Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Апр 2011 - 20:05 пользователь ritx21 сказал:

А мне оооочень нравится МС-1.Её очертания делают её индивидуальной машиной, и т.к я топ пушкой пробивал в лоб аж пз3!!! :Smile-izmena: это реальный танк не для нубов!а для вполне успешных игроков,ибо ездить на этом танке целое искуство!!! :lol:

Рандом, значит, был на вашей стороне. У меня, сколько ни встречал, только в борт их взять получалось.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
259 публикаций
17 984 боя
Присоединяюсь, с удовольствием поиграл бы еще против Гочкиссов, даже без численного перевеса на стороне МС.

Игроки
1 127 публикаций
8 629 боёв
07 Апр 2011 - 15:22 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Расстались довольные друг другом.

Вот это самое главное.

МС-1.Может в одиночку вырвать победу.

Гочкис .Может в одиночку вырвать победу.

Всё дело в руках игрока.

А издеваться над новичками...

• Плюс 1
И всё таки я оптимист.Я верю в радостный конец света!
Не,ну это нормально! © kombatya

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

зови своих пацанов, я со своими приду? :)

уапще обалдели? :)

заранее известите о том когда состоится эта возможная встреча. Непротив поучаствовать в этой авантюре. Механ ок.63%, командир 75%, из допов только регулятор оборотов.

Kohlenklaw, не надо ссылаться на нехватку машин. Машины найдутся. Игроки только разные будут, но это и не важно - тут похоже вызов :) И нам нельзя отказываться.

2 ствола против 5, или 3 против 8 это уже более честный расклад. Я так понял Гочкис машина серьёзная. Если победа достанется МСам это будут действительно трудные бои.

Жду ответы обеих сторон. Камрады МС-воды не стесняйтесь отписываться.

У Гочкисов наверно тоже есть форум :) наверно собирают там своих пасанов. :) или уже собрались три богатыря :)

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
Зайду в бой против гочкисов на стороне МС-1. Время только назначьте.

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

уже три МС дали согласие. Три МСкитёра, млин :)

кто ещё?

Игроки
273 публикации
65 121 бой
08 Апр 2011 - 08:40 пользователь O5onnor сказал:

уже три МС дали согласие. Три МСкитёра, млин :)

кто ещё?

Я готов, но звук у меня не настроен.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
08 Апр 2011 - 11:52 пользователь novosely сказал:

Я готов, но звук у меня не настроен.

Не страшно - будем убивать гочкисов бесшумно, аки ниндзя.
  • Плюс 1

Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв

Короче, МоСьки вам сюда: http://forum.worldof...32#entry1075332

Можно отписаться там, но лучше воспользоваться инструкцией и пройти на канал. Я бы и сам выступил, но в последнее время мне почти не до игр. Впрочем, Гочкисс берут не для фарма (разве что опыта), а для фана. Посему, найти многоопытного владельца, чей экипаж вкачан на третий навык и модулей на 1,5 ляма - более чем реально. Так что дерзайте!

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.

Игроки
81 публикация
18 361 бой

Меня возьмете? на стороне МС-водов, ессна  :Smile_honoring:

Только время и место заранее. Звук есть.

Экипаж 100%, маскировка чуть за 50%, просветленная оптика.

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
08 Апр 2011 - 13:41 пользователь antischmukler сказал:

Короче, МоСьки вам сюда: http://forum.worldof...32#entry1075332

Можно отписаться там, но лучше воспользоваться инструкцией и пройти на канал. Я бы и сам выступил, но в последнее время мне почти не до игр. Впрочем, Гочкисс берут не для фарма (разве что опыта), а для фана. Посему, найти многоопытного владельца, чей экипаж вкачан на третий навык и модулей на 1,5 ляма - более чем реально. Так что дерзайте!

Моська в басне Крылова, тут МСводы

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
 А вот я участвовать не буду. Одно дело случайные бои, когда два, три или даже четыре Гочкисса идут порознь и легко уничтожаются, и совсем другое - когда на тебя идет сплоченный кулак из нескольких танков. При такой плотности огня даже засадная тактика не поможет - просто тупо будут выносить дружным шквалом огня по трассерам. Мы со Злым встречали один такой отряд, взвод из трех и еще один в довесок. Только чудом нам удалось слить двоих и почти убить третьего. Но - проигрыш, ессно.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
08 Апр 2011 - 13:41 пользователь GreenFat сказал:

Меня возьмете? на стороне МС-водов, ессна  :Smile_honoring:

Только время и место заранее. Звук есть.

Экипаж 100%, маскировка чуть за 50%, просветленная оптика.

зачем спрашивать? :) разве кто-то скажет: у Вас недостаточно опыта?

Вот нас уже шестеро :)

набираем ещё.

Встречу, товарищеский матч назначаем на выходные. Наверняка в обеденное время большинство из нас сможет выйти в игру.

Игроки
273 публикации
65 121 бой
08 Апр 2011 - 14:10 пользователь Kohlenklaw сказал:

А вот я участвовать не буду. Одно дело случайные бои, когда два, три или даже четыре Гочкисса идут порознь и легко уничтожаются, и совсем другое - когда на тебя идет сплоченный кулак из нескольких танков. При такой плотности огня даже засадная тактика не поможет - просто тупо будут выносить дружным шквалом огня по трассерам. Мы со Злым встречали один такой отряд, взвод из трех и еще один в довесок. Только чудом нам удалось слить двоих и почти убить третьего. Но - проигрыш, ессно.

2-5 и 3-8 всё же дают шанс не слить все бои. Так место подвигу есть.

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

просьба к опытным МСводам, МСкетёрам:

напишите убойные места Гочкисов и тактику их истребления в открытом, честном бою.

И мне подскажите, чтобы участвовать в таком бою что мне надо сделать? Премиум аккаунт? Сколько стоит в рублях? Поподробнее пожалйста, мне кроме вас никто этого не разъяснит. Или ссылку киньте. Поискал бы сам, да сижу с мобилки - связь тупит.

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

напишите убойные места Гочкисов и тактику их истребления в открытом, честном бою.

И мне подскажите, чтобы участвовать в таком бою что мне надо сделать? Премиум аккаунт? Сколько стоит в рублях? Поподробнее пожалйста, мне кроме вас никто этого не разъяснит. Или ссылку киньте. Поискал бы сам, да сижу с мобилки - связь тупит.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

1) Тактика истребления в открытом, честном бою - заказать гробы экипажу и стараться как можно больше попасть в уязвимые точки перед тем, как тебя сольют. Посему в случайных боях надо воевать нечестно, чтобы уровнять шансы.

2) Убойное место у гочкисса только одно - орудие, он им всех убивает.

3) Ничего не нужно, это тренировочная комната.

Игроки
588 публикаций
28 боёв
08 Апр 2011 - 14:58 пользователь O5onnor сказал:

Зайти сбоку или сзади и честно расстрелять. Впрочем давно не катался на МС, может сорокопятка и в лоб его берёт. Вот на Т2мед с его 37мм лоб гоча практически не пробиваем. Но с его скоростью и в борт зайти не проблема.

"После того, как вы задали вопрос - ожидайте ответа. не следует постить свои вопросы вторично или апать их." (c) SerB
"Вопрос удаляется по схеме: после вашего вопроса есть несколько вопросов на который уже есть ответы, соответственно ваш вопрос сознательно пропустили, те можно удалять, потому что возвращаться и перечитывать никто не будет.
Лучше еще раз задайте." (с) Mikes
"Флуд,рецидив, 12 дней ро" (с) Skie
"И вот всё у них так..." (c) SerB

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
 Сзади бьется куда угодно, при удаче можно уложить с двух снарядов. Сбоку бьется чуть похуже, но тоже неплохо. В лоб кажется непробиваемым, но это фикция. В подбашенный погон уничтожается на ура, с 4-5 попаданий. 

Игроки
81 публикация
18 361 бой

Kohlenklaw, для 4-5 попаданий еще бОльшая удача нужна, хе :)

Парни заряжены остро, думаю, после первого выстрела уже нычку менять придется...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...