Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
23 фев 2026 - 23:17 пользователь Kohlenklaw сказал:

У всех свои способы самоутверждения. Ты пытаешься вот тут за счёт принижения других самоутвердиться, я же самоутверждался без вот этой твоей гнильцы, повышая самооценку за счёт взятия высокоуровневых трофеев при игре брелоком в ротах, взводах и КБ...:playing:

Так что да, там, где мог, пока высокоуровневые «нагибаторы» стоковых танков из низа списка, не умеющие играть с большими танками на низкоуровневой технике (ведь на ней надо высокие уровни бить, а не наоборот, а у этих «папок» :crab:), не наныли сокращение сетапов до танков одного уровня.:sceptic: Песок образца 2015-2018 мне был не интересен, потому на том моя игра в картофельные танчики и завершилась.

Для самоутверждения у меня есть другие градации и они с игрой никак не связаны, напротив, мне искренне доставляет то, с каким упорством пытаетесь оправдаться\самоутвердиться вы!)

Брелки, да, отдельный бред! Рак хотя бы урон в себя примет, а так просто занимали слот в команде. Хорошо что убрали этот недочёт.

Про нагибание низкоуровневых:Снимок экрана 2026-02-24 000557.png опять мимо!) Хотя очень даже в стиле самооправдания твоего!) 

Всё что ты пишешь, легко опровергнуть, ты про игру не знаешь ничего, хотя оно и неудивительно!:popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
24 фев 2026 - 02:09 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Снимок экрана 2026-02-24 000557.png

Я на статодрочерском не понимаю, есть переводчики с него на язык нормальных людей?

Брелки, да, отдельный бред! Рак хотя бы урон в себя примет, а так просто занимали слот в команде. Хорошо что убрали этот недочёт.

И после таких бредовых заявлений он говорит, что это я про игру ничего не знаю?:teethhappy: Объясните ему кто-нибудь про ограничение на очки и работу балансёра, а то так и помрёт неучем.

Изменено пользователем Kohlenklaw

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 фев 2026 - 06:06 пользователь Kohlenklaw сказал:

Я на статодрочерском не понимаю, есть переводчики с него на язык нормальных людей?

И после таких бредовых заявлений он говорит, что это я про игру ничего не знаю?:teethhappy: Объясните ему кто-нибудь про ограничение на очки и работу балансёра, а то так и помрёт неучем.

СложнА опять?) Ладно, объясню. В последнем столбце есть три цифры. Исходя из них можно сделать вывод, как часто я попадаю к танка на уровень или 2 ниже. Так вот, чтобы ты не сломал мозг, за последние 5600 боёв я ИС3 мог увидеть на злобном Е-100 примерно в 16 раз из 100.

А в чём бредовость заявления? Поясни ты мне?!:popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
1 221 публикация
51 549 боёв

Для самоутверждения у меня есть другие градации и они с игрой никак не связаны, напротив, мне искренне доставляет то, с каким упорством пытаетесь оправдаться\самоутвердиться вы!)

Чувак, ну нас то не лечи, про свой успешный успех и самоутверждение где-то там.

Мне вот например и в голову не придет заявиться в какой-нибудь "Клуб любителей снежного человека", хотя вангую в моем городе он может и есть, и начать пояснять, что никакого йети нет, что клок волос снежного человека, который в этом клубе хранится, это собачья шерсть. И вообще, участники этого клуба, занимаются распространением вредной лженаучной фигни, лучше делали бы что-то полезное, например разводили гусей. А раз гусей они не разводят, а занимаются своим этим йети, значит они все неудачники, которые не смогли себя реализовать в гусеводстве.

Раз ты к нам сюда пришел, у тебя какие-то комплексы или не проработанные детские травмы. Потому что не будет же нормальный, психически здоровый человек заходить на полузаброшенную ветку умирающего форума, где сидит пяток-другой старожилов и заявлять: "А вот вы 10+ лет назад творили очень плохие вещи. Вот кстати цифорки, а вот скриншотики, да, я искал, я все нашел. Вот припер вас железными фактами к стенке, не отвертитесь. Что вы на это скажите?"

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 фев 2026 - 16:12 пользователь K03JIRN сказал:

1. Чувак, ну нас то не лечи, про свой успешный успех и самоутверждение где-то там.

2. Мне вот например и в голову не придет заявиться в какой-нибудь "Клуб любителей снежного человека", хотя вангую в моем городе он может и есть, и начать пояснять, что никакого йети нет, что клок волос снежного человека, который в этом клубе хранится, это собачья шерсть. И вообще, участники этого клуба, занимаются распространением вредной лженаучной фигни, лучше делали бы что-то полезное, например разводили гусей. А раз гусей они не разводят, а занимаются своим этим йети, значит они все неудачники, которые не смогли себя реализовать в гусеводстве.

3. Раз ты к нам сюда пришел, у тебя какие-то комплексы или не проработанные детские травмы. Потому что не будет же нормальный, психически здоровый человек заходить на полузаброшенную ветку умирающего форума, где сидит пяток-другой старожилов и заявлять: "А вот вы 10+ лет назад творили очень плохие вещи. Вот кстати цифорки, а вот скриншотики, да, я искал, я все нашел. Вот припер вас железными фактами к стенке, не отвертитесь. Что вы на это скажите?"

1. чуваааак.jpg, по себе всех не ровняй!)

2. Но то что ты сравнил пескорезов с клубом поклонников йети, это оочень в тему! Может сразу плоскоземельщики?)

3. Дружище, что-то мне подсказывает, что пришёл я сюда куда раньше тебя. Кажись как раз на фоне брелоководов. А потом так понравился ваш милый кружок, что решил остаться. Ну а раз факты такие железные, то просто признай что вы не шмогли в топы и решили остаться там где нагибается, понимаю, всем побеждать хочется!):popcorn:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
01 Авг 2013 - 16:02 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Повторяю.
АП_Маддок Такое предложение.
Катаем 20 боёв на 1ых и считаем личные результаты.
Затем катаем 20 боёв на 10ках и считаем личные результаты.
Если я тебя делаю на 1ых уровнях по дамагу и опыту за 20 боёв то ты признаёшь что первые проще 10х.
Если наоборот то я признаю что они равны 10м по сложности.

Да и пришли мы сюда примерно одновременно, так что старожил я тут!) Самое раннее что нашёл!:popcorn:Кстати, угадаешь чем закончилось?Маддокова таблица!).png

15 Мар 2013 - 20:59 пользователь K03JIRN сказал:

Доброго всем вечера. Люто бешено, но хочется высказаться. Акция, вроде бы хорошая вещь - поощрение умелых игроков за их заслуги. Но что происходит на самом деле. Тимкиллеры, неадекваты, уберднища просто заполняют рандом и мешают играть. Вот сейчас, после 6-го фрага, меня попытался расстрелять из пулемета наш днищетрактор без фрагов, который весь бой продрочил за коровником. Хорошо я был далеко, по большей части не попал, а что попало от рикошетило. Ну вот зачем? Тем более что победа была еще не очевидна. Неужели весь этот сброд серьезно надеется получить медаль? Неужели они на самом деле думают, что мы «крадем» у них эти драные медали?

Игроки
6 329 публикаций
86 477 боёв
24 фев 2026 - 05:06 пользователь Kohlenklaw сказал:

Всё просто - после переделки балансировщика на ± 1 уровень статистика заездов не Е-100 оправдывает Е-100, не участвовавшего в этой статистике и катавшего с -2. Г - Логика берсерка.

24 фев 2026 - 05:06 пользователь Kohlenklaw сказал:

И после таких бредовых заявлений он говорит, что это я про игру ничего не знаю?

Это же классика - ты ему факты, а он тебе аргументы. Вот, например, факт:

shot_1053.jpg

Толковый брелок полезнее убогого топа. Это факт. Но ему наплевать на факты, у него аргументы. Чего ещё можно ожидать от юриста с двумя купленными в рассрочку дипломами?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 221 публикация
51 549 боёв
24 фев 2026 - 20:12 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

что-то мне подсказывает, что пришёл я сюда куда раньше тебя. 

:ohmy: Офигеть! То есть ты в этой теме несешь свою чушь уже 13+ лет?

Нет, сюда переодически конечно заходили твои единомышленники. Вещали правда все одно и то же, как под копирку: про угнетение новичков; про вред брелководства; про высокие уровни. Но этих вроде хватало на пару месяцев, самых упертых где-то на полгода. Но 13+ лет доказывать, что в Интернете кто-то опять не прав. :amazed:

Извини, ошибался на твой счет. Я хоть и называл тебя "шизом", но думал, что в принципе психолог тебе поможет. Теперь понимаю, случай запущенный. Тут нужен психиатр и очень хороший. 

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 фев 2026 - 22:21 пользователь K03JIRN сказал:

:ohmy: Офигеть! То есть ты в этой теме несешь свою чушь уже 13+ лет?

Нет, сюда переодически конечно заходили твои единомышленники. Вещали правда все одно и то же, как под копирку: про угнетение новичков; про вред брелководства; про высокие уровни. Но этих вроде хватало на пару месяцев, самых упертых где-то на полгода. Но 13+ лет доказывать, что в Интернете кто-то опять не прав. :amazed:

Извини, ошибался на твой счет. Я хоть и называл тебя "шизом", но думал, что в принципе психолог тебе поможет. Теперь понимаю, случай запущенный. Тут нужен психиатр и очень хороший. 

И за 13 лет, никто не смог привести доводов обратного, всё только всхлипывания про "я же барон" и тут сложнаааа!:popcorn:

Игроки
1 221 публикация
51 549 боёв
24 фев 2026 - 22:23 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

И за 13 лет, никто не смог привести доводов обратного, всё только всхлипывания про "я же барон" и тут сложнаааа!:popcorn:

Молодец! Можешь взять с полки пирожог! И даже его съесть. За 13 лет то, заслужил. :great:

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
24 фев 2026 - 23:09 пользователь K03JIRN сказал:

Молодец! Можешь взять с полки пирожог! И даже его съесть. За 13 лет то, заслужил. :great:

Я съел и не один читая ваш "аристократический" плач!)

Игроки
1 221 публикация
51 549 боёв
25 фев 2026 - 20:59 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Я съел и не один читая ваш "аристократический" плач!)

Про аристрокатический ты конечно угадад. А вот про плачь, совсем мимо. Странно, что за 13 лет ты так и не понял, что твои "факты" нас вообще не трогают, а местные обитатели смотрят на тебя как на говорящее г... о

majkl-shin-vysokomerno-smotrit-mem.jpg

Игроки
6 329 публикаций
86 477 боёв
Кто в геральдике разбирается? К королю чего обратиться за баронским титулом? И какие перспективы графом стать, или маркизом например?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 329 публикаций
86 477 боёв
Просто я включил поиск в этой теме по слову "барон" и увидел, что это звание форсит СаМкА_ПаНДбл. Может это король с правом присвоения? Надо ли мне это из чёрного списка доставать или кто за меня похлопочет? Хочу быть герцогом. Кто к этому недоразумению серьёзно относится? Изменено пользователем A_P_Maddoc

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
24 фев 2026 - 22:14 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Это же классика - ты ему факты, а он тебе аргументы. Вот, например, факт:

shot_1053.jpg

Толковый брелок полезнее убогого топа. Это факт. Но ему наплевать на факты, у него аргументы. Чего ещё можно ожидать от юриста с двумя купленными в рассрочку дипломами?

Ага, видел слова этого типа про то, что в ротах и КБ «брелоки» не нужны? Казуал, привыкший играть на высокоуровневых танках, просто не сумел в брелоки, и потому они у него сразу стали «не нужны».
А меж тем, брелок - это полноценный член команды, который может светить, проводить разведку и вскрытие позиций противника, может отвлекать противника, блокировать арту, а то, в зависимости от танка и игрока, и урон противнику наносить... И это всё - всего лишь единичку стоит! Грамотные командиры всегда забивали оставшиеся 1-2 очка танками первого-второго уровня и получали от них много пользы. Ты скрин с уроном показал, а вот, к примеру, в соцсети у меня сохранился скрин от 2013 года на почти 4500 урона по засвету, и это даже не в роте, а с рандомами-то. 

IMG_1234.png

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
26 фев 2026 - 21:14 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ага, видел слова этого типа про то, что в ротах и КБ «брелоки» не нужны? Казуал, привыкший играть на высокоуровневых танках, просто не сумел в брелоки, и потому они у него сразу стали «не нужны».
А меж тем, брелок - это полноценный член команды, который может светить, проводить разведку и вскрытие позиций противника, может отвлекать противника, блокировать арту, а то, в зависимости от танка и игрока, и урон противнику наносить... И это всё - всего лишь единичку стоит! Грамотные командиры всегда забивали оставшиеся 1-2 очка танками первого-второго уровня и получали от них много пользы. Ты скрин с уроном показал, а вот, к примеру, в соцсети у меня сохранился скрин от 2013 года на почти 4500 урона по засвету, и это даже не в роте, а с рандомами-то. 

IMG_1234.png

Во первых, я говорил про рендом. Во вторых в песок я смог получше тебя. В третьих я с эвентов этой игры вытащил почти всю технику, по крайней мере со всех ГК в которых я участвовал, я вывез нужную мне технику. Не рассказывай мне про ивенты.

Как там играли в КБ, это второй вопрос. Кстати, а почему их закрыли?) У каждого рака есть топ бой с овер большим количеством дамага. Вопрос про стабильность показателей, что по стабильности?) В скольких боях рендома ты каточку тупо слил? Когда тебя переехали, шотнули в начале боя, ты остался последним выжившим против шотного 6-7-9-10 го лвла? И тебя просто переехали как таракана?):popcorn:

P.S. Кстати, если по твоей логике я не сумел в брелоки и поэтому они мне не нужны, хотя нес умел я в них лучше тебя. Получается ты не сумел в топы, хотя можешь не отвечать.:P

Игроки
6 329 публикаций
86 477 боёв
26 фев 2026 - 20:14 пользователь Kohlenklaw сказал:

просто не сумел 

Вот это ты сейчас не просто палочкой в кучку тыкнул, ты прямо так БелАЗовским колесом на гору наехал. Оно за "Мастера" порвалось, а тут такое.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Насчет брелков в ротах ничего сказать не могу, не играл. В моем первом клане только ГК катали на КВАС-ах...

Но помню смешную историю. Как-то скорешился с челиками из рандома, а они только начали играть, сидели на 2 уровне. Я же к тому времени прокачал свою первую десятку (Япесто). Пригласил их во взвод. Они поставили свои "телевизоры" а я взял Ягу и мгновенно нажал "в бой" (насколько помню, тиммейты даже не заметили подвох). Прогрузились в бой, и тут такие матюки начались с их стороны. Было ржачно! :trollface:

Но самый цимес был, когда собирались три профильных артовода на барабанной батарте-15558 (когда было 4 пули с КД в 5 сек, потом правда до 6 урезали). Выбирался рандомный бедолага, и вскоре он такие проклятья в общий спамил, что уши вяли...  :trollface:

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
Чё-то такие жаркие дебаты разгорелись по поводу "мастера" на МС-1.  Попробую на досуге сам взять, вдруг он все еще "забагованный".  Правда я пытался на нем год назад сыграть сессию, и после двух боев плюнул - очень некомфортное сведение, арту напоминает...  Подозреваю, что и раньше было сложно "мастера взять", но сейчас это просто хлам неиграбельный.  Так, прикола ради пострадаю на кактусе.
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 329 публикаций
86 477 боёв
02 мар 2026 - 04:33 пользователь violent_silence сказал:

Попробую на досуге сам взять, вдруг он все еще "забагованный".

Без "вдруг". Он всё ещё забагованный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...