Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
29 Фев 2016 - 00:37 пользователь grig54 сказал:

Вы ошибаетесь на 200 слишним кг.  МС-1 на таких мелких двигателях не ездит.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-12884265-0-50378200-1456695447_thumb.jpg

Вот почти тонна двигла это для него.

Ну, вот.

Говорю же, - внимательные :)

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Всем добрый час господа-товарищи МСоводы и сочувствующие,свет в конце тоннеля стал осязаем как никогда...поздновато,но поздравляю с исторической 45 мм-вой справедливостью :):honoring:

Следующий  исторический  шаг...Вернуть в песок Провинцию))

Игроки
243 публикации
64 482 боя
28 Фев 2016 - 09:06 пользователь grig54 сказал:

Смысл в том, что если арта с макс уроном 2313 попадает по однокласснику или более старшему уровню (ТТ неповрежденному) то урон пройдет меньше, чем хп у танка. Например по ИС-7 меньше чем 2150хп. Меньшие уровни это не касается. На арте много играю за последние полгода. Ни разу одноуровневые ТТ не ваншотил. 

Хм.... Последние дни плотно катала Буратинку (С-51). Очень хотелось три звезды на его 203-мм носик. Ваншотила целого Иса третьего. 1500 хп. Без подрыва БК. Да, ваншоты очень редки. Но именно поэтому их запоминаешь. 

И да, верните Провинцию!!! И я перестану обижать бедных тяжиков :)))))

• Плюс 4

Игроки
233 публикации
2 403 боя
29 Фев 2016 - 15:25 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Всем добрый час господа-товарищи МСоводы и сочувствующие,свет в конце тоннеля стал осязаем как никогда...поздновато,но поздравляю с исторической 45 мм-вой справедливостью :):honoring:

Следующий  исторический  шаг...Вернуть в песок Провинцию))

Нэ-нэ-нэ. Ещё ничего по факту не менялось, так что пока тоннель сталь более осязаем  (простите мне мой пессимизм реализм).

29 Фев 2016 - 18:49 пользователь Beyaz_Tilki сказал:

Хм.... Последние дни плотно катала Буратинку (С-51). Очень хотелось три звезды на его 203-мм носик. Ваншотила целого Иса третьего. 1500 хп. Без подрыва БК. Да, ваншоты очень редки. Но именно поэтому их запоминаешь. 

И да, верните Провинцию!!! И я перестану обижать бедных тяжиков :)))))

Странные какие-то у вас, девушко, в клане ПТ -- с носиком. Прямо на тяжике теперь стрёмненько выезжать. :)))))

И это пройдёт.

Игроки
8 400 публикаций
207 910 боёв

Стандартная реакция противника на команду со взводом брелока до начала боя...?:amazed:

http://wotreplays.ru/site/7443787#kareliya-parolet-kv-220-2

... и ожидаемый финал !:)

Фрагом МС-1 стал  - КВ-2.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
29 Фев 2016 - 18:56 пользователь PAROLET сказал:

Стандартная реакция противника на команду со взводом брелока до начала боя...?:amazed:

http://wotreplays.ru/site/7443787#kareliya-parolet-kv-220-2

... и ожидаемый финал !:)

Фрагом МС-1 стал  - КВ-2.

Выкинь Колю на мороз.©

Тот случай когда я со Штормом полностью солидарен.

187 дамага за бой. Офигительно ... Бурные овации...

Я на МоСе и за 1К набивал. Соло. И бой вытаскивал. Поверь, в этом гораздо больше приятностей и адреналина. А если в команде противника еще и соперник титульный, - то вдвойне.

На мороз. Однозначно на мороз.

ЗЫ

Зима к концу. Могу сдать в аренду морозильную камеру.

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 3

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
29 Фев 2016 - 19:34 пользователь _Baker сказал:

Выкинь Колю на мороз.©

Я не знаю, зачем Паролёт этот бой выложил, но там сплошная турбопобеда была. Впрочем, чего это я, каждый розумиет в меру своего опыта, а у герра бецкера такого же не бывает никогда, он бурый тащун, который с самого старта боя в одиночестве разит всех направо и налево.

P.S. Как бы выкладывал сам чуть ранее реплей, где был турбослив, так там у пятёрок был на 3 месте по урону, а ещё ранее было много скринов, где и первые места по урону были. Но чего я распинаюсь, ведь у бецкероподобных есть такое психооптическое заболевание, избирательность зрения называется: того, что не укладывается в их мировоззрение и Единственно Верное Мнение, они просто не видят, либо подсознательно пытаются извратить.

• Плюс 4

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 400 публикаций
207 910 боёв
29 Фев 2016 - 16:34 пользователь _Baker сказал:

Выкинь Колю на мороз.©

Я на МоСе и за 1К набивал. Соло. И бой вытаскивал. Поверь, в этом гораздо больше приятностей и адреналина. А если в команде противника еще и соперник титульный, - то вдвойне.

На мороз. Однозначно на мороз.

ЗЫ

Зима к концу. Могу сдать в аренду морозильную камеру.

А вот на текущий момент Вы совершенно не правы!

То что было раньше, и то что сегодня - две огромные разницы. Я сам раньше брал "Основной калибр" с 5 ЛВЛ играя. Не в этом суть.

Сегодня завалить КВ-2 уже подвиг. Но и не в этом даже дело.

Я об отношении людей к брелокам! Если бы Вы посмотрели реплей, то поняли бы что я писал. А так Ваша реплика прошла рикошетом.

PS. Раньше я за Вами не замечал подобного, считал Вас объективным человеком.

PSS. Я уверен, что если бы наши союзники были менее расторопными, то и домага и фрагов было больше. Просто нам очень повезло с командой в целом, даже мне было сложно угнаться за 6ЛВЛом на КВ-220-2.

29 Фев 2016 - 18:15 пользователь Kohlenklaw сказал:

Я не знаю, зачем Паролёт этот бой выложил, но там сплошная турбопобеда была. Впрочем, чего это я, каждый розумиет в меру своего опыта, а у герра бецкера такого же не бывает никогда, он бурый тащун, который с самого старта боя в одиночестве разит всех направо и налево.

P.S. Как бы выкладывал сам чуть ранее реплей, где был турбослив, так там у пятёрок был на 3 месте по урону, а ещё ранее было много скринов, где и первые места по урону были. Но чего я распинаюсь, ведь у бецкероподобных есть такое психооптическое заболевание, избирательность зрения называется: того, что не укладывается в их мировоззрение и Единственно Верное Мнение, они просто не видят, либо подсознательно пытаются извратить.

1. Показать насколько люди ошибаются про брелоков.

2. Показать что и сегодня МС-1 способен снимать скальпы с "Железных капутов".

3. Выразить своё уважение своему наставнику.:honoring:

PS. Если бы я сегодня завалил на МС-1 КВ-2, то гордился бы этим. Ни чего постыдного нет в том что невелик домаг.

Как это ни досадно признавать, но сегодня даже попасть стало сложно, и даже в крупную цель - промахи просто зашкаливают все разумные пределы.:amazed: А жуткие непробилы ...?! Просто диву даёшься когда в упор не пробиваешь легкобронированную цель в виде Фунтика или Чаффика.:amazed:

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
29 Фев 2016 - 21:53 пользователь PAROLET сказал:

А вот на текущий момент Вы совершенно не правы!

То что было раньше, и то что сегодня - две огромные разницы. Я сам раньше брал "Основной калибр" с 5 ЛВЛ играя. Не в этом суть.

Сегодня завалить КВ-2 уже подвиг. Но и не в этом даже дело.

Я об отношении людей к брелокам! Если бы Вы посмотрели реплей, то поняли бы что я писал. А так Ваша реплика прошла рикошетом.

PS. Раньше я за Вами не замечал подобного, считал Вас объективным человеком.

PSS. Я уверен, что если бы наши союзники были менее расторопными, то и домага и фрагов было больше. Просто нам очень повезло с командой в целом, даже мне было сложно угнаться за 6ЛВЛом на КВ-220-2.

2. Показать что и сегодня МС-1 способен снимать скальпы с "Железных капутов".

Первый скрин подтверждает, что я правильно сделал. Кроме желчи ничего нового.

Второй скрин, сам за себя все говорит.

Привет наставнику :) У меня кот больше в среднем набивает ..

ЗЫ

Спасибо, если бы не скрин (ч/з клиент), через месяц пароль уже бы и не вспомнил :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2962553-0-64624100-1456773719_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2962553-0-51257500-1456773742_thumb.jpg

ЗЫ ЗЫ

И это единственный форум, который я знаю, где сознательное коверканье ника с целью оскорбления, не пресекается.

Привет наставнику ...

Безымянный.png

shot_005.jpg

• Плюс 2

Игроки
2 237 публикаций
19 388 боёв

​Жаль, что я не наставник, а то бы пожурил ученика за то, что троллит чат, а не воюет.

Хорошо, что я не наставник, а то смутился бы оттого, что ученик просит за меня перед командой.

• Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Ты шутишь? :) Что может показать рядовой и малоинтересный эпизод тем, кто даже действительно эпичные моменты игнорирует?

29 Фев 2016 - 23:04 пользователь Zongi сказал:

​Жаль, что я не наставник, а то бы пожурил ученика за то, что троллит чат, а не воюет.

Хорошо, что я не наставник, а то смутился бы оттого, что ученик просит за меня перед командой.

Плюсанул. Может, к тебе хоть прислушается. 

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
29 Фев 2016 - 23:04 пользователь Zongi сказал:

Паролет... за все время нахождения в ветке в лизоблюдстве замечен не был,в свойственной себе иногда слишком искренней  манере подачи материала поделился эмоциями,все...точка!Я  когда первую ступень Экинса на МоСе получил  вообще от земли немного оторвался!:)

Каждый сюда приходит за своим!

зы Кстати выкатывал меня все тот же  Кох!:honoring:

зы зы Не за кого перед грядкой не прошу!)))

• Плюс 2

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
01 Мар 2016 - 10:02 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Паролет... за все время нахождения в ветке в лизоблюдстве замечен не был,в свойственной себе иногда слишком искренней  манере подачи материала поделился эмоциями,все...точка!Я  когда первую ступень Экинса на МоСе получил  вообще от земли немного оторвался!:)

Каждый сюда приходит за своим!

зы Кстати выкатывал меня все тот же  Кох!:honoring:

зы зы Не за кого перед грядкой не прошу!)))

я канешна извиняюсь, но у тебя нет Экинса I степени :shy: И как ты определил, что именно на МоСе взял, ведёшь подсчёт в тетради? Там же идут в зачёт все уничтоженные танки, на всей технике... ИС-6, ИСУ-122 у тебя тоже туда вбрасывают фраги.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-3459017-0-67458300-1456822849_thumb.png

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
29 Фев 2016 - 22:22 пользователь _Baker сказал:

Спасибо, если бы не скрин (ч/з клиент), через месяц пароль уже бы и не вспомнил :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2962553-0-51257500-1456773742_thumb.jpg

С такими клешнями как у него, хорошо, что хотя бы соточку наскрёб. 2-3 раза за бой пробить врага, не каждый бот так может! 

• Плюс 3

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
01 Мар 2016 - 12:05 пользователь Master сказал:

С такими клешнями как у него, хорошо, что хотя бы соточку наскрёб. 2-3 раза за бой пробить врага, не каждый бот так может! 

плюс денайл.

механизм защитный, отрицающий существование угрожающих внешних факторов. Частный случай вытеснения: Я отвергает существование ситуаций, несущих тревогу, или же компенсаторно заменяет их на воображаемыенапример, бегством в грезы.

ЗЫ

Вообще трактуется как отрицание действительности.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
01 Мар 2016 - 11:05 пользователь Master сказал:

Так он танки 1-2 уровней за врагов не считает.Для него мишени для МС-1 начинаются с уровня ИС-3. Оттого и урон такой. В половине боев нетрадиционные с радужными флагами на респе грохают. Еще 25% боев ничего не набьешь так как случаев не было(не лтр в мишенях), остается 25% результативных боев. Оттого и урон такой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-12884265-0-54729800-1456833685_thumb.jpg Что-то повторивших такое на МС-1 не видел.

Буфер обмена-1.jpg

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 5

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
01 Мар 2016 - 14:54 пользователь grig54 сказал:

Для него мишени для МС-1 начинаются с уровня ИС-3. Так он танки 1-2 уровней за врагов не считает.

Есть фильм "Адвокат дьявола", тут мы видим ремейк: "Рак - адвокат рака".

Мишени блин)) Подсо*ать в бочок танк с копейками хп - вот и весь бой. Сидеть 5-7 минут. Ждать. Ждать. 

Стрельнуть 2-3 раза. Бой окончен! И так Несколько тысяч раз. :ohmy: 

Динамичных и запоминающихся боёв десятки. Кустосидений тысячи!  :facepalm:

Действительно, кто такое захочет повторить, убить столько часов на ожидание подсо*а. 

Изменено пользователем Master
  • Плюс 8

Игроки
155 публикаций
375 боёв
28 Фев 2016 - 21:37 пользователь grig54 сказал:

Вы ошибаетесь на 200 слишним кг.  МС-1 на таких мелких двигателях не ездит.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-12884265-0-50378200-1456695447_thumb.jpg

Вот почти тонна двигла это для него.

Прототипом топового мотора МС-1  АМО-3 мощностью 66лс 4,9л  245нм был американский Hercules WXB.  

С массой сложно - не хотят указыватьНе удалось найти данных ни на прототип, ни на АМО-3. Но приблизительно оценить можно.

Развитие этой линейки двигателей завершилось созданием мотора ЗИЛ-157 с массой 540кг. 

Так что моськино двигло примерно ≈ с полтонны.

АМО-3 в версии WG 920кг. Сухая масса ВАЗ 2108 в реале 915кг.:amazed:

Изменено пользователем Гость

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
01 Мар 2016 - 14:16 пользователь Master сказал:

Есть фильм "Адвокат дьявола", тут мы видим ремейк: "Рак - адвокат рака".

Мишени блин)) Подсо*ать в бочок танк с копейками хп - вот и весь бой. Сидеть 5-7 минут. Ждать. Ждать. 

Стрельнуть 2-3 раза. Бой окончен! И так Несколько тысяч раз. :ohmy: 

Динамичных и запоминающихся боёв десятки. Кустосидений тысячи!  :facepalm:

Действительно, кто такое захочет повторить, убить столько часов на ожидание подсо*а. 

... а с чего такая уверенность, что все должны играть так как тебе нравится? Ты тут эталонный экземпляр? У тебя каждый бой эпичный и ты не сливаешся никогда?

Вот никогда не понимал людей, которые начинают обсасывать других, только потому, что они не такие как он и подставлять "линейку под свой размер". Каждый играет как хочет и в свою игру, тебе какое до этого дело? И если что либо или даже всё, не укладывается в твои рамки, это вовсе не означает, что кто-то другой не прав. Тут где-то может есть описание правил игры? Там что - написано нельзя стоять 5-7 минут в кустах, нельзя то, нельзя сё... а можно делать только оло-ло и тыдыщь и только на 10-ках.

Ты круче на МС можешь выступить? Ну вперёд, покажи пару реплеев, а мы посмотрим, обсудим, похвалим если что.

• Плюс 10

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...