Shougn Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Кстати, вы никакие машины ещё потестить не хотите ли? Я готов посодействовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deskup Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 191 публикация 9 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Как насчет кв-5 с теста? :D Наземный крейсер и тд. Или Т-54, тоже будет интересно. Командир, 6-м чувством, будет понимать, что танк сейчас огребет. Он скажет об этом мехводу. И *tankname*, плавным ходом, поедет в агнар.© Chubais Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 17 Апр 2011 - 12:46 пользователь Deskup сказал:Как насчет кв-5 с теста? :D Наземный крейсер и тд. Или Т-54, тоже будет интересно.ХА-ХА ОБОЖУСЯ ЩА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Если есть Т-54 на основном сервере, то можно попробовать, отчего нет? :) А так, в принципе, для теста интересны все машины, кроме арты (ибо она вся спокойно берется топовым ББ) и самых очевидных из танков. :) Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_507251 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 192 публикации 3 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Однажды играя на ЛТракторе я был убит МСкой непривычным образом. Выкатилась она из за угла здания на расстоянии более 300 метров, я неторопливо навожусь полагая что МС сводит 45ку, а она тут же очередь по мне и попала. А потом давай кататься и с короткой остановки стрелять. Я от удивления не смог толком попасть.Сам катаюсь на МС и знаю что стрельбу и движение лучше на ней не совмещать. А тут такой разрыв шаблона.Сейчас посмотрел шапку и понял что всё дело в ТНШ. Никто его не пробовал? Да покарает рандом того кто усомнится в его справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Не имеет смысла. На тракторе пулемет еще актуален, если билд под пулемет заточить (наводка, вентиль) - самый высокий урон получится, столько за минуту никто выдать не может, даже танки 2 лвл. А на МС нет смысла. 45мм мс-ку сносит с двух подач. Пулемет (что волков-ярцев, что тнш) так быстро не убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deskup Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 191 публикация 9 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Увы, на основе я могу максимум кв-3 предоставить, выше ничего нету и с моими темпами игры долго не будет. Но читать интересно. Командир, 6-м чувством, будет понимать, что танк сейчас огребет. Он скажет об этом мехводу. И *tankname*, плавным ходом, поедет в агнар.© Chubais Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Dilabor, пулемет имеет шанс выбить у другого МС экипаж. но такая вероятность очень мала. Да и удобен лишь на коротких дистанциях. В песке лучший пулемет стоит на тракторе, а ТНШ и ВЯ 45-ке проигрывают. А не в песке пулемет что на тракторе, что на МС бессмысленен. Deskup, КВ-3 вполне пойдет. Напишите мне в игре, когда будете свободны :) Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Вот, милашка, правда? Сегодня 3 часа рисовал :) http://i.imgur.com/12ZeI.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 17 Апр 2011 - 14:31 пользователь Kohlenklaw сказал:Если есть Т-54 на основном сервере, то можно попробовать, отчего нет? :) А так, в принципе, для теста интересны все машины, кроме арты (ибо она вся спокойно берется топовым ББ) и самых очевидных из танков. :)Могу предложить все ПТ советской ветки до объедка... ну и СТ до Т-34-85 включительно.17 Апр 2011 - 20:54 пользователь SomeOneElse сказал:Вот, милашка, правда? Сегодня 3 часа рисовал http://i.imgur.com/5mLSy.png Если сам рисовал, то молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Скрин сделал из мультика, потом переделал его в вектор, расскрасил, а потом в фотопэинте (corel) тени блики нанёс.Есть ещё кадр, где он цветочки собирает :) он там как будто в кустах из ромашек прячется. Это будет вообще убойная картинка, только обработать нужно :)P.S. может ему пиктограмму мс-ки на кабинку нанести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CeH Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 33 публикации 26 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 голосование на сайте идет, какой Танк из стартовых лучше))рекомендую поддержать мс-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Мне этот паровозик напоминает Т1 Cunningham :lol: Будет лучше его эмблему нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Хоть я сам и проголосовал за МС, но не рекомендовал бы. Кто ж этих разрабов знает, вдруг они из-за такой популярности решат МСку еще сильнее понерфить? Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 18 Апр 2011 - 10:55 пользователь CeH сказал:голосование на сайте идет, какой Танк из стартовых лучше))рекомендую поддержать мс-1То, что МС-1 с 45мм38г - имбовейшая имба, понятно и без голосования. Но админов об этом информировать не стоит. - Гочкисоводы докричались "нагибатор песка-нагибатор песка" и получили некислый нерф пушки по сведению и точности. Теперь одумались, но уже поздно.Так что истинным фанатам МС советую голосовать за паровозик а.к.а. Т1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreenFat Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 81 публикация 18 361 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Kohlenklaw, Кстати да...не без пользы время провели, я теперь знаю как ваншотить близнецов су100 :) Deskup, не знаю как будет Вам, а мне было очень обидно наблюдать, как этот недоросль(мс-1) всячески изгалялся над "ксюхой" в извращенной форме, пока она стояла на ручнике, грустно опустив жало :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 18 Апр 2011 - 08:40 пользователь Shougn сказал:Могу предложить все ПТ советской ветки до объедка... ну и СТ до Т-34-85 включительно.Звиняюсь, что раньше не ответил - с телефона был. Да, подходит. Если есть желание - пишите в игре, обсудим, испытаем :) Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deskup Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 191 публикация 9 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Я могу ошибаться, но по крайней мере для арты все сов. ПТ от су-85 до ису-152 совершенно одинвковы. GreenFat Ксюха это су-100? Впервые слышу такое определение. Да и мне не обидно смотреть как Машина Смерти пробует пробить этот оплот брони. Командир, 6-м чувством, будет понимать, что танк сейчас огребет. Он скажет об этом мехводу. И *tankname*, плавным ходом, поедет в агнар.© Chubais Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 18 Апр 2011 - 15:11 пользователь Deskup сказал:Я могу ошибаться, но по крайней мере для арты все сов. ПТ от су-85 до ису-152 совершенно одинвковы.Нет, СУ-100 - модернизированная СУ-85, поэтому они почти идентичны, а вот СУ-152 и ИСУ-152 - совсем другие машины. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 приветствую вас камрады МСводы любители и профессионалы :) хочу поделиться со своим опытом игры на МС. В первую очередь мой текст предназначается совсем новичкам любителям. для начала прокатился на стоковой. сразу погиб, и так было много раз. прокачал машину, без допов и экипаж ок. 50% Всё равно погибал - не надо ехать впереди всей толпы как крутой Уокер. тут главное тактика :) сиди на базе под кустом и держи свой сектор обстрела. корпусом не крути - демаскмруешься. башней крутить можно. найди помощника, илисам к кому нибудь прмбейся. но не в плотную - можешь демаскировать или помешать маневру. стрелять надо бронебойными. так принято считать :) пробуй оф и выводы делай сам. бить надо в борт, зад. если в лоб то бей в подбашенный погон - стык башни с корпусом. стреляй по маске орудия, по гускам. долго выцеливать опасно - думай быстро, стреляй метко ;) иногда приходится стрелять на ходу. в таком случае снайперский режим не включай, сведения долго не жди. на ходу меткий выстрел маловероятен, потому лучше выпустить больше снарядов. если стреляешь издалека по быстродвижущейся цели - делай упреждение. и стреляй по корпусу. насчёт допов:масксеть нужна, очень. действует после пяти секунд остановки. повороты на месте демаскируют. позволяет пропустить противника и ударить в зад. у меня так было только по случайности :)стереоскоп нужен - будешь светить с меньшим напрягом. ну и экипаж качать надо :) а как решать тебе. я кинул полторы сотни рублей - прокачал экипаж до ста, взял эти модули. играть комфортнее. наблюдай за флангами и списком игроков. не мешай другим воевать, маневрировать. вместе вы - сила. НО не торопись погибать с толпой. пока всё. будут вопросы читай больше и конечно спрашивай :) камрады ответим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас