kamikadze1993 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Игроки 1 814 публикации 4 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2011 24 Фев 2011 - 10:16 пользователь makcucm сказал:Если только не корефаниться взводно со вторым левелом.Вот только энтузиастов этого не сыскать поди.Забубенил бы кто-нибудь кланчик любителей тракторов-инвалидок.поговори с ним, человек легенда "Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal "Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_N4MSl8nLSOnY Опубликовано: 24 февраля, 2011 Игроки 1 306 публикаций 14 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2011 24 Фев 2011 - 13:34 пользователь kamikadze1993 сказал:поговори с ним, человек легендаОго, мощен чувак. Жаль на тракторе испортил профиль) Но что-то для легенды у него макс опыт за бой маловат. У меня с моими ~600 боями на МС-1 и то за тысячу (дома посмотрю сколько точно и выложу). так и есть: Максимальный опыт за бой 1158 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 24 февраля, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2011 24 Фев 2011 - 09:48 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Убирай масксеть. Без вариантов. У МС-1 проблем с маскировкой нет. Самый низкий и незаметный среди танков. Да ты еще ему и 100% маскировку наверняка вкачал.Я вот тоже думаю, что незаметнее уж некуда. Но хотелось бы проверить, с какого расстояния в кустах виден МС с сетью и без сети. Правда, маскировка пока шестьдесят с чем-то процентов. До пятидесяти добралась резво, а сейчас иногда за бой ни на процент не поднимается.24 Фев 2011 - 10:16 пользователь makcucm сказал:Но в свете концепции 3-х карт = всё чепуха теперь...... <_>Если только не корефаниться взводно со вторым левелом.Вот только энтузиастов этого не сыскать поди.Забубенил бы кто-нибудь кланчик любителей тракторов-инвалидок.Была идея создать клан только из МоСек, но подумал, что я один такой фанат. 1 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_373458 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Игроки 243 публикации 2 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2011 Стоят просветленка и вентиль. Сеть или труба по очереди, все это очень удобно. Маскировка около 30-ти%. Выиграть нельзя. Остаться при своих - нельзя. Нельзя даже выйти из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_N4MSl8nLSOnY Опубликовано: 24 февраля, 2011 Игроки 1 306 публикаций 14 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2011 24 Фев 2011 - 16:07 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Я вот тоже думаю, что незаметнее уж некуда. Но хотелось бы проверить, с какого расстояния в кустах виден МС с сетью и без сети. Правда, маскировка пока шестьдесят с чем-то процентов. До пятидесяти добралась резво, а сейчас иногда за бой ни на процент не поднимается. Была идея создать клан только из МоСек, но подумал, что я один такой фанат.У меня сейчас маскировка почти 100% (97-98%) можно как-то потестить с сеткой и без.Клан МС-1 убивает врага смехом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 24 Фев 2011 - 16:07 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Я вот тоже думаю, что незаметнее уж некуда. Но хотелось бы проверить, с какого расстояния в кустах виден МС с сетью и без сети. Правда, маскировка пока шестьдесят с чем-то процентов. До пятидесяти добралась резво, а сейчас иногда за бой ни на процент не поднимается. Была идея создать клан только из МоСек, но подумал, что я один такой фанат.Ну можем вечером потестить. Сети у меня нет, маскировка 100%.Что касается кланов - не видел таких, а вот взводы из танков 1 лвл видел. Из танков 2 лвл - вообще на порядок чаще. 24 Фев 2011 - 17:53 пользователь Voad сказал:У меня сейчас маскировка почти 100% (97-98%)А как это у тебя при 500+ боях на МС-1 первый перк не докачан? Экипаж не первый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_U9H0M6qfPQha Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 1 190 публикаций 23 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 Держу в ангаре до сих пор ... Мой фан-танчик ! ) Уже 0.7 ляма (примерно) в него вкинул на модули . Экипаж 198 % . Зверь машина ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_N4MSl8nLSOnY Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 1 306 публикаций 14 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 Пользователь сказал: А как это у тебя при 500+ боях на МС-1 первый перк не докачан? Экипаж не первый?Да нет, оба с детства на нём, с 50%. Побед 60%Без премиума. Может я, конечно, что-то не так делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 А, кажется понял. - Я то его видимо продавал, а потом купил с 75%. Сам тоже без према играю. 25 Фев 2011 - 08:05 пользователь Alex1972 сказал:Держу в ангаре до сих пор ... Мой фан-танчик ! ) Уже 0.7 ляма (примерно) в него вкинул на модули . Экипаж 198 % . Зверь машина ! 198% не бывает даже с шоколадом и вентилем. Если у тебя первый перк 98%, то это только перк, на навык экипажа это не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_948469 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 113 публикации 2 509 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 Лучший танк первого уровня за счет 45мм пушки - пробивает без проблем даже на дистанции все танки второго уровня, кроме читерского премиумного Pz38H735(f), у которого бронирование корпуса 30мм и башни 45мм. На МС-1 хорошая пушка, слабое здоровье и маленькая скорость диктуют тактику игры - стоять где-то сзади и поддерживать огнем атаку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_N4MSl8nLSOnY Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 1 306 публикаций 14 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 Я как-то думал в начале насобирать на прокачку до 75% 40.000, но, пока насобирал, они уже сами до 80% выкачались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 25 Фев 2011 - 07:44 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Ну можем вечером потестить. Сети у меня нет, маскировка 100%.Замечательно было бы. Ник в игре такой же? 25 Фев 2011 - 10:58 пользователь nekrott сказал:Лучший танк первого уровня за счет 45мм пушки - пробивает без проблем даже на дистанции все танки второго уровня, кроме читерского премиумного Pz38H735(f), у которого бронирование корпуса 30мм и башни 45мм.И его пробивает. Непробитие где-то один раз из трех. Из пяти встреченных в игре французов, четверых записал на свой счет. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_478399 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 157 публикаций 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 Хлопцы.. вы проверьте-проверьте влияние сетки\несетки при прокачке маскировки хотя бы более 70...80 % у обоих бойцов.Не забывайте ! Один вариант - в городе на голой дороге, другой - где-нибудь в пухлом кустике.У меня только 53%.Хорошо бы, один "проверяющий" был 1лев, а другой дальнозоркий 2...3лев с обзором 360 метров или больше и без всяких труб для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 Как только у меня полностью выпрямились руки и я докачал СУ-100 (мега машина) , решил вспомнить старое и отдохнуть на МС-1.... При правильном использовании машина более чем хороша... Ай, да ну, я короче уже почти в кайфе от этой штуки:)! Пользователь сказал:Была идея создать клан только из МоСек, но подумал, что я один такой фанат.Не один, я бы вступил, ну прикольно же будет:P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RCSN Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 171 публикация 57 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 МС-1 забавен и зачетен. Этакое шкодное ведро. Правда, набор всего из 3 карт для техники первого уровня очень удручает. Когда из 15 боев 9 Химмельсдоф - это треш какой-то. Особенно, с учетом того, что на технике первого уровня игрет очень много неадекватов и нубов. Палят по своим, тупят жестко и пр. Вот думаю, подсобрать взвод из трех МС-1 и пошалить. Думаю, будет весело. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 Поставил из модулей вентилятор, масксеть, и сведение. Маскировка уже 80%, субьективно в кустах танк очень плохо замечают противники.Немного про то что успел для себя заметить по тактике. Малиновка - если мы появились рядом с бараками , то становимся за ограду которая чуть позади и как бы между двумя первыми к базе врага зданиями, рядом с своим респом, и поддерживаем союзников огнем, из за соломенного заборчика торчит только башня, попасть в неё очень сложно, и в то же время простреливается всё поле и база врага + можно успеть среагировать если кто то заедет в тыл. Второй респ, становимся в кусте вплотную с подбитой пантерой, в случае засвета (что бывает крайне редко) или захода в тыл вражеских танков просто прячемся за ней. Химмельсдорф - какой то особой тактики нет, моя любимая позиция - за домом прямо по середине перед центральной площадью, через неё часто едут, подставляясь под огонь, танки противника, и в любой момент можно сместится на фланги для поддержки союзников. Пагорки - поддержка более быстрых танков на подьёме в горку, при последующем поднимании на неё и поддержке союзников на всех направлениях. На мой взгляд эти маршруты наиболее результативные в плане опыта, фрагов, и полезности команде. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 Спасибо OXOTCKOE MOPE, в пятницу потестили. У меня маскировка 66% + маск сеть. у него маскировка то ли 84, то ли все 100%(если ошибаюсь, надеюсь поправит). Разница в заметности 20м в мою пользу, т.е. маск сеть вполне себе работает. Максимальная дистанция с которой видно стреляющий с места танк - 323м, движущейся - 260 с копейками. Соответсвенно, это его, за мой не скажу, но в идеале на МоСьке нужно 100% маскировки.В кустах не проверяли, тестили на открытой поверхности.Так же провели контрольный обстрел МС-1. По результатам, как это ни парадоксально, но к противнику становится надо кормой. В лоб - велик шанс потерять мех-вода, а вот в корме мотора нащупать так и не удалось. Сначала думал вывесить карту уязвимых мест, но передумал, что бы это не было использовано против нас идеологическими врагами на тракторах и Канинганах. :P 2 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_c6J4sbVFSjOS Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 6 публикаций 2 181 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 http://www.ura.ru/im...092864/tank.jpg Тактико-технические характеристики МС-1 (Т-18)Боевая масса, т 5,9Экипаж, чел. 2Длина, мм без «хвоста» 3500Длина, мм с «хвостом» 4500Ширина, мм 1800Высота, мм 2200Броня, мм: 8-22Лоб корпуса 16Борт 8Башня 22Скорость (по шоссе), км/ч 16,4Запас хода (по шоссе), км до 120Подъем, град. 35Ширина рва, м 1,8Высота стенки, м 0,55Глубина брода, м 0,8 Дополнительная информацияСтрана-производитель СССРРазрабочикГод принятия на вооружение 1927 http://www.tanki-med...mages/T18 1.gif Легкий танк МС-1 (малый сопровождения, первый образец) был принят на вооружение Реввоенсоветом СССР 6 июля 1927 года. Он стал первым отечественным танком, поставленным на крупносерийное производство на ленинградском заводе «Большевик» в конце 1928 года. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 16:39 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Спасибо OXOTCKOE MOPE, в пятницу потестили. У меня маскировка 66% + маск сеть. у него маскировка то ли 84, то ли все 100%(если ошибаюсь, надеюсь поправит). Разница в заметности 20м в мою пользу, т.е. маск сеть вполне себе работает. Максимальная дистанция с которой видно стреляющий с места танк - 323м, движущейся - 260 с копейками. Соответсвенно, это его, за мой не скажу, но в идеале на МоСьке нужно 100% маскировки.В кустах не проверяли, тестили на открытой поверхности.Так же провели контрольный обстрел МС-1. По результатам, как это ни парадоксально, но к противнику становится надо кормой. В лоб - велик шанс потерять мех-вода, а вот в корме мотора нащупать так и не удалось. Сначала думал вывесить карту уязвимых мест, но передумал, что бы это не было использовано против нас идеологическими врагами на тракторах и Канинганах. :PВсе так. Двигло у МС-1 прячется непонятно где, либо обладает такой прочностью, что проще убить танк, чем двигатель. Стреляли и сбоку, и в корму, и в решетку, и под решеткой, и над решеткой, и 45мм и гочкиссом - в корме вообще ничего не критуется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CeH Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 33 публикации 26 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 Мне очень нравится МС. Представляете, заработал на нем снайпера)) а думал, что невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас