Kohlenklaw Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 04 Апр 2011 - 11:54 пользователь novosely сказал:Может, и я сгожусь в лисий клан?Буду рад, если так случится :) Мне ваша стата нравится, особенно медаль Бийота. Расскажете о ней?P.S. А ваш прежний клан за это того, кровную месть не объявит? :o Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
novosely Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 273 публикации 65 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 04 Апр 2011 - 12:14 пользователь Kohlenklaw сказал:Буду рад, если так случится :) Мне ваша стата нравится, особенно медаль Бийота. Расскажете о ней?P.S. А ваш прежний клан за это того, кровную месть не объявит? :oНаш клан - чисто формальный. Юзеры форума miglocal.ru питерской локальной сети, в том числе бывшие юзеры сети.Бийот был, когда неожиданно остался на тумбе один. Раш по деревне без захвата горки.Вообще один. И враг со всех сторон. До Колобанова в тот бой не хватило одного. Долбили они меня всяко, рация убита, гусеницы сбиты, двигатель убит.Врагов осталось двое. Побитый Т-26 из-за сарая от воды вылез и начался захват, а где-то еще Т1 недобитый.Пришлось вылезать. Убил Т-26, "машина горит", орудие убито, "стрельба невозможна", мехвод убит, движение невозможно, командир контужен, башня не крутится, "пожар потушен", 5 снарядов.ни аптечки, ни огнетушителя, ни ремкоплекта.И Т1 полез на тумбу за мной и вылез прямо мне в прицел. 17%. "Орудие частично восстановлено".Он неспеша ползёт на тумбу.Победа!Один из тех немногих случаев, когда был пожар.Качаю ремонт и маскировку. средний по обоим - 93%. Экипаж - 286%.Сейчас - стереотруба, приводы сведения, вентиляция. Аптечка, огнетушитель, ремкомплект.Катаю без премиума. Звук так еще и не настроил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 Ого, интересно, спасибо за рассказ У меня обычно больше 3 повреждений никогда не набиралось, убивали раньше. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 Кох, вот тебе руль, рули! В смысле, поздравляю с новым званием.novosely, милости просим. Всегда рады адекватным лисам. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 Ого. Рад служить, товарищ командир! Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 на форуме за что звания дают? Ничего не сделал. Может умный вещь сказал и никого не обидел? Сейчас ефрейтор, был рядовой на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 По количеству сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 Ну, положим, я не ТС :) Благодарю вас за старания и то, что поделились с нами своими выкладками и наработками, снабдив их соответствующими визуальными указаниями. Будем пробовать Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 04 Апр 2011 - 13:13 пользователь novosely сказал:Качаю ремонт и маскировку. средний по обоим - 93%. Экипаж - 286%.Надо сначала обоим брать маскировку. Потом обоим второй перк, поскольку берется средний показатель по экипажу, а 100 маскировки у командира + 0 у мехвода - это всего 50% маскировки. Теперь замучаешься до 100% маскировку качать - второй перк качается в разы медленнее первого.Экипаж не 286%, а 105% командир и 116% мехвод. Проценты прокачки перков не распространяются на проценты по специальности.Я вообще пожаротушение взял вторым - время починки мелких неприятностей меня и так устраивает, крупные неприятности (орудие, приборы, иногда двигатель) лечу ремкомплектом, а вот скорость тушения пожара критична, поскольку огнетушителя нет (форсаж, ремкомплект, аптека) и можно запросто сыграть в ящик или поломать пару важных вещей типа орудия или приборов наблюдения. Пользователь сказал:Сейчас - стереотруба, приводы сведения, вентиляция. Аптечка, огнетушитель, ремкомплект.Практически все, как у меня, с той лишь разницей, что огнетушитель не беру, ибо редко нужен, а вместо него - подкрученный регулятор оборотов. Всего 3к заплатишь - и остается навсегда, а нужен в каждом бою. Замечательная машинка получается - вчера 50-го воина взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_794198 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 14 публикаций 3 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 хаха вот смотрю ваши коменты и думаю......Какой *** танк прорыва,это картонная каробка шъется с 2 выстрелов я на своем гочкинсе готов сыграть против 3 МС-1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 06 Апр 2011 - 10:08 пользователь Kobe242332 сказал:хаха вот смотрю ваши коменты и думаю......Какой *** танк прорыва,это картонная каробка шъется с 2 выстрелов я на своем гочкинсе готов сыграть против 3 МС-1Даже не знаю, что ниже всего опускает твое IQ в глазах окружающих: незнание орфографии ("каробка шъется"), отсутствие знаков препинания, незнание математики (2 выстрела по 40 урона - это, чтоб ты знал, менее 100хп, так что "коробка" с 2 выстрелов не шьется) или попытка выпендриться премиум танком 2 лвл перед 1 лвл. З.Ы.: 64% побед на гочкисе - тут остается только посочувствовать, но за сочувствием ты обратился не по адресу и не в том тоне. ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 Человек слишком самоуверен. В Химках, с 2хп, обороняя нижний респ, я один лоб в лоб снес гочкисс и два МС1. Как же этот француз матерился..А так.. действительно, игроку Кобе мы можем только посочувствовать. З.Ы. Если вы не знали, в зад ваш любимый Гочкисс шьется как раз-таки с двух попаданий МС. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 а я вот сочувствовать не стал. Человечек неаккуратно выразился, чем очень точно себя охарактеризовал. И всё. Возможно этот человечек окажется союзником в рандоме, и возможно прикроет своим корпусов погибающего кого-нибудь. Привык судить по поступкам, не по словам. Да и как тут сатисфакции требовать? Интернет ведь такая гадкая штука, сами знаете :) на форумах, Коbе242332, без вежливой учтивости никак нельзя. Без перегибов с реверансами, конечно! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 Kobe242332 Готов, говоришь? Время и место. Лисы ждут. 1 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
novosely Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 273 публикации 65 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 06 Апр 2011 - 07:02 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Надо сначала обоим брать маскировку. Потом обоим второй перк, поскольку берется средний показатель по экипажу, а 100 маскировки у командира + 0 у мехвода - это всего 50% маскировки. Теперь замучаешься до 100% маскировку качать - второй перк качается в разы медленнее первого.Экипаж не 286%, а 105% командир и 116% мехвод. Проценты прокачки перков не распространяются на проценты по специальности....Практически все, как у меня, с той лишь разницей, что огнетушитель не беру, ибо редко нужен, а вместо него - подкрученный регулятор оборотов. Всего 3к заплатишь - и остается навсегда, а нужен в каждом бою. Замечательная машинка получается - вчера 50-го воина взял.Вы не поняли. Я про 286 специально привёл. Чтобы было понятно, что у меня маскировка и ремонт в среднем 93%.Теперь уже 94%. 100% у одного и 88% у другого ассиметрично. 188%/2= 94%.Счёл оба перка важными. ибо на гусли ремкомплект тратить в начале боя жалко, может на укладку понадобиться.С укладкой беда, критуют часто при прорывах.Регулятор оборотов - еще не пробовал.А то, что вы пишете про 105 и 116 - это показатели уровня экипажа, а не прокачки.Кстати, разработчики утверждают, что вентиляция даёт прибавку и перкам. Вчера показалось, что разработчики помудрили с разбросом: Стало больше промахов при полном сведении на средних и больших дистанциях. Из 4 выстрелов по БТ анфас на 158 метрах (стенка за ЖД на Химмеле) - 1 промах. Целил в люк водителя, т.е. фактически по центру.В люк, промах, под башню, в люк.Как я понимаю, разброс должен быть около 60 см.С тумбочки на горку, по M2 lt. С полным сведением. 9 выстрелов, 2 попадания. Раньше это было бы 4.Нагибают нагибаторов. Непорядок. У панцеров непробитий стало больше. Бью в щиток мехвода, под корпус, в бок ниже сзади башни - из 4 попаданий 3- "не пробил" 270, 240 метров.Окрепла немчура. Видно, нагибали до-обидного их на 2 левеле, так поправили. Утром опять наблюдал телепорты.Пользователь сказал: Да и как тут сатисфакции требовать? Интернет ведь такая гадкая штука, сами знаетеИзвестно как! "Нотариально заверенный скриншот" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 06 Апр 2011 - 13:29 пользователь novosely сказал:Вы не поняли. Я про 286 специально привёл. Чтобы было понятно, что у меня маскировка и ремонт в среднем 93%.Теперь я уже совсем запутался.Напиши просто:Командир: Маскировка столько-то, Ремонт столько-то. Мехвод: Маскировка столько-то, Ремонт столько-то. (что-то мне подсказывает, что ты ремонт мехвода усреднил с маскировкой командира).Например, у меня: Командир: Маскировка 100%, Пожаротушение 70%. Мехвод: Маскировка 100%, Пожаротушение 70%.ИТОГО:средняя маскировка по экипажу - 100%;среднее пожаротушение по экипажу - 70%. Пользователь сказал:А то, что вы пишете про 105 и 116 - это показатели уровня экипажа, а не прокачки.Потому что ты сложил совершенно разные проценты. Под прокачкой и понимают прокачку основной специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_794198 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 14 публикаций 3 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 ''Я Тупой и самоуверенный школолололо ,не знаю русского языка и пишу пустые комментарии'.Грац,вы раскусили меня.А Теперь к делуДостопочтенный Сир Tuv_Tuskish вызыываю вас на дуель! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 06 Апр 2011 - 14:26 пользователь Kobe242332 сказал:Достопочтенный Сир Tuv_Tuskish вызыываю вас на дуель!Нет уж, увольте! Слово надо держать. Раз вы сказали, что.. 06 Апр 2011 - 10:08 пользователь Kobe242332 сказал:я на своем гочкинсе готов сыграть против 3 МС-1, значит, с тремя и будете сражаться. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_794198 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 14 публикаций 3 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 собирайте лучших водил мс-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_794198 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 14 публикаций 3 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 06 Апр 2011 - 14:44 пользователь Kohlenklaw сказал: Нет уж, увольте! Слово надо держать. Раз вы сказали, что.. , значит, с тремя и будете сражаться. Извольте извинить меня, хотел сказать не только вас, а еше двух ваших друзей на мс-1. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас