Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
27 586 боёв
06 Дек 2011 - 09:54 пользователь A_P_Maddoc сказал:

А о чём планируется раздел "3D"?

Один хороший мой знакомый 3д дизайнер делает сейчас 3д модель МС-1 по чертежам, что будем с этой моделью делать пока не известно, время покажет.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Виват Кох!!!

Гип-гип ура! Гип-гип ура!!! ГИП-ГИА УРА!!!

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
772 публикации
69 703 боя

to max79max.

В перспективе, если сделает по чертежам с полностью проработанной внутренней частью, то можно будет давать и в разрезе, и с вырезом четверти виды, и вращать во все стороны... Вот тогда это реально будет круто!

И, да, Макс, поздравляю с открытием сайта еще раз!

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
772 публикации
69 703 боя

to max79max.

В перспективе, если сделает по чертежам с полностью проработанной внутренней частью, то можно будет давать и в разрезе, и с вырезом четверти виды, и вращать во все стороны... Вот тогда это реально будет круто!

И, да, Макс, поздравляю с открытием сайта еще раз!

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

Игроки
377 публикаций
93 325 боёв
вы просто не умеете играть на МС-1 .вот я вчера в Малиновке,через поле ,сваншотил  3 МАУСА одним выстрелом,засветил арту ,сбил захват базы, и захватил базу. как разберусь с фотошопом выложу скрины :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
943 публикации
78 227 боёв
07 Дек 2011 - 11:48 пользователь Lordaron сказал:

вы просто не умеете играть на МС-1 .вот я вчера в Малиновке,через поле ,сваншотил  3 МАУСА одним выстрелом,засветил арту ,сбил захват базы, и захватил базу. как разберусь с фотошопом выложу скрины :Smile_veryhappy:

Удачи в освоении фотошопа, тролятина!!! Захотел отборных минусов? Если да, то так и напиши, просто так ставить не буду :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Дек 2011 - 11:48 пользователь Lordaron сказал:

Один маус, убитый мною на МС без фотошопа, круче, чем три убитых тобой фотошопом.Изображение

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Дек 2011 - 12:38 пользователь Lordaron сказал:

я шутил а вы тут мне сказки лепите . :Smile_glasses:

Какие сказки, предыдущую страницу глянь.Изображение
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
943 публикации
78 227 боёв
07 Дек 2011 - 12:38 пользователь Lordaron сказал:

я шутил а вы тут мне сказки лепите . :Smile_glasses:

Ну и шутки у вас, джентльмен. :Smile_Default:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Это напомнило фразу из фильма , дословно не помню - "Отбой! - А как же танки? - а ....(фамилия актера - Быков), уничтожил все танки одним выстрелом из противотанкового ружья!"

Похожая ситуевина?   :Smile_veryhappy:

Мужики Танкисты! Не будьте такими напряженными! Лучше поставтье таймер на обратный отсчет - скоро НОВЫЙ ГОД! 0.7.0.

p.s.

Что бы не совсем оффтоп, Кох, погляди.

Похоже издали на эмблему как на твоем танке?   :Smile_Default:

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
04 Дек 2011 - 00:57 пользователь DenisM1988 сказал:

МС 1  обозвали поносом и фанерным танком! И кто обозвал...те кто на БТ как ужаленые летают. А чего летают то? Да потомучто остановись ненадолго и все кирдык! МС с двух-трех попаданий вырубает БТ 2 . Бронирование у МС более "солидное" чем у того же БТ 2.

МС - 1 супер-танк! Я его обожаю!

Ага! Явно слышна в голосе зависть! "Отчего МС-ины не летают как птицы?!" "Оттого, что..." (с)  :Smile-tongue:

БТ-2 как бы тоже вырубает (ну или может - т.к. давно на МС-1 не натыкаюсь - чаще их разбирают раньше меня) МС-1 с двух-трёх попаданий. )))

Я к чему это говорю-то -- сначала % побед на МС-1 доведи до 50%, а потом уже претензии заявляй.

А то что хамьё и нубьё может играть на технике любого уровня это, я думаю, не новость.

З.Ы. Поставил на БТ-2 вентиль, трубы и что-то еще (забыл :Smile_confused: ). Так в Малиновке, в респе без деревни, из кустов многое светится очень не плохо.

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Дек 2011 - 14:02 пользователь Babaj72 сказал:

Что бы не совсем оффтоп, Кох, погляди.

Похоже издали на эмблему как на твоем танке?   :Smile_Default:
Совсем не похоже.Изображение

Игроки
772 публикации
69 703 боя
07 Дек 2011 - 14:16 пользователь Kohlenklaw сказал:

Совсем не похоже.Изображение

Зато  ХП "много"!!!   :Smile_Default:(доиграл и выиграли)

Ded_Hyhai, по поводу хамла полностью согласен. И БТ-2 неплохой танчик. Поменял на нем стратегию, вместо "шашкой наголо" на "ПТ". Танк преобразился.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Завтра патч к вечеру поставят.. эмблемки на танки налепят, а Тув до сих пор не залил нашу эмблему.

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
07 Дек 2011 - 15:39 пользователь Kohlenklaw сказал:

Завтра патч к вечеру поставят.. эмблемки на танки налепят, а Тув до сих пор не залил нашу эмблему.

А вы ему на эмблему скинулись? ;)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Дек 2011 - 16:28 пользователь Ded_Hyhai сказал:

А вы ему на эмблему скинулись? ;)

АгаИзображение

Игроки
38 публикаций
1 988 боёв
04 Дек 2011 - 22:10 пользователь Kohlenklaw сказал:

Все-таки поймал мышу, в ротном бою на Утесе.

Классно +

Не думал что пушка МС способна на такие нагибательства,

может подкалиберные обладают более пробивными характеристиками чем указано.

Как то зашел в треньку с описанием легкие против тяжа,

толпа т-50  (14 штук) атаковали мауса, он не стрелял и по истечении 15 минут он остался при своих 100%  

Пробовал бить в рожки, в пуговицу взади башни, ЗиС-8 с пробитием бб 75мм, непробил или звонок.

Вот пересев на чаффика начал в пуговицу по 3% снимать, но там пушка с пробитием  137мм.

Мой акк в google+ Valery Imenov.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Дек 2011 - 19:35 пользователь 26val сказал:

Классно +

Не думал что пушка МС способна на такие нагибательства,

может подкалиберные обладают более пробивными характеристиками чем указано.

Как то зашел в треньку с описанием легкие против тяжа,

толпа т-50  (14 штук) атаковали мауса, он не стрелял и по истечении 15 минут он остался при своих 100%  

Пробовал бить в рожки, в пуговицу взади башни, ЗиС-8 с пробитием бб 75мм, непробил или звонок.

Вот пересев на чаффика начал в пуговицу по 3% снимать, но там пушка с пробитием  137мм.

Дык я в крышу стрелял, сверху вниз.Изображение Так-то я его тоже не пробиваю..
  • Плюс 1

Игроки
5 публикаций
2 795 боёв

Об эмблеме помним, золото на нее положено, но хотелось бы найти Лису чуть повыразительнее. Собственно, как только так сразу)

Кох, поздравляем с мышем)

Лиса и Тув

Лухсофил, лухсовод и лухсоман. Звание лухсоведа еще не заслужила.
Хвостатый талисман клана

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...