anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 17:24 пользователь A_P_Maddoc сказал: А почему не Митькобург или Химки?У меня НЕ Е100 или НЕ 10 тяж иппонца. У меня - Тапколев. Других десяток не водится.А давай ещё веселее? Выделим мне квадрат в центре поля, за который ни-ни. Можно в Прохоровке на центр выехать. Для равности условий. и меня на МС возьмите.. я убью бульдога, только чур по мне не стрелять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 18:24 пользователь A_P_Maddoc сказал: Завязали, все это ниочем. Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 6 331 публикация 86 583 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 15 Сен 2015 - 15:16 пользователь _Baker сказал: И рекомендую на 10 покатать, там жестче некуда кидать ... Бедные маленькие десяточки, так страдают от злобых восьмёрок и девяток, аж жалко их. Или их всегда против Абрамсов ставят? А может ... нет, не верю ... их кидает против таких же по ТТХ, как и они сами (ну и, заодно, слабейших досыпают)? Так против равных (и слабейших) - это жёстче некуда? Вот уж восьмёркам повезло, им хоть оторваться можно с мелочью на пару уровней выше...То ли дело - на злобном перкованном Мосе обижать картонных Т18 да слоупоков БТ-2. Можно даже не сходя с базы валить их пачками, а они и не поймут, что же их убило. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем A_P_Maddoc 2 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 15 Сен 2015 - 18:33 пользователь A_P_Maddoc сказал: Бедные маленькие десяточки, так страдают от злобых восьмёрок и девяток, аж жалко их. Или их всегда против Абрамсов ставят? А может ... нет, не верю ... их кидает против таких же по ТТХ, как и они сами (ну и, заодно, слабейших досыпают)? Так против равных (и слабейших) - это жёстче некуда? Вот уж восьмёркам повезло, им хоть оторваться можно с мелочью на пару уровней выше...То ли дело - на злобном перкованном Мосе обижать картонных Т18 да слоупоков БТ-2. Можно даже не сходя с базы валить их пачками, а они и не поймут, что же их убило.Ну да, лучше ерничать когда аргументов нет.Когда МоСю кидало к тройкам при обычной игре?Что-то я смотрю почти никто из здешней темы на 10 лвл геройством похвастать не может, а песке пожалуйста.Отчего бы это?Это же легко, восьмерок на десятке гнуть, легче чем в песке на МоСе против "картонных Т18 да слоупоков БТ-2." которые даже выше уровнем.Припоминаю перлы из серии, что скилованным взводом в песке, гораздо сложнее играть чем соло.Из этой же песни.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-2962553-0-08865800-1442344284_thumb.jpgТы где там равных-то увидел?Легко пи...ть, когда там не был. 2 взвод у соперника не дисбалансный, нэ?:шансы 29 Изменено 15 сентября, 2015 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 6 331 публикация 86 583 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 15 Сен 2015 - 18:30 пользователь _Baker сказал: Ну да, лучше ерничать когда аргументов нет.Какие же апологеты превозмогания все одинаковые... Когда вы утверждаете, что "перкованные Моси взводом - это некрасиво" - тут да, полно аргументов. Особенно нравится этот: "самооценку повышаешь?" Ах, да, и ещё один - "новичков гонять это вам не хайлевелы, ведь там даже у последнего нуба три перка". Правда, сколько ни спрашивал фрагов посмотреть - в топ-5 обязательно какой-нибудь ИС-3 обозначится (да, речь о танчиках 10 уровня). Вот ведь интересно как - десяток в игре более 30 (без учёта китайцев и японцев, а с девятками - они же тоже ровня, не? - так и за 50 далеко), а в топ-5 почему-то восьмёрка болтается. Превозмогатели... Ой, как это я забыл - на хайлевелах же скилл решает. ТТХ - ничто, руки - наше всё. И даже стоковый КВ-4 с 10 перками налегке разберёт одноперкового Е-100, если скилл проявит.Ну и, собственно, фраза про "нет аргументов" почему-то звучит всегда от того, у кого нет аргументов. В народе это "перевод стрелок" называется.15 Сен 2015 - 18:30 пользователь _Baker сказал: Когда МоСю кидало к тройкам при обычной игре?А с какого перепугу его должно к тройкам кидать? Это вообще зачем? Десяток вот вообще только к десяткам максимум кидает (а с убиранием 12 уровня боёв им вообще намного больше мяса подкидывают), да и девятки как-то ещё ни разу одиннадцатых не втречали...15 Сен 2015 - 18:30 пользователь _Baker сказал: Что-то я смотрю почти никто из здешней темы на 10 лвл геройством похвастать не может, а песке пожалуйста.Отчего бы это?Да и я ещё как-то не встречал хайлевельных папок, в песке хоть какие-то результаты показавших. Зацепились как-то с одним из топ-100 по какому-то там рейтингу, так он в песке ни опыта больше меня не смог, ни урона (это основные критерии заезда были). Интересно, с чего так?Я вот ему пытался объяснить, что навыки для игры в песке не катят на хайлевелах (и наоборот), да бесполезно, он же папка, для него аргумент - только его мнение.Песок и хайлевелы - это, по сути, разные игры. И навыки разные нужны. Кто сумел хайлевелы - не факт, что сможет в песке. И, соответственно, наоборот.15 Сен 2015 - 18:30 пользователь _Baker сказал: Припоминаю перлы из серии, что скилованным взводом в песке, гораздо сложнее играть чем соло.Это из темы Нагибальчика, что ли? Ну если выдернуть из неё одну фразу то да, так и было.15 Сен 2015 - 18:30 пользователь _Baker сказал: Ты где там равных-то увидел?Легко пи...ть, когда там не был. 2 взвод у соперника не дисбалансный, нэ?:шансы 29Опаньки, а с чего вдруг это я их увидел? Цитату в студию! Может, это ещё и я утверждал, что на Мосе (да ещё и взводом!) гонять - некомильфо, все д'Артаньяны катают с равными? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 15 Сен 2015 - 18:33 пользователь A_P_Maddoc сказал: Так против равных (и слабейших) - это жёстче некуда?На. можешь полностью перечитать, оно в двух постах выше. Разговор не от том на МоСе ты и на Е100.Разговор о том, что взвода дисбалансны.А в песке дисбаланс еще выше.Нравится тебе это или нет, но это так. И признать это стоит.Да, и взвода и красненьких тоже дисбалансны.Это и есть аргумент. Апологеты на аргумент не тянут.Можешь спросить у Лотоса, остался ли у нее прежний процент побед при игре соло. Это тоже аргумент.Можно еще и покуражиться в чате. Помню попал в команду, у противника фиолетовый тройной взвод, в общий чат летит:"- Валим крузака и победа сделана."Крузаком был я. Один зелененький в команде. Соло.Ребятишки вышли стайкой зажигалку попросить. Да, Лотос?Их много есть. Проще ерничать. ЗЫИ причем тут апологеты мне тоже не совсем ясно, так, блеснуть словцом?Нет тут пропагандистов идеологических течений, как и самого течения. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 2 193 публикации 174 234 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 По поводу Рейдера. На 1-2 лвл его сейчас, фактически, невозможно взять (по крайне мере, на Миттенграде уж точно, получалось на нём только захватчика брать). А вот на других картах запросто - пример на скрине, когда самый "незаметный" и "быстрый" танк в командах взял Рейдера. Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 (изменено) Прикольно.15 Сен 2015 - 15:57 пользователь JI0T0C сказал: Встретив стайку хулиганов вы им говорите - не просите у меня зажигалку, я один?Солдат должен уметь воевать при любых обстоятельствах. Особенно четко при неблагоприятных. А иначе это уже не солдат. Это груз 200. И в другой теме.15 Сен 2015 - 09:46 пользователь JI0T0C сказал: И да, была на АККЕ , где меньше 2,5 к боев. Попала против 11 Дембелей и 4 спецназовцев. Ну вы, блин, даете. А как же солдат?Руки должны же помнить 47К боев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 16 сентября, 2015 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 (изменено) 16 Сен 2015 - 14:55 пользователь JI0T0C сказал: Это потом Алешенька стал что-то спорить, стыдится этой Медали и нас конфузить. Я никого не конфузил и не стыдился...Если что вот "честный" рейдер. Не на миттегранде естественно....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-7839479-0-86057700-1442405860_thumb.jpgА тех рейдеров которые я взял, объехав бойню стороной я за медаль не считаю.-----зы. фигасе.. Юля ты на твинке аж до 9к докачалась так быстро ? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 9ый левел а не 9к боев. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 Свежий ответ от разработчика reytar1979:"Уважаемый игрок, как показала собранная статистика именно после боев на "самой песочной" Провинции особенно много новичков уходило из игры. Второе место по сложности для новичков занимала Малиновка, потому эти карты и были убраны из боев нижних уровней. Если же вам нравится играть на них, ничто не мешает вам участвовать в боях более высоких уровней, где карты с подобным геймплеем доступны."http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/reytar1979-1262/Ага, сейчас новички будут бросать после Митькинграда. И WG Митькинград отменит? Сильно сомневаюсь.Как, я и писал, у манагеров логики нет.Каким образом они собрали статистику, что новички ушли из-за Провинции и Малиновки? Брали с каждого новичка расписку с причиной ухода?Если не брали, то тогда статистики по данному вопросу у нынешних манагеров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 20:26 пользователь JI0T0C сказал:Видно больше всего на этих картах сами получали, вот и обиделись.Кстати, ни разу ни один разработчик у нас не выиграл. А если попадет с нами, то слив гарантирован. Четко примета срабатывала. Еще думаю - а когда они вообще выигрывают? Угу. А "Рудники" почему оставили? Правильно: сами не выигрывали, так хоть команда тащила. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-27181653-0-50179700-1442418431_thumb.jpg 16 Сен 2015 - 20:11 пользователь bilileon сказал: Свежий ответ от разработчика reytar1979:"Уважаемый игрок, как показала собранная статистика именно после боев на "самой песочной" Провинции особенно много новичков уходило из игры. Второе место по сложности для новичков занимала Малиновка, потому эти карты и были убраны из боев нижних уровней. Если же вам нравится играть на них, ничто не мешает вам участвовать в боях более высоких уровней, где карты с подобным геймплеем доступны."http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/reytar1979-1262/Ага, сейчас новички будут бросать после Митькинграда. И WG Митькинград отменит? Сильно сомневаюсь.Как, я и писал, у манагеров логики нет.Каким образом они собрали статистику, что новички ушли из-за Провинции и Малиновки? Брали с каждого новичка расписку с причиной ухода?Если не брали, то тогда статистики по данному вопросу у нынешних манагеров нет. Если вам не озвучивают, какова логика того или иного решения, то это вовсе не означает, что логики нет. Просто её высказать стесняются (почему-то).Могу предложить свою (не менее бредовую) логику. Я из бедной "Провинции" вывез тысяч пятнадцать бесплатного золота на разных конкурсах. И таких старателей -- немалое число. Откровенно убыточная для WG карта была. И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 16:11 пользователь bilileon сказал: Свежий ответ от разработчика reytar1979:"Уважаемый игрок, как показала собранная статистика именно после боев на "самой песочной" Провинции особенно много новичков уходило из игры. Второе место по сложности для новичков занимала Малиновка, потому эти карты и были убраны из боев нижних уровней. Если же вам нравится играть на них, ничто не мешает вам участвовать в боях более высоких уровней, где карты с подобным геймплеем доступны."Так я после введения "карточной афёры" еще ни одного боя не провел. Можно сказать ушел из игры. Где забота обо мне? Когда я был новичком любимые карты были Малиновка и Провинция. Самой нелюбимой Химки. Ничего там не понимал. Митькин овраг еще круче Химок. Логика непонятная. Как тупой троллинг игроков вполне пойдет. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 14:11 пользователь bilileon сказал: Свежий ответ от разработчика reytar1979:"Уважаемый игрок, как показала собранная статистика именно после боев на "самой песочной" Провинции особенно много новичков уходило из игры. Второе место по сложности для новичков занимала Малиновка, потому эти карты и были убраны из боев нижних уровней. Если же вам нравится играть на них, ничто не мешает вам участвовать в боях более высоких уровней, где карты с подобным геймплеем доступны."http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/reytar1979-1262/Ага, сейчас новички будут бросать после Митькинграда. И WG Митькинград отменит? Сильно сомневаюсь.Как, я и писал, у манагеров логики нет.Каким образом они собрали статистику, что новички ушли из-за Провинции и Малиновки? Брали с каждого новичка расписку с причиной ухода?Если не брали, то тогда статистики по данному вопросу у нынешних манагеров нет. Вот ссылка на сам пост "рейтара". Вопрос действительно поставлен интересно, собственно КАК из собранной статистики можно извлечь инфу "Почему новичок бросил игру?".Не начинают ли некоторые разрабы того.... Немного заговативаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gifЧто-то меня опять на крамолу и ересь. Ладно, нехай трут. Трутням - трутнево.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif 1 ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 (изменено) 16 Сен 2015 - 16:11 пользователь bilileon сказал: "Уважаемый игрок, как показала собранная статистика именно после боев на "самой песочной" Провинции особенно много новичков уходило из игры. Второе место по сложности для новичков занимала Малиновка, потому эти карты и были убраны из боев нижних уровней.Откуда у атцов уверенность, что покинувшие новички ушли именно после Провинции?Почему они решили, что "ушедшие" ушли насовсем?Может, они временно - комп сломался,переселился на хутор, где нету интернета, или на интернет денег нету, да мало ли причин. Может, просто пока не хочется, а после подведения ВГ-ом статистики, пойдут играть снова... Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 И в Митькономграде можно играть. И играется. Так, что WG в очередной раз затратив определенные деньги на 9.10 получило ещё и падение доходов от игроков. А, вот это грустно. Чем меньше денег у WG,тем хуже может стать игра. P.s. Вчерашний Митькинград на МС-1. Процент побед лучше, чем до 9.10. Другие показатели - так себе. Но, играть можно. Если б не сильное падение ФПС, то было бы временами даже весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 (изменено) 16 Сен 2015 - 19:40 пользователь AK_AYU сказал: Вот ссылка на сам пост "рейтара". Вопрос действительно поставлен интересно, собственно КАК из собранной статистики можно извлечь инфу "Почему новичок бросил игру?".Не начинают ли некоторые разрабы того.... Немного заговативаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gifЧто-то меня опять на крамолу и ересь. Ладно, нехай трут. Трутням - трутнево.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gifЯ же говорю тупой троллинг игроков.1. Как отслеживают новичков? Видимо есть какой-то критерий новичка, например до 500 боев.2. Как отслеживаются те новички, которые бросили игру? Например игрок сыграл до 500 боев и месяц больше не играет.3. В чем провинилась Провинция? Получается, что особенно много игроков, которые не играют более месяца и которые сыграли вообще не более 500 боев в последний раз играли на карте Провинция.Мне конечно много лет и можно даже подозревать старческий маразм, но такого бреда я бы придумать не мог.Товарищь не дружит с математикой от слова ВООБЩЕ. Либо придется признать, что случайность выпадения карт это миф и новичкам выпадала карта Провинция с разы большей частотой, чем другие карты. Эта карта новичков ДОСТАЛА и они после 10-ти раз подряд попаданий на эту карту, да еще и на один и тот же респ бросали играть и на месяц уезжали отдыхать. Кто на Канары, а кто и ............ .Кстати сам был на карте Провиция 14 раз подряд на респе у замка. На МС-1. Даже вопрос Сербу задал: КАК ТАК? Был ответ, что монета может 15 раз подряд упасть орлом вверх. Но чего-то мысли бросить игру не возникло, может потому что уже не новичок был(>5к боев).Но я и в Малиновке и в Рудниках и в Химках бывал более чем 10 раз подряд. Пережил как-то. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем grig54 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 (изменено) 16 Сен 2015 - 17:55 пользователь grig54 сказал: Григорий, зря смеёмся. Нашёл как цифирь(стат. данные) связать с эмоциями (ненавижу провинцию - бросаю игру).Ввели "провинцию", увеличилось отношение новички/бросившие новички, убрали - уменьшелось. С малиновкой чуть сложнее, т.к. она с самого начала игры. Уменьшение новички/бросившие новички при убирании малиновки может быть реакцией на уменьшение числа карт. Но поочерёдный ввод/вывод других "коренных" карт, а именно химок и рудников сразу проясняет картину. Так что теоретически у них должны быть эти данные.Похоже это я гусей погнал. Сори.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif Изменено 16 сентября, 2015 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 (изменено) 16 Сен 2015 - 21:20 пользователь AK_AYU сказал: Григорий, зря смеёмся. Нашёл как цифирь(стат. данные) связать с эмоциями (ненавижу провинцию - бросаю игру).Ввели "провинцию", увеличилось отношение новички/бросившие новички, убрали - уменьшелось. С малиновкой чуть сложнее, т.к. она с самого начала игры. Уменьшение новички/бросившие новички при убирании малиновки может быть реакцией на уменьшение числа карт. Но поочерёдный ввод/вывод других "коренных" карт, а именно химок и рудников сразу проясняет картину. Так что теоретически у них должны быть эти данные.Похоже это я гусей погнал. Сори.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif Я застал Провинцию с самого начала моей игры(декабрь 2012г). Помню первый бой на ней на МС-1, свалился с обрыва по пути на серпантин, застрял и полбоя вылазил. Вообще непонятно как не убили, сейчас это невозможно даже представить. Когда вводили Провинцию игра была на подъеме, новички регистрировались массово, проблемы что новички уходили не было вообще, так как оставшихся было во много раз больше и ушедшие новички и причины по которым они ушли никого скорее всего не волновали. Прирост многократно покрывал всё.Не прокатывает этот довод. Так и тот, что карта эта плохая и никто ее не любит(один неумно в жж написал, но он сильно при делах). На форуме карт Провинция была самая беспроблемная. Самый маленький раздел, так как всех она устраивала. Ладно ранжирование понятно, манагеры они такие, судорожные движения для повышения доната Но убрать Провинцию это за пределами разумного. Почитав кое-что (форумы,жж и пр.) сделал вывод, что люди делающие игру к ранжированию карт отношение не имеют. Этот вывод подтверждается неуклюжими попытками объяснить ранжирование и то, что сильно заметно, объяснять вынуждены люди не имеющие отношение к этому.У них конечно есть данные сколько народу пришло, сколько ушло, сколько ушло новичков, сколько ушло старичков. Но зависимости ухода новичков от карт у них быть не может. Да и карта Митькин овраг совсем не комфортна для новичка. Ладно МС-1, он на любой карте может нормально играть. Но человек решил качать англов. Удовольствие в овраге еще то. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 6 331 публикация 86 583 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 Кагбе по поводу ранжирования есть вопросы, но нет ответов...Кстати, моё подозрение, что заманили таки какого-то эффективного менеджера из Бетесды (а, может, даже самого Близзарда), воспитанного в лучших традициях TES/Дябла (вот там реально первый_уровень = новичок) так и не опровергнуто. Правда, и не подтверждено, ну да ладно, дела говорят лучше слов. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас