Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 859 публикаций
36 006 боёв
Не нужно. И так форум мёртв. Если тут всё опять почистят некуда будет больше заходить.
  • Плюс 2
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 683 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEverglow (03 июл 2021 - 18:36) писал:

Помнится, в этой теме неоднократно удалялись сообщения и более конструктивного содержания нежели то, что довелось прочитать на последней странице. 

Да ладно, есть примеры или скриншоты? я бы с удовольствием глянул.

• Плюс 1

Игроки
50 публикаций
7 226 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (03 июл 2021 - 17:14) писал:

теленок и сОски, семь штук ... и кто то еще пытается отказаться от звания высокохудожественного свистуна? Зря, оно явно заслужено. Тем более в школе явно учили плохо, сОски и соскИ существуют абсолютно параллельно и, кстати, соскИ теленку сосать намного естественнее :)

П.С. если не нравится моя манера общения (на которую кстати вывел меня именно ты, я нормально общался и общаюсь с воспитанными людьми) , то всегда можешь последовать примеру местной некоронованной королевы, сама что-то себе придумала, сама на что-то обиделась внесла в ЧС и сидит счастливая :)

Срочно нужен Kin-2007 Он лутще знает где ставить ударение. :trollface:

ПС если б ты был воспитаным человеком, то не стал бы обсуждать третье лицо в его отсутствие. тем более учитывая.  что это   девушка. а не "пальцем некуда тыкнуть везде мужики". Так что твоя обида лутшее докозательство  твоего малодушного  мужского характера и полная невоспитаность

Поддерживаю Лохнеского. и так все вымерло, пусть хоть тут теплится огонек. 

Да и где Соич будит хвастать? Этот Василий Писайтелевич благодоря жадности которого и мне игру грохнули. :sceptic:

Игроки
1 031 публикация
300 боёв

не по теме 

Изменено пользователем K0Hb_nEDAJlbHblu
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 683 боя
Ну все, началась вакханалия. Давайте создадим тему в разговорах и там уже будем все выяснять. Здесь не тема для флуда. 
  • Плюс 4

Игроки
1 031 публикация
300 боёв

не по теме 

• Плюс 3

Игроки
1 031 публикация
300 боёв

не по теме 

• Плюс 3

Игроки
1 031 публикация
300 боёв

не по теме 

• Плюс 3

Игроки
1 031 публикация
300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2021/post-64356655-0-58354700-1625465928_thumb.png 

Красным отмечено то, что в народе называлось соском танка МС-1 (чтоб вся писанина не звучала пошлой :))

Несколько раз именно эта штучка послужила неожиданной смертью и оценкой скилла противника.

Я вас помню, ликвидаторы. :justwait:Каждого! Видимо уже не сочтемся :(. Жаль. :teethhappy:

Соич в засаде или осаде? Где хвалебные хвастливые песни? бизнис рухнул, строитель? :crab:

• Плюс 3

Игроки
10 386 публикаций
44 462 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK0Hb_nEDAJlbHblu (05 июл 2021 - 09:34) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2021/post-64356655-0-58354700-1625465928_thumb.png 

Красным отмечено то, что в народе называлось соском танка МС-1 (чтоб вся писанина не звучала пошлой :))

Несколько раз именно эта штучка послужила неожиданной смертью и оценкой скилла противника.

Я вас помню, ликвидаторы. :justwait:Каждого! Видимо уже не сочтемся :(. Жаль. :teethhappy:

Соич в засаде или осаде? Где хвалебные хвастливые песни? бизнис рухнул, строитель? :crab:

А зачем метать бисер? Свое мнение в очередной раз я высказал, хор истерических выкриков послушал, наслаждаюсь дальше игрой в песке. Плаксы могут ныть дальше, их право.

Игроки
1 031 публикация
300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (05 июл 2021 - 11:54) писал:

А зачем метать бисер? Свое мнение в очередной раз я высказал, хор истерических выкриков послушал, наслаждаюсь дальше игрой в песке. Плаксы могут ныть дальше, их право.

Spoiler

И это пишет ЯКОБЫ воспитаный ( с твоих слов). 

Да у вас в Питере не понятно кагда День/ночь можно умом тронуться. Грохот такой, что болота не спасают, камары зверье.

Переезжай к нам в глуш в деревню к бабке и наяривай на МС-1. 

• Плюс 3

Игроки
10 386 публикаций
44 462 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK0Hb_nEDAJlbHblu (05 июл 2021 - 10:18) писал:

Spoiler

И это пишет ЯКОБЫ воспитаный ( с твоих слов). 

Да у вас в Питере не понятно кагда День/ночь можно умом тронуться. Грохот такой, что болота не спасают, камары зверье.

Переезжай к нам в глуш в деревню к бабке и наяривай на МС-1. 

А воспитание не подразумевает непротивление злу. На хамство я привык отвечать симметрично. Зонги ведет себя нормально , так я и общаюсь с ним нормально, ты и итсапранк все пытаетесь с подвывертом писать, с издевкой, ну так и получайте в ответ.

П.с. использовать капс неприлично, это я тебе как питерский интеллигентный рабочий говорю :)

• Плюс 1

Игроки
1 031 публикация
300 боёв

Удивительно. Неожиданно.  Но ладно. 

У меня больше нет Основы в моем понимании. Что было любимо все мимо, все мимо.... 

Я не знаю этих людей, не посчастливилось играть с ними, кроме одного и то всего лишь несколько  боев. 

Читать тебя  больше не буду. Не достоин такой чести. :sceptic: 

• Плюс 3

Игроки
50 публикаций
7 226 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (03 июл 2021 - 17:14) писал:

и сидит счастливая :)

Женись на ней. Сделай ее несщастной. И пусть ни сидит, а бегает несщастливая. :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (03 июл 2021 - 18:41) писал:

неплохо бы, чтобы это все удалили, согласен.

понаписал дрибидень, а мадираторы должны твоего согласия ждать. Читай теперь, Дядя Василий Писайтелевич

Всех в кучу приплел, как не мужик. Точно девушка ты. :ohmy:Признавайся и я извенюсь. Девушка это святое :harp:

Пацаны, читаю об эмэсе, так горюите, аж захотелось катнуть на нем, но ни на таком  каким его зделали.

Ладно пойду в свою играть новую, туфта еще та,  но и сдеся все кверху мехом. 

• Плюс 1

Игроки
50 публикаций
7 226 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2007 (30 июн 2021 - 18:18) писал:

Достаточно лет, чтобы в субботу слегка "всё смешалось в доме Облонских", 

Kin-2007, тебе исполнилось 14 лет, ты получил паспорт и резко бросил играть на эмэсе? Пацан, нельзя ничего так резко бросать, надо пастепенно, а то потом неврозы всякие и много чего, об чем тебе еще рано знать. 

Делай выводы, старшие плохому ни научат. 

Василий Писайтелевич терся терся тут и исчез. Вижу 2 пути. Или  он трясется в поезде, что б женится и испортить кому то счасливое житье. :daddy:И правильно, а пусть ни сидит счасливая!

Отвечай правдиво, если что соберемся темкой на подарок. Жиних ты видный. 60 рефералов. :facepalm:

Или ежели ты все таки она, то поехала своровать незаслуженую карону.  Женщины жи завистливые. :trollface:

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 462 боя
Погода смотрю делает свое жаркое дело. У парня окончательно сорвало крышку с котелка.
  • Плюс 2

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв

Ну если это тема МС-1, то скоре грибок с башни! Хотя некоторые настойчиво кличут его соском.

Пы. Сы.  Даже смартфон-собака  по такой жаре глючит! Не даёт  смайлик вставить, итак попытка номер три :)

Изменено пользователем AK_AYU
  • Плюс 1

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв

Етить вы оффтопить горазды.

Давайте ближе к теме, пожалуйста.

• Плюс 3

All you need is love © The Beatles

Игроки
6 330 публикаций
86 508 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (07 июл 2021 - 20:58) писал:

Давайте ближе к теме, пожалуйста.

Если ближе к теме - то тему можно закрывать, водрузив над ней грибок от Мосиной башни в качестве памятника. Песок мёртв, обсуждать больше нечего.

• Плюс 6

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Песок не просто мёртв - последнее на чём хотелось и моглось играть - Хецер - убит наповал.

Даже после плюхи КВ-2 он мог выжить, а сейчас - мёртв с отсчёта.

По теме МС-1 без оборудования в сетапе с двойками сказать людям особо нечего.

Закройте темы всей техники до 4 лвл включительно, не дразните людей.

Форум переживает стагнацию немножко вперёд игры. Все танки уже выпущены давно, блохеры наклепали гайдов - зачем их сюда писать? Все тактики и фишечки описаны. Либо молчать остаётся, либо умеренно флудить. Кстати, в темах песочных танков сидит самая адекватная часть аудитории, ибо песочные танки для удовольствия - роскошь посвящённых. А адекватная часть аудитории и её мнение нынче для разработчиков - неудобные вещи.

Так что закройте уже все тему по технике 1-4 лвл. Ничего хорошего там о нынешней команде "с рулей" не будет. Потом можно убрать из игры технику 1-3 уровней вообще, это приведёт к тому, что количество реально существовавшей техники, представленной в игре, срежется более чем наполовину. Потом можно будет со спокойной душой вводить танки из аниме. Ещё чуть погодя - атомный танк из "Обитаемого острова". Лучше прямо из фильма. Да, розовый. Ка`гтавые това`гищи от восторга уписаются в портки.

Только это всё уже без нас. И без нашего доната, разумеется.

ПыСы.

Уважаемые модераторы.

Мы, конечно, флудить тут горазды. Но отдайте должное - аргументированно, фкусно и грамотно флудить. При этом, не уходя далеко от темы. Уровень интеллекта позволяет, знаете ли.

Вы, конечно, вольны нас тут разогнать.

Прекрасно. Мы уйдём. Гордо, в закат, непобеждённые.

Вам останется работать с малолетками и прочими слабоадекватами, играющими не в танки, а в уровни. И если мы ведём в любом случае диалог, спасибо-пожалуйста-извините-добрый день, то та публика при малейшем недовольстве вам просто будет выписывать путёвку до яшмовых врат через нефритовый жезл. Вы, конечно, будете их тупо банить пачками.

Но честно скажите. Неужели это не смертельно скучно?..

Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY
  • Плюс 7

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...