Nikck_M Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 (изменено) 25 Фев 2015 - 19:20 пользователь next99999 сказал:Дык конечно. У него интерес потролить тему МС-1http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif А у меня другой интерес на сёдне - дождаться, когда амерский сервак обновится - хотел сёдне на моське чутка сыгрануть там (ух, ёмаё - пачти без ошибокhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif) Возможно. А может он и вправду не понимает, почему многие играют в песке. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Nikck_M В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 18:15 пользователь Nikck_M сказал: Возможно. А может он и вправду не понимает, почему многие играют в песке.А ты считаешь что многие играют в песке? Из моих знакомых(а это человек 18) никто не играет в песке, кроме меня. И я уже замучался объяснять им, почему я здесь играю. УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 Ну вот и мне удалось взять первый "Основной калибр". Справедливости ради, давно уже плотно не катал МС-1, в связи с УРами, 3-й кампанией и ЛБЗ, в основном сбивал звезды. Но в итоге таки пострелял, как следует: http://wotreplays.ru/site/4752386 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 21:49 пользователь next99999 сказал:А ты считаешь что многие играют в песке? Из моих знакомых(а это человек 18) никто не играет в песке, кроме меня. И я уже замучался объяснять им, почему я здесь играю.Среди твоих друзей наверняка есть кто-то кто увлекается чем нибудь таким чем не увлекаются другие (собирает марки, занимается спортом... и т. д). Пусть попробует тебе объяснить почему он это делает в следующий раз когда спросит тебя о "песке". 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aleks_Crazy Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 3 194 публикации 16 454 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 22:49 пользователь next99999 сказал:А ты считаешь что многие играют в песке? Из моих знакомых(а это человек 18) никто не играет в песке, кроме меня. И я уже замучался объяснять им, почему я здесь играю. лучше уж в песке играть чем на десятках сливать и уходить в страшные минуса, поэтому и покупают прем и всякие ненужные плюшки 1 Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635 Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f) Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17528180 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 164 публикации 46 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 08:17 пользователь Aleks_Crazy сказал: лучше уж в песке играть чем на десятках сливать и уходить в страшные минуса, поэтому и покупают прем и всякие ненужные плюшкиТут один мне написал. С возмущением. Почему я играю на Т-34-85, когда у меня есть ИС-7. Типа не понимает он этого. Он еще не просек, что я и на МС-1 играю. Точно критический разрыв шаблона был бы. С повреждением внутреннего модуля. Просто есть категория игроков, которые докачавшись до 10 уровня, всех играющих на 9-м и ниже считают ущербными. Такие здесь и пишут бред. Причем % хороших игроков на всех уровнях примерно одинаков. Зачем мне ждать 14 сек перезарядки, попадать под барабанщика, играть в минус без вариантов. В игре на каждом уровне есть своя изюминка. Например на максимальное количество карт ты можешь попасть только играя на танке 3-го уровня. 1 Пишу из Банландии grig54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aleks_Crazy Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 3 194 публикации 16 454 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 13:31 пользователь kodmoi сказал:Просто есть категория игроков, которые докачавшись до 10 уровня, всех играющих на 9-м и ниже считают ущербными. Деградация в голове - штука серьезная и не лечится, нет смысла с такими спорить, их полный рандом, не научившись играть на мелочи лезут вверх, понятно почему одни сливы на верхних уровнях, школоло играет броней а никак не головой, она исключительно для того чтобы в неё есть. Сейчас считаю что можно играть на 5-6 уровнях и ниже, выше просто нечего делать 1 Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635 Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f) Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 12:31 пользователь kodmoi сказал:Тут один мне написал. С возмущением. Почему я играю на Т-34-85, когда у меня есть ИС-7. Типа не понимает он этого. Он еще не просек, что я и на МС-1 играю. Точно критический разрыв шаблона был бы. С повреждением внутреннего модуля. Просто есть категория игроков, которые докачавшись до 10 уровня, всех играющих на 9-м и ниже считают ущербными. Такие здесь и пишут бред. Причем % хороших игроков на всех уровнях примерно одинаков. Зачем мне ждать 14 сек перезарядки, попадать под барабанщика, играть в минус без вариантов. В игре на каждом уровне есть своя изюминка. Например на максимальное количество карт ты можешь попасть только играя на танке 3-го уровня. Мне тоже постоянно если вдруг кого нагну, прилетает потом в личку гневное письмо, что я задрот... ни одного топа нет и прочее...Ну нахрена мне нужны топы если я играю против 10к на лт7 и ис3... Мне этого хватает для того чтобы увидеть какие танки есть в игре... И при случае всандалить какому нибуть топу в нежное место...И да, на том - чём я играю я играю можно сказать для удовольствия... game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 12:31 пользователь kodmoi сказал:Тут один мне написал. С возмущением. Почему я играю на Т-34-85, когда у меня есть ИС-7. Типа не понимает он этого...Интересно, он сам на этом ведре играл, или просто мечтает о луДшЫм танке вАйны? "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17528180 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 164 публикации 46 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 10:53 пользователь K03JIRN сказал:Интересно, он сам на этом ведре играл, или просто мечтает о луДшЫм танке вАйны?Он реплей мой увидел. И это возмутило его до глубины души. Была у него техника 10-го уровня. Чего он в реплей полез не знаю. Может сам себя проверяльщиком назначил. Выискивает таких как мы и воспитывает. Пишу из Банландии grig54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 12:31 пользователь kodmoi сказал:Просто есть категория игроков, которые докачавшись до 10 уровня, всех играющих на 9-м и ниже считают ущербными. Такие здесь и пишут бред. Причем % хороших игроков на всех уровнях примерно одинаков. Я например из категории тех, кто докачавшись до 10 лвл, ушел в песок.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17528180 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 164 публикации 46 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 11:54 пользователь _Baker сказал:Я например из категории тех, кто докачавшись до 10 лвл, ушел в песок.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЯ в принципе тоже. 50% боев в песке провожу. Просто достают учителя. Не на той технике играешь, чего ты с 32к боев тут делаешь? И т.д. и т.п. Пишу из Банландии grig54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 11:54 пользователь _Baker сказал:Я например из категории тех, кто докачавшись до 10 лвл, ушел в песок.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif аналогично http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aleks_Crazy Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 3 194 публикации 16 454 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 15:54 пользователь _Baker сказал:Я например из категории тех, кто докачавшись до 10 лвл, ушел в песок.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Года полтора назад на верхних было интересно играть а сейчас совсем нет. Если бы не было песка то точно бы из игры свалил, поскольку одна школота всё заполнила. Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635 Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f) Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 08:06 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Среди твоих друзей наверняка есть кто-то кто увлекается чем нибудь таким чем не увлекаются другие (собирает марки, занимается спортом... и т. д). Пусть попробует тебе объяснить почему он это делает в следующий раз когда спросит тебя о "песке".Возьму на заметку твой советhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Спс кстати за совет - я что-то до такого не додумался. 26 Фев 2015 - 08:17 пользователь Aleks_Crazy сказал: лучше уж в песке играть чем на десятках сливать и уходить в страшные минуса, поэтому и покупают прем и всякие ненужные плюшкиИзвини, я не понял - это ответ на мой пост или что (или как)? 26 Фев 2015 - 12:42 пользователь kodmoi сказал:......, чего ты с 32к боев тут делаешь? И т.д. и т.п.ёк макарёк - так оказывается не меня одного этим вопросом достаютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. У людей (у некоторых) оленемер "продвинутый", т.е. могут увидеть и сколько боёв ты на данной технике откатал. Так вот - мне изредка говорят примерно так - "такой-то такой-то, а что ты делаешь на 1-х уровнях, когда у тебя на МС-1 (или ЛТР) больше тыщи боёв?" .........................Ну что им ответишь на их глупый вопрос? Иногда промолчишь, иногда пошлёшь, иногда ......звёздочкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_39951048 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 94 публикации 563 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Есть ли какие кланы для песка кроме FOXES? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 (изменено) 26 Фев 2015 - 15:22 пользователь Sandy_Tanker сказал:Есть ли какие кланы для песка кроме FOXES? Вот это интересный вопросhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Это даже не вопрос - а больше вызов для лисков (конкурентов ищут)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 26 февраля, 2015 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 18:22 пользователь Sandy_Tanker сказал:Есть ли какие кланы для песка кроме FOXES? Ы...Я Грига чаще вижу чем Фоксов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aleks_Crazy Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 3 194 публикации 16 454 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Пользователь сказал: 26 Фев 2015 - 19:05 пользователь next99999 сказал: Извини, я не понял - это ответ на мой пост или что (или как)? Ну если устроит то можно за ответ считать Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635 Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f) Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 16:29 пользователь Aleks_Crazy сказал: Ну если устроит то можно за ответ считатьНе, не устроит - расшифруй пожалуйста УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас