Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 814 публикации
4 779 боёв
24 Фев 2011 - 10:16 пользователь makcucm сказал:

Если только не корефаниться взводно со вторым левелом.

Вот только энтузиастов этого не сыскать поди.

Забубенил бы кто-нибудь кланчик любителей тракторов-инвалидок.

поговори с ним, человек легендаИзображение

"Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal
"Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal

Игроки
1 306 публикаций
14 115 боёв
24 Фев 2011 - 13:34 пользователь kamikadze1993 сказал:

поговори с ним, человек легендаИзображение

Ого, мощен чувак. Жаль на тракторе испортил профиль)

Но что-то для легенды у него макс опыт за бой маловат. У меня с моими ~600 боями на МС-1 и то за тысячу (дома посмотрю сколько точно и выложу).

так и есть: Максимальный опыт за бой 1158

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
24 Фев 2011 - 09:48 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Убирай масксеть. Без вариантов. У МС-1 проблем с маскировкой нет. Самый низкий и незаметный среди танков. Да ты еще ему и 100% маскировку наверняка вкачал.

Я вот тоже думаю, что незаметнее уж некуда. Но хотелось бы проверить, с какого расстояния в кустах виден МС с сетью и без сети. Правда, маскировка пока шестьдесят с чем-то процентов. До пятидесяти добралась резво, а сейчас иногда за бой ни на процент не поднимается.
24 Фев 2011 - 10:16 пользователь makcucm сказал:

Но в свете концепции 3-х карт = всё чепуха теперь......   <_>

Если только не корефаниться взводно со вторым левелом.

Вот только энтузиастов этого не сыскать поди.

Забубенил бы кто-нибудь кланчик любителей тракторов-инвалидок.

Была идея создать клан только из МоСек, но подумал, что я один такой фанат.
  • Плюс 1

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
243 публикации
2 760 боёв
Стоят просветленка и вентиль. Сеть или труба по очереди, все это очень удобно. Маскировка около 30-ти%.
Выиграть нельзя. Остаться при своих - нельзя. Нельзя даже выйти из игры.

Игроки
1 306 публикаций
14 115 боёв
24 Фев 2011 - 16:07 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Я вот тоже думаю, что незаметнее уж некуда. Но хотелось бы проверить, с какого расстояния в кустах виден МС с сетью и без сети. Правда, маскировка пока шестьдесят с чем-то процентов. До пятидесяти добралась резво, а сейчас иногда за бой ни на процент не поднимается.

У меня сейчас маскировка почти 100% (97-98%) можно как-то потестить с сеткой и без.

Клан МС-1 убивает врага смехом)

• Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
24 Фев 2011 - 16:07 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Ну можем вечером потестить. Сети у меня нет, маскировка 100%.

Что касается кланов - не видел таких, а вот взводы из танков 1 лвл видел. Из танков 2 лвл - вообще на порядок чаще.

24 Фев 2011 - 17:53 пользователь Voad сказал:

У меня сейчас маскировка почти 100% (97-98%)

А как это у тебя при 500+ боях на МС-1 первый перк не докачан? Экипаж не первый?

Игроки
1 190 публикаций
23 011 боёв
Держу в ангаре до сих пор ... Мой фан-танчик ! ) Уже 0.7 ляма (примерно) в него вкинул на модули . Экипаж 198 % . Зверь машина ! :Smile_honoring:
  • Плюс 2

Игроки
1 306 публикаций
14 115 боёв
Пользователь сказал:

А как это у тебя при 500+ боях на МС-1 первый перк не докачан? Экипаж не первый?

Да нет, оба с детства на нём, с 50%.

Побед 60%

Без премиума.

Может я, конечно, что-то не так делаю... :Smile-hiding:

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

А, кажется понял. - Я то его видимо продавал, а потом купил с 75%. Сам тоже без према играю.

25 Фев 2011 - 08:05 пользователь Alex1972 сказал:

Держу в ангаре до сих пор ... Мой фан-танчик ! ) Уже 0.7 ляма (примерно) в него вкинул на модули . Экипаж 198 % . Зверь машина ! :Smile_honoring:

198% не бывает даже с шоколадом и вентилем. Если у тебя первый перк 98%, то это только перк, на навык экипажа это не распространяется.

Игроки
113 публикации
2 509 боёв

Лучший танк первого уровня за счет 45мм пушки - пробивает без проблем даже на дистанции все танки второго уровня, кроме читерского премиумного Pz38H735(f), у которого бронирование корпуса 30мм и башни 45мм.

На МС-1 хорошая пушка, слабое здоровье и маленькая скорость диктуют тактику игры - стоять где-то сзади и поддерживать огнем атаку.

• Плюс 1

Игроки
1 306 публикаций
14 115 боёв
Я как-то думал в начале насобирать на прокачку до 75% 40.000, но, пока насобирал, они уже сами до 80% выкачались :)

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
25 Фев 2011 - 07:44 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Ну можем вечером потестить. Сети у меня нет, маскировка 100%.

Замечательно было бы. Ник в игре такой же?

25 Фев 2011 - 10:58 пользователь nekrott сказал:

Лучший танк первого уровня за счет 45мм пушки - пробивает без проблем даже на дистанции все танки второго уровня, кроме читерского премиумного Pz38H735(f), у которого бронирование корпуса 30мм и башни 45мм.

И его пробивает. Непробитие где-то один раз из трех. Из пяти встреченных в игре французов, четверых записал на свой счет.

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Игроки
157 публикаций
514 боёв

Хлопцы..  вы проверьте-проверьте влияние сетки\несетки при прокачке маскировки хотя бы более 70...80 % у обоих бойцов.

Не забывайте !

Один вариант - в городе на голой дороге, другой - где-нибудь в пухлом кустике.

У меня только 53%.

Хорошо бы, один "проверяющий" был 1лев, а другой дальнозоркий 2...3лев с обзором 360 метров или больше и без всяких труб для начала.

:Smile-playing:

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Как только у меня полностью выпрямились руки и я докачал СУ-100 (мега машина:rolleyes:) , решил вспомнить старое и отдохнуть на МС-1.... При правильном использовании машина более чем хороша... Ай, да ну, я короче уже почти в кайфе от этой штуки:)!

Пользователь сказал:

Не один, я бы вступил, ну прикольно же будет:P

• Плюс 1

Игроки
171 публикация
57 416 боёв

МС-1 забавен и зачетен. Этакое шкодное ведро.

Правда, набор всего из 3 карт для техники первого уровня очень удручает. Когда из 15 боев 9 Химмельсдоф - это треш какой-то.

Особенно, с учетом того, что на технике первого уровня игрет очень много неадекватов и нубов. Палят по своим, тупят жестко и пр.

Вот думаю, подсобрать взвод из трех МС-1 и пошалить. Думаю, будет весело.

• Плюс 5

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Поставил из модулей вентилятор, масксеть, и сведение. Маскировка уже 80%, субьективно в кустах танк очень плохо замечают противники.

Немного про то что успел для себя заметить по тактике.

Малиновка - если мы появились рядом с бараками , то становимся за ограду которая чуть позади и как бы между двумя первыми к базе врага зданиями, рядом с своим респом, и поддерживаем союзников огнем, из за соломенного заборчика торчит только башня, попасть в неё очень сложно, и в то же время простреливается всё поле и база врага + можно успеть среагировать если кто то заедет в тыл. Второй респ, становимся в кусте вплотную с подбитой пантерой, в случае засвета (что бывает крайне редко) или захода в тыл вражеских танков просто прячемся за ней.

Химмельсдорф - какой то особой тактики нет, моя любимая позиция - за домом прямо по середине перед центральной площадью, через неё часто едут, подставляясь под огонь, танки противника, и в любой момент можно сместится на фланги для поддержки союзников.

Пагорки - поддержка более быстрых танков на подьёме в горку, при последующем поднимании на неё и поддержке союзников на всех направлениях.

На мой взгляд эти маршруты наиболее результативные в плане опыта, фрагов, и полезности команде.

• Плюс 3

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Спасибо OXOTCKOE MOPE, в пятницу потестили. У меня маскировка 66% + маск сеть. у него маскировка то ли 84, то ли все 100%(если ошибаюсь, надеюсь поправит). Разница в заметности 20м в мою пользу, т.е. маск сеть вполне себе работает. Максимальная дистанция с которой видно стреляющий с места танк - 323м, движущейся - 260 с копейками. Соответсвенно, это его, за мой не скажу, но в идеале на МоСьке нужно 100% маскировки.

В кустах не проверяли, тестили на открытой поверхности.

Так же провели контрольный обстрел МС-1. По результатам, как это ни парадоксально, но к противнику становится надо кормой. В лоб - велик шанс потерять мех-вода, а вот в корме мотора нащупать так и не удалось. Сначала думал вывесить карту уязвимых мест, но передумал, что бы это не было использовано против нас идеологическими врагами на тракторах и Канинганах. :P

• Плюс 2

Игроки
6 публикаций
2 181 бой

http://www.ura.ru/im...092864/tank.jpg

Тактико-технические характеристики МС-1 (Т-18)

Боевая масса, т 5,9

Экипаж, чел. 2

Длина, мм без «хвоста» 3500

Длина, мм с «хвостом» 4500

Ширина, мм 1800

Высота, мм 2200

Броня, мм: 8-22

Лоб корпуса 16

Борт 8

Башня 22

Скорость (по шоссе), км/ч 16,4

Запас хода (по шоссе), км до 120

Подъем, град. 35

Ширина рва, м 1,8

Высота стенки, м 0,55

Глубина брода, м 0,8

Дополнительная информация

Страна-производитель СССР

Разрабочик

Год принятия на вооружение 1927

http://www.tanki-med...mages/T18 1.gif

Легкий танк МС-1 (малый сопровождения, первый образец) был принят на вооружение Реввоенсоветом СССР 6 июля 1927 года. Он стал первым отечественным танком, поставленным на крупносерийное производство на ленинградском заводе «Большевик» в конце 1928 года.

• Плюс 4

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
27 Фев 2011 - 16:39 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Спасибо OXOTCKOE MOPE, в пятницу потестили. У меня маскировка 66% + маск сеть. у него маскировка то ли 84, то ли все 100%(если ошибаюсь, надеюсь поправит). Разница в заметности 20м в мою пользу, т.е. маск сеть вполне себе работает. Максимальная дистанция с которой видно стреляющий с места танк - 323м, движущейся - 260 с копейками. Соответсвенно, это его, за мой не скажу, но в идеале на МоСьке нужно 100% маскировки.

В кустах не проверяли, тестили на открытой поверхности.

Так же провели контрольный обстрел МС-1. По результатам, как это ни парадоксально, но к противнику становится надо кормой. В лоб - велик шанс потерять мех-вода, а вот в корме мотора нащупать так и не удалось. Сначала думал вывесить карту уязвимых мест, но передумал, что бы это не было использовано против нас идеологическими врагами на тракторах и Канинганах. :P

Все так. Двигло у МС-1 прячется непонятно где, либо обладает такой прочностью, что проще убить танк, чем двигатель. Стреляли и сбоку, и в корму, и в решетку, и под решеткой, и над решеткой, и 45мм и гочкиссом - в корме вообще ничего не критуется.
  • Плюс 3

Игроки
33 публикации
26 840 боёв
Мне очень нравится МС. Представляете, заработал на нем снайпера)) а думал, что невозможно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...