grig54 Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 20 Май 2016 - 10:23 пользователь FOXok сказал:Лично у меня, Провинция всегда была самая любимая карта... жаль редко она выпадалаКогда начались гонения на Провинцию, специально зашел на форумную ветку этой карты. Самая положительная по отзывам игроков карта. В ветках других карт негатива в десятки раз больше. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 Да 100500 там нагнули разраба или даже взвод ВГ особо извращённым способом... вот мы и лишились этой замечательной карты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 (изменено) Да,Провинция оставила самые яркие впечатления для МоСя!Как правило все бои длинные,вначале караси посливаются и начинались шахматы!)) зы в один из жарких боев в Провинции,после того,как я в чате прокомментировал действия и ник (оооочень пафосный был ник) нытика из ангара...мой ник резко стал запрещенным к использованию)) Изменено 20 мая, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 о как пишуть... "Когда мы убрали часть карт, которые больше всего не нравились игрокам, мы также внесли некоторые изменения, которые предоставляли большее разнообразие локаций, особенно на средних уровнях. На данный момент у нас есть новые карты в разработке, и мы расскажем о них больше, как только они будут готовы к выпуску." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 20 Май 2016 - 11:38 пользователь grig54 сказал:Когда начались гонения на Провинцию, специально зашел на форумную ветку этой карты. Самая положительная по отзывам игроков карта. В ветках других карт негатива в десятки раз больше.В бою на неё только Т1 ругались и больше никто.Но у них хоть причина была - недостаточная дальность стрельбы. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 (изменено) 20 Май 2016 - 15:49 пользователь FOXok сказал:о как пишуть... Аноним отвечает на вопросы анонима. После получасовой оживленной беседы было задано много вопросов и получено много ответов, было произнесено много слов обеими сторонами, но так ничего и не было сказано.20 Май 2016 - 15:53 пользователь KPOT2338 сказал:В бою на неё только Т1 ругались и больше никто.Но у них хоть причина была - недостаточная дальность стрельбы.Так вот почему у них пулемет убрали. И ТНШ у МС-1. Забота об игроках. Заодно и карту помножили на ноль. На всякий случай. Изменено 20 мая, 2016 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 8 788 публикаций 30 833 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 Так, понятно, все ожидаемо Одни теории заговора. Ребят, если бы там на Провинции кого-то серьезного нагнули, то он бы понерфил перво-наперво нагнувшие танки, а уж карту бы вряд ли убирал Ну это так, на правах шутки.Т. е. провинцию убирали типа под предлогом, что она игрокам не нравилась, или что? 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 20 Май 2016 - 18:11 пользователь The_X_Factor сказал: Т. е. провинцию убирали типа под предлогом, что она игрокам не нравилась, или что?1. "Карта дрянь,она не нравится игрокам(или игроки ее не любят)" почти точная цитата.2. "Новичкам на ней тяжело", тоже почти точная цитата.Вот было такое объяснение.Чненораздельного объяснения не было. Даже подпевалы не напрягались. 3 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 (изменено) Нам никогда не узнать истинной причины ликвидации "Провинции". Мне как раз именно она больше всего нравилась вкупе с "Малиновкой", даже не могу точно сказать, какой из них отдавал предпочтение. И это мнение сформировалось с самого начала моей игры. Впрочем, "малиновку", хоть и не убрали из игры совсем, но для Моси она теперь недоступна, как недоступна стала и "Прохоровка" для низких уровней ( а я и её бы первым уровням разрешил. Вижу только одно - равнинные карты вызывают наибольшую ненависть разрабов, и как карты, и как возможность пасивного света для кого-либюо, так и затяжные бои, длящиеся более 5 минут. Ноне в почёте руководства быстрые сливы-победы 2-3 минуты - и всё. Потому все карты, которые такого не позволяют, а заставляют игрока думать, ноне либо прикрываются, либо нещадно под такое переделываются. По моему мнению, и все переделки карты "рудники" рудники затачивались именно под тупой раш с рубилорвом в ближнем бою, урезая возможности ПТ и пассивных светляков.А все отмазки типа "новичкам тяжело" или "большинству игроков не нравится" - всего лишь прикрытие неприязни к другому стилю игры, чем БТР у тех, кто принимает решения Изменено 20 мая, 2016 пользователем figvam_vsem131 2 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 20 Май 2016 - 20:27 пользователь figvam_vsem131 сказал:Нам никогда не узнать истинной причины ликвидации "Провинции". Мне как раз именно она больше всего нравилась вкупе с "Малиновкой", даже не могу точно сказать, какой из них отдавал предпочтение. И это мнение сформировалось с самого начала моей игры. Впрочем, "малиновку", хоть и не убрали из игры совсем, но для Моси она теперь недоступна, как недоступна стала и "Прохоровка" для низких уровней ( а я и её бы первым уровням разрешил. Вижу только одно - равнинные карты вызывают наибольшую ненависть разрабов, и как карты, и как возможность пасивного света для кого-либюо, так и затяжные бои, длящиеся более 5 минут. Ноне в почёте руководства быстрые сливы-победы 2-3 минуты - и всё. Потому все карты, которые такого не позволяют, а заставляют игрока думать, ноне либо прикрываются, либо нещадно под такое переделываются. По моему мнению, и все переделки карты "рудники" рудники затачивались именно под тупой раш с рубилорвом в ближнем бою, урезая возможности ПТ и пассивных светляков.А все отмазки типа "новичкам тяжело" или "большинству игроков не нравится" - всего лишь прикрытие неприязни к другому стилю игры, чем БТР у тех, кто принимает решения Михаил Живец сказал, чтобы сделать больше игроков "долгоиграющими". Карты и Малиновка и Провинция классные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 8 788 публикаций 30 833 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 20 Май 2016 - 20:26 пользователь grig54 сказал:1. "Карта дрянь,она не нравится игрокам(или игроки ее не любят)" почти точная цитата.2. "Новичкам на ней тяжело", тоже почти точная цитата.Вот было такое объяснение.Чненораздельного объяснения не было. Даже подпевалы не напрягались.Ясно, понял, спасибо. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maliy73 Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 1 124 публикации 13 996 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 МС-1 просто уничтожили, выкинули танк из игры.С этим косым огрызком, который ему оставили, никуда не попадешь.И дело тут не в скиле: я на последних нескольких картах имела кучу возможностей пострелять чуть ли не в упор, но пушка сводится миллион лет, попасть просто нереально. По сравнению со многими одноклассниками МС-1 слишком ограничен в действиях после нерфа. Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maliy73 Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 1 124 публикации 13 996 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 20 Май 2016 - 00:44 пользователь The_X_Factor сказал:зачем эту самую Провинцию убрали? Я так видосики на ней глянул, вроде карта как карта, даже красивая, но что ВГ в ней не понравилось-то? Скорее всего из-за нытья новичков. Папкам на ней было проще всего нагибать, по 6-7 фрагов влегкую набиралось, много было выгодных точек, много стратегий выигрышных, новички тупо сливались в первые секунды. Ну и запредельное количество 15-минутных боев вничью, наверное, сделало свое дело. Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 (изменено) 20 Май 2016 - 20:14 пользователь mashkasniper сказал:МС-1 просто уничтожили, выкинули танк из игры.С этим косым огрызком, который ему оставили, никуда не попадешь.И дело тут не в скиле: я на последних нескольких картах имела кучу возможностей пострелять чуть ли не в упор, но пушка сводится миллион лет, попасть просто нереально. По сравнению со многими одноклассниками МС-1 слишком ограничен в действиях после нерфа.http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/61468-%d0%bc%d1%81-1/page__st__38760__pid__43200551#entry43200551По поводу сведения. Человек без УПН играет. Реплей зачетный.Нерфа МС-1 не было практически. Убрали топ движок, да это маленький нерф, но за счет того что танк стал на 700 кг легче подвижность не изменилась. Убрали пулеметы, но тут только наверно я страдаю, так как последние два года только с ТНШ и ездил. С ТНШ мало кто играл. Нерф косвенный за счет ранжирования. Но на сведение это не влияет. Изменено 20 мая, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maliy73 Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 1 124 публикации 13 996 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 20 Май 2016 - 21:51 пользователь grig54 сказал:Нерфа МС-1 не было практически. Убрали топ движок, да это маленький нерф, но за счет того что танк стал на 700 кг легче подвижность не изменилась. Убрали пулеметы, но тут только наверно я страдаю, так как последние два года только с ТНШ и ездил. С ТНШ мало кто играл. Нерф косвенный за счет ранжирования. Но на сведение это не влияет. Ну да, убрали пулемет, об этом и речь.Как это только вы ездили с пулеметом, если сейчас, учитывая Миттенгард, с чем-то другим можно кататься только если пушка точная и быстрая?Без пулемета МС-1 стал бесполезен. Я сейчас пытаюсь на нем поднять процент - это ужас. Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 (изменено) 20 Май 2016 - 21:18 пользователь mashkasniper сказал: Ну да, убрали пулемет, об этом и речь.Как это только вы ездили с пулеметом, если сейчас, учитывая Миттенгард, с чем-то другим можно кататься только если пушка точная и быстрая?Без пулемета МС-1 стал бесполезен. Я сейчас пытаюсь на нем поднять процент - это ужас.Пулемет нужен был в Малиновке и в Провинции. Хуже в Химках и Рудниках. В Митькиной яме он бесполезен. Одна очередь и 12 сек надо где-то прятаться. А где там спрячешься? Скорости нет. Это не Т1. Митькиной яме любая пушка бесполезна на МС-1. С ТНШ совсем другая игра на МС-1 была. Изменено 20 мая, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maliy73 Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 1 124 публикации 13 996 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 20 Май 2016 - 22:27 пользователь grig54 сказал:Пулемет нужен был в Малиновке и в Провинции. Хуже в Химках и Рудниках. В Митькиной яме он бесполезен. Одна очередь и 12 сек надо где-то прятаться. А где там спрячешься? Скорости нет. Это не Т1. Митькиной яме любая пушка бесполезна на МС-1. С ТНШ совсем другая игра на МС-1 была. Реплей посмотрела, ну и что? Хороший бой, но нетипичный. В силу уровня, а может и стиля игры, весь бой в засаде, куча промахов. И по МС-1 практически ведь не стреляли - это ключевое.На Миттенгарде рещает все, что угодно, кроме медленных косых пушек со сведением по полтора часа. И спрятаться там есть где.Я играю сейчас на нескольких танках низших уровней, поднимаю им стату до 50% хотя бы.Самый яркий пример - это японец первого уровня. На нем у меня было что-то около 10 боев, 20% побед. Купила, поставила топовую пушку. Играю и плачу - ни сведения, ни динамики, вообще ничего. Абсолютно бесполезная машина. Потом смотрю - есть стоковый пулемет. Решила попробовать. И танк просто преобразился, пошли победы, что-то стало получаться и уже не такой бесполезный танк. Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 (изменено) 20 Май 2016 - 21:48 пользователь mashkasniper сказал: Реплей посмотрела, ну и что? Хороший бой, но нетипичный. В силу уровня, а может и стиля игры, весь бой в засаде, куча промахов. И по МС-1 практически ведь не стреляли - это ключевое. Вы хотите на МС-1 танковать? Вот тут вы точно нетипично делаете. МС-1 это танк 2-3 попаданий или одной очереди. Бой как раз очень даже типичный. На существующих картах МС-1 может играть только из засады. Если хотите поднять стату на МС-1 тогда так. Митька как получиттся. ХЗ надо стараться, но не лезть в ближний бой. МС-1 может играть на трех направлениях: жд, улица вдоль жд и центр. Но не вперед лезть а от обороны. На жд кстати кусты плохонькие, но есть. А вот в Рудниках надо стараться выташить бой. Кстати реплей это классическая тактика в Рудниках. Гора это не для нас, только в конце боя. Два направления Маяк предпочтительнее и деревня дyраков, крайний правый фланг, но там похуже. Есть еще куст над базой, но с изменением отрисовки сейчас там не очень. Есть еще ПТ позиция на К4. С другого респа Маяк, балкон, перед деревней и есть еще куст под горой. И не забывать 2-3 попадания МС-1 достаточно. А для уничтожения любого другого танка он должен сделать минимум 3 пробития. Поэтому и игра от обороны. Изменено 20 мая, 2016 пользователем grig54 3 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maliy73 Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 1 124 публикации 13 996 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 20 Май 2016 - 23:03 пользователь grig54 сказал:Вы хотите на МС-1 танковать? Вот тут вы точно нетипично делаете. МС-1 это танк 2-3 попаданий или одной очереди. Бой как раз очень даже типичный. На существующих картах МС-1 может играть только из засады. Если хотите поднять стату на МС-1 тогда так. Митька как получиттся. ХЗ надо стараться, но не лезть в ближний бой. МС-1 может играть на трех направлениях: жд, улица вдоль жд и центр. Но не вперед лезть а от обороны. На жд кстати кусты плохонькие, но есть. А вот в Рудниках надо стараться выташить бой. Кстати реплей это классическая тактика в Рудниках. Гора это не для нас, только в конце боя. Два направления Маяк предпочтительнее и деревня дyраков, крайний правый фланг, но там похуже. Есть еще куст над базой, но с изменением отрисовки сейчас там не очень. Есть еще ПТ позиция на К4. С другого респа Маяк, балкон, перед деревней и есть еще куст под горой. И не забывать 2-3 попадания МС-1 достаточно. А для уничтожения любого другого танка он должен сделать минимум 3 пробития. Поэтому и игра от обороны. Ничего я не хочу, я говорю что без пулемета танк ущербный стал. Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 20 Май 2016 - 22:21 пользователь mashkasniper сказал: Ничего я не хочу, я говорю что без пулемета танк ущербный стал.Если отлистнуть форум на август 2013 года то можно прочитать очень много критики в мой адрес за игру с ТНШ. Эти карты не для игры с ТНШ. Уж поверте человеку который с ТНШ отыграл половину своих 10к боев на МС-1. Понятно, что всегда в чужих руках больше. Но тут вы капитально не правы. 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас