_Baker Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 29 Фев 2016 - 00:37 пользователь grig54 сказал:Вы ошибаетесь на 200 слишним кг. МС-1 на таких мелких двигателях не ездит.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-12884265-0-50378200-1456695447_thumb.jpgВот почти тонна двигла это для него. Ну, вот.Говорю же, - внимательные Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 Всем добрый час господа-товарищи МСоводы и сочувствующие,свет в конце тоннеля стал осязаем как никогда...поздновато,но поздравляю с исторической 45 мм-вой справедливостью Следующий исторический шаг...Вернуть в песок Провинцию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 243 публикации 64 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 28 Фев 2016 - 09:06 пользователь grig54 сказал: Смысл в том, что если арта с макс уроном 2313 попадает по однокласснику или более старшему уровню (ТТ неповрежденному) то урон пройдет меньше, чем хп у танка. Например по ИС-7 меньше чем 2150хп. Меньшие уровни это не касается. На арте много играю за последние полгода. Ни разу одноуровневые ТТ не ваншотил. Хм.... Последние дни плотно катала Буратинку (С-51). Очень хотелось три звезды на его 203-мм носик. Ваншотила целого Иса третьего. 1500 хп. Без подрыва БК. Да, ваншоты очень редки. Но именно поэтому их запоминаешь. И да, верните Провинцию!!! И я перестану обижать бедных тяжиков )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 233 публикации 2 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 29 Фев 2016 - 15:25 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Всем добрый час господа-товарищи МСоводы и сочувствующие,свет в конце тоннеля стал осязаем как никогда...поздновато,но поздравляю с исторической 45 мм-вой справедливостью Следующий исторический шаг...Вернуть в песок Провинцию)) Нэ-нэ-нэ. Ещё ничего по факту не менялось, так что пока тоннель сталь более осязаем (простите мне мой пессимизм реализм). 29 Фев 2016 - 18:49 пользователь Beyaz_Tilki сказал: Хм.... Последние дни плотно катала Буратинку (С-51). Очень хотелось три звезды на его 203-мм носик. Ваншотила целого Иса третьего. 1500 хп. Без подрыва БК. Да, ваншоты очень редки. Но именно поэтому их запоминаешь. И да, верните Провинцию!!! И я перестану обижать бедных тяжиков ))))Странные какие-то у вас, девушко, в клане ПТ -- с носиком. Прямо на тяжике теперь стрёмненько выезжать. )))) И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 207 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) Стандартная реакция противника на команду со взводом брелока до начала боя...?http://wotreplays.ru/site/7443787#kareliya-parolet-kv-220-2... и ожидаемый финал !Фрагом МС-1 стал - КВ-2. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) 29 Фев 2016 - 18:56 пользователь PAROLET сказал:Стандартная реакция противника на команду со взводом брелока до начала боя...?http://wotreplays.ru/site/7443787#kareliya-parolet-kv-220-2... и ожидаемый финал !Фрагом МС-1 стал - КВ-2.Выкинь Колю на мороз.©Тот случай когда я со Штормом полностью солидарен.187 дамага за бой. Офигительно ... Бурные овации...Я на МоСе и за 1К набивал. Соло. И бой вытаскивал. Поверь, в этом гораздо больше приятностей и адреналина. А если в команде противника еще и соперник титульный, - то вдвойне.На мороз. Однозначно на мороз.ЗЫЗима к концу. Могу сдать в аренду морозильную камеру. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем _Baker 3 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 29 Фев 2016 - 19:34 пользователь _Baker сказал:Выкинь Колю на мороз.©Тот случай когда я со Штормом полностью солидарен.187 дамага за бой. Офигительно ... Бурные овации...Я не знаю, зачем Паролёт этот бой выложил, но там сплошная турбопобеда была. Впрочем, чего это я, каждый розумиет в меру своего опыта, а у герра бецкера такого же не бывает никогда, он бурый тащун, который с самого старта боя в одиночестве разит всех направо и налево.P.S. Как бы выкладывал сам чуть ранее реплей, где был турбослив, так там у пятёрок был на 3 месте по урону, а ещё ранее было много скринов, где и первые места по урону были. Но чего я распинаюсь, ведь у бецкероподобных есть такое психооптическое заболевание, избирательность зрения называется: того, что не укладывается в их мировоззрение и Единственно Верное Мнение, они просто не видят, либо подсознательно пытаются извратить. 4 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 8 400 публикаций 207 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) 29 Фев 2016 - 16:34 пользователь _Baker сказал:Выкинь Колю на мороз.©Тот случай когда я со Штормом полностью солидарен.187 дамага за бой. Офигительно ... Бурные овации...Я на МоСе и за 1К набивал. Соло. И бой вытаскивал. Поверь, в этом гораздо больше приятностей и адреналина. А если в команде противника еще и соперник титульный, - то вдвойне.На мороз. Однозначно на мороз.ЗЫЗима к концу. Могу сдать в аренду морозильную камеру.А вот на текущий момент Вы совершенно не правы!То что было раньше, и то что сегодня - две огромные разницы. Я сам раньше брал "Основной калибр" с 5 ЛВЛ играя. Не в этом суть.Сегодня завалить КВ-2 уже подвиг. Но и не в этом даже дело.Я об отношении людей к брелокам! Если бы Вы посмотрели реплей, то поняли бы что я писал. А так Ваша реплика прошла рикошетом. PS. Раньше я за Вами не замечал подобного, считал Вас объективным человеком.PSS. Я уверен, что если бы наши союзники были менее расторопными, то и домага и фрагов было больше. Просто нам очень повезло с командой в целом, даже мне было сложно угнаться за 6ЛВЛом на КВ-220-2. 29 Фев 2016 - 18:15 пользователь Kohlenklaw сказал:Я не знаю, зачем Паролёт этот бой выложил, но там сплошная турбопобеда была. Впрочем, чего это я, каждый розумиет в меру своего опыта, а у герра бецкера такого же не бывает никогда, он бурый тащун, который с самого старта боя в одиночестве разит всех направо и налево.P.S. Как бы выкладывал сам чуть ранее реплей, где был турбослив, так там у пятёрок был на 3 месте по урону, а ещё ранее было много скринов, где и первые места по урону были. Но чего я распинаюсь, ведь у бецкероподобных есть такое психооптическое заболевание, избирательность зрения называется: того, что не укладывается в их мировоззрение и Единственно Верное Мнение, они просто не видят, либо подсознательно пытаются извратить.1. Показать насколько люди ошибаются про брелоков.2. Показать что и сегодня МС-1 способен снимать скальпы с "Железных капутов".3. Выразить своё уважение своему наставнику. PS. Если бы я сегодня завалил на МС-1 КВ-2, то гордился бы этим. Ни чего постыдного нет в том что невелик домаг.Как это ни досадно признавать, но сегодня даже попасть стало сложно, и даже в крупную цель - промахи просто зашкаливают все разумные пределы. А жуткие непробилы ...?! Просто диву даёшься когда в упор не пробиваешь легкобронированную цель в виде Фунтика или Чаффика. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9YmQR40bLWbo Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 11 публикаций 9 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 Раш на мс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) 29 Фев 2016 - 21:53 пользователь PAROLET сказал:А вот на текущий момент Вы совершенно не правы!То что было раньше, и то что сегодня - две огромные разницы. Я сам раньше брал "Основной калибр" с 5 ЛВЛ играя. Не в этом суть.Сегодня завалить КВ-2 уже подвиг. Но и не в этом даже дело.Я об отношении людей к брелокам! Если бы Вы посмотрели реплей, то поняли бы что я писал. А так Ваша реплика прошла рикошетом. PS. Раньше я за Вами не замечал подобного, считал Вас объективным человеком.PSS. Я уверен, что если бы наши союзники были менее расторопными, то и домага и фрагов было больше. Просто нам очень повезло с командой в целом, даже мне было сложно угнаться за 6ЛВЛом на КВ-220-2. 1. Показать насколько люди ошибаются про брелоков.2. Показать что и сегодня МС-1 способен снимать скальпы с "Железных капутов".3. Выразить своё уважение своему наставнику.Первый скрин подтверждает, что я правильно сделал. Кроме желчи ничего нового.Второй скрин, сам за себя все говорит.Привет наставнику У меня кот больше в среднем набивает ..ЗЫСпасибо, если бы не скрин (ч/з клиент), через месяц пароль уже бы и не вспомнил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2962553-0-64624100-1456773719_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2962553-0-51257500-1456773742_thumb.jpgЗЫ ЗЫИ это единственный форум, который я знаю, где сознательное коверканье ника с целью оскорбления, не пресекается.Привет наставнику ... Изменено 29 февраля, 2016 пользователем _Baker 2 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 2 237 публикаций 19 388 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 29 Фев 2016 - 21:53 пользователь PAROLET сказал:3. Выразить своё уважение своему наставнику. Жаль, что я не наставник, а то бы пожурил ученика за то, что троллит чат, а не воюет.Хорошо, что я не наставник, а то смутился бы оттого, что ученик просит за меня перед командой. 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 29 Фев 2016 - 21:53 пользователь PAROLET сказал:1. Показать насколько люди ошибаются про брелоков. Ты шутишь? Что может показать рядовой и малоинтересный эпизод тем, кто даже действительно эпичные моменты игнорирует?29 Фев 2016 - 23:04 пользователь Zongi сказал:Жаль, что я не наставник, а то бы пожурил ученика за то, что троллит чат, а не воюет.Хорошо, что я не наставник, а то смутился бы оттого, что ученик просит за меня перед командой.Плюсанул. Может, к тебе хоть прислушается. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 29 Фев 2016 - 23:04 пользователь Zongi сказал: Жаль, что я не наставник, а то бы пожурил ученика за то, что троллит чат, а не воюет.Хорошо, что я не наставник, а то смутился бы оттого, что ученик просит за меня перед командой. Паролет... за все время нахождения в ветке в лизоблюдстве замечен не был,в свойственной себе иногда слишком искренней манере подачи материала поделился эмоциями,все...точка!Я когда первую ступень Экинса на МоСе получил вообще от земли немного оторвался!Каждый сюда приходит за своим!зы Кстати выкатывал меня все тот же Кох!зы зы Не за кого перед грядкой не прошу!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 01 Мар 2016 - 10:02 пользователь DDOS_ATAKA сказал: Паролет... за все время нахождения в ветке в лизоблюдстве замечен не был,в свойственной себе иногда слишком искренней манере подачи материала поделился эмоциями,все...точка!Я когда первую ступень Экинса на МоСе получил вообще от земли немного оторвался!Каждый сюда приходит за своим!зы Кстати выкатывал меня все тот же Кох!зы зы Не за кого перед грядкой не прошу!)))я канешна извиняюсь, но у тебя нет Экинса I степени И как ты определил, что именно на МоСе взял, ведёшь подсчёт в тетради? Там же идут в зачёт все уничтоженные танки, на всей технике... ИС-6, ИСУ-122 у тебя тоже туда вбрасывают фраги.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-3459017-0-67458300-1456822849_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 10 579 публикаций 64 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 29 Фев 2016 - 22:22 пользователь _Baker сказал:Спасибо, если бы не скрин (ч/з клиент), через месяц пароль уже бы и не вспомнил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2962553-0-51257500-1456773742_thumb.jpg С такими клешнями как у него, хорошо, что хотя бы соточку наскрёб. 2-3 раза за бой пробить врага, не каждый бот так может! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 (изменено) 01 Мар 2016 - 12:05 пользователь Master сказал:С такими клешнями как у него, хорошо, что хотя бы соточку наскрёб. 2-3 раза за бой пробить врага, не каждый бот так может! плюс денайл.механизм защитный, отрицающий существование угрожающих внешних факторов. Частный случай вытеснения: Я отвергает существование ситуаций, несущих тревогу, или же компенсаторно заменяет их на воображаемые — например, бегством в грезы.ЗЫВообще трактуется как отрицание действительности. Изменено 1 марта, 2016 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 (изменено) 01 Мар 2016 - 11:05 пользователь Master сказал:С такими клешнями как у него, хорошо, что хотя бы соточку наскрёб. 2-3 раза за бой пробить врага, не каждый бот так может! Так он танки 1-2 уровней за врагов не считает.Для него мишени для МС-1 начинаются с уровня ИС-3. Оттого и урон такой. В половине боев нетрадиционные с радужными флагами на респе грохают. Еще 25% боев ничего не набьешь так как случаев не было(не лтр в мишенях), остается 25% результативных боев. Оттого и урон такой.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-12884265-0-54729800-1456833685_thumb.jpg Что-то повторивших такое на МС-1 не видел. Изменено 1 марта, 2016 пользователем grig54 5 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 10 579 публикаций 64 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 (изменено) 01 Мар 2016 - 14:54 пользователь grig54 сказал:Для него мишени для МС-1 начинаются с уровня ИС-3. Так он танки 1-2 уровней за врагов не считает.Есть фильм "Адвокат дьявола", тут мы видим ремейк: "Рак - адвокат рака". Мишени блин)) Подсо*ать в бочок танк с копейками хп - вот и весь бой. Сидеть 5-7 минут. Ждать. Ждать. Стрельнуть 2-3 раза. Бой окончен! И так Несколько тысяч раз. Динамичных и запоминающихся боёв десятки. Кустосидений тысячи! Действительно, кто такое захочет повторить, убить столько часов на ожидание подсо*а. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Master 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_llwKyA68bnIa Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 155 публикаций 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 (изменено) 28 Фев 2016 - 21:37 пользователь grig54 сказал:Вы ошибаетесь на 200 слишним кг. МС-1 на таких мелких двигателях не ездит.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-12884265-0-50378200-1456695447_thumb.jpgВот почти тонна двигла это для него.Прототипом топового мотора МС-1 АМО-3 мощностью 66лс 4,9л 245нм был американский Hercules WXB. С массой сложно - не хотят указывать. Не удалось найти данных ни на прототип, ни на АМО-3. Но приблизительно оценить можно.Развитие этой линейки двигателей завершилось созданием мотора ЗИЛ-157 с массой 540кг. Так что моськино двигло примерно ≈ с полтонны.АМО-3 в версии WG 920кг. Сухая масса ВАЗ 2108 в реале 915кг. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 01 Мар 2016 - 14:16 пользователь Master сказал:Есть фильм "Адвокат дьявола", тут мы видим ремейк: "Рак - адвокат рака". Мишени блин)) Подсо*ать в бочок танк с копейками хп - вот и весь бой. Сидеть 5-7 минут. Ждать. Ждать. Стрельнуть 2-3 раза. Бой окончен! И так Несколько тысяч раз. Динамичных и запоминающихся боёв десятки. Кустосидений тысячи! Действительно, кто такое захочет повторить, убить столько часов на ожидание подсо*а. ... а с чего такая уверенность, что все должны играть так как тебе нравится? Ты тут эталонный экземпляр? У тебя каждый бой эпичный и ты не сливаешся никогда? Вот никогда не понимал людей, которые начинают обсасывать других, только потому, что они не такие как он и подставлять "линейку под свой размер". Каждый играет как хочет и в свою игру, тебе какое до этого дело? И если что либо или даже всё, не укладывается в твои рамки, это вовсе не означает, что кто-то другой не прав. Тут где-то может есть описание правил игры? Там что - написано нельзя стоять 5-7 минут в кустах, нельзя то, нельзя сё... а можно делать только оло-ло и тыдыщь и только на 10-ках. Ты круче на МС можешь выступить? Ну вперёд, покажи пару реплеев, а мы посмотрим, обсудим, похвалим если что. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас