Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 232 публикации
19 354 боя
26 мар 2025 - 21:50 пользователь A_P_Maddoc сказал:

В такой форме он вряд ли поймёт, к чему это было. Ему надо на пальцах объяснять, что до появления ЛБЗ в далёком от изначального 2015 году не было активностей с ограничением по уровням, что первая кампания допускает выполнение ЛБЗ на технике 4 уровня, что премиум технику 2 уровня начали продавать несколько ранее и продают до сих пор, что всё это не вписывается в его концепцию об изначальном планировании.

А впрочем, есть ли смысл что-то объяснять? Ведь он не первый год рвёт этот баян )

• Плюс 2

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
26 мар 2025 - 14:38 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Интересно, затёрли безобидный пост с ответом!

Давай ещё раз.

Моя версия развития событий:

Первое - Песок 1-4 уровень изначально планировались как проходные, чтоб приучить новичков к базовым механикам. Об этом говорит то, что практически любая активность начинается с 6го уровня.

Второе - В песке образовалась прослойка песочных баронов, которая по разным причинам не уходила с песка и играла там на переаппаной (оборудка и экипажи) технике. При этом дефакто не донатя в игру.

Третье - В свою очередь всё это мешало реальным новичкам, которые не понимая основных механик игры, благополучно помирали от невидимых врагов.

Четвёртое - Предположу, что разрабы решили нивелировать преимущества песочных баронов и срезали возможность ставить оборудку. А новичкам дали больше возможностей в виде бустов и.т.д. чтобы они песок пролетали шустрее.

Пятое - игра уже не в 2011м году и конечно тут нет такого дикого наплыва новичков еженедельно. И понятно что в песке очень много ботов, но и пескорезы никуда не делись!) Этим хоть с ботами, хоть в одного по карте катать!:Smile_popcorn1:

Новичков в песке нет, это факт. Да и что им там делать, если сейчас при регистрации чуть ли не прем-8 нахаляву дают...

За всех говорить не буду, люди разные, но лично я после регистрации в игре почти сразу купил Т-34 и Лёву. Ибо играть на низких уровнях вообще было не интересно -- сплошная суматоха, фиг в кого попадешь, а тебя мгновенно лопают за 1-2 выстрела какие-нибудь "телевизоры" (Т18). На хаях же наоборот, почти всегда была выжидательная позиционка (все очень боялись попадать в свет из-за арты) и под конец времени давление с одной из сторон. Было время подумать, перетереть с сокомандниками, кто первый в разведку пойдет... :Smile_trollface-3: Плюс клановая движухиа и т.п.

Сейчас в игре на хаях все совсем иначе, но все равно в песке обитают лишь его любители. Ибо при желании сейчас он элементарно скипается. Соответственно, не очень понятно, кому мешают песочные бароны...
Другое дело, что самих песочных баронов разрабы хотят из песка выдавить, ибо пласт большой (сам играю в песке, вижу там большое число игроков - по крайней мере с 3 по 5 уровни), а денюжку они не приносят.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
Насчет ботов. Низкоуровневые поднадоели, я подсел на полигон 10 уровня. Играю на картонном Жандарме против переапанных Киборгов -- очень весело!
  • Плюс 2
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 653 боя
27 мар 2025 - 15:59 пользователь violent_silence сказал:

Насчет ботов. Низкоуровневые поднадоели, я подсел на полигон 10 уровня. Играю на картонном Жандарме против переапанных Киборгов -- очень весело!

Жандарм слишком много серебра кушает в Полигоне, Немесис самое то

Игроки
6 330 публикаций
86 488 боёв
28 мар 2025 - 13:49 пользователь HARD_roker сказал:

Просто не надо голдой пулять по птичкам. Так-то он в плюс выходит. Даже если снимать ХП без урона.

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 193 публикации
173 999 боёв
28 мар 2025 - 14:49 пользователь HARD_roker сказал:

Полигон катаю исключительно в ожидании выпадания 10 к бон в качестве приза....ежедневно его включаю ещё и за халявное набивание опыта для исследования модулей без нужды вливать свободку в их изучение (катаю почти исключительно на технике 8-9 уровня, которую в рандом не выводил и та пока пылится в ангаре в ожидании своего часа)

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
28 мар 2025 - 14:49 пользователь HARD_roker сказал:

Я вначале пробовал на голде -- пробивает бодрее, но просто в лютые минуса уходит. Хотя бои в целом очень короткие (далеко не всегда удается раздать 2 барабана), тем не менее, часто уходило по ~100 000 за бой.

Поскольку я уже год не фармлю (только десятки продаю :Smile_trollface-3:), решил попробовать на фулл-ББ. И к удивлению понял, что разницы особой нет, т.к. боты ну ОЧЕНЬ резвые и с дистанции в них все равно фиг попадешь, основная заруба только в упоре. Фан тот же, но финансы перестали петь романсы. :Smile_smile:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

По поводу ботов и реальных игроков.  Вот такие бывают союзнички.  Т.е. от ботов пользы реально больше, хоть они, порой, тупят просто люто -- вместо активных действий в конце боя могут тупо стоять на одном месте! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-11973090-0-68231200-1743198602_thumb.jpg

Игроки
2 619 публикаций
41 314 боёв
Так вкусно расхваливаете Полигон. На 140-ом полевая модернизация не вкачана, надо попробовать на этом вашем Полигоне ее догнать...Хотя постойте! Пишут, что на Полигоне заниженный фарм опыта в сравнении со стандартными боями. Ну, нет! Такой хоккей нам не нужен! Изменено пользователем a_g_2

Игроки
1 222 публикации
51 642 боя
29 мар 2025 - 05:25 пользователь a_g_2 сказал:

Так вкусно расхваливаете Полигон. На 140-ом полевая модернизация не вкачана, надо попробовать на этом вашем Полигоне ее догнать...Хотя постойте! Пишут, что на Полигоне заниженный фарм опыта в сравнении со стандартными боями. Ну, нет! Такой хоккей нам не нужен!

С одной стороны да. По ощущениям опыта дают минимум раза в 2 меньше опыта, чем за бои в рандоме. С другой стороны боты не занимают два куста в углу на Прохоровке и не сидят там по 15 минут, а едут рубится навстречу, бои заканчиваются гораздо быстрее. Плюс 99% боев победы, плюс там особо потеть и думать не надо, главное над чем надо думать, что бы у тебя в любой момент времени было укрытие, куда закатиться, что бы условный Фош на голде не отправил тебя в ангар с 1 барабана за 15 сек.

Короче, думаю, как нибудь выделить часа 4 времени и скатать пару часиков в рандоме и пару часиков в Полигоне на одном и том же танке, а потом посчитать, что получилось по опыту и кредитам. Возможно, что на единицу времени Полигон не так уж и печален.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
29 мар 2025 - 05:25 пользователь a_g_2 сказал:

Так вкусно расхваливаете Полигон. На 140-ом полевая модернизация не вкачана, надо попробовать на этом вашем Полигоне ее догнать...Хотя постойте! Пишут, что на Полигоне заниженный фарм опыта в сравнении со стандартными боями. Ну, нет! Такой хоккей нам не нужен!

Вчера был прикол! Попался бот-скиловик. :Smile_trollface-3:
Там конец боя был. Если не ошибаюсь, оставалось 3 вражеских бота и 7 союзников. У меня в барабане одна пулька, решил не скипать, т.к. думал, что уже не успею провести КД. Мы втроем (я, Е3 и тяж Левандовский) подкатываем к камню и тут бот на дробине попер на нас. Он выкатывает бортом и в это время мне в прицел заезжает союзник... :Smile_teethhappy: В итоге один снаряд я отправляю в нашего тяжа, у бота остается около сотни ХП... Пытался спрятаться за тяжа, не получилось -- он целенаправленно добрал сначала меня, потом тяжа, а потом и Е3. Затем поехал сбивать захват и завалил там фуллового тяжа (ему, правда, Минотавр помог). И потом эти два оставшихся бота -- шотная дробина и Минотавр с 1000 ХП завалили двух оставшихся союзных ботов.

По итогу эта дробина набила 8 фрагов и 7К урона!  Я в чате с союзником угорал от этой ситуации. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем violent_silence

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
29 мар 2025 - 10:26 пользователь K03JIRN сказал:

что бы условный Фош на голде не отправил тебя в ангар с 1 барабана за 15 сек.

Там у ботов КД в полтора раза меньше. И Фош-Б 2000 урона за 6 сек может влить...

Игроки
2 619 публикаций
41 314 боёв
29 мар 2025 - 13:12 пользователь violent_silence сказал:

Вчера был прикол! Попался бот-скиловик. :Smile_trollface-3:
Там конец боя был. Если не ошибаюсь, оставалось 3 вражеских бота и 7 союзников. У меня в барабане одна пулька, решил не скипать, т.к. думал, что уже не успею провести КД. Мы втроем (я, Е3 и тяж Левандовский) подкатываем к камню и тут бот на дробине попер на нас. Он выкатывает бортом и в это время мне в прицел заезжает союзник... :Smile_teethhappy: В итоге один снаряд я отправляю в нашего тяжа, у бота остается около сотни ХП... Пытался спрятаться за тяжа, не получилось -- он целенаправленно добрал сначала меня, потом тяжа, а потом и Е3. Затем поехал сбивать захват и завалил там фуллового тяжа (ему, правда, Минотавр помог). И потом эти два оставшихся бота -- шотная дробина и Минотавр с 1000 ХП завалили двух оставшихся союзных ботов.

По итогу эта дробина набила 8 фрагов и 7К урона!  Я в чате с союзником угорал от этой ситуации. :Smile_teethhappy:

Что по серебру? Я сегодня 31 бой на десятых СТэшках откатал. Минус 500 000 серебра с премакком:Smile_trollface-3:....Это ещё с винрейтом 60% и на пайки не тратился, без фулголды

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
29 мар 2025 - 19:42 пользователь a_g_2 сказал:

Что по серебру? Я сегодня 31 бой на десятых СТэшках откатал. Минус 500 000 серебра с премакком:Smile_trollface-3:....Это ещё с винрейтом 60% и на пайки не тратился, без фулголды

Серебро тает, но не критично. Я не замерял, но периодически посматриваю на общее количество -- после ~5 боев, как правило, сотня не меняется, т.е меньше 20К за бой. И это я с пайком играю, правда под бустом на кредиты (у меня их около 200 штук, на весь год хватит). :Smile_default:

А вот на "Алекто" бывает и в районе сотни за бой улетает. С ПА и под бустами... :Smile_trollface-3:  Но нравится грызть этот кактус, ничего не могу с собой поделать...

Игроки
2 619 публикаций
41 314 боёв
29 мар 2025 - 22:24 пользователь violent_silence сказал:

Серебро тает, но не критично. Я не замерял, но периодически посматриваю на общее количество -- после ~5 боев, как правило, сотня не меняется, т.е меньше 20К за бой. И это я с пайком играю, правда под бустом на кредиты (у меня их около 200 штук, на весь год хватит). :Smile_default:

А вот на "Алекто" бывает и в районе сотни за бой улетает. С ПА и под бустами... :Smile_trollface-3:  Но нравится грызть этот кактус, ничего не могу с собой поделать...

Понятно. У мну пайки остались только для макаронников и шкододелов. Жду скидок чтоб затариться. Для фарма 432 и ёлка, но желания играть на лт нет вообще щас. Это как по кладбищу ходить друзей себе искать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif....Видимо прошли времена ЛТ в этой игре....Уже забыл, когда приятный бой играл на них... В песке если только задачи поделать ежедневные, аля нанести  158 критических повреждений за бой :Smile_trollface-3:, уже редко на 4 лвл сажусь, одни и те же карты раздражают, как день сурка кроч...Фана мало мне уже....9 лвл имхо оптимал, но пайки, пайки надо:Smile_coin:.....На 10 только ради фарма бон и БП можно себя заставить поиграть..Прям испоганили бои огнеметами переапанными и 11 лвл....2 десятки продал уже...Ошибка их, что 11 лвл интегрировали в общий пул, надо было отдельный режим делать типа Натиска, только пришлось бы не три 11 танка рисовать а по всем нэйшнам...Как вариант в выборе боёв на танках 9-10 лвл ставить опцию "хочу играть с 11" и стимулировать это повышенным опытом или серебром, уж если я должен своим хп 11 лвл кормить, тогда б это было справедливо и имело смысл...а так чисто бизнес-модель, не прикрытая игровой составляющей

Изменено пользователем a_g_2

Игроки
1 222 публикации
51 642 боя
30 мар 2025 - 05:11 пользователь a_g_2 сказал:

Ошибка их, что 11 лвл интегрировали в общий пул, надо было отдельный режим делать типа Натиска, только пришлось бы не три 11 танка рисовать а по всем нэйшнам...Как вариант в выборе боёв на танках 9-10 лвл ставить опцию "хочу играть с 11" и стимулировать это повышенным опытом или серебром, уж если я должен своим хп 11 лвл кормить, тогда б это было справедливо и имело смысл...а так чисто бизнес-модель, не прикрытая игровой составляющей

Хорошее предложение, но вангую большая часть, тех, кто уже вкачал себе 11 лвл будет отключать у себя опцию "хочу играть на 11 лвл" когда сами играют на чем-то другом.

Справедливо было бы что бы в бои к 11 лвл попадали только те, кто решил поучаствовать в олимпиаде для дe6илoв со сбросом веток. А тех, кто это событие проигнорировал, к 11 уровням в принципе бы не кидало.

Ну и кстати, аналогичное правило было бы справедливо для арты, огнеметов и пирометра. Нет ни одного боя на арте, в бои с САУ тебя не кидает. Нет боев на огнеметах, аналогично. Не качал новую сборную ветку, пирометр в боях не встретишь.

Но Картопля и справедливость вещи не совместимые.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
2 619 публикаций
41 314 боёв
30 мар 2025 - 20:39 пользователь K03JIRN сказал:

Хорошее предложение, но вангую большая часть, тех, кто уже вкачал себе 11 лвл будет отключать у себя опцию "хочу играть на 11 лвл" когда сами играют на чем-то другом.

Справедливо было бы что бы в бои к 11 лвл попадали только те, кто решил поучаствовать в олимпиаде для дe6илoв со сбросом веток. А тех, кто это событие проигнорировал, к 11 уровням в принципе бы не кидало.

Ну и кстати, аналогичное правило было бы справедливо для арты, огнеметов и пирометра. Нет ни одного боя на арте, в бои с САУ тебя не кидает. Нет боев на огнеметах, аналогично. Не качал новую сборную ветку, пирометр в боях не встретишь.

Но Картопля и справедливость вещи не совместимые.

Расцвет Пэй ту вин, ничего не поделать. Леста приучила за 3 года всех к нагибу за бабло...И Нагиб должен быть не замысловатым, чтоб и слабые игроки потянулись за кошельком...А кого они будут нагибать? Вот этот баланс утрачен...Баланс некой игровой справедливости чтоль..В команде Лесты, из тех кто презентован был, пока не видно человека, который бы озадачился экосферой Мира танков, куда это все идёт...Все кто давал публичные интервью не показали какое то видение развития танков...Да, новый контент...И? Выше,быстрее, сильнее...Держите Жандарма с 6к урония с барабана...Ок...Что дальше? ...."Кармический" балансер о котором ты говоришь конечно же утопия...Вот посмотри сколько народа на Жандармах, бабахах, огнеметах, арте, 11 лвл...Конечно они счастливы будут кого нагибать? Правильно, устаревшие соснулые линейки, а не долбиться с аналогичными...Поэтому им нужен корм и усложнять жизнь тем, кто вдонькал или затратил иные ресурсы это резать курицу приносящую прибыль...Проще потом нерфить и предлагать новые вундервафли, которые ЦА ломанется покупать или качать...Спираль однако

• Плюс 1

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
30 мар 2025 - 05:11 пользователь a_g_2 сказал:

Понятно. У мну пайки остались только для макаронников и шкододелов. Жду скидок чтоб затариться. Для фарма 432 и ёлка, но желания играть на лт нет вообще щас. Это как по кладбищу ходить друзей себе искать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif....Видимо прошли времена ЛТ в этой игре....Уже забыл, когда приятный бой играл на них... В песке если только задачи поделать ежедневные, аля нанести  158 критических повреждений за бой :Smile_trollface-3:, уже редко на 4 лвл сажусь, одни и те же карты раздражают, как день сурка кроч...Фана мало мне уже....9 лвл имхо оптимал, но пайки, пайки надо:Smile_coin:.....На 10 только ради фарма бон и БП можно себя заставить поиграть..Прям испоганили бои огнеметами переапанными и 11 лвл....2 десятки продал уже...Ошибка их, что 11 лвл интегрировали в общий пул, надо было отдельный режим делать типа Натиска, только пришлось бы не три 11 танка рисовать а по всем нэйшнам...Как вариант в выборе боёв на танках 9-10 лвл ставить опцию "хочу играть с 11" и стимулировать это повышенным опытом или серебром, уж если я должен своим хп 11 лвл кормить, тогда б это было справедливо и имело смысл...а так чисто бизнес-модель, не прикрытая игровой составляющей

Я в рандоме тоже на 10 не играю, а 11 уровень я так и не взял -- свободки не хватило. Качать пару веток вообще желания нет. Да и не играл бы я на 11, так, скатал бы пару боев и все.
Соответственно, по имбовости 11 ничего сказать не могу, не видел их в деле особо... А вот огнепыхи реально переапаны. В том же "Полигоне" частенько есть союзник на "Астрон-ФЛ". Это, конечно, лютая колымага. Вчера он выехал лоб в лоб на БотоМауса и одним залпом струи сносил ему по 600 ХП!!! Я бы понял, если бы это картон был, но я Мауса на жандарме вообще пробить не могу (только в малюсенькую НЛД, и то если он не ромбует). А этот агрегат тупо по 600 с него спиливает. При том что Маус его лишь раз пробить смог (а боты шмаляют голдой, да еще и КДшатся в полтора раза быстрее). Вот все говорили, что арта -- легчайший класс, но, имхо, огнеметы в этом плане ее переплюнули. :Smile_veryhappy:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

К слову, вчера вот такой забавный эпизод случился. Решил я на азарте ворваться в логово ботов под конец боя, каким-то чудом там зажил, и вжался в угол ангара, чтобы контролировать возможный врыв бота с двух сторон. И тут артобот присылает чумудан под стену с внешней стороны ангара!  :Smile_teethhappy:  Я раньше так частенько делал, но, во-первых, раньше сплэш и урон были больше, во-вторых, в этом случае снимались крохи (а тут он 180 ХП срезал), в-третьих, я думал, что эту фичу давно пофиксили...  Самое смешное, что 95% "живых" артоводов не додумалось бы вкинуть под стену, а артобот без проблем нашел решение. Т.е. у артоботов не примитивная настройка типа  "враг в простреле - стреляю, не в простреле - не стреляю". У них все гораздо интереснее. :Smile_default:

Я пытался трассер через окно показать. На отметке 0:48 сверкающий трассер частично видно в верхнее окно.

Ссылка на ютуб под спойлером

Spoiler

https://www.youtube.com/watch?v=UgqebflRPpA

• Плюс 1

Игроки
2 619 публикаций
41 314 боёв
В последнее время начал открывать для себя новых медийщиков по танкам. Норм тема, когда сам не хочешь страдать играть. "Контрактников" наблюдать не вижу смысла, а вот среди "мелкоты" оказывается есть довольно интересные персонажи с таким же рандомом, как и у нас простых работяг, служивых, бизнесменов и прочих тунеядцев. Но речь не про них сейчас, а про режим Натиск. Сам в него не играю, скиллом не вышел. Но народ там смотрю прям упарывается, старается, в отличие от стандартного рандома. И что добавляет нерва происходящему в этом режиме, в нем доступна возможность голосовой коммуникации для всех 7 игроков. Вообщем довольно интересно наблюдать за этими противостояниями, в том числе в плане человеческих эмоций Изменено пользователем a_g_2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...