Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
65 121 бой
06 Апр 2011 - 14:53 пользователь Kobe242332 сказал:

собирайте лучших водил мс-1

Ну, уж водил, или стрелков, решать нам.

Как и выбор места - за  трио МС-1.

Игроки
14 публикаций
3 147 боёв
06 Апр 2011 - 15:09 пользователь novosely сказал:

Ну, уж водил, или стрелков, решать нам.

Как и выбор места - за  трио МС-1.

хмммммм... это намек на то ,что вы будите сидеть в кустах и постреливать? <_>

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Если вам будет угодно, можно провести бои на всех трех картах. Это ничего не меняет.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Без кустов? В Химках есть кусты?

А какое отношение захват базы имеет к картонной броне Гочкисса?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
14 публикаций
3 147 боёв
Хватит пустых слов,как соберетесь напишите мне в world of tanks.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Без кустов? Это в духе "Вызываю 3 арты на честный бой, без кустов и подсветки". Что ж, без кустов, так без кустов.

Если что, то я сегодня дома буду после 22.00 по Москве, готов подырявить гочиксы.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Ага! Вызываю на Т-34 3 гиви-тигра на честный бой без кустов и подсветки! Верно подмечено, командир.

Если не буду занят, обязательно приму участие вторым номером.

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

бред.

Я почту за честь сразиться с опытным танкистом. И вот такого не понимаю. Один напыщенный игрок вместо того чтобы признать свою неправоту и неаккуратность высказываний получает такое счастье. Сразу трёх лучших ему подавай. Не по Хуану сомбреро. ИМХО.

Про нотариально заверенный скриншот я запомнил. А разве нотариус возьмётся его заверить? :)

как организовываются дуэли? Иду учить матчасть, не знаю что вы гочкисом называете.

• Плюс 1

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

Лёгкий танк PzKpfw 35 (t) это он?

такого зверя в поле ещё не встречал. Не запомнился ничем.

По-моему слабая машинка. Разве что хп побольше. Юркый? От снарядов уворачивается?

И не стыдно второму уровню первый на дуэль вызывать? Страха я так понял нет. :)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Нет, pz35(t) - это чешский танк, затрофеенный немцами.

Гочкисс - это французский трофей Германии, принятый у них под обозначением PzKpwf38H735(f) В этой игре он является одним из премиумных танков.

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

спасибо, теперь буду знать.

Самонадеянно троих вызывает :) очень самонадеянно. То что танк премиумный кроме ускоренного начисления опыта ещё что-нибудь даёт? Кроме того что на рандоме второго такого может не быть? :)

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

*вернулся, полез в игру*

UPD. Если вкратце - мы победили.

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
06 Апр 2011 - 19:16 пользователь O5onnor сказал:

спасибо, теперь буду знать.

Самонадеянно троих вызывает :) очень самонадеянно. То что танк премиумный кроме ускоренного начисления опыта ещё что-нибудь даёт? Кроме того что на рандоме второго такого может не быть? :)

Данный конкретный премиум чертовски бронированный(30-40мм) и броня с рациональными углами наклона. Почитается сложнейшей целью для МС в песке. Лично я очень люблю их расстреливать с дальней дистанции, владельцы обычно излишне полагаются на свою броню.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Разумеется, раскрывать в отчете тактические приемы было бы глупостью, поэтому вместо подробного рассказа обойдусь кратким отчетом.

Бой первый. Химмельсдорф. Первым слился Тув, неудачно оказавшись прямо перед выскочившим на него противником. Окончательно локализовав его местоположение, мы с Андом вступили в бой, в результате чего я также был слит, однако постарался нанести гочкиссу максимальные повреждения. У того осталось 20% хп, и Анд без труда его уничтожил.

Бой второй. Малиновка. Надо сказать, противник заставил нас просто до неприличия долго ждать. Ну, спрашивается, кто должен ломиться вперед - подобие тяжа или ПТшки местного пошиба? После девяти минут ожидания господин Коба все-таки соизволил проползти по кромке слева к нам на базу. Ваш покорный слуга немного ступил и высунулся чуть дальше, чем следовало, и, разумеется, почти безрезультативно слился. Воспользовавшись тем, что гочкисс отвлекся, Тув с Андом быстро отправили интервента на переплавку.

Бой третий. Пагорки. Карта была не очень удобная, поэтому опять решили работать от обороны базы. Спустя н-ное количество минут Коба был замечен нагло разгуливающим по горке в центре. Была предпринята попытка подловить его в момент очередного проезда у края, однако, к нашему удивлению, подловили нас самих. Потеряв меня и приличное количество хп, Тув с Андом вышли из сектора обстрела. Сочтя, что победа у него уже в кармане, Коба, как на параде, прошествовал к нашей базе, где ему и был устроен торжественный прием. В результате обходных маневров, атак и отходов, противники поменялись местами, и, под конец, почти мертвому Кобе удалось достать Анда, после чего он сам был уничтожен Тувом. Победа. Безоговорочная и полная.

• Плюс 1

Игроки
191 публикация
9 688 боёв
А что лухс в команде с гочкинсом делает(тем более он от лис)? Мб стримил? :) Было бы весело на это поглядеть. 3 на 1 конечно сурово, но поделом ему :)

Командир, 6-м чувством, будет понимать, что танк сейчас огребет. Он скажет об этом мехводу. И *tankname*, плавным ходом, поедет в агнар.© Chubais

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Просто арбитром была.

Конечно, сурово, но он сам такие условия выдвинул. Естественно, что ушел наш чресчур самоуверенный друг походкой кавалериста и со скорбным выражением лица.

К сожалению, мощности наших компьютеров не позволяют вести съемку боя, так что уж извиняйте. 

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

рад за вас. Вы добились сатисфакции. Теперь этот танкист возможно будет аккуратнее в словах. А в жизни и в поведении. Урок есть урок.

:)

значит этот танкист полагается на свою броню, как я полагаюсь на мощь орудия на АТ. То есть чувствовать превосходство не за счёт мастерства, а за счёт превосходства каких-либо свойств машины. Хотя я на АТ уже часто в низу списка, в начале. После боя уже нередко повыше нахожусь  :)

Игроки
81 публикация
18 361 бой

Молодцы парни! Жалко, пропустил такое действо. :)

OXOTCKOE_MOPE , плюсанул за разбор грамотности, сам терпеть такого не могу.

novosely, мне тоже показалось, что что-то изменилось..даже на сравнительно небольших расстояниях слишком много промахов стало. А что есть "телепорты"?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...