Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв

Встретил сегодня Тетрарха.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-2795065-0-31677200-1740508973_thumb.png

(кто понял - тот понял)

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
25 фев 2025 - 21:43 пользователь A_P_Maddoc сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-2795065-0-31677200-1740508973_thumb.png

(кто понял - тот понял)

Играю на Алекто, БК -- фуллголда. Ибо комфорт стрельбы на дальняк совсем иной. А комфорт стрельбы в какой-нибудь потной концовке или ответственном ПВП часто решает.
Экономика, правда, не экономная, но это мелкие издержки... :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-11973090-0-76652300-1740529402_thumb.jpg

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
28 фев 2025 - 18:35 пользователь a_g_2 сказал:

Правду в Лесте не любят, обиделись...Ну это только начало

Да, я тоже написал 2 недели назад, что я думаю о нюансах внутриутробного развития людей которые ввели огнемёты в нынешнем виде и взаимосвязи с низкой социальной ответственностью их мам, сразу бан схлопотал!):Smile_popcorn1:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
  • Плюс 1
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
2 636 публикаций
41 890 боёв
02 мар 2025 - 03:04 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Да, я тоже написал 2 недели назад, что я думаю о нюансах внутриутробного развития людей которые ввели огнемёты в нынешнем виде и взаимосвязи с низкой социальной ответственностью их мам, сразу бан схлопотал!):Smile_popcorn1:

У мну стойкое очучение, что Леста набивает чемоданы денех без оглядки на всякие мелочи типа баланса....пытаются надышаться так сказать....вбр перекрутили 100%, то что щас творится в рандоме это просто кочмарhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif....у меня впервые за 10 лет играния были 4 сессии подряд с винкой около 30%...выглядит как тупо тима ботов против киберспоцмэнов....а вкупе с огнеметиками и 11 лвл это ваще ска....ну и при Лесте пэй ту вин расцвел в полный рост

Изменено пользователем a_g_2
  • Плюс 2
Игроки
2 255 публикаций
19 711 боёв
25 фев 2025 - 21:43 пользователь A_P_Maddoc сказал:

(кто понял - тот понял)

Сейчас бы людей упрекать там, где боты голдой лупят.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв
04 мар 2025 - 15:51 пользователь Zongi сказал:

Сейчас бы людей упрекать там, где боты голдой лупят.

Я не упрекал, лишь задал вопрос. А боты голдой лупят потому, что у них выбора нет. Да и читать они не умеют.

07 фев 2025 - 16:07 пользователь Natagiri сказал:

МС-1, дпм - 972, хп - 215, это почти пять танков за минуту... 

Раньше мс-1 убивал за минуту 15 штук одноклассников, а дпм ис-7 не хватало на убийство такого же деда. 

И из этих ттх следует элементарный вывод, что МС-1 сидящий в кустах с рогами и масксетью может срезать за минуту 5 таких же танков, это если они фуловые, а если они шотные то еще быстрее... 

То-есть на МС-1 роль первой минуты не критична и можно уйти на кухню за пельмешками, вернуться и перевернуть катку потому, что за минуту мс-1 может вынести треть фуловых танков в команде противника... 

Вот такое вот мнение есть. Мося ещё и нерфить надо, а то нагибает.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 636 публикаций
41 890 боёв
Посмотрел свежие стримы играющих на 10 и 11 лвл...Кажется нащупал правильное направление для дальнейшего пребывания в этой игре...Снимаю боновую оборудку с 10 лвл и готовлю танки к продаже:Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
1 228 публикаций
52 385 боёв

После 3-х лет перерыва вернулся в самую историчную игору Вороны Тэнкс.

Изменилось все, даже название игры.

Игра на МС-1 тоже изменилась. Оборудование и снаряжение убрали вроде до того, как я бросил помойку. Но я после этого на МС-1 вроде и не катал. Так что получился нежданчик. Скатал один бой, ну совершенно какая-то фигня. Боя ждать долго, половина команд боты (а то и вообще по одному игроку) обзора нет, сведение полгода, никуда не попадаю, если попадаю, никого не пробиваю. Короче уныние. Забросил на какое-то время. А потом решил попробовать снова. Набил себе шишек, слил несколько боев. А потом, знаете, поймал волну нового МС-1 и понеслось...

Spoiler

Играть конечно надо совсем по другому, но в итоге даже с ботами получается достаточно весело и динамично.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
2 636 публикаций
41 890 боёв
Как вам пирометр (тепловизор) ? Как же нам его не хватало, правда? Мы все просили и просили его ввести...Спасибо Лесте за то, что нас слышит......ПТУРам быть кста :Smile_trollface-3:......Думаю, такие персонажи, как ИС-7, в ожидании нововведений (слишком часто стали такие "игроки" попадаться) Изменено пользователем a_g_2
Игроки
1 228 публикаций
52 385 боёв
19 мар 2025 - 08:04 пользователь a_g_2 сказал:

Как вам пирометр (тепловизор) ?

Пирометр, он нам...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-4996972-0-68072700-1742493119_thumb.jpeg

ваш пирометр.

Вообще, после ввода 11 лвл на танках выше 8 лвл не играю принципиально. Пусть они друг на друге настреливают свои 10к урона БОПСами.

Ну а теперь и пирометр ввели. Еще один аргумент близко туда не подходить.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв
14 мар 2025 - 09:04 пользователь K03JIRN сказал:

поймал волну нового МС-1 и понеслось...

С возвращением. И сколько же миллиардов новичков уничтожено лично Сталиным?

• Плюс 1

Игроки
1 228 публикаций
52 385 боёв

О, да, эти бедные, несчастные новички. Не счесть им числа. Недавно убил единственного "новичка" со 114к боев, а потом безжалостно расстрелял бедных несчастных ботов.

Ну а если серьезно, новичков на 1-м уровне кто вообще последний раз и когда видел? Ну вот я покатал, потому что, смотришь после боя, ну как минимум от 10к боев и выше у живых игроков.

• Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
21 мар 2025 - 00:16 пользователь K03JIRN сказал:

О, да, эти бедные, несчастные новички. Не счесть им числа. Недавно убил единственного "новичка" со 114к боев, а потом безжалостно расстрелял бедных несчастных ботов.

Ну а если серьезно, новичков на 1-м уровне кто вообще последний раз и когда видел? Ну вот я покатал, потому что, смотришь после боя, ну как минимум от 10к боев и выше у живых игроков.

Так сами же разогнали их переаппанными мосями на трубах и масксетях!:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
1 228 публикаций
52 385 боёв
23 мар 2025 - 01:53 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Так сами же разогнали их переаппанными мосями на трубах и масксетях!:Smile_popcorn1:

Шо, опять? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Заметь, когда мы унижали бедных новичков "переапанными Мосями", этих новичков было как грязи. Кто-то проскакивал этот дикий ужас песка боев за 10 и дальше шел всех ногебать на ИЦ-7, кто-то вкатывался в песочную тусовку и залипал здесь на тысячи боев. Как бы то ни было жизнь в песке кипела и цвела во всем ее разнообразии.

Но как только Картопля решила сделать песок более новоичково френдли: кучу техники перевела в коллекционную, убрала лишние модули (десятки альтернативных орудий, башен, двигателей были уничтожены, для того, что бы новичкам было проще разобраться), убрала возможность ставить на технику оборудование и расходники (что бы новички не путались, а нехорошие песочные детко-мишки, не нагибали), да и вообще сделали песок не обязательным (я когда последний раз создавал твинка, а было это давно, так вообще там в начале, за обучение надавали столько всего, что я сразу то ли третий то ли четвертый уровень качнул), оставили парочку маленьких карт; как только по всем твоим заветам в песке должны были остаться одни только новички, вдруг внезапно песок умер. Когда на 2 команды максимум по три живых игрока (иногда вообще по одному), с несколькими тысячами боев за плечами, а новичков вообще нет.

Не объяснишь, как это так получилось?

• Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв
23 мар 2025 - 14:38 пользователь K03JIRN сказал:

Ты картинку забыл.

Spoiler

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
23 мар 2025 - 15:38 пользователь K03JIRN сказал:

Шо, опять? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Заметь, когда мы унижали бедных новичков "переапанными Мосями", этих новичков было как грязи. Кто-то проскакивал этот дикий ужас песка боев за 10 и дальше шел всех ногебать на ИЦ-7, кто-то вкатывался в песочную тусовку и залипал здесь на тысячи боев. Как бы то ни было жизнь в песке кипела и цвела во всем ее разнообразии.

Но как только Картопля решила сделать песок более новоичково френдли: кучу техники перевела в коллекционную, убрала лишние модули (десятки альтернативных орудий, башен, двигателей были уничтожены, для того, что бы новичкам было проще разобраться), убрала возможность ставить на технику оборудование и расходники (что бы новички не путались, а нехорошие песочные детко-мишки, не нагибали), да и вообще сделали песок не обязательным (я когда последний раз создавал твинка, а было это давно, так вообще там в начале, за обучение надавали столько всего, что я сразу то ли третий то ли четвертый уровень качнул), оставили парочку маленьких карт; как только по всем твоим заветам в песке должны были остаться одни только новички, вдруг внезапно песок умер. Когда на 2 команды максимум по три живых игрока (иногда вообще по одному), с несколькими тысячами боев за плечами, а новичков вообще нет.

Интересно, затёрли безобидный пост с ответом!

Давай ещё раз.

Моя версия развития событий:

Первое - Песок 1-4 уровень изначально планировались как проходные, чтоб приучить новичков к базовым механикам. Об этом говорит то, что практически любая активность начинается с 6го уровня.

Второе - В песке образовалась прослойка песочных баронов, которая по разным причинам не уходила с песка и играла там на переаппаной (оборудка и экипажи) технике. При этом дефакто не донатя в игру.

Третье - В свою очередь всё это мешало реальным новичкам, которые не понимая основных механик игры, благополучно помирали от невидимых врагов.

Четвёртое - Предположу, что разрабы решили нивелировать преимущества песочных баронов и срезали возможность ставить оборудку. А новичкам дали больше возможностей в виде бустов и.т.д. чтобы они песок пролетали шустрее.

Пятое - игра уже не в 2011м году и конечно тут нет такого дикого наплыва новичков еженедельно. И понятно что в песке очень много ботов, но и пескорезы никуда не делись!) Этим хоть с ботами, хоть в одного по карте катать!:Smile_popcorn1:

Игроки
2 636 публикаций
41 890 боёв
Щитаю, что новый песок теперь это 8 лвл. А что, новичков и анскилов там полно, баронов на имбах тоже, причем многие имбы новичкам не доступны в принципе. Карты все играются, плюхи какие хошь, оборудки все типы, половая модернизация. К 11 лвл страдать восьмерки не попадают - считай фармят по-лайту. Короче пока там новички и анскилы допетрят чо к чему их тамошние бароны обдерут ни по разу. Кроче ничесна! Как вам такое? Изменено пользователем a_g_2
Игроки
1 228 публикаций
52 385 боёв

26 мар 2025 - 14:38 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Третье - В свою очередь всё это мешало реальным новичкам, которые не понимая основных механик игры, благополучно помирали от невидимых врагов.

Так где новички в песке, теперь, когда им созданы максимально комфортные условия?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-4996972-0-45063400-1743002956_thumb.jpg

Отмазки, что сейчас не 2011 год не катят. Онлайн года так с 2016 упал не сильно, по тем данным, которые я нашел получается в 2-3 раза. Я наиграл приличное количество боев на 1-4 уровне. Новичков не видно.

ГДЕ НОВИЧКИ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?

• Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
86 759 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...