Pe3a4oK_ Опубликовано: 2 марта Игроки 150 публикаций 1 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 21 фев 2026 - 14:16 пользователь A_P_Maddoc сказал:Только один нашёлся... Да и свежесть у него так себе.Опа! Неожиданно требует авторизацию!Раньше жы не было!..Как туда авторизоваться? Хотел войти по своей танковой - не принимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 2 марта Игроки 6 329 публикаций 86 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 09:34 пользователь Pe3a4oK_ сказал:Опа! Неожиданно требует авторизацию!Раньше жы не было!..Как туда авторизоваться? Хотел войти по своей танковой - не принимаетНадо там регистрироваться, отдельно. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pe3a4oK_ Опубликовано: 2 марта Игроки 150 публикаций 1 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 10:36 пользователь A_P_Maddoc сказал:Надо там регистрироваться, отдельно.Ну, тогда обойдусь. Уж пусть никто не держит зла...Авторизоваться ради просмотра 1-го или двух реплеев не имеет смысла. Я посмотрел - там заливают большинство реплеев - на высоких уровнях. Иногда и на 6-х или 5-х встречаются, но очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 2 марта Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 05:33 пользователь violent_silence сказал:Чё-то такие жаркие дебаты разгорелись по поводу "мастера" на МС-1. Попробую на досуге сам взять, вдруг он все еще "забагованный". Правда я пытался на нем год назад сыграть сессию, и после двух боев плюнул - очень некомфортное сведение, арту напоминает... Подозреваю, что и раньше было сложно "мастера взять", но сейчас это просто хлам неиграбельный. Так, прикола ради пострадаю на кактусе.Сейчас с ботами, не то. Как груши бить! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 2 марта Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 14:15 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:Сейчас с ботами, не то. Как груши бить! Ну не скажи... Обычно, если собирается бой 3х3, 4х4, 5х5 челиков (остальные боты), то есть тимы с большим наполнением ботами, то челики гораздо чаще дохнут раньше ботов. Тут конечно можно возразить, мол, челики одной тимы стараются в первую очередь "потушить" челиков другой, чтобы потом на релаксе прибить ботов. Такое есть, но это редкий случай. Наоборот, игроки стараются настрелять максимально халявный урон со старта. Ибо, закусившись с игроком, можно потерять критически много ХП. И любой чих бота-фугасника станет фатальным.Вывод из этой ситуации простой - большинство игроков в песке тупо проигрывает ПВП боту(ам). Изменено 2 марта пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 3 марта Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 00:06 пользователь violent_silence сказал: Ну не скажи... Обычно, если собирается бой 3х3, 4х4, 5х5 челиков (остальные боты), то есть тимы с большим наполнением ботами, то челики гораздо чаще дохнут раньше ботов. Тут конечно можно возразить, мол, челики одной тимы стараются в первую очередь "потушить" челиков другой, чтобы потом на релаксе прибить ботов. Такое есть, но это редкий случай. Наоборот, игроки стараются настрелять максимально халявный урон со старта. Ибо, закусившись с игроком, можно потерять критически много ХП. И любой чих бота-фугасника станет фатальным.Вывод из этой ситуации простой - большинство игроков в песке тупо проигрывает ПВП боту(ам). ИМХО дружище, чисто ИМХО!) Твоя версия событий тоже имеет место быть!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 3 марта Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) Ладно, дело такое!) Мы тут с товарищем ностальгировали по молодым годам!) И в итоге забились, не заходить в игру, а мне ещё на форум, пока не скинем по 10ке и не вернём определённые показатели!) Так что официально объявляю вам свободу бредоисповедания месяца этак до июня! Вы тут пока новые тряпки для меня заготовьте, а я приду и с удовольствием их вам подсуну. Изменено 3 марта пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 3 марта Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 15:09 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:Ладно, дело такое!) Мы тут с товарищем ностальгировали по молодым годам!) И в итоге забились, не заходить в игру, а мне ещё на форум, пока не скинем по 10ке и не вернём определённые показатели!) Молодца, такое одобрямс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 6 марта Игроки 1 221 публикация 51 549 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Кстати, я так чет и не понь-ял, а что не так со "сломанным Мастером"?Нет, само явление я пони-маю, куча боев с ботами, которые иногда стоят, тупят дулами к верху (правда иногда в них как будто бес вселяется и они тебе накидывают в пиксель через полкарты на полном ходу) и наколотить урона на них как нефиг делать. Из-за этого планка Мастера улетела в космос. Ну тут как бэ все логично, куча игроков в каждом втором бою накидывают овер до фига урона, получают до фига опыта из-за этого планка на Мастера растет.А почему собственно он "сломанный" то? "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 6 марта Игроки 2 229 публикаций 19 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 02 мар 2026 - 10:34 пользователь Pe3a4oK_ сказал:Опа! Неожиданно требует авторизацию!Раньше жы не было!..Как туда авторизоваться? Хотел войти по своей танковой - не принимает Там через Lesta ID можно авторизоваться. Хотя я тоже не понимаю, зачем её сделали обязательной. На смертный бой идут народы -На бой за углеводороды. © Б.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 7 марта Игроки 6 329 публикаций 86 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 06 мар 2026 - 13:27 пользователь K03JIRN сказал:Кстати, я так чет и не понь-ял, а что не так со "сломанным Мастером"?Да нормально с ним всё. Почти всё. Есть баг, описанный в баг-трекере, его до сих пор не устранили и устранять уже не будут, ибо незачем. После выявления бага "Мастера" набили десятки народу. Единственное, что с "Мастером" не так - это то, что СаМкА_ПаНДы им старательно бахвалится. Изменено 7 марта пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 7 марта Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 08:42 пользователь A_P_Maddoc сказал: Единственное, что с "Мастером" не так - это то, что СаМкА_ПаНДы им старательно бахвалится.в качестве боевой единицы я б его выбрал, так что при всем уважении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 13 марта Игроки 6 329 публикаций 86 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 07 мар 2026 - 13:50 пользователь a_g_2 сказал:в качестве боевой единицы я б его выбрал, так что при всем уважении...При всём уважении попробуй у этой монаршей боевой единицы узнать в чём измеряется урон. Будешь не разочарован. А так-то по версии журнала "Time" я "человек года -2006", но я же не бахвалюсь этим при каждом не только удобном, но и неудобном случае.-----------------UPD: считаю, что МС-1 наносит урона слишком мало и единицы измерения оного неправильно начисляют, тема про МС-1 и пишу я только с целью его обсуждения. Изменено 15 марта пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас