Kohlenklaw Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 Коба, вы уж извините, если что показалось вам оскорбительным, ничего такого я не подразумевал. И про улитку вы зря, я ж сказал, 'подобие тяжа'. Наверное, я действительно не умею шутить. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_794198 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 14 публикаций 3 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 07 Апр 2011 - 16:43 пользователь Kohlenklaw сказал:Коба, вы уж извините, если что показалось вам оскорбительным, ничего такого я не подразумевал. И про улитку вы зря, я ж сказал, 'подобие тяжа'. Наверное, я действительно не умею шутить.Да ладно,это всего лишь игра,просто мне не очень понравилось как вы охарактеризовали меня B)B) ,вот и набубукал )))а вообше надо жить в позитиви ,и любить Девушек :D:D:D:D:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 Хоть тема оживилась немного, и то хорошо. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 похоже урок не прошёл даром :) удачи, камрады! Всем вам крепкой брони, пусть будет всегда наполнен до краёв уровень вашего хп, и да не разгневается на вас бог Непробилрикошет. МС классная штука! Сегодня на ней отдыхал, когда на АТ на незнакомых картах бездарно погибал. Арта сегодня надо мной издевалась. Со светом хорошо работали. Сегодня же расстрелял весь возимый мой БК. Второй раз, а на МС в первый. Последним немца добил у него было-то 17% хп, предпоследний у БТ с 39% чтоли 9 или 7 оставил. Досадно было. Карта малиновка: немец поле к нам перешёл, БТ в окошко с базы выглядывал. А там и их братва подкатила 2 БТ если неошибаюсь, хотел хоть тараном краску содрать - недоехал :) вывод: пора уже брать полный БК. Вначале хватало 15 потом 40. В том бою я неплохо насолил противнику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_373458 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 243 публикации 2 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 Не вижу смысла развивать флуд. Я согласен с этим: 07 Апр 2011 - 17:02 пользователь Kobe242332 сказал:.......а вообше надо жить в позитиве ,и любить Девушек :D:D:D:D:Dп.с. "Fuchs" -это немецкое слово. Выиграть нельзя. Остаться при своих - нельзя. Нельзя даже выйти из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CANTERLOCK Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 2 273 публикации 13 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 Гм, а ведь в противостоянии Машина Смерти-1 vs Песочный Маус что-то есть. Хотя, соотношение 1 к 3 - это перебор. А вот скажем 2 к 5 или 3 к 7-8 - намного интереснее. Канал Immortals бы без проблем выставил искомое кол-во матёрых Гочек, другое дело - найдётся ли искомое число желающих с другой стороны? Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 07 Апр 2011 - 18:05 пользователь antischmukler сказал:Гм, а ведь в противостоянии Машина Смерти-1 vs Песочный Маус что-то есть. Хотя, соотношение 1 к 3 - это перебор. А вот скажем 2 к 5 или 3 к 7-8 - намного интереснее. Канал Immortals бы без проблем выставил искомое кол-во матёрых Гочек, другое дело - найдётся ли искомое число желающих с другой стороны?Если честно, не вижу в этом смысла. На мой взгляд, интереснее было бы соотношение МС+Гочкиссы против, скажем, КВ или чего в этом роде. Все же, мелкое разногласие мы уладили, а устраивать из этого полномасштабную войну между первыми и вторыми уровнями.. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CANTERLOCK Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 2 273 публикации 13 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 07 Апр 2011 - 18:10 пользователь Kohlenklaw сказал:Если честно, не вижу в этом смысла. На мой взгляд, интереснее было бы соотношение МС+Гочкиссы против, скажем, КВ или чего в этом роде. Все же, мелкое разногласие мы уладили, а устраивать из этого полномасштабную войну между первыми и вторыми уровнями..Это не война, это скорее пари, а возможно и зайчатки будущего тотализатора - патч 6.4 на носу, не забывайте. Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 Я как-то не слежу за игровыми новостями. Так что прошу подробностей. О чем вы? З.Ы. Также, было бы интересно узнать, что такое "зайчатки" :lol: Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YuKoRR Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 92 публикации 5 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 Зайчатки это или маленькие зайцы или опечатка в слове зачатки))) 1 В ангаре: Объект 704(топ), ИС-4(топ), Т-54(топ), T34(топ), ИС-8(топ), M26 Pershing, М103(топ), Су-14, М4А3Е8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CANTERLOCK Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 2 273 публикации 13 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 07 Апр 2011 - 18:17 пользователь Kohlenklaw сказал: Я как-то не слежу за игровыми новостями. Так что прошу подробностей. О чем вы? З.Ы. Также, было бы интересно узнать, что такое "зайчатки" :lol:В патче 6.4 будет открыта возможность передачи золота между игроками, так-то! А зайчатки - в данном случае это зачатки, искаженные в попытке пошутить. Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 Понятно.. Ну, по поводу тотализатора сомневаюсь. Проигравших же никто платить не заставит, если они не захотят. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CANTERLOCK Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 2 273 публикации 13 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 07 Апр 2011 - 18:34 пользователь Kohlenklaw сказал:Понятно.. Ну, по поводу тотализатора сомневаюсь. Проигравших же никто платить не заставит, если они не захотят.Ну зачем же так мрачно? Нужна третья сторона, которой игроки вносят золото ДО начала соревнований. Таким образом всё будет упираться только в честность этой самой стороны. Тем более, что в общем и целом что-то подобное уже есть. Например, Смертельные Гонки проводятся уже 3 сезона и вполне себе успешно, ящитаю. Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 Ну, скажем, просто представим такой чисто гипотетический случай. Я создаю на форуме тему, в которой говорю, что на МС получу эксперта. Народ будет орать, рыдать, ругать, рыгать, минусовать, плюсовать, насмехаться, поддерживать и т.д. и т.п. Затем я предлагаю всем сомневающимся поставить золото против того, что я получу эксперта. Понятно, что даже если найдется незаинтересованная и кристально честная "третья сторона" (разрабы, что ли? :D), никто не согласится отдавать ей золото на неопределенный срок, который может стать и вечным. Спустя несколько месяцев сидения за компом, при помощи сочувствующих, истратив многие тысячи золотых и миллионы серебряных снарядов, я получаю этого несчастного эксперта. И? Хоть кто-нибудь отдаст проигранное золото? Не забываем, что это все чисто гипотетически;) Хотя я действительно лелею мечту об Эксперте на МС Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CANTERLOCK Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 2 273 публикации 13 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 07 Апр 2011 - 18:45 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну, скажем, просто представим такой чисто гипотетический случай. Я создаю на форуме тему, в которой говорю, что на МС получу эксперта. Народ будет орать, рыдать, ругать, рыгать, минусовать, плюсовать, насмехаться, поддерживать и т.д. и т.п. Затем я предлагаю всем сомневающимся поставить золото против того, что я получу эксперта. Понятно, что даже если найдется незаинтересованная и кристально честная "третья сторона" (разрабы, что ли? :D), никто не согласится отдавать ей золото на неопределенный срок, который может стать и вечным. Спустя несколько месяцев сидения за компом, при помощи сочувствующих, истратив многие тысячи золотых и миллионы серебряных снарядов, я получаю этого несчастного эксперта. И? Хоть кто-нибудь отдаст проигранное золото? Не забываем, что это все чисто гипотетически;) Хотя я действительно лелею мечту об Эксперте на МС Гм, вы что, никогда не сталкивались с работой букмекерских контор? Там-то как раз ставят на события строго определённые - вроде спортивных матчей, которые практически всегда проходят в определенное время и имеют столь же определённый результат. Здесь будет то же самое. Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 А вот я бы с удовольствием, просто ради интереса, скатал матч Гочкисы против МоСек. Но жалеющих с нашей стороны, боюсь, и впрямь будет маловато. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YuKoRR Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 92 публикации 5 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 Мой Гочкис тоже с удовольствием принял бы участие в таком матче. В ангаре: Объект 704(топ), ИС-4(топ), Т-54(топ), T34(топ), ИС-8(топ), M26 Pershing, М103(топ), Су-14, М4А3Е8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ritx21 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 19 публикаций 12 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 22 Фев 2011 - 12:24 пользователь BorzPW сказал:Никак не могу найти информацию, что за "полка" у МС-1 сзади.. Знает кто-нибудь?это спец оборудование даёт Машине Смерти проезжать через большие овраги и ямы (т.к мс1 кароткая машина). B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ritx21 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 19 публикаций 12 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 А мне оооочень нравится МС-1.Её очертания делают её индивидуальной машиной, и т.к я топ пушкой пробивал в лоб аж пз3!!! это реальный танк не для нубов!а для вполне успешных игроков,ибо ездить на этом танке целое искуство!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DreamZoR Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 68 публикаций 34 004 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 ВообщЕм Что сказать "машина нагибатоРР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас