Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
бить фугасом или бб для пробития?

Игроки
81 публикация
18 361 бой

O5onnor, ОФ на 45мм? ну держу пяток снарядов, чтобы разуть издалека, если что..и то, с малой долей вероятности.

ББ - основной для сорокопятки.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Именно так. Гочкиссы часто ставят подбой, так что фуги бесполезны. 

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

понятно

в рандом беру бб и оф поровну. Издалека бью оф, в упор заряжаю бб.

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

набор на товарищеский холивар ещё неокончен

отпишитесь те кто будет на выходных где-то в обед по Москве. День и время ещё надо уточнить. Думаю если назначим на воскресение примерно с 12-00 до 14-00 по Москве большинство из нас сможет участвовать.

Прошу почаще сюда заходить чтобы быть в курсе изменений.

Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв

От себя добавлю 5 копеек:

1. Гочкисс действительно вполне пробиваем сорокопяткой. Именно поэтому противостояние Песочных Маусов с Машинами Смерти - задачка непростая и потому интересная.

2. Гочкисс обладает лучшим обзором на уровне - 380 метров, который к тому же обычно усиливается трубой/оптикой или всем сразу.

3. Редкий владелец Гочкисса жабится на прокачку экипажа сразу на 100%, 400 золота стоят фана. Впрочем, даже если это и не так, всё равно 100% экипаж со вторым, а то и третьим навыком - скорее правило, чем исключение. У меня например 100% маскировка и 80% ремонт, при том что в последнее время я на нём езжу и в основном ради перевода опыта.

4. На Гочкиссе установлен абсолютный рекорд фрагов - 15. Повторить такой успех смог только КВ.

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

раз у вас преимущество в зрении может оставим право первого выстрела за МС, скажем в общем чате будет дан сигнал что уже можно стрелять? Это похоже на справедливое условие?

На каких условиях будем биться? Оставляйте варианты..

Я предлагаю открытый, честный бой в чистом поле. Без пряток в кустах. Без стрельбы из куста и в куст, типа куст это укрытие ;)

Игроки
81 публикация
18 361 бой

O5onnor, это лишнее. Если с трубой - то у МС-1 320+10%+15%= 400м, что тоже довольно неплохо.

Достаточно неравного соотношения - 3:5 или как-то так.

За себя - 12-14мск в выхи - удобно.

ПС. Экспертом себя ни в коем случае не считаю, катаюсь ради фана, иной раз WoT вставляет сильнее, чем отжиг за рулем в реале.  :Smile_great:

Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
08 Апр 2011 - 17:05 пользователь O5onnor сказал:

раз у вас преимущество в зрении может оставим право первого выстрела за МС, скажем в общем чате будет дан сигнал что уже можно стрелять? Это похоже на справедливое условие?

На каких условиях будем биться? Оставляйте варианты..

Я предлагаю открытый, честный бой в чистом поле. Без пряток в кустах. Без стрельбы из куста и в куст, типа куст это укрытие ;)

IMHO, оптимальный вариант - рассмотреть 3 варианта:

1. Встречный бой.

2. Атака (соответственно, оборона для другой стороны)

3. Оборона (другая сторона атакует.)

Как-то так.

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
08 Апр 2011 - 04:24 пользователь O5onnor сказал:

У Гочкисов наверно тоже есть форум :) наверно собирают там своих пасанов. :) или уже собрались три богатыря :)

В общем так, объясняю, есть общая тема про Гочкисс на форуме в разделе Техника, а есть еще канал Immortals в игре, где в режиме онлайн из народа на канале Гочкиссы собираются во взводы. Плюс еще так же другие танки 2лвл. И так же остальные премиумные танки и их ровестники. Не знал что есть любители погонять и на 1лвл, поэтому приглашаю на канал и любителей 1лвл, так что если есть желание воевать во взводе с себе подобными, то лучше способ вам не найти, а так же с 2лвл. Ну и при желании на любой техники до 5лвл. >Тема Бессмертных и инструкция как войти на канал

Кстати на канале так же присутствуют любители Т2 lt, очень опасный танк.

В общем организовать бои не проблема.

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

GreenFat,

по зрению понятно

скромность - украшает ;)

Antischmuckler, по-моему хорошие варианты.

AchtungFather, примите участие в нашем товарищеском холиваре.

Игроки
259 публикаций
17 984 боя
На выходных меня нету в онлайне, увы. Я буду с МСводами только морально  :rolleyes:

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
В воскресенье с 12 часов готов буду биться на стороне Советских танкистов:) Топовый МС-1 и неплохой опыт игры в наличии!:)

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

пока 2 Гочкиса на 6 МС. Все получили от меня извещение.

И на каких картах будем биться? Предлагаю:

1. Встречный бой Малиновка или Прохоровка

2. Оборона и атака - Химмельсдорф

Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв
а когда битва? Могу на Машине Смиерти Номер Один поучавствовать.

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
холивар намечается в воскресенье (10 апреля), в 12-00 по Москве.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Пока народ собирается тягаться с "Песчанными Маусами", мы с товарищем Kohlenklaw попробовали на зуб Мауса настоящего.

Убить мауса, даже АФКшного, в одиночку МС не способен - просто не хватит боезапаса.

Уязвимые места - перископы и решетки на крыше корпуса. Бронебойные и подкалиберные при попадании в перископы снимают хиты и критуют приборы наблюдения. Фугасы выбивают экипаж. Подбашенный погон, хоть индикатор и зеленый, пробить не удалось - сплошной рикошет, иногда перемежающийся непробитием. Гусеницы повреждаются, но снять их так и не удалось, там, вероятно, нужно снарядов 30 истратить. Бить мауса лучше, все таки, подкалиберным, бронебойный берет даже не через раз, а один из трех-пяти. В реальном бою, где каждый выстрел может быть последним, нельзя позволить себе такой роскоши, как непробитие.

Мертвые зона мауса - вплотную к бортам и корме, спереди даже если подъехать в упор - достает.

Ниже скрины.

http://static.diary....68/67896033.jpg

http://static.diary....68/67896021.jpg

http://static.diary....68/67895859.jpg

На последнем рисунке - красные зоны пробитие со снятием хитов, оранжевые - критование модулей и экипажа. Поджечь маус удалось даже дважды, но потушился, собака.

Да. добавлю - экипаж выбивается фугасом, при попадании точно в стекло левого перископа или в точку чуть правее правого, на последнем скрине в нее и целюсь.

Вердикт - запасайтесь подкалиберными и удачной охоты.

• Плюс 1

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
191 публикация
9 688 боёв

А как такой прицел сделать? Выглядит удобно :)

З.Ы. Стрим на тестовые бои не нужен? Раньше мир танков не стримил, но попробовать можно.

Командир, 6-м чувством, будет понимать, что танк сейчас огребет. Он скажет об этом мехводу. И *tankname*, плавным ходом, поедет в агнар.© Chubais

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Уточняю - во время первого испытания были слабо критованы пушка, гусеницы и сильно - приборы наблюдения. Были выведен из строя командир. Во время последнего (обстрел сверху) в результате пожара были критованы все модули, кроме пушки и гусениц. Также, попаданиями в перископы были выведены из строя командир, первый заряжающий, наводчик.

P.S. Тув, дай пожалуйста ссылку на ту тему про трактор и тапок, почитать надо бы.

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

10 апреля буду в игре с 11-00 по Москве. Буду ждать МСводов на канале immortals. Встреча назначена на 12-00

По тренировочным комнатам ничего не знаю. Сегодня в одну каску не разобрался. Надеюсь знающие бойцы всё настроят.

В программе три боя: оборона, атака, встречный бой.

До завтра! И да не возгневается на нас бог Непробилрикошет! :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...