Babaj_72 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 ООО, Лиса засветилась!!! К удаче, или одно из двух... - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 21:18 пользователь Rusted_Fox сказал:Об эмблеме помним, золото на нее положено, но хотелось бы найти Лису чуть повыразительнее. Собственно, как только так сразу) Кох, поздравляем с мышем)Лиса и ТувЧто значит повыразительнее? о_О Вроде претензий к этой эмблеме не было.. это ж то же самое изображение, что и на шкурке, которую я присылал Туву и которую он тогда одобрил.. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Судя по скринам с теста эмблема будет на наклонном лобовом листе, там лиса в профиль, но мой взгляд, смотрится не очень. Мне лично нравится эмблемка из браузерной строки нашего старого сайта. Я бы ее поставил.Твоя эмблема хороша, но ставить ее временно не хочется, а на постоянку надо выбрать что-то максимально эффектное. Но, раз уж у нас демократия, можем потом голосование провести. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 537 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 07:40 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Судя по скринам с теста эмблема будет на наклонном лобовом листе, там лиса в профиль, но мой взгляд, смотрится не очень. Мне лично нравится эмблемка из браузерной строки нашего старого сайта. Я бы ее поставил.Твоя эмблема хороша, но ставить ее временно не хочется, а на постоянку надо выбрать что-то максимально эффектное. Но, раз уж у нас демократия, можем потом голосование провести.По идеи нужно смотреть оба варианта на практике, а потом выбирать. Хотя мне кажется, что лучший вариант сразу определится. З.ы. Давайте не будем употреблять термин "демократия". Во-первых, он мало связан с кланом и игрой. Во-вторых, "демократия" ассоциируется с демократией в России и странах СНГ, а это не есть хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 07:40 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Судя по скринам с теста эмблема будет на наклонном лобовом листе, там лиса в профиль, но мой взгляд, смотрится не очень. Мне лично нравится эмблемка из браузерной строки нашего старого сайта. Я бы ее поставил.Твоя эмблема хороша, но ставить ее временно не хочется, а на постоянку надо выбрать что-то максимально эффектное. Но, раз уж у нас демократия, можем потом голосование провести.Не думаю, что положение эмблемы на тесте окончательное.. А что до фавиконки с сайта, то такое изображение будет неразборчиво. Да и черный цвет претит как-то. В общем, сам противоречишь своему же утверждению про "максимальную эффектность". А по поводу голосования за мою - дык устроил еще тогда, 2 против, 3 за, остальным было лень.08 Дек 2011 - 07:49 пользователь Shougn сказал:По идеи нужно смотреть оба варианта на практике, а потом выбирать. Хотя мне кажется, что лучший вариант сразу определится.З.ы. Давайте не будем употреблять термин "демократия". Во-первых, он мало связан с кланом и игрой. Во-вторых, "демократия" ассоциируется с демократией в России и странах СНГ, а это не есть хорошо.У тебя есть лишние деньги, чтобы менять эмблемки как перчатки?Согласен, нехорошее понятие. P.S. На мой взгляд, заказанная мною эмблема на танке смотрится прилично, и ничего плохого при ее переползании на лоб не случится. Тем более, клан не на одном МС ездит, на других танках будет выгодно смотреться тоже. http://forum.worldof...dpost&p=3632010 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Н-даа... Замутили разрабы с эмблемами. На одних танках - в одном месте, на других - в другом. Как понял, будем рассматривать расположение только на МС? Тогда хотелось бы увидеть хотя бы эскиз того, как вторая эмблема будет смотреться на бронелисте.(хотя бы в фотошопе) И, надо бы это перенести в клановый раздел? - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 07:40 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Судя по скринам с теста эмблема будет на наклонном лобовом листе, там лиса в профиль, но мой взгляд, смотрится не очень. Мне лично нравится эмблемка из браузерной строки нашего старого сайта. Я бы ее поставил.Вообще Тув наверное прав. С переднем броне листе мордочка лисы лучше будет смотреться "в фас". А вот на башне как у Коха на скрине лучше в профиль. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 08:16 пользователь PristenCityMan сказал:Вообще Тув наверное прав. С переднем броне листе мордочка лисы лучше будет смотреться "в фас". А вот на башне как у Коха на скрине лучше в профиль.В фас адекватное изображение лисы нереально. Без подписи "лиса" будет непонятно, что это за колобок с носом и ушами. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALVLGAV Опубликовано: 8 декабря, 2011 Бета-тестеры 92 публикации 7 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 26 Июл 2011 - 12:20 пользователь Kohlenklaw сказал:Меня уже выбешивает эта ***, происходящая в последнее время с форумом. То изображения некорректно заливает, то вообще не хочет их принимать.. МС средь поля золотого.. Смотрю на этот скрин и вздыхаю - вряд ли в обозримом будущем мне удастся поиграть при такой графике - специально на один бой тогда выкрутил всё на максимум..Spoiler http://s61.radikal.ru/i172/1107/34/5d20fe3337cd.jpg Странное расположение герба клана... почему он не в центре башни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 537 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 07:57 пользователь Babaj72 сказал:Как понял, будем рассматривать расположение только на МС? Тогда хотелось бы увидеть хотя бы эскиз того, как вторая эмблема будет смотреться на бронелисте.(хотя бы в фотошопе)И, надо бы это перенести в клановый раздел?Поддерживаю Бабая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 08:53 пользователь AleGav сказал:Странное расположение герба клана... почему он не в центре башни?Это не герб, это тактическая эмблема.. А смещен вперед потому, что так красивее. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALVLGAV Опубликовано: 8 декабря, 2011 Бета-тестеры 92 публикации 7 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 08:59 пользователь Kohlenklaw сказал:Это не герб, это тактическая эмблема.. А смещен вперед потому, что так красивее.Это с теста 7.0 или самоделка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 09:24 пользователь AleGav сказал:Это с теста 7.0 или самоделка?На дату поста глянь, какое там 7.0... Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Касательно сайтовской имелась в виду мордочка. Цвет не черный, черный не будет виден. Что касается того голосования на тот момент было не актуально. Без демократии, так без демократии. Сам найду, сам впендюрю. Rusted_Fox вообще предлагает адаптировать лису из нашей подписи, но лучше в фас и более схематично. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9nYVCLMIWsKg Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 63 публикации 27 586 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 10:04 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Касательно сайтовской имелась в виду мордочка. Цвет не черный, черный не будет виден. Что касается того голосования на тот момент было не актуально. Без демократии, так без демократии. Сам найду, сам впендюрю. Rusted_Fox вообще предлагает адаптировать лису из нашей подписи, но лучше в фас и более схематично.Предлагаю обсудить эмблему клана тут>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Макс, по ссылке не заходит по эмблеме:одно пожелание, чтоб размером была побольше, чем на скрине Коха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9nYVCLMIWsKg Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 63 публикации 27 586 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 10:42 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Макс, по ссылке не заходит по эмблеме:одно пожелание, чтоб размером была побольше, чем на скрине КохаАвторизируйся(зайди под своим логином и паролем), должно заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
241027 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 86 публикаций 44 957 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 07:57 пользователь Babaj72 сказал:Н-даа... Замутили разрабы с эмблемами. На одних танках - в одном месте, на других - в другом. Как понял, будем рассматривать расположение только на МС? Тогда хотелось бы увидеть хотя бы эскиз того, как вторая эмблема будет смотреться на бронелисте.(хотя бы в фотошопе) И, надо бы это перенести в клановый раздел?С эмблемой разрабы поступили просто, на советской технике её размещают спереди танка вместо звезды, то есть где была звезда появится эмблема .Аналогично с немцами и американцами .Эмблемы тоже маловаты и соответствуют размеру звезды как у нас или креста как у немцев.Часто получается действительно не удобно с наклоном, обидно что разрабы не продумали этот вопрос и пошли по самому простому пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 06 Дек 2011 - 14:29 пользователь max79max сказал:Один хороший мой знакомый 3д дизайнер делает сейчас 3д модель МС-1 по чертежам, что будем с этой моделью делать пока не известно, время покажет.Это не он? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9nYVCLMIWsKg Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 63 публикации 27 586 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 11:54 пользователь A_P_Maddoc сказал:Это не он?Нет, это не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас