было весело и интересно смотреть. Отсюда и всякие смешные достижения в боях. Я не сторонник теорий заговора и того что им подкручивают... Обычный игрок, трясущийся за свою статку, вряд ли вообще купит АМХ40, не говоря уже о том, чтобы на нем проворачивать сомнительные челленжи, правильно? Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0Hb_nEDAJlbHblu Опубликовано: 24 октября, 2021 Игроки 1 031 публикация 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 22 окт 2021 - 13:58 пользователь AchtungBaby сказал: Да просто когда играют стримеры, они по идее должны делать шоу, поэтому могут себе позволить играть как угодно, лишь бы было весело и интересно смотреть. Отсюда и всякие смешные достижения в боях. Я не сторонник теорий заговора и того что им подкручивают... Обычный игрок, трясущийся за свою статку, вряд ли вообще купит АМХ40, не говоря уже о том, чтобы на нем проворачивать сомнительные челленжи, правильно? Хорошее шоу. У Гранни (стопудово ты на своем твинке так играть и примерно не можешь) 45% побед на стриме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soich Опубликовано: 24 октября, 2021 Игроки 10 386 публикаций 44 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 24 окт 2021 - 07:47 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал: Хорошее шоу. У Гранни (стопудово ты на своем твинке так играть и примерно не можешь) 45% побед на стриме. это вполне естественно. непривычный танк, все совсем не такое, к чему он привык. Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0Hb_nEDAJlbHblu Опубликовано: 24 октября, 2021 Игроки 1 031 публикация 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 24 окт 2021 - 11:38 пользователь Soich сказал: это вполне естественно. непривычный танк, все совсем не такое, к чему он привык. А этот пост как понимать? В песке ж подкрудка, судя по комменту. Это что у Гранни процентов 5 было бы по чесному? Так? 17 окт 2021 - 19:13 пользователь AchtungBaby сказал: Ну там в песочке какая-то подкруточка явно идет, все ж понимают, что стрелять там невозможно с такими ттх. В частности, очень часто игроки на МС-1 умудряются с очень большого расстояния класть по 4-5 тычек подряд, очевидно что в чистых условиях это просто невозможно, причем игроки бывают как заслуженные киберкотлеты песка, так и вообще какие-то очень странные днища типа все бои только в песке и ПП 46%, что само по себе странно. Я и сам помню многие бои на МС-1, когда залетало без сведения с большого расстояния, причем именно несколько пулек, а не один случайный выстрел. Наверное это как-то немного сглаживается для песка, а может и для неточных танков игры в целом. А вообще ты прав, в песке есть постоянные игроки, которые уже понимают как играть и на чем. А есть случайно забредшие, неважно какой у них скилл, играют очень смешно. Вот вернули не так давно в песочную ротацию карту Руинберг, так там почти в каждом бою 1-2 танка едут на зелень, причем непосредственно в кусты в конец аллейки. На любых танках, даже на быстрых пулеметах. И не всегда это какие-то днища, иной раз смотришь потом статку - приличный опытный игрок, но вот че-то к кустикам тяготеет. Уважаемый, вам бы в бой надо включаться, а не шпионить.Раз игрок приличный, то может есть и вам смысл к кустикам тяготеть.Вы же даже себя не отбиваете. И толку от вас команде?Кстати мои самые результативные бои именно на карте Руинберг. И Колобановы, и Надины, и Воины. И именно на зелени. И я не спешу с таким экипажем на первую линию. Снятая гусля это потенциальный труп. Поджог это крит командира, заряжающего и практически всех важных модулей. Ну и чего лететь на первую линию? За критами? Соич, ты взводом играешь или один? Просто Дурной Конь один твой бой глянул. Свят, свят, свят ... это такой вынос могза. Я люблю в тишине, а ты не замолкал весь бой. Сдуреть можно после 2-3 боев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soich Опубликовано: 24 октября, 2021 Игроки 10 386 публикаций 44 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 24 окт 2021 - 10:08 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал: А этот пост как понимать? В песке ж подкрудка, судя по комменту. Это что у Гранни процентов 5 было бы по чесному? Так? какая еще подкрутка? Нет никакой подкрутки ни на одном из уровней, ни у кого из игроков. Это все суеверные люди выдумывают, которые встают с левой ноги и спотыкаются о черных кошек.Я просто говорю, что как бы ни был хорош игрок, когда он садится на настолько необычный для себя танк, конечно у него будут донные результаты поначалу. Вон у меня 9000 боев на СУ-85 и вполне приличные результаты, а у Страйка дно из дна, почему? Потому что он очень мало на ней играл, взялся бы как следует, разобрался бы в технике, был бы топ 1 по танку, Любому игроку нужно время на то чтобы овладеть танком. 24 окт 2021 - 10:08 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал: Да как угодно. Я когда взводом играю много не говорю, я балаболю только на стримах и в записях боев, там это надо, а просто играть, смысла нет языком размахивать Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0Hb_nEDAJlbHblu Опубликовано: 24 октября, 2021 Игроки 1 031 публикация 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 Пользователь сказал: Пост висел несколько дней. Ты был инфантом.Стоило мне этим же постом процитировать, возбудился не на шутку. Странно.Кстати на Заполярье у нас тактика один в один. Тоже в тот угол еду, если дело дрянь. Но меня всегда пересвечивают. А тебя не пересветили. По факту тебе подкручивают. Любимчик ВГ. 70 + рефералов. А у меня ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soich Опубликовано: 24 октября, 2021 Игроки 10 386 публикаций 44 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 24 окт 2021 - 14:44 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал: Пост висел несколько дней. Ты был инфантом. Стоило мне этим же постом процитировать, возбудился не на шутку. Странно. Цифр не было, откуда я знаю, о чем там была речь. Ты написал про 45% , вот и вступил в беседу. 24 окт 2021 - 14:44 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал: Кстати на Заполярье у нас тактика один в один. Тоже в тот угол еду, если дело дрянь. Но меня всегда пересвечивают. А тебя не пересветили. По факту тебе подкручивают. Любимчик ВГ. 70 + рефералов. А у меня ни одного. полагаю у нас разные комплектации танка и экипажа. У меня маскировка всем ставится 1 перком и сетка есть, ну и надо не забывать, что противники тоже разные бывают с разными экипажами. Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0Hb_nEDAJlbHblu Опубликовано: 24 октября, 2021 Игроки 1 031 публикация 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 24 окт 2021 - 17:10 пользователь Soich сказал: Цифр не было, откуда я знаю, о чем там была речь. Ты написал про 45% , вот и вступил в беседу. Полагаю у нас разные комплектации танка и экипажа. У меня маскировка всем ставится 1 перком и сетка есть, ну и надо не забывать, что противники тоже разные бывают с разными экипажами. Ты не на 45% возбудился, а на подкрутку. У меня майоры с 5-ти перковым экипажем и боновым оборудованием. Кому ты свистишь? Спалился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soich Опубликовано: 24 октября, 2021 Игроки 10 386 публикаций 44 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 24 окт 2021 - 15:21 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал: Ты не на 45% возбудился, а на подкрутку. У меня майоры с 5-ти перковым экипажем и боновым оборудованием. Кому ты свистишь? Спалился? значит я блатной, УРА!!! Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0Hb_nEDAJlbHblu Опубликовано: 26 октября, 2021 Игроки 1 031 публикация 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2021 24 окт 2021 - 15:40 пользователь Soich сказал: какая еще подкрутка? Нет никакой подкрутки ни на одном из уровней, ни у кого из игроков. Это все суеверные люди выдумывают, которые встают с левой ноги и спотыкаются о черных кошек Ты забыл написать, что после всего они еще падают головой в пустое ведро. Слушай сюда. Был режим. Меня во взвод взяли два скиловика. Четкие мужики. Серьезно. Примерно после 10 боев без объявления причин выкинули нафиг. Фу, думаю, без них не пройду что ли. И у меня без них так лихо получилось. Снаряды пробивали даже без выцеливания. Года через полтора случайно слышу разговор о ТОМ режиме и конкретно обо мне:Первый - Конь прошел режим примерно за 50-55 боевВторой - Не может быть. Мы так прошли. Он должен был боев за 200. Первый - Отвечаю.Второй - (здесь надо слов 15 запикать и только потом - ну ясно, ракам накрутили. "Я сразу понял - это намек, я все ловлю на лету" ©С меня слетели розовые очки и на кусочки порезали черный пояс по скиллу. Так что ракам накручивают. Я мужикам верю. У них и опыта в игре побольше и стата получше твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soich Опубликовано: 26 октября, 2021 Игроки 10 386 публикаций 44 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2021 26 окт 2021 - 12:12 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал: Ты забыл написать, что после всего они еще падают головой в пустое ведро. Слушай сюда. Был режим. Меня во взвод взяли два скиловика. Четкие мужики. Серьезно. Примерно после 10 боев без объявления причин выкинули нафиг. Фу, думаю, без них не пройду что ли. И у меня без них так лихо получилось. Снаряды пробивали даже без выцеливания. Года через полтора случайно слышу разговор о ТОМ режиме и конкретно обо мне: Первый - Конь прошел режим примерно за 50-55 боев Второй - Не может быть. Мы так прошли. Он должен был боев за 200. Первый - Отвечаю. Второй - (здесь надо слов 15 запикать и только потом - ну ясно, ракам накрутили. "Я сразу понял - это намек, я все ловлю на лету" © С меня слетели розовые очки и на кусочки порезали черный пояс по скиллу. Так что ракам накручивают. Я мужикам верю. У них и опыта в игре побольше и стата получше твоей. а стата и суеверия никак не связаны. Я видел нытиков, наваливающих про подкрутки со статой хорошо за 60. Это исключительно инфантильность и нежелание брать на себя ответственность. Конечно же винить в неудачах проще кого-то а не себя. Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0Hb_nEDAJlbHblu Опубликовано: 26 октября, 2021 Игроки 1 031 публикация 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2021 Ладно уж, человек с КЕтая, поэтому для него 19 окт 2021 - 12:59 пользователь AchtungBaby сказал: Смотришь - бирюзовый игрок, а играет так неэффективно и странно, что становится понятно: статку на десятках поднял такие игроки вот такие , ну типа позорники. Хотелось бы мне иметь бирюзовую стату на десятках.Но ты, Соич, может угомонишься. 26 окт 2021 - 15:39 пользователь Soich сказал: а стата и суеверия никак не связаны. Я видел нытиков, наваливающих про подкрутки со статой хорошо за 60. Это исключительно инфантильность и нежелание брать на себя ответственность. Конечно же винить в неудачах проще кого-то а не себя. У нас каждый первый имеет стату хорошо за 60% . Это игроки неудачники? Люди стараются, выцеливают уязвимые места, приманивают к себе синдром Сухого глаза, у них стата хорошо за 60 и они неудачники? Обалдеть. Комментарии излишни.Все. Я не хочу больше с тобой спорить, ты бредоносец. Выздоравливай, солдат удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soich Опубликовано: 26 октября, 2021 Игроки 10 386 публикаций 44 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2021 26 окт 2021 - 16:25 пользователь K0Hb_nEDAJlbHblu сказал: Ладно уж, человек с КЕтая, поэтому для него такие игроки вот такие , ну типа позорники. Хотелось бы мне иметь бирюзовую стату на десятках. Но ты, Соич, может угомонишься. У нас каждый первый имеет стату хорошо за 60% . Это игроки неудачники? Люди стараются, выцеливают уязвимые места, приманивают к себе синдром Сухого глаза, у них стата хорошо за 60 и они неудачники? Обалдеть. Комментарии излишни. Все. Я не хочу больше с тобой спорить, ты бредоносец. Выздоравливай, солдат удачи. я просто пересказываю позицию отдельных господ из специальных тем этого форума. Нравится считать, что за тебя играет ВГ, считай, кто я такой чтобы мешать людям верить в то, что им нравится. Я просто выразил свое собственное мнение. Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MuccMupa0_o Опубликовано: 26 октября, 2021 Игроки 23 публикации 33 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2021 (изменено) Ммм, какой уникальный танк...Советую его продать.Вот что действительно интересно: https://web-skazki.ru/book/konduit-i-shvambraniya Изменено 26 октября, 2021 пользователем Mucc_Mupa0_oYT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас