Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
124 боя
Насчет игры на мс я поиграл на нем, танк лучше всех кроме трактора и т1. Про них расказывать не буду скажу про мс. Пушка дамажная, часто бывает коса смерти. Пробитие лучшее, т18 в лоб шьется не только в полку но и другие места. Броня не самая плохая, забираю слова назад, но у фт и нс лучше. Динамики хватает чтобы добраться до куста и снайперить. Если поставить трубу обзора хватит на пассивный свет из кустов, где танк может пользоваться низкой заметностью.
  • Плюс 1
Игроки
864 публикации
45 490 боёв
14 Окт 2013 - 10:31 пользователь DIGIFLAME сказал:

Меня не мучает а веселит, когда я со своим желтым рейтингом убиваю фиолетового, и слушаю его вопли. Но это надоедает, можно услышать например, что ты"*** е***ый", и другие обзывки.

Не ну если ты "желтый" убиваешь СВОЕГО "фиолетового" то это естественные вопли  :trollface: а вот я что-то не замечал чтобы фиолетовые противники вопили...
14 Окт 2013 - 10:38 пользователь JI0T0C сказал:

Да не нравится, в том -то и дело. Сама удивляюсь откуда берут во френды. Давным давно взяла за правило без разрешения не делать человека Зеленым.

И раньше -это было нормой. В игре спрашивали-можно пригласить? или пойдешь во взвод? и т д

Теперь практически после каждого боя открывается приват и начинается морализация. С вытекающими последствиями (оскорбления, унижения и презрительным тоном) Редко кто спросит про пушку или снаряды. Или приглос от таких Днищ, что диву даешься. Сама начинала играть и много не понимала и не знала, но после вопроса (с тысячей извинений, что осмелилась убить чужое время) задавала вопрос про танк, сто раз благодарила и убирала из френдов.

И сейчас со многими, прежде чем пригласить во взвод (ЗЕЛЕНОГО!!, т е постоянного совзводника) стараюсь списаться. Не всегда, но часто.

А это беспардонщина полная.

Смени ник на "JIbICbIU_DED" и будет тебе счастье  :trollface: Изменено пользователем Nicko1978
  • Плюс 3

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
14 Окт 2013 - 10:38 пользователь JI0T0C сказал:

Да не нравится, в том -то и дело. Сама удивляюсь откуда берут во френды.

Было бы 48% никто бы не набивался. Последствия хорошей игры. И ник у тебя красивый. У меня стата не очень, но всё равно почти каждый день приглашения или во взвод или в роту. От каких-то неизвестных мне личностей. Не реагирую.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
278 публикаций
124 боя
14 Окт 2013 - 11:03 пользователь Nicko1978 сказал:

Смотрите кто заглянул к нам на огонек :amazed:

Уж не к нерфу ли? :sceptic:

МС не стоит нерфить дальше так как логики никакой в этом нет
  • Плюс 1
Игроки
864 публикации
45 490 боёв
14 Окт 2013 - 11:04 пользователь DIGIFLAME сказал:

Стоит поиграть на ЛТ!!!! 4-го уровня АМХ40 и становится ясно - нам их логику не понять  :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
14 Окт 2013 - 10:31 пользователь DIGIFLAME сказал:

Меня не мучает а веселит, когда я со своим желтым рейтингом убиваю фиолетового, и слушаю его вопли. Но это надоедает, можно услышать например, что ты"*** е***ый", и другие обзывки.

)))повеселили, сколько не играл, то противников ругали "светофоры", а фиолетовые обычно матерят своих)))))
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
14 Окт 2013 - 08:42 пользователь JI0T0C сказал:

Вчера имела честь быть приглашенной в РОТУ  к супернагибашке  III_DHuIIIe_FM_III

Вчера было 3% побед. Сегодня посмотрела- уже 5

Куча вопросов

1) сменив НИК, смогут ли меня приглашать френды?

2) кто-нибудь (без моего участия) сможет просмотреть мою историю по смене Ника?

2) стану ли темной лошадкой?

Задолбали ушлепки. По 5-7 чел КАЖДЫЙ день кидаю в игнор. Заводят новые ДибилоАККи и так непрерывная цепочка)))

Тсю, разве это проблема?
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
14 Окт 2013 - 11:04 пользователь DIGIFLAME сказал:

Серб:

Но вскоре мы планируем массовую переработку моделей с увеличением их качества, так что темпы ввода новых машин заметно притормозятся естественным образом. ПЛюс некоторые модификации будут вводиться в виде прокачиваемых корпусов (шасси), а не как отдельные танки ветки

ВР9 п #618

==================

А дежурный разраб регулярно нашу ветку контролирует. Два раза в сутки. Утром и часов в 22. Потом как правило массовая ампутация и походы строем в баню.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
278 публикаций
124 боя
14 Окт 2013 - 11:09 пользователь grig544 сказал:

Серб:

Но вскоре мы планируем массовую переработку моделей с увеличением их качества, так что темпы ввода новых машин заметно притормозятся естественным образом. ПЛюс некоторые модификации будут вводиться в виде прокачиваемых корпусов (шасси), а не как отдельные танки ветки

ВР9 п #618

==================

А дежурный разраб регулярно нашу ветку контролирует. Два раза в сутки. Утром и часов в 22. Потом как правило массовая ампутация и походы строем в баню.

пусть вернут скорострельность мс 1
  • Плюс 1
Игроки
2 242 публикации
19 506 боёв
14 Окт 2013 - 11:04 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Великий и Ужасный ВБР позволил мне оформить юбилейного(пятого)Колобанова с помпой! ))

Поздравляю! Рудники - самая щедрая карта на Колобановых :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
65 публикаций
10 766 боёв
Пулемётчик T1 приелся, поэтому задумываюсь над приобретением МС-1. Как раз экипажу с МТ-25 будет чем заняться.
Игроки
761 публикация
14 383 боя
14 Окт 2013 - 11:06 пользователь Nicko1978 сказал:

Стоит поиграть на ЛТ!!!! 4-го уровня АМХ40 и становится ясно - нам их логику не понять  :trollface:

Это да, я в первом бою на стоковом сабже доехал до врага, когда врага уже и не было :trollface: . Кто его додумался в ЛТ записать?
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
14 Окт 2013 - 13:21 пользователь D__V__K сказал:

Это да, я в первом бою на стоковом сабже доехал до врага, когда врага уже и не было :trollface: . Кто его додумался в ЛТ записать?

ЛТ по весу. До определенного веса (15-18т максимально). А про скорость нигде ничего не сказано. Кто сказал что ЛТ должен быть быстрым?

AMX 40 это точно вопрос. Еще неизвестно ездил бы он если бы был построен.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
да, знатный пепелац, помню остались мы один на один с таким же и стотяли друг напротив друга, пуляли и без толку... но потихоньку ВБР на мою сторону свернул и я тогда его расковырял всеж таки, но перестреливалиь очень долго мы с ним.
Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
14 Окт 2013 - 13:00 пользователь Zongi сказал:

Поздравляю! Рудники - самая щедрая карта на Колобановых :о)

Спасибо! Согласен 3 из 5!))
Игроки
10 579 публикаций
64 223 боя

по поводу тимкилла...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1138401-0-29598600-1381748717_thumb.jpg

Было дело года полтора назад, взводик убил 6 союзников, мне пришлось убить их... Итого на начало боя -8 у нас))Вот это голубки, так голубки! Постарались

shot_009.jpg

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
14 Окт 2013 - 14:05 пользователь Mstiv сказал:

по поводу тимкилла...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1138401-0-29598600-1381748717_thumb.jpg

Было дело года полтора назад, взводик убил 6 союзников, мне пришлось убить их... Итого на начало боя -8 у нас))Вот это голубки, так голубки! Постарались

Это мелочи. Где-то в январе был в бою в Химках. Был взвод ........В_ТАНКЕ и еще один взвод. Написали соперникам в чате "не лезьте наше дело". Я мало чего понимал ушел себе на жд. После массового тимкилла на базе, осталось 4-5 союзников и бой кончился очень быстро.Какая-то претензия была к этим .........В_ТАНКЕ. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
761 публикация
14 383 боя
14 Окт 2013 - 13:35 пользователь grig544 сказал:

ЛТ по весу. До определенного веса (15-18т максимально). А про скорость нигде ничего не сказано. Кто сказал что ЛТ должен быть быстрым?

AMX 40 это точно вопрос. Еще неизвестно ездил бы он если бы был построен.

У AMX-40 масса чуть больше 20 тонн, на ЛТ он ну ни как не тянет. И заявленная скорость в 50км/ч вообще из области фантастики.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...