Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
207 907 боёв
26 Ноя 2016 - 16:10 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

..... Миттегранд для танка = ангар, это жаль. но сэляви.

От куда инфа?

...не замечал:amazed:

• Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 400 публикаций
207 907 боёв
23 Ноя 2016 - 17:41 пользователь Geotopo сказал:

Привет всем. Посоветуйте. Слишком поздно разобрался с галочками на ускоренное обучение экипажа. У меня на МС-1 скопилось опыта 370к, за почти 2к боёв. Показатель посредственный, но куда девать всё это. Переводить за голду в свободный? Других мыслей у меня пока нет.

И что такое сброс перков? Прочитал почти 1800 страниц темы, уф. Многие пишут какие перки и на сколько и за что скидывают, но нигде не нашёл, что же происходит с перком который сбрасывается. Он что, перестаёт прокачиваться навсегда? И следующее умение качается со скоростью сброшенного? Или следующие умение нужно качать в два раза дольше как положено, с каждым разом в два раза больше опыта на него надо? Сейчас у командира: маскировка 100 радиоперехват 97, у мехвода маскировка 100 виртуоз 97, я и дальше продолжаю, не скидываю.

А я скидывал два раза,:amazed: но ...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-4921943-0-34876600-1480257902_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-4921943-0-03882500-1480257911_thumb.jpg

... и дальше качаю.:)

shot_025.jpg

shot_026.jpg

Игроки
2 859 публикаций
36 036 боёв
27 Ноя 2016 - 14:37 пользователь PAROLET сказал:

От куда инфа?

...не замечал:amazed:

От верблюда :teethhappy:

Если ты не врубился о чём речь, то не надо сразу в троллинг бросаться.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв

Сколь там опыта на "Мастера" надо? Слышал такую вещь, будто бы в зачёт ачивки идут бои с ботами, где опытные игроки левой пяткой накидывают тыщу даги, а посему и в простом рандоме требуется совершить нечто подобное. Картоха грозилась эту фичу понерфить, но судя по задранным в облака планкам на танках 1-2 уровней, воз и ныне там.

Я художник, я так вижу.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
26 Ноя 2016 - 19:10 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Я мало играл на мс-1

Если по теме, вижу много мс-1, которые неплохо играют рудники. Миттегранд для танка = ангар, это жаль. но сэляви.

27 Ноя 2016 - 20:13 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Пишите по русски-разверните тему...ЛЮБАЯ КАРТА ПО ИДЕЕ=АНГАР!))

Все зависит от тимы,своей и красной...Карта бодрая,понятно что швейные машинки давят...тем больше доставляет победа!)

• Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 907 боёв
27 Ноя 2016 - 17:13 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Разъясните пожалуйста о чём же шла речь ?

Я понял Вас так, что - Миттенгард для МС-1 является путёвкой в ангар!

Я же так не считаю, ибо и на этой карте есть удобные нычки для контроля пространства и затаскивания боя в один ствол, даже со 2 ЛВЛом.

Игроки
2 859 публикаций
36 036 боёв
28 Ноя 2016 - 16:29 пользователь PAROLET сказал:

Разъясните пожалуйста о чём же шла речь ?

Я понял Вас так, что - Миттенгард для МС-1 является путёвкой в ангар!

Я же так не считаю, ибо и на этой карте есть удобные нычки для контроля пространства и затаскивания боя в один ствол, даже со 2 ЛВЛом.

К чему тогда нытьё в теме "уберите миттегранд" ?
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
8 400 публикаций
207 907 боёв
28 Ноя 2016 - 16:40 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

К чему тогда нытьё в теме "уберите миттегранд" ?

Понятия не имею. Меня эта карта вполне устраивает.

Просто раньше была Провинция, - универсальная карта. Вместо неё воткнули Миттенгард. Вот люди и негодуют.

Если бы Провинцию не убрали, то не было бы и плача по поводу Миттенгарда.

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
2 859 публикаций
36 036 боёв
28 Ноя 2016 - 18:53 пользователь PAROLET сказал:

Понятия не имею. Меня эта карта вполне устраивает.

Просто раньше была Провинция, - универсальная карта. Вместо неё воткнули Миттенгард. Вот люди и негодуют.

Если бы Провинцию не убрали, то не было бы и плача по поводу Миттенгарда.

Если бы провинцию не убрали, все так и играли бы на 1/2 лвл фармя миллионы из кустов.

Ход WG прост и эффективен, кто-то сдался, кто-то ушёл выше, кто-то ушёл из игры.

От игроков на 1-2 лвл всё равно доната нет.

Игроки
8 400 публикаций
207 907 боёв
28 Ноя 2016 - 19:14 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Если бы провинцию не убрали, все так и играли бы на 1/2 лвл фармя миллионы из кустов.

Ход WG прост и эффективен, кто-то сдался, кто-то ушёл выше, кто-то ушёл из игры.

От игроков на 1-2 лвл всё равно доната нет.

Меня всё это мало волнует !

Сама карта Миттенгард вполне играбельна и неплоха. Чем больше разных карт, тем интереснее игра. А замена карт одних на другие интереса не несёт.

Игроки
5 публикаций
138 боёв
29 Ноя 2016 - 08:04 пользователь JI0T0C сказал:

>  Надо было не Провинцию убирать, а на каторгу всех любителей фармить миллионы из кустов! Кустов - то для всех не хватало, вот некоторым и приходилось тупо ехать и огребать. 

Нельзя провинцию вводить обратно, и прохоровку и малиновку. и карелию,- иначе вновь воскреснут и повылазят юли, всякие девилпрайды, хрустики,соксики вадики, ежики и прочая нечисть  на своих 8 перковых крузаках и будут издеваться над бедными новичками работягами, фармя на их горе миллиарды серебра из кустов, иначе вновь варгейминг будет терять целое состояние долларов американских. Как вы не понимаете? Нужно заботится о новичках всей душой, а вы все про провинцию :mellow:

• Плюс 2

Игроки
2 859 публикаций
36 036 боёв
29 Ноя 2016 - 05:04 пользователь JI0T0C сказал:

Смешно. Трудно даже представить размеры Вашей жабы, если б здесь фармили   реальные миллионы, а не  декоративные:facepalm:

И да, если что, мои друзья ХАЙлевельщики намного  "богаче". Они на премах фармят. Гораздо быстрей и успешней. Это я на тот случай, если вы не в курсе на чем фармить МИЛЛИОНЫ.  Не благодарите. 

Не знаю. Вчера выехал на арте. Кинуло в команду к статистам.

Шотнул какого-то скорпиона тёмнозелёного, который решил пофармить на преме, покалечил какую-то ещё одну немецкую пт, и спать.

Всё бой. Окончен. И тащить не надо. И в кустах сидеть не пришлось.

Два выстрела, а удовольствия больше, чем нагнуть взвод статистов на провинции.

Три минуты, 15-1 счёт. В миттегранде бои бывают дольше иногда.

Песка нет. Он умер.

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO

Игроки
2 859 публикаций
36 036 боёв
29 Ноя 2016 - 06:33 пользователь JI0T0C сказал:

Если я правильно поняла, то вы своих что ли распатронили?   Или нет? 

Ну и простите, счет 15-1. Вы убили только одного. (И то я не поняла своего или противника). Статисты затащили же.  Победа на халяву? Удовольствие? 

Песок не умер. Уверяю. Кто тогда влиял на исход боя, тот и сейчас на плаву. 

А вот на ХАЙлевеле посложней стало. Взрослые покидают проект постепенно. А на смену приходят те, кто не бум бум.

А можно, хоть в личку вашу основу? Так заинтриговали нагибом взводов статистов. Ну не тащил Т-18 против танков. Помощник был знатный, согласна. Но не тащун в одно лицо. Не фантазируйте.

Что значит своих, я по своим уже не стрелял боёв 10. Скоро очередную медаль дадут "надёжный товарищ".

Просто прикольно выбирать самую смачную цель.

То что т18 тащил я не говорю. Я сказал что мне нравилось шотить рашеров и кустовиков.

Основу дать не могу. Там всё плохо с победами. От слова совсем. Заклюете сразу.

Статиста песочника видел три/четыре раза - eziсheg33 или как то так. Играет как бог. Больше не видел. Только твинки новореги.

На днях поржал, как тело из топклана в песке играло. На топах по 60-70% на песочных танках 43%

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO

Игроки
9 публикаций
101 бой
29 Ноя 2016 - 10:00 пользователь JI0T0C сказал:

Ну вот и отлично. Смех продлевает жизнь. Они тоже с нас ржут. 

А что ты такая смешная что с тебя можно поржать?

Игроки
2 859 публикаций
36 036 боёв
29 Ноя 2016 - 07:00 пользователь JI0T0C сказал:

Ну вот и отлично. Смех продлевает жизнь. Они тоже с нас ржут. 

И да, он стату подтягивал на мелочи. И подтянет. Дай срок. 

Мне кажется, что не стоит зацикливаться на стате.

А то так всё мимо пройдёт.

• Плюс 1

Игроки
1 439 публикаций
51 310 боёв

Согласен, песок давно потерял свой классический вид с выводом нормальных карт.

С ежиком играл.

Но с Кохом было гораздо интереснее во взводе.

Игроки
1 439 публикаций
51 310 боёв
Вот чего хочется, так старого доброго МС-1 обр. 2010 года. Стоит в ангаре, дожидается с родным экипажем.

Игроки
9 публикаций
101 бой
29 Ноя 2016 - 10:20 пользователь AlexJef сказал:

Вот чего хочется, так старого доброго МС-1 обр. 2010 года. Стоит в ангаре, дожидается с родным экипажем.

Сашок вы из ветки а20 выпали? Скучно там вам стало? скачай клиент 0.6.4 и играй на здоровье по своей сетке с боевыми друзьями

Игроки
5 071 публикация
61 792 боя
29 Ноя 2016 - 10:23 пользователь RenamedUser_68223989 сказал:

Сашок вы из ветки а20 выпали? Скучно там вам стало? скачай клиент 0.6.4 и играй на здоровье по своей сетке с боевыми друзьями

Кодом сервера поделишься?

Игроки
1 439 публикаций
51 310 боёв
29 Ноя 2016 - 08:23 пользователь RenamedUser_68223989 сказал:

О, знакомый твинк! Даже по тону сомнений уже нет! Напомню вам, что я тут не только с вами общаюсь. И если сюда редко заглядываю, это не значит, что меня за это можно троллить .
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...