Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
09 Янв 2016 - 14:02 пользователь malchik_nagibalchik_ сказал:

странно, у тебя жаба какая-то слоупочная...

где она была когда ты столько золота в банкомат донатил?

Ты ещё количество прем-танков в моём ангаре не видел :teethhappy: ВГ потерял великого донатера, угробив мне игру на МС-1. Я ведь Мосю всегда хорошо кормил: доппаёк, фулголда (а как брелоку иначе?) Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
44 публикации
5 боёв
09 Янв 2016 - 12:07 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Ты ещё количество прем-танков в моём ангаре не видел :teethhappy: ВГ потерял великого донатера, угробив мне игру на МС-1. 

а процент-то на них.... ))

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
09 Янв 2016 - 14:11 пользователь malchik_nagibalchik_ сказал:

я и не скрывал никогда, что рак днищенский. Да и попадание в команду с турбосливом - для меня почти норма. Правда, заметил, что, чем быстрее команда моя сливается, тем лучше результат я набиваю.  Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
09 Янв 2016 - 12:11 пользователь malchik_nagibalchik_ сказал:

Надо играть для удовольствия а не для процента.

Вот орта у меня для удовольствия.

Не можешь попасть во врага шотни своего. Всё равно бана не будет. Порог понижен.

game over

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
09 Янв 2016 - 08:09 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Мой список карт, комфортных для МС-1: Провинция, Малиновка, Рудники, Химки (лето и зима), Энск, Прохоровка, Скрытая деревня, Руинберг (все его разновидности). последнее - для игры на уровне "плюс два"). Впрочем, Прохоровку даже для "троек" убрали, что я совсем понять не могу.

Ещё раз к любителям песка: 

собраться сегодня вечерком в трене и протестить какие карты нам подходят. Моё ИМХО что любые. 

Только компашку желательно не менее 10-15 игроков:)

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
44 публикации
5 боёв
09 Янв 2016 - 12:14 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Надо играть для удовольствия а не для процента.

стараться побеждать?.. ну какое же в этом удовольствие, да ? ))

Игроки
44 публикации
5 боёв
09 Янв 2016 - 12:17 пользователь AK_AYU сказал:

собраться сегодня вечерком в трене и протестить какие карты нам подходят. Моё ИМХО что любые. 

могу трактор выкатить ))

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Тестить надо какие карты подходят мс-1 против 2го лвл.

С нынешним набором карт никакие.

game over

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
09 Янв 2016 - 09:18 пользователь malchik_nagibalchik_ сказал:

могу трактор выкатить ))

Прекрасный агрегат, я только за

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
44 публикации
5 боёв
09 Янв 2016 - 12:19 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Тестить надо какие карты подходят мс-1 против 2го лвл.

С нынешним набором карт никакие.

мы уже пробывали другие карты, чем более кустарная карта, тем нагибаторам слаще.

Помню на Прохоровке 1 против 4 (таких же) победил... кустов там хоть обпростреливайся, а не найдешь спрятавшийся тракторишко ))

• Плюс 1

Игроки
44 публикации
5 боёв
09 Янв 2016 - 12:22 пользователь AK_AYU сказал:

Прекрасный агрегат, я только за

он префиолетовый ))

Игроки
44 публикации
5 боёв
09 Янв 2016 - 11:47 пользователь figvam_vsem131 сказал:

2. Что новичку понравится тупое скатывание в котловину Митькинграда с последующим его растрелом, что случается чаще, чем попадание на Рудники

помогите разработчику

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1470855-%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B4/page__st__1900__pid__41690442#entry41690442

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
09 Янв 2016 - 09:34 пользователь malchik_nagibalchik_ сказал:

он префиолетовый ))

Ну дык, кто чем богат, то и выкатит.:) Ну да тебя сильно агитировать не надо. Я всё больше других раздраконить пытаюсь:teethhappy:

Мдя! Вторй раз замечау как предложение трени вызывает "мертвый штиль":(

Звиняйте, больше не буду.

Общайтесь дале

Изменено пользователем AK_AYU

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
09 Янв 2016 - 12:39 пользователь AK_AYU сказал:

Ну дык, кто чем богат, то и выкатит.:) Ну да тебя сильно агитировать не надо. Я всё больше других раздраконить пытаюсь:teethhappy:

Мдя! Вторй раз замечау как предложение трени вызывает "мертвый штиль":(

Звиняйте, больше не буду.

Общайтесь дале

Ну кто так предлагает?

Надо примерно так:

AK_AYU  сказал:

Собраться сегодня в 19:00 на сервере Ру1 на канале белого медведя AK_AYU и протестить какие карты нам подходят.

И посмотреть, что из этого получится...

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
09 Янв 2016 - 11:17 пользователь AK_AYU сказал:

Я бы покатался с тобой, однако удалил намедни клиент. Скорее всего, что надолго.

Игроки
44 публикации
5 боёв
09 Янв 2016 - 13:57 пользователь SATYRH сказал:

Про Колобанова с Некстом,  походу,  поговорить не удастся. 

со мной поговори, мне нескучно создавать 100500 аккаунтов ))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Янв 2016 - 15:04 пользователь next99999 сказал:

Так вроде уж всё обсудили. Или ещё что-то непонятно? Так ведь тебе мой зам уже предложил поговорить - ему не скучно:D

Чего там тестировать? Маниловщина это.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
09 Янв 2016 - 06:34 пользователь SATYRH сказал:

Лишь бы это не было началом конца.

А то какой - нибудь Шнобель подложит динамит  предложит совсем убрать убыточный песок. И сделает нам Чао-какао:announce:

А ты заметил - что чего мы больше боимся - то нам и делают. Или чего мы просим добавить - так нам это урезают. Вот щас спецон скажу чего я боюсь - боюсь, что на МС-1 уберут 45-ку , и заменят какой-нибудь "пукалкой" , тогда на МС-1 вообще один Григ останется играть. 

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
09 Янв 2016 - 15:34 пользователь next99999 сказал:

А ты заметил - что чего мы больше боимся - то нам и делают. Или чего мы просим добавить - так нам это урезают. Вот щас спецон скажу чего я боюсь - боюсь, что на МС-1 уберут 45-ку , и заменят какой-нибудь "пукалкой" , тогда на МС-1 вообще один Григ останется играть. 

Пробовал играть с ТНШ - тоже неплохо. Особенно игроки Т1 офигевают - они готовы из нас решето сделать, а тут из них делают.:)

Но могут ведь и 45-ку убрать, и ТНШ. И оставить историчную 37-милиметровку.

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв

Нашёл описание работы ВБР)

Ведь если кто-нибудь из нас хочет уничтожить танк, он сначала обязательно думает об этом, верно? Вот, скажем, я артиллерист и сижу на месте нашего капрала у пушки. Прежде чем выстрелить, я должен навести орудие, а затем нажать рычаг спускового устройства. В этот момент у меня в мозгу возникает особая Е-волна, или волна действия. Вот на нее-то и реагирует блок, смонтированный внутри танка. Включает соответствующее реле и дает танку команду передвинуться.

...

Прежде чем ваш артиллерист начинает стрелять, он снимает с приборов данные: расстояние до цели, скорость движения цели, направление. Он снимает их, какой-то миг они держатся у него в голове, затем он передает их на считающее устройство своей пушки. Но моя машина в танке тоже получает все эти расчеты, тоже определяет траекторию снаряда и соответственно уходит с предполагаемого места его падения. То есть когда вы прицеливаетесь в танк и производите выстрел, вы тем самым даете команду машине увести танк как раз с того самого места, куда должен попасть снаряд. Одним словом, главное, что мешает попасть в танк, - это то, что вы хотите в него попасть.

...

Испытания продолжались. Танк-мишень с усиленной броней и укороченной пушкой стоял на месте до самого момента выстрела. Затем, чуть опережая вспышку дульного пламени из блиндажа, гусеницы приходили в движение, танк прыгал в сторону, снаряд рвался сзади, впереди или сбоку, осколки горохом стучали по броне, и машина опять застывала, как огромный серый камень. По распоряжению генерала танк стали обстреливать из двух орудий сразу. Земля на полигоне поднялась тучей, танк скрылся в ней, но потом, когда пыль и песок осели, он снова оказался невредимым, спокойно и равнодушно ожидающим следующих выстрелов.

(с) Север Гансовский. "Полигон"

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...