PAROLET Опубликовано: 7 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 (изменено) 07 Апр 2016 - 07:23 пользователь Old_Baker сказал:Это просто очередная глупость.Человек имеет слабое представление о чем говорит, потому как сам практически не играет. С чужих слов. С неизвестной интерпретацией.Новичок проходит 1 лвл за один бой если есть желание идти вверх.Вот он взял после первого боя и обучения 2 лвл, давайте им тоже 3 карты оставим, новичок он по факту.Ан нет ... уже низзя на 1 лвл оставались сознательно (или так же сознательно возвращались), остальные просто проскакивали.ЗЫДо сих пор помню:На Мосе экипаж 50%, 42% побед,- ну ща возьиу БТ-7, буду нагибать как меня гнули.Взял.Лучше не стало как ни странно Уровень боев был +4, ни никому до новичков дела не было. 07 Апр 2016 - 08:38 пользователь grig54 сказал:Да и сейчас дела нет. На количестве регистраций это не сказывается, причем очень большая часть регистраций - твинки. Очень сильно сомневаюсь, что бои в яме стимулируют остаться в игре(хотя есть бои с ботами). Просто кому-то надо оправдать свои провалы вот и нашли тему про новичков. О новичках проявлять "заботу" можно бесконечно. Это не с балансом разбираться. А новички тема благодарная. Тест на бестолковость: чем больше ты кричишь о заботе о новичках, тем более ты бестолков. И тем больше ты нанес вреда игре. Когда я на первом бою попал на МС-1 в Малиновку у меня не было дискомфорта от того, что там были противники с 1к+ боев. Я об этот просто не знал. Единственно, что я знал(объяснили мне), что противник помечен красным цветом и туда надо стрелять. Зеленым цветом помечены союзники. По ним стрелять технически можно, но не нужно. Дальше уже сам. Разбирался и выяснял. И вообще пофиг было сколько там у кого боев. Да и сейчас в принципе пофиг. Кто там желтый, а кто фиолетовый. Очень редко фиолетовость подтверждается в рандоме. А я сначала сбоку сидел от монитора и смотрел как играл мой друг.До этого любил играть в Казачков и Суден Страй(кажись так назывались). Он мне все уши прожжужал тогда про новую игру. Сперва я скептически отнёсся к непонятной игре. Однако периодически(в обед) смотрел как он играет и спрашивал у него почему он делает в одной ситуации одно, а в другой другое. Начал понимать суть игры. Потом он мне предложил создать аккаунт... Первый бой тоже был в Малиновке на нижней респе. Помню я от страха забился в правый нижний угол в кусты, а потом тихонько стал пробираться на горку. Ни разу тогда не выстрелил, хотел просто выжить и покататься.Однако я сразу решил играть только на МС-1 и продал все другие танки вместе с экипажами. Так у меня появились свободные слоты до лучших времён...Катал я на Моське долго, до мая. В начале мне дали в подарок Тетрарх, но я на нём боялся играть и он стоял несколько месяцев.Наверное я был новичком несколько недель игры... пока не зашёл на форум в тему.... МС-1... и не познакомился с Кохом заочно. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 7 апреля, 2016 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 Я вот что-то никак не пойму, что ранжирует это "ранжирование"? Новые карты открываются с увеличением уровня техники - так и раньше так же было. В чём ранжирование-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 (изменено) 07 Апр 2016 - 13:25 пользователь Heptyl сказал:Я вот что-то никак не пойму, что ранжирует это "ранжирование"? Новые карты открываются с увеличением уровня техники - так и раньше так же было. В чём ранжирование-то?Остаточные явления. Ранжирование придумали хз для чего, но в результате на все карты попадали только танки уровня боев 8+. Это назвали ранжированием(их можно простить, они неграмотные-Ранжир (нем. Rangierung, от фр. ranger — ставить в ряд): Ранжир — расстановка солдат в шеренге по росту. В переносном смысле — размещение в определённом порядке, по степени важности, значительности. Чем одна карта значительнее другой или важнее, не знаю. По размеру они все маленькие).Потом для уровней 4+ отменили. Но неграмотный термин остался. Теперь он означает заботу о новичках. Кто-то нашел себе кусок хлеба с маслом.=====================================Кстати внезапно ожила тема http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/824456-вопросы-разработчикам-9/page__st__900#topmost После четырехмесячной комы. И годовой до того полукомы. Может и в самом деле лучшие времена настанут? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем grig54 7 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) 06 Апр 2016 - 23:11 пользователь Old_Baker сказал:Ну или привет Лизе с Кримсоном.Забыл, у меня Интел 2500 встроенный есть.Аналогично с Лизой.ЗыВидео 4К на Лизе идет без срывов.https://yadi.sk/d/9pT-7Tj3qqwe5 осторожно трафик Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Old_Baker — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 21 581 публикация 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 07 Апр 2016 - 14:37 пользователь grig54 сказал: Кстати внезапно ожила тема http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/824456-вопросы-разработчикам-9/page__st__900#topmost Ещё раз здесь спрошу.Кто-нибудь во встречный бой попадал на танках 1 или второго уровней без взвода (кроме Т2 ЛТ) в 9.14? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 08 Апр 2016 - 19:02 пользователь KPOT2338 сказал: ........................Ещё раз здесь спрошу.Кто-нибудь во встречный бой попадал на танках 1 или второго уровней без взвода (кроме Т2 ЛТ) в 9.14?...........................................................................Полагаю, что 1-2 уровни проскакивают очень быстро. И таких, кто исследовал технику 4-го уровня и играет на 1-2 просто не набирается на 2 команды. Можно попробовать перейти на самый "населенный" сервер и там поиграть на 1-2-м уровне, боев несколько. Вдруг наберется. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 21 581 публикация 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 08 Апр 2016 - 20:28 пользователь grig54 сказал: ...........................................................................Полагаю, что 1-2 уровни проскакивают очень быстро. И таких, кто исследовал технику 4-го уровня и играет на 1-2 просто не набирается на 2 команды. Можно попробовать перейти на самый "населенный" сервер и там поиграть на 1-2-м уровне, боев несколько. Вдруг наберется.166 боёв на первых-вторых уровнях на первом сервере в 9,14. Из них ноль встречных.В предыдущем каждый третий-четвёртый бой был встречным. (если не чаще)На ВОТ-реплейсе таких боёв тоже нет. Неужто так повлияло "упрощение" прокачки для "новичков"? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 08 Апр 2016 - 17:02 пользователь KPOT2338 сказал: Ещё раз здесь спрошу.Кто-нибудь во встречный бой попадал на танках 1 или второго уровней без взвода (кроме Т2 ЛТ) в 9.14? Я в Америке часто попадал во Встречный бой в Рудниках на МС-1. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2016 (изменено) Проблема со срывом синхронизации при просмотре решилась неожиданным для меня способом.Оказывается в Win7, в стандартной теме синхронизация не работает, в Aero все нормально стало, известно было многим, но не мне. В играх собственные настройки синхронизации.Я сидел в стандартной, - привет Биллу. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Old_Baker — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2016 (изменено) -Новичкам провинция противопоказана. Даже Миттенгард никем не любимый показывает для них лучшие результаты. http://wot-news.com/main/postmsg/186678/37127/3/mini-dajjdzhest-ot-shtorma-11042016А когда я был новичком это у меня была любимая карта. Рекорд свой по фрагам на ней поставил, на МС-1. Новичком был еще, совсем новичком. Но поскольку миттегррхрхр никто не любит то пусть он остается в 30% боев на 1-м уровне. Новички же не знают, что его никто не любит. Они на нем показывают лучшие результаты. Потом, когда попадают на другие карты их результаты сразу становятся худшими.Бои с ботами, твинки. Как не быть лучшим результатам. Конечно лучшие. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2016 (изменено) 11 Апр 2016 - 21:39 пользователь grig54 сказал:-Новичкам провинция противопоказана. Даже Миттенгард никем не любимый показывает для них лучшие результаты. http://wot-news.com/main/postmsg/186678/37127/3/mini-dajjdzhest-ot-shtorma-11042016 Я вот только не понимаю, о каких "новичках" он говорит?Это заклинание чтобы самому уверовать?ЗЫМожет эксперимент провести - зайти в треню, послушать голоса.Эти новички еще в школу не ходят, даже денег с завтрака не принесут. И игра становится похожей на ... эпитет сами подберете.Вот только объяснить внятно и гайд сделать не берутся ни создатели карты, ни ВоТоделы, какой же тактики надо придерживаться на карте на букву М, и чему могут новички научиться на ней доселе внятно не сказал никто.Со скриптами и ботами бороться надо, а не с новичками. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Old_Baker — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_66626561 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 26 публикаций 145 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 Вчера убивала убивала новичков , убивала убивала, а их меньше не становиться лезут сплошным потоком. Бедные детишки, 10 трупиков потом обнаружили в банане на химмельсдорфе. вы мне ответьте. вас игра чему нибудь учит вообще? вы делаете хоть какие нибудь выводы из прошедших боев? 40000 боев а ума "палата". Такие как grig54 желтые полудонные мальчики дохнут первыми крутя своим хоботом, бедняги спеша доказать, кто главный , выделиться. Говорят скилл и реакция не решают ничего в этой игре.) даже смешно таких слушать. Читаю на форуме, тут парни все силой меряются, бесконечные споры кто лучший парень на деревне)) Я простая девушка , которая просто делает все чтобы научиться играть лучше, и с каждым боем у меня получается стрелять еще лучше. Игра затягивает все сильней. Ребятки не спорьте с друг другом, просто начните играть. Доверьтесь своему танчику, и он услышит вас в бою! Надо верить в себя и в свой танк! А спорят тут только глупенькие и давно сложившие руки ребята. не тратьте свое время зря. жизнь прекрасна ! [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 (изменено) 12 Апр 2016 - 06:45 пользователь MapMeJIadka_Diana_ сказал:Вчера убивала убивала новичков , убивала убивала, а их меньше не становиться лезут сплошным потоком. Бедные детишки, 10 трупиков потом обнаружили в банане на химмельсдорфе. вы мне ответьте. вас игра чему нибудь учит вообще? вы делаете хоть какие нибудь выводы из прошедших боев? 40000 боев а ума "палата". Такие как grig54 желтые полудонные мальчики дохнут первыми крутя своим хоботом, бедняги спеша доказать, кто главный , выделиться. Говорят скилл и реакция не решают ничего в этой игре.) даже смешно таких слушать. Читаю на форуме, тут парни все силой меряются, бесконечные споры кто лучший парень на деревне)) Я простая девушка , которая просто делает все чтобы научиться играть лучше, и с каждым боем у меня получается стрелять еще лучше. Игра затягивает все сильней. Ребятки не спорьте с друг другом, просто начните играть. Доверьтесь своему танчику, и он услышит вас в бою! Надо верить в себя и в свой танк! А спорят тут только глупенькие и давно сложившие руки ребята. не тратьте свое время зря. жизнь прекрасна ! Раздвоение личности у твинка. Мальчик/девочка припудренное нарциссизмом.Про ума палату про отношению к игре ВОТ вообще перл, 14 рандомно попавших игроков легко заменяются скиллом и реакцией одного твинка Масть не пошла, да? ВБР на колени поставил?Сотня льготных боев закончилась, новый твинк нужен.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-30542648-0-59674700-1460457517_thumb.png Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Old_Baker 1 — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 (изменено) 12 Апр 2016 - 03:45 пользователь MapMeJIadka_Diana_ сказал:Вчера убивала убивала новичков , убивала убивала, а их меньше не становиться лезут сплошным потоком. Бедные детишки, 10 трупиков потом обнаружили в банане на химмельсдорфе. вы мне ответьте. вас игра чему нибудь учит вообще? вы делаете хоть какие нибудь выводы из прошедших боев? 40000 боев а ума "палата". Такие как grig54 желтые полудонные мальчики дохнут первыми крутя своим хоботом, бедняги спеша доказать, кто главный , выделиться. Говорят скилл и реакция не решают ничего в этой игре.) даже смешно таких слушать. Читаю на форуме, тут парни все силой меряются, бесконечные споры кто лучший парень на деревне)) Я простая девушка , которая просто делает все чтобы научиться играть лучше, и с каждым боем у меня получается стрелять еще лучше. Игра затягивает все сильней. Ребятки не спорьте с друг другом, просто начните играть. Доверьтесь своему танчику, и он услышит вас в бою! Надо верить в себя и в свой танк! А спорят тут только глупенькие и давно сложившие руки ребята. не тратьте свое время зря. жизнь прекрасна ! Извините милая "леди", но Вы сами то хоть поняли что хотели сказать ?!Барби наверняка смогла бы более последовательно изложить ход своих мыслей.Несмотря на то, что "Женская" логика отличается от "Мужской", все девушки до Вас тут писали совершенно иначе, и вызывали тем самым искреннее уважение и взаимопонимание. Не зачёт Вам милая "леди"! _____________________________________________PS. Есть у меня огромные сомнения насчёт того, что, - девушка ли Вы на самом деле.Нормальных девушек не интересует в этой игре ни скил, ни стата, ни прочая мура..., как собственно и нормальных мужчин. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 12 Апр 2016 - 05:45 пользователь MapMeJIadka_Diana_ сказал:Вчера убивала убивала новичков , убивала убивала, а их меньше не становиться лезут сплошным потоком. Ужас какой!!! 4 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 12 Апр 2016 - 05:45 пользователь MapMeJIadka_Diana_ сказал:Вчера, МНЕ ПРИСНИЛОСЬ , убивала убивала новичков , убивала убивала...правильно вот так нужно было начать рассказ свой... ты ни вчера ни позавчера не играла, так что не свисти... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 Поскольку темы о ранжировании карт (и поддержке новичков этим событием) закрыты, напишу здесь. 10 дней назад один из моих товарищей по работе создал аккаунт с моей активной помощью ( с инвайт-ссылкой на танк ЛТП и 7 дней према, я ещё подарил ему танк Эксельсиор) и приступил к игре.Я ему достаточно популярно объяснил об исследовании и приобретении техники, о прокачке экипажа, о пересадке экипажей, и т.д. и т.п.Периодически интересуюсь об его успехах лично, а также через клиент. Смотрю, он на подаренном Эксельсиоре и ЛТП играет, а танки 1-го уровня не трогает (только на МС-1 он сыграл 7 боёв). Спрашиваю - в чём дело?Говорит - "Пытаюсь зайти в бой 1-го уровня, жду 4-5 минут входа в бой, надоедает, сажусь снова на Эксельсиор, и еду воевать на нём". Танки 2-го уровня исследует за свободный опыт, наигранный на ЛТП и Эксельсиоре. Прошу заметить, не переводит за золото наигранный в свободный, а за те крохи накапливаемого свободного, который падает бесплатно. Думаю, что это триумф "Ранжирования" - новичок не может войти в бой на танке 1-го уровня, поскольку балансировщик не может найти ему подходящих союзников и противников.Предполагаю, что если он, в конце концов, и найдёт ему партнёров в бою, то это будет бой 7х7, или 8х8, либо в лучшем случае 10х10.Налицо забота о новичках. 10 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 12 Апр 2016 - 19:15 пользователь Ugolock7 сказал:Налицо забота о новичках. Это начинает напоминать игру в "Чапаева", когда вместо того, чтобы учить думать, шашки ставят с ног на голову, и ололо, - думай надо нет 5 — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 (изменено) 12 Апр 2016 - 19:15 пользователь Ugolock7 сказал:Налицо забота о новичках. Расскажи приятелю еще о модах и ботах.Это то, с чем должны бороться разработчики дабы поставить всех в равные игровые условия, но им глубоко фиолетово, статистические и финансовые показатели на первом месте.А еще помнится заверения Шторма, что "***биры" не переставляют никаких проблем, с год назад говорил.Ветер дует - флюгер крутится.Пользователь сказал: не будут в компании WG создавать отдел, который бы занимался запрещенными модификация в игре, проверял их на валидность и выдавал игроку сертификат c цифровой подписью. М.Живец: “Захакают в первый же день после релиза этой штуки. Хотя, по ходу, придется в эту борьбу "брони и снаряда" влезать таки. Чтобы хоть в какой то мере эффект влияния подобных модификаций уменьшить.”;Хотя игроку и не нужен сертификат, он нужен моду. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Old_Baker 1 — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15926352 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 837 публикаций 1 583 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 Доброго времени завсегдатаям темы Хотел у вас спросить (просто давно свой 1 уровень не выкатывал), а что теперь 1 лвл и на "зимние химки" попадает ?? Просто, раньше вроде у него всего две карты было (я имею ввиду после "мать-его-так-ранжирования" ) Рудники и Митенгард. Заранее спасибо. Верните провинцию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас