anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Вопрос — так ли нужна МСке стереотруба или просветлённая оптика? Я так подумал просто, ну вот 3 карты, где там есть больше 350 метров, чтобы стрелять? Может разве что в Малиновке, но и там, часто вы берётесь стрелять на расстояния за 350 метров? Попадаете хорошо? Может лучше в сведение вбухать 500к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Одно другому не мешает. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Да в том то и дело, что мешает... У меня сейчас вентиляция, масксеть и подбой. А хочется ещё сведение и все эти «трубы»... Вот что выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Подбой. Имхо, на 1 уровне он совсем ни к чему. Жалко, конечно, потраченных на него денег, но это абсолютно бесполезная вещь. Купить в первую очередь следует трубу. Толку в маскировке, если врага все равно бить приходится на близких дистанциях? Потом, когда у обоих членов экипажа прокачается маскировка до 100%, можно будет заменить сеть на приводы наводки. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_402859 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 3 публикации 3 868 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Купи стереотрубу и замени ей сетку. Если будет плохо все можно вернуть назад,а трубу поставить на другой танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 1. Почему подбой бесполезен? меня фугасами не бьют в песочнице?2. А маскировка у членов команды даёт в 4 раза больше чем маскировочная сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_402859 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 3 публикации 3 868 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Меня подбой часто выручал.Особенно от тарана. Ну и фугасы бывают, редко но метко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 денег на подбой не жалко ни капли.. какие то 50 тысяч.. тьфу.. пару вечеров игры :)вот 500к это другое дело.. это уже не 2 а 20 дней... тут стоит задуматься, например, стоит ли ставить приводы, их же не снимешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 если не ошибаюсь, чем дальше танк видит, тем лучше он находит вражеские танки. Поправьте, если ошибаюсь. Масксеть нужна как воздух. Мне точно :) подбой не ставил. Думаю не стоит. Вентилятор тоже не ставил, улучшение на пять % меня не манит. Лучше сведение поставлю, если оно есть. Недавно прикупил себе су76. Хочу посмотреть смогу ли на нём зарабатывать на допы. Пока он даже без сетки, пустой обкатываю, чтоб разницу прочувствовать. Даже пушка сток, 57мм. Она и на АТ мне никак не нравилась. Изучайте карты, находите нычки. Когда будете прорываться будете знать где они могут сидеть. И главное читайте карту и список игроков. Держите фланги, или использовав брешь прорывайтесь сами. Не стесняйтесь охранять базу. Мне по началу было неприятно сидеть на базе или рядом, ходил в прорыв. НО на базе ещё один ствол может оказаться полезнее, чем в раше почти ваншотный МСик Иногда можно начать захват базы противника раньше чем бт-шки :) на химмельсдорфе. У меня так до половины доходило, пока подмога поспевала. Игрок я новый - боёв меньше двух сотен. Из них около 80 на МСке. В стате всё видно. На ней взял максимум по опыту. Пока не перебил, но уже скоро :) благодаря тем выводам которые я для себя сделал возросла производительность :) участились случаи выживания :) и средний опыт по отношению к общему не такой и плохой стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 00:12 пользователь SomeOneElse сказал:1. Почему подбой бесполезен? меня фугасами не бьют в песочнице?2. А маскировка у членов команды даёт в 4 раза больше чем маскировочная сеть?1. Подбой защищает от фугасов и таранов, но фугасы в песочнице практически не используются - нубы не знают про них, а опытные и без них играют. Ибо фугас меньше 76мм - бесполезная штука. Что до таранов, то за 7 сотен боев в песке меня таранили не больше 12 раз. А от тарана не в песочнице подбой вообще никак не защитит. 2. В теме разработчиков было сказано, что маскировка лишь понижает уровень заметности, а сеть - повышает уровень незаметности. Т.е. немного по-разному действуют. Потому у меня и то, и то. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_373458 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 243 публикации 2 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 Согласен, что подбой на 1-2 уровне, не нужен. У меня стояла просветленка и вентиляция. Иногда ставил сеть, маскировка вкачана совсем немножко была. Пробовал втыкать и рога. Но стоять скучновато, да и оптики хватает. У кого нибудь стоит комплект: -досылатель, сведение, оптика? Выиграть нельзя. Остаться при своих - нельзя. Нельзя даже выйти из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
novosely Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 273 публикации 65 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 11:48 пользователь a_lalala сказал:У кого нибудь стоит комплект: -досылатель, сведение, оптика?А на МС-1 есть досылатель?У меня стоит вентиляция, стереотруба, приводы сведения. Кстати, новички, не забываем о фарше - огнетушители, аптечки, ремкомплект.Вчера меня подожгли рядом с деревней на Малиновке. Первый раз дней за 10.Пожар потушить успел, но добили. Без огнетушителей пожар уносит намного больше хитов.Проще купить огнетушитель, чем ставить в прокачку пожаротушение раньше более насущных навыков. У меня такое ощущение, что толи с сервером проблемы, толи всем разброс немного увеличили. (ну, или модель приведения)И попасть сложнее, и попадают реже.Раньше дуэль МС-ок на 250-280 метров была испытанием нервов - чуть подвести прицел, дождаться сведения.А сейчас - дело случая. Ибо даже при сведении - промахи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 12:37 пользователь novosely сказал:Кстати, новички, не забываем о фарше - огнетушители, аптечки, ремкомплект.Вчера меня подожгли рядом с деревней на Малиновке. Первый раз дней за 10.Огнетушитель - бесполезное забивание слота примерно в 99.5% случаев, ибо поджигают действительно раз в 10 дней. Вместо него лучше ставить подкрученный ограничитель оборотов. - Этот нужен в каждом бою. Пользователь сказал:Проще купить огнетушитель, чем ставить в прокачку пожаротушение раньше более насущных навыков.Первым перком у экипажа берется маскировка в любом случае. Прокачивается первый перк быстро. Вторым я как раз пожаротушение взял. Сейчас 93-94% пожаротушения. Рекорд - два возгорания за бой потушил. Ремонт - это оставил на потом: время починки тех же гуслей вовсе не критично, а для критичных повреждений типа орудия, приборов, боеукладки (или гусли, если надо резко уехать в укрытие) есть ремкомплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_373458 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 243 публикации 2 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 12:37 пользователь novosely сказал:А на МС-1 есть досылатель?У меня стоит вентиляция, стереотруба, приводы сведения.............У меня такое ощущение, что толи с сервером проблемы, толи всем разброс немного увеличили. (ну, или модель приведения)И попасть сложнее, и попадают реже.Раньше дуэль МС-ок на 250-280 метров была испытанием нервов - чуть подвести прицел, дождаться сведения.А сейчас - дело случая. Ибо даже при сведении - промахи.Каюсь, не помню, есть ли досылатель... воткнул на другом танке, на 57мм, и подумалось что на 45мм тоже есть... Про ограничитель, кстати, в 6.4 обещают увеличить силу разрушения двигла в 1.5 раза :( Что для легких танков критично.... По поводу попаданий, да есть ощущение в последние дни. Как будто стреляешь с очень малым фпс, или проверка видимости запаздывает, и это на разных танках. Выиграть нельзя. Остаться при своих - нельзя. Нельзя даже выйти из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 Согласен, поджигают меня очень редко, потому огнетушитель не таскаю. Комплект у меня следующий - труба, сеть, приводы наводки. Из расходников - ремкомплект, аптечка, подкрученный ограничитель. Разумеется, уменьшение времени работы ограничителя оборотов в полтора раза неприятно, но, с другой стороны, его ведь и не нужно включать надолго. Хотя да, иногда во время петляния под обстрелом артиллерии я про него забываю, в результате чего мой МС вдруг неожиданно приобретает окончательное сходство с черепахой. По поводу потери точности за последние полторы недели - тоже это заметил, думаю, что это незадокументированный нерф. Хотя, если это у всех танков наблюдается, может, и действительно связано с сервером. Что касается перков, то я брал их в таком порядке - маскировка, ремонт, огнетушение. Последний сейчас порядка 49%. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 Все уже было, товарищи, было...Так вот. Нормальная для МС ситуация это расстрел врагов с дистанции 400-500 метров. Мой рекорд - 528 метров, но это уже, конечно, повезло. 400-450 - оптимум. Тебя из кустов не видят, можно позволить себе и попромахиваться. Нерф точности имеет место быть. Теперь постоянно фиг попадешь, 300 метров больше не гарантия точного попадания, а как правильно написали - дело случая.У меня стоят приводы+труба+сеть. От подбоя на МС толку никакого. Те 15% что он должен поглощать при соотношении урон песочного фугаса\прочность МС-ки картины ваншотности МС не меняют. Как было два попадания, так и останется 2 попадания.Ну и "джентльменский набор" советского танка - аптечка-ремкомплект-ограничитель. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 Согласен по поводу промахов. Даже на средней дистанции разлёт снарядов внушительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1027486 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 1 290 публикаций 39 848 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 Если закрыть глаза и послушать звуки из динамиков при езде на МС-1, то кажется что плывешь в катере с горой кастрюль и банок на дне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 ограничитель подкрученный поставил. Но не вижу в нём смысла. С места и без него неплохо стартует, а в горку двигун критуется. Потому всегда выключен. До этого включал только по необходимости, но были криты двигателя. Как вы его используете? При каких обстоятельствах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 Для того, чтобы сократить время разгона до максимума, полезно, когда приходится часто менять позиции или резко срываться с места. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас