Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Назначьте бои после 18-00 в будни. - ИМХО, если я буду в команде МС, шансов у них прибавится.

Ну и тактику надо до боя выработать.

Игроки
273 публикации
65 121 бой
10 Апр 2011 - 15:55 пользователь O5onnor сказал:

были rainstorm, GreenFat, novosely и Tuv_Tuskish.

Был ещё Илья. Были ещё кто-то, по чисто полю в лоб шли в одиночку. Не пустишь же одного умирать, сам погнался - вдруг прикрою. Не получилось.

С их стороны M1A2_Aбрамс и Квинто. Ники написаны латиницей. Был ещё antischmuckler, но он выходил. Видимо трое против пятерых по его мнению нехорошо :)

да, с двух выстрелов МС его не возьмёт :) но вот два МС уже имеют шанс его обработать. Главное доехать и увидеть противника :) почему делаю такой вывод? Мы с Абрамсом в поле ознакамливались, то есть я Гочкиса осматривал :) повоевали - в чистом поле больше половины хп ему снимал. Когда Гочкис в кустах МСу крышка.

Если бы Ilay в тот бой не оторвался от группы и не слился, вполне имели шанс их сделать.

У них остался 1 с 13%. т.е. 15-16 хитов.

А они стояли порознь.  За баньку мы вдвоём вышли удачно, гочкису пришлось выбирать кого-то одного.

В лючок непробой у меня вышел.

Игроки
81 публикация
18 361 бой

В первом (для меня) бою сурово глюканула связь, хорошо я на респе успел в кусты нырнуть. Когда снова зашел - все наши уже были разобраны, а возле меня, довольно близко, трется гочкисс. Не видел, похоже! Масксеть+маскировка экипажа 50 с чем-то % сделали свое дело :)

Видео закиньте куда-нибудь, интересно посмотреть со стороны на это дело)

Игроки
126 публикаций
16 260 боёв
08 Апр 2011 - 17:34 пользователь GreenFat сказал:

O5onnor, это лишнее. Если с трубой - то у МС-1 320+10%+15%= 400м, что тоже довольно неплохо.

Увы и ах, эти 320 м обзора в ТТХ даны для танка с установленной оптикой. Пруфлинк на фанатский FAQ прилагается. Пруфлинк на разрабов искать лень.

Так что 288+32+90=360. Что хуже, чем Гочкисс с оптикой. А с трубой я вообще периодически разведчика с Малиновки привожу:)

P.S.: Готов до поучаствовать в холиваре. В принципе, как на Гочкиссе, так и на МС-1. Только на МС-1 экипаж стоковый, увы.

Бета-тестеры
70 публикаций
50 573 боя

Поправки к гайду:

-Танк имеет большой выбор орудий, одно из которых является самым точным танковым орудием игре(точность 0.25), второе является самым бронебойным орудием среди танков 1 уровня.(в целом имеет лучшие орудия для танка 1 уровня)

-Единственный танк 1 уровня который способен пробивать тт-10 не только через крышу(пробивает амер. тт7-10 в зад корпуса)

-Имеет лучшую маскировку среди танков 1 уровня.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
11 Апр 2011 - 12:47 пользователь Strigov сказал:

Так что 288+32+90=360.

"Омайгадбл" (с)

"Фак мой мозг!" (с)

О_о

• Плюс 1

Игроки
273 публикации
65 121 бой
11 Апр 2011 - 12:47 пользователь Strigov сказал:

Увы и ах, эти 320 м обзора в ТТХ даны для танка с установленной оптикой.

...

Так что 288+32+90=360. Что хуже, чем Гочкисс с оптикой.

Зная коварстволукавство разработчиков в описаниях ТТХ, я бы предположил:

288+32+0.25*288=292.

по-любому, хуже чем гочкисс. Это неизбежно.

Просто надо помнить, что и заметность танка меньше, что даёт надежду.

И, конечно, прокачка маскировки, ибо, по словам разработчиков она работает всегда, и влияет на заметность танка.

Надеюсь прокачать её до 100% к выходным.

Кстати, есть тестовые проверки  взаимного обнаружения гочкиса и МС-1 на поле в Малиновке?

Хотелось бы получить таковые на экипажах со 100% маскировкой и разным фаршем.

Вентиляция, само собой.

А дальше - комбинации трубы, оптики, сети.

Один стоит, другой движется, потом наоборот, потом оба движутся, также со стрельбой, и стрельбой из куста.

Кто имеет готовые гочкиссы с таким экипажем и фаршами?

К выходным, если удастся докачать до 100% маскировку (второй скилл с 89%),

готов буду слить 500килокредов на временную замену стереотрубы на оптику.

1000 килокредов на временную замену еще и приводов, чтобы потестить и трубу и оптику -жалко.

Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
11 Апр 2011 - 17:48 пользователь novosely сказал:

Зная коварстволукавство разработчиков в описаниях ТТХ, я бы предположил:

288+32+0.25*288=292.

по-любому, хуже чем гочкисс. Это неизбежно.

Просто надо помнить, что и заметность танка меньше, что даёт надежду.

И, конечно, прокачка маскировки, ибо, по словам разработчиков она работает всегда, и влияет на заметность танка.

Надеюсь прокачать её до 100% к выходным.

Кстати, есть тестовые проверки  взаимного обнаружения гочкиса и МС-1 на поле в Малиновке?

Хотелось бы получить таковые на экипажах со 100% маскировкой и разным фаршем.

Вентиляция, само собой.

А дальше - комбинации трубы, оптики, сети.

Один стоит, другой движется, потом наоборот, потом оба движутся, также со стрельбой, и стрельбой из куста.

Кто имеет готовые гочкиссы с таким экипажем и фаршами?

К выходным, если удастся докачать до 100% маскировку (второй скилл с 89%),

готов буду слить 500килокредов на временную замену стереотрубы на оптику.

1000 килокредов на временную замену еще и приводов, чтобы потестить и трубу и оптику -жалко.

Иди на тест-сервер! Там рейты десятикратные, дают золото, а несъёмные модули можно всего за 10 голды переставлять с танка на танк. К тому же, гочкиссоводы там тоже будут - у них драма, плач и слёзы.

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Были тесты мось против лухса. Лухс с оптикой. См. выше. Резюмируя - мось стоящий на месте видит лухса раньше.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
У кого-нибудь есть Федя или Ягдтигр для обстрела МСом в трене? Хотелось бы выяснить их точки пробивания, доступные нашему любимцу, ибо даже голда навскидку их брать не желает. Остальные танки и ПТ-САУ, в том числе других наций, выше пятого уровня тоже приветствуются.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
81 публикация
18 361 бой
Kohlenklaw, к вых, надеюсь, будет су-100. Пойдет? Мне самому интересно :)

Игроки
7 публикаций
5 986 боёв

http://www.imagepost...94/12_04_11.jpg

Мой рисунок тюнингованного под космос мс1 :Smile_honoring:

• Плюс 3

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
GreenFat, скальп СУ-100 у меня уже есть, но в принципе, можно потестить точки пробивания для остальных :)

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 публикации
3 887 боёв
Может немного не в тему, но мне одному МС-1 далека напоминает?

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Фрагмент вчерашнего боя. КВ испугался и позвал на помощь.Хорошо видно пробитие.

подправил.

ссылка на Айфолдер  http://ifolder.ru/22959249 - 10мб

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Еще один фрагмент. МС-1 vs Т-1.

Наши победили.

при выкладывании, файлы были 12 и 10 мб.

Ужаты на сервисе.качество упало .ессно.

сорри.  http://ifolder.ru/22959250 - 7 мб

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Качество просто дикое. Может, перезальешь куда-нибудь в другое место? Или хотя бы ссылку на скачивание нормальной версии :)

Да. так уже получше :) Было интересно посмотреть со стороны на свою короткую стычку с КВ :)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Итак, как мы с камрадом GreenFat и планировали, мы провели тестирование пробиваемости СУ-100 МС-кой. Дистанции мы пробовали стандартные для таких боев - 80-100 метров и 1-6 метров. Для голдовых снарядов СУшка вполне пробиваема, разве что непосредственно лобовой бронелист не берется, но со лба на 100м она поражается  в маску под пушку, в упор маска бьется везде. Урон, впрочем, все равно не очень, так что выгоднее бить либо в нижний передний бронелист, либо вообще сбоку/сзади. Что же касается фугасных и ББ снарядов, то тут уже ситуация несколько хуже. Во-первых, лоб вообще никак не пробиваем, даже днище рикошетило. Взять можно либо сбоку, либо сзади. Сбоку не очень удобно, так как точек пробития не шибко много. 

Итак, спереди, сзади, сбоку СУ-100 можно поразить в перископ на крыше, но это занятие крайне неблагодарное - урона мало, фуги экипаж критовать не хотят, да и попасть тяжеловато. Проще найти другую мишень.

Сбоку СУ-100 пробивается в двух местах - основание антенны и борт моторного отделения. По первому еще попасть надо, второе зависит от угла, дистанции и пробивается не всегда.

Spoiler

http://s009.radikal.ru/i307/1104/30/e49063ffc54b.jpg

http://s014.radikal.ru/i326/1104/7d/41f6f9816f3d.jpg 

Spoiler

http://s57.radikal.ru/i158/1104/98/55a508ba71fa.jpg 

Сзади СУ-100 довольно уверенно берется бронебоем в кормовой вертикальный лист рубки. Наибольший урон наносится при попадании в лючок.

Spoiler

http://s52.radikal.ru/i135/1104/db/97825d0d7c9f.jpg 

При обстреле сверху фугасом по лючку напротив командирской башенки (где на скрине рядом 2 пробоины, это фугасом, остальные  - бронебойные) закритовался наводчик, также иногда наносился слабый урон. При попадании фугаса в надмоторную решетку было снято ажно 5% хп, сопроводившийся кратковременным (секунды две) пожаром. Таким образом, есть возможность поджечь фугасом, т.е., если повезет больше, то, теоретически, можно одним попаданием сжечь полновесную машину.

Spoiler

http://i054.radikal.ru/1104/e7/b1ee451931da.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/1104/1e/74aafbe1af37.jpg 

Что до бронебоя, то он спокойно берет как и крышу рубки (см. выше), так и крышу моторного отсека.

Spoiler

http://s015.radikal.ru/i333/1104/b7/ab6e5412a590.jpg 

• Плюс 2

Игроки
721 публикация
5 369 боёв

Хотел бы обратить ваше внимание на то, что объективность сравнений МС-1 vs PzKpwf38H735(f) обратно пропорциональна количеству участвующих в сравнении танков.

Так, если вы сравниваете 3x1 это одно дело, и совсем другое — 9x3, поскольку во втором случае в большей мере сравниваются ваши игровые навыки, нежели боевые характеристики танков.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...