Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Привет, Зонги.

Короче, ВБР тоже надо мной сжалился и  одарил, правда медалью "Промахуччи" ... мимо, Мимо, МИМО, ***, МАТЬ... ну и тд. ))

Сливы, сливы, сливы... - компот бы сварить..на роту хватило бы.

А так - игра идёт, танк заводится , солярку подвозят....)

Но с каждым выстрелом теперь всё чётче слышится - донать, донать , донать...))

С уважением к всем 

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
2 238 публикаций
19 440 боёв
30 Янв 2015 - 20:47 пользователь MC1cpatronami сказал:

Привет, Зонги.

Короче, ВБР тоже надо мной сжалился и  одарил, правда медалью "Промахуччи" ... мимо, Мимо, МИМО, ***, МАТЬ... ну и тд. ))

Сливы, сливы, сливы... - компот бы сварить..на роту хватило бы.

А так - игра идёт, танк заводится , солярку подвозят....)

Но с каждым выстрелом теперь всё чётче слышится - донать, донать , донать...))

С уважением к всем 

Привет! Это тебе T1 карму подпортил. Выкинь его из ангара к чертям, и можешь не донатить :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Привет, Зонги!

И привет всем присутствующим. 

Решил просто поделиться хорошим настроением.

http://wotreplays.ru/site/4550739#self

Выехал в Химки...Поездил, пострелял.)) Спокойный такой бой.)

Но порадовал итог - 12/12 попаданий/пробитий, 7 фрагов...

Получилось что никто, кого я выцеливал, не ушел. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Игра акциями для Моси не балует. Ныне приятное исключение. Самое время экипаж качать на МС-1. Когда ещё больше 5000 на халяву получишь!

ПОБЕДА!
МС-1
Малиновка
Опыт за бой: 5 662 (x2)
Опыт экипажу: 5 662
Кредиты за бой: 19 377

Достижения: «Костолом», «Воин», «Огонь на поражение», «Взрывотехник», Знак классности «Мастер» 

Блин! 22 хп не хватило для "Основного калибра"! Абыдна, да http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв
30 Янв 2015 - 12:09 пользователь grig54 сказал:

Ну что тут скажешь. 5-й экипаж с МС-1 пошел на повышение. Будем растить 6-й. Хочу попробовать начать с 75%. Как интересно пойдет.

Привет!

А поподробней про  повышение. Сколько перков выкачиваете? Куда пересаживаете?

Я например на БТ2 выкачал первый экипаж до 4-х (100%) перков и переобучил на ИС-7.

Потом второй экипаж выкачал до 3-х (100%)  и переобучил на СТ-1

Теперь третий экипаж готовлю для Об.430, уже 3 перк докачивается.

На мой взгляд БТ2 наиболее эффективен для выкачивания экипажей, особенно совместно с премами - Тетрис, ЛТП, Т-127 и Валентайн II.

75% - любите погрызть сладкие орешки ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Фев 2015 - 15:15 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

А поподробней про  повышение. Сколько перков выкачиваете? Куда пересаживаете?

Я например на БТ2 выкачал первый экипаж до 4-х (100%) перков и переобучил на ИС-7.

Потом второй экипаж выкачал до 3-х (100%)  и переобучил на СТ-1

Теперь третий экипаж готовлю для Об.430, уже 3 перк докачивается.

На мой взгляд БТ2 наиболее эффективен для выкачивания экипажей, особенно совместно с премами - Тетрис, ЛТП, Т-127 и Валентайн II.

75% - любите погрызть сладкие орешки ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Один раз 5 перков полностью, 1 раз 3 перка, остальное 4+ перка.А сажал на самые разные танки сейчас самый первый командир с 5-ю перками на Т-54, самый первый мехвод на ИС-3. Самое главное командира и мехвода прокачать, а на МС-1 это быстрее так как в среднем каждому идет полуторный опыт.

А почему 75% экипаж беру так это потому, что сюда заходят иногда нытики и ноют, что их нагибают пятиперковые экипажи. Вот и хочу с 75% экипажем попробовать как меня нагнут.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв
02 Фев 2015 - 16:53 пользователь grig54 сказал:

Один раз 5 перков полностью, 1 раз 3 перка, остальное 4+ перка.А сажал на самые разные танки сейчас самый первый командир с 5-ю перками на Т-54, самый первый мехвод на ИС-3. Самое главное командира и мехвода прокачать, а на МС-1 это быстрее так как в среднем каждому идет полуторный опыт.

А почему 75% экипаж беру так это потому, что сюда заходят иногда нытики и ноют, что их нагибают пятиперковые экипажи. Вот и хочу с 75% экипажем попробовать как меня нагнут.

Мысль интересная - начать сначала.

В таком случае я попробую поиграть вообще с 0% в СТОКе.

Потом поделимся впечатлениями.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

По поводу нового экипажа.

Вон у меня сидят два халявщика, которые вообще не играли в 8ми битных...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-7839479-0-86942000-1422949480_thumb.jpg

Если их за серебро переучить аж 90% станут сразу...

Может правда их отправить на мс-1 кататься ?

Почувствовать всё сначала ?

shot_970.jpg

game over

Игроки
21 578 публикаций
38 512 боёв

grig54,

PAROLET,

AJIELLIA_OJIEHuH

и взводом все вместе.

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
191 публикация
9 101 бой
это будет разнос рандома.......  встречался в выходные с Алёшей....  правда был он на арте.... но многим из нашей команды досталось от него...

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
03 Фев 2015 - 11:34 пользователь taim00 сказал:

это будет разнос рандома.......  встречался в выходные с Алёшей....  правда был он на арте.... но многим из нашей команды досталось от него...

Это просто повезло....

Что-то когда играю соло, то в последнее время слив через бой. Перки не помогают...

Ради прикола вчера сыграл на последнем подарке с бесперковым экипажем но с шоколадкой... Особой разницы не заметил..

Так что значимость перков всё же преувеличена).

game over

Игроки
191 публикация
9 101 бой
03 Фев 2015 - 12:14 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Ради прикола вчера сыграл на последнем подарке с бесперковым экипажем но с шоколадкой... Особой разницы не заметил..

Возможно, но к примеру я экспериментировать не хочу.....

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
03 Фев 2015 - 11:14 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Что-то когда играю соло, то в последнее время слив через бой. Перки не помогают...

Всё верно.

Прокачанность экипажа с успехом компенсируется ВБР.

• Плюс 1

Игроки
2 193 публикации
174 232 боя
На моей памяти, прошедшая в крайние выходные акция была самой "сытной" для МоСьки - накатал за 1,5 дня больше 400к опыта. Но одновременно образовался нюансик - резко участились случаи выноса экипажа и это несмотря на полный набор аптечек (обычная и голдовая).
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
04 Фев 2015 - 14:42 пользователь kin_2007 сказал:

На моей памяти, прошедшая в крайние выходные акция была самой "сытной" для МоСьки - накатал за 1,5 дня больше 400к опыта. Но одновременно образовался нюансик - резко участились случаи выноса экипажа и это несмотря на полный набор аптечек (обычная и голдовая).

Если ты не про пулеметчиков(обычно у меня вынос ими)...то тоже обратил  на это внимание,значит не показалось! Изменено пользователем Гость

Игроки
4 публикации
34 405 боёв

Для тех, кто еще не очерствел душой от этой игры и способен порадоваться чужим достижениям, выкладываю два скрина. МоСь по-прежнему может побеждать.

shot_023.jpg

shot_024.jpg

Изменено пользователем DanikZa
  • Плюс 3

Игроки
118 публикаций
5 168 боёв

Игроки
196 публикаций
57 977 боёв
DanikZa, прими поздравления. А можно реплей, если есть. Просто интересно, там вроде у тебя медаль колобанова, а настреляны все в основном по чужому засвету, не могу понять как это. Или я что то не понимаю.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
06 Фев 2015 - 12:12 пользователь DanikZa сказал:

Для тех, кто еще не очерствел душой от этой игры и способен порадоваться чужим достижениям, выкладываю два скрина. МоСь по-прежнему может побеждать.

Реплей , дружище! Вот тогда я буду готов порадоваться за кружечкой чая http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А так - просто поздравляю с двумя эпическими медальками!

Игроки
4 публикации
34 405 боёв
06 Фев 2015 - 10:08 пользователь SimonEV сказал:

...там вроде у тебя медаль колобанова, а настреляны все в основном по чужому засвету, не могу понять как это...

Очень просто: при счете 8:14 подумалось: "Не вытяну и помощи ждать неоткуда!" Тем более, что у соперников был "зеленый" игрок с шестью фрагами. Но повезло: они по очереди лезли в круг захвата. А я просто "струсил": убежал подальше и отстреливал издалека. Если срабатывала "лампочка" - опять убегал подальше и опять подкрадывался. Медаль Колобанова и Лагланда, не считая остальных...

P.S. Реплея, к сожалению, нет. Не пишу, т.к. считаю, что мнЕ многому еще надо учиться, а не у меня.

Изменено пользователем DanikZa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...