AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 (изменено) то что ветку подняли - красавцы.по 50 человек гостей в ветке анонимных каждый день висит и молчит...значит жив мс-1.с наступающим.--------зы. 82 юзера. походу остальные ветки сдулись))) --------+ 3 моих кумира враг не пройдёт. спс за бои! Изменено 8 мая, 2016 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_llwKyA68bnIa Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 155 публикаций 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 (изменено) 08 Май 2016 - 16:11 пользователь grig54 сказал:. А вдруг лучшие времена еще впереди.Не буду нагнетать пессимизм, ну его(пессимизм) нафих, тем более праздник. А вот интересно, лучшие времена это как? Провинция вместо митькоямы, всем модуля вернут, новичков действительно отделят(по кол. боёв), половину карт откроют, моськиной сорокопятке "0,43" вернут, КБ для брелков?Гм. Тогда пожалуй и я вернусь. Но всё равно больше им от меня ни копейки (это не пессимизм - это теперь принцип такой) 26 Апр 2016 - 12:29 пользователь Old_Baker сказал:Ну если Серб усыновит, может быть терпимо Однако я не против О бедном Борисыче замолвлю словечко.Лично Серба конечно не знаю, но неплохо знаю одного из участников автопробега 2014-го года Владивосток -Брест под эгидой WG. Вот он с Сербом общался лично. Его мнение: нормальный чел, в общении интересен, доброжелательный, без фанаберий и малейших признаков звёздной болезни.Похоже Серб мягко говоря "не очень сильно согласен с генеральной линией WG"Сужу об этом по тому, что у нынешнего ВоТ лицо не Серба, а какое-то другое. Сладко-штилевое что ли.(от Серба то и осталось: "сербоглда" да "докумендальное" фото. Ну то, где он посредством драчового напильника злодейским образом ИС-3 нерфит.) Да и почти год неигры на основном аке трудно интерпретировать кроме как - молчаливый протест.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-16241811-0-19277100-1462733930_thumb.jpgТак что усыновление опальным гейм дизайнером скорее чревато чем лакомо. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 Ща крамолу нести начну: основные обвинения в адрес "песочников" со стороны высокоуровневых нагибателей заключались, на мой взгляд, в просто "огромном" количестве у "песочников" медалек (особливо Воин раздражал) и неимоверно высоком проценте побед в прикупе с кпд (весь рейтинг "песочники" заполонили в основном). Полагаю, поднятый "хай" был вполне справедлив (и это при том, что многие "папки" заходили сами в "песок" и просили "песочников" подправить им процентную стату и, что уж скрывать, научить играть в этом самом "песке" ибо в нём всё гораздо динамичнее было, есть и будет). По мне, так сняли все вопросы (медальки стали реже из-за карт и ещё чего-то там неизвестного (кстати, после хвальбы о Разведчиках в Миттенгарде их как-то поубавилось по субъективным ощущениям), процент побед стал падать даже у "нагибучих" взводов ибо стало все крайне непредсказуемо и не связано с умением в эти танчики играть даже при условии наличия офигенного количества боёв на конкретном танке и мега-супер прокаченных членах экипажа. Не могут пока решить вопрос с зашкаливанием кпд у "песочников". Но.... Несмотря на это в "песке" по-прежнему тусуются очень и очень хорошие игроки с большим количеством боёв и разных регалий и, судя по всему, они в этот "песок" в большинстве своём заходят не "понагибать" а просто отдохнуть и "повеселиться" в меру танкового юмора. Может из-за этой "ностальгии" и не стоит в конец убивать "песок" (как позитивно оценили решение оставить 45-ку в ветке МС). Ведь всем понятно и известно (сужу по своему 6-летнему отпрыску рекрута, чуток поигравшему со мной на МС), что через очень и очень малое количество боев "новички" уходят на 4-6 уровень и там уже поселились большинство "зависимых" от разного рода рейтингов. Видимо, старею по меркам ВоТ Всех с Великим Праздником! И что не отнять так это то, что танчики, конечно, юную поросль к истории привечают, и за это Варгеймингу поклон. Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 Господа мосеводы и посетители ветки.... вас спасут лишь очередные покатушки.За последний год это было лучшее что было в этой игре...И я хочу сказать этой ветке СПС за то шоу. это было супер и никогда ни с чем не сравнится)...Я бы повторил, но теперь поучавствовать уже не смогу)....Но в качестве зрителя или спонсора согласен... Если сможете запилить покатушки повторите....) game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 (изменено) 08 Май 2016 - 21:10 пользователь AK__AYU сказал: О бедном Борисыче замолвлю словечко.Из всех ответов разработчиков, единственный от кого ответы всегда были адекватны вопросу. Изменено 8 мая, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_llwKyA68bnIa Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 155 публикаций 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 (изменено) . Изменено 9 мая, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 (изменено) 08 Май 2016 - 21:40 пользователь AK__AYU сказал: Так он что, сейчас уже не отвечает там? В смысле в вопросах.нет. На него много неадекватов вайнили. Видимо повлияло. Изменено 8 мая, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_llwKyA68bnIa Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 155 публикаций 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 (изменено) . Изменено 9 мая, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 (изменено) Вот меня прорвало-то: а теперь про Серба Года три назад выяснилось, что мать родственника (программист) по линии жены пересекалась по работе с Сербом, причем тусовались они, судя по фотографиям в семейном архиве (задолго до танков), весело. Обратил он (родственник) внимание на фотографиях на персонаж Серба в силу его "эксклюзивной" популярности только когда "подсел" на танки (а "подсели" мы с ним, фактически, одновременно) и когда спустя год после "подсадки" я узнал про сей "момент", то задал вполне резонный вопрос: "А какого ты прозибаешь на задворках "империи" под названием ВоТ (имея ввиду подспудно, конечно, себя любимого ). Ибо всегда (что уж греха таить) хочется добыть "по блату" непонятно каких преференций и "нагиба" неимоверного. На что был получен ответ, что это "бесполезняк". А "бесполезняк" заключался в его (Серба) отдаленности от "эффективного менеджерства" так как по сути он "Иванушка" в мире бизнеса и радел (по-крайне мере на тот момент) за игру. Не хочу делать рекламу ему, но тогда меня "зацепило", что даже для достаточно близкого круга от него никто не ждал исключения. Хотя у всех свои "тараканы" в голове Изменено 8 мая, 2016 пользователем kin_2007 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_llwKyA68bnIa Опубликовано: 8 мая, 2016 Игроки 155 публикаций 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2016 (изменено) Как расшифровывается аббревиатура "ЦА"?Плиз.Пользователь сказал: ЦА - целевая аудитория (кормовая база попросту) Спасибо. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_26294993 Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 197 публикаций 140 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 Всем Привет! Всем доброго здравия! Я о Вас не забыл. И Админов и Модеров тоже от душы поздравляю - с праздником Вас Всех - наши деды и прадеды за этот день свою кровь проливали удалите МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ ОБРАТНО, И МАЛИНОВКУ для "песка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 (изменено) 08 Май 2016 - 23:22 пользователь kin_2007 сказал: Не хочу делать рекламу ему, но тогда меня "зацепило", что даже для достаточно близкого круга от него никто не ждал исключения.В чем профит был бы для него или компании? Чтобы потом кто-то за рюмкой чая похвастался?Плюшки имеют кто продвигает продукт и привлекает ЦА. Всех с праздником! ЗЫА мог и не увидеть вопроса ЦА - целевая аудитория (кормовая база попросту) Изменено 9 мая, 2016 пользователем Old_Baker — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 (изменено) 09 Май 2016 - 12:39 пользователь Old_Baker сказал:В чем профит был бы для него или компании? Чтобы потом кто-то за рюмкой чая похвастался?Ни в чём, но, к сожалению, таков менталитет: попытаться "нахаляву" что-то да урвать (это к вопросу о конспирологических темах об "усыновлении (или удочерении) Сербом"). Да и версия о том, что что-то сказать под "рюмку чая" тоже верная, так как сей момент тоже присутствует. Изменено 9 мая, 2016 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 (изменено) 09 Май 2016 - 14:06 пользователь kin_2007 сказал: (это к вопросу о конспирологических темах об "усыновлении (или удочерении) Сербом". Ситуации, которые невозможно изменить/на которые нельзя повлиять, как бы мы этого не хотели - это "мусор".Не нужно забивать голову "мусором" Понятно же что был просто стеб, возраст у меня не подходящий 49/2/49 - сербские откровения. Отсюда и пляшем, ботов подтягиваем, выскочек осаживаем. Привлекаторы ЦА отдельным списком, иначе не поверят что танки это круто ...ЗЫЗа бабушек и дедушек. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Old_Baker 1 — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_26294993 Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 197 публикаций 140 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 09 Май 2016 - 11:54 пользователь Old_Baker сказал:Ситуации, которые невозможно изменить/на которые нельзя повлиять, как бы мы этого не хотели - это "мусор".Не нужно забивать голову "мусором" Понятно же что был просто стеб, возраст у меня не подходящий 49/2/49 - сербские откровения. Отсюда и пляшем, ботов подтягиваем, выскочек осаживаем. Привлекаторы ЦА отдельным списком, иначе не поверят что танки это круто ...ЗЫЗа бабушек и дедушек.Не понял - что-то не пропустили сразу с тем постом А я ведь всего-лишь хотел сказать как "уважаю" эту игру и т.д. удалите МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ ОБРАТНО, И МАЛИНОВКУ для "песка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 09 Май 2016 - 11:54 пользователь Old_Baker сказал:Ситуации, которые невозможно изменить/на которые нельзя повлиять, как бы мы этого не хотели - это "мусор".Не нужно забивать голову "мусором" Понятно же что был просто стеб, возраст у меня не подходящий 49/2/49 - сербские откровения. Отсюда и пляшем, ботов подтягиваем, выскочек осаживаем. Привлекаторы ЦА отдельным списком, иначе не поверят что танки это круто ...ЗЫЗа бабушек и дедушек.Скунс на аватарке - изначально это вонючка. Но, судя по нику - очень умная вонючка УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 09 Май 2016 - 16:36 пользователь next99999 сказал:Скунс на аватарке - изначально это вонючка.Это красная панда.По пальцам пересчитать можно особей. 2 — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 Всегда читаю и нипанимаю...Почиму меня никогда за 30-ка боёв сыгранных в песке, никогда не бросило против раковзвода джова ???? почиму ?так хотелось ему напихать... но не судьба)))....--------вчера дико хотел вернуться в бой. удержался....----С праздником...Победы!Это лучшая ветка в игре и она учит думать и дружить. Удачи вам всем мосеводы). 1 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 09 Май 2016 - 16:20 пользователь Old_Baker сказал:Это красная панда.Сестричка енота и скунса. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 (изменено) 09 Май 2016 - 17:36 пользователь grig54 сказал:Сестричка енота и скунса. Где купить скунса подешовке ?Хочу бабкам в подвал кинуть.... ЗАдаолбали...---Я люблю птичек - когда они поют то аж танцуют.... а коты всегда метят место... хотя - был бы у меня кот _ он бы меня лечил бы и спал бы на моей голове... коты говорят полезнее(.--------эмм сори. сперва написал потом подумал...я не про котов и кошек.... я вообще по то что девки разделись а нам остаётся втягивать пузаны(((. --------------- никому ничего личного . просто мои попугаи сегодня разнесли пол квартиры.подумал насрут на голову - получат люлей... Изменено 9 мая, 2016 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH 2 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас