Zongi Опубликовано: 11 августа, 2024 Игроки 2 232 публикации 19 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2024 Шкодник порадовал медалью Колобанова:http://tankireplays.lesta.ru/site/14570570#rudniki-zongi-pz_kpfw_t_15 Обзор и незаметность по-прежнему позволяют делать вещи! Даже если орудие не очень. 3 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 13 августа, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2024 (изменено) 11 авг 2024 - 03:56 пользователь Zongi сказал:Шкодник порадовал медалью Колобанова:http://tankireplays.lesta.ru/site/14570570#rudniki-zongi-pz_kpfw_t_15 Обзор и незаметность по-прежнему позволяют делать вещи! Даже если орудие не очень.Вот ща без троллинга, ты реально радуешься Колобанову с ботами?) Я просто Серьёзного Сема проходил в детстве, я там точно больше 5 убил врагов!)P S. Ну не могу я такое без троллинга обсуждать!) Изменено 13 августа, 2024 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 13 августа, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2024 (изменено) 13 авг 2024 - 14:33 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:Вот ща без троллинга, ты реально радуешься Колобанову с ботами?) Я просто Серьёзного Сема проходил в детстве, я там точно больше 5 убил врагов!)P S. Ну не могу я такое без троллинга обсуждать!) Если без шуток, это не самый легкий расклад. Ибо многие игроки песка слабее ботов.1) Боты не стоят на месте, а постоянно дергаются. И, зачастую, абсолютно непредсказуемо, т.е. с рандомными интервалами между рывками и рандомным направлением (вперед/назад). Попасть в бота с дистанции -- та еще задачка (ну кроме сарайных япов, пожалуй).2) Боты одинаково точно стреляют с места и на ходу. Боты берут идеальное упреждение. Сбить прицел боту можно только резкой остановкой и последующим рывком (при наличии хорошей динамики у твоего танка). Да, боты тоже промахиваются, но игорьки промахиваются заметно чаще, особенно если ты двигаешься, а игорек заранее тебя не зацелил.3) Если у твоего танка хорошая маскировка, игорьки легко устраняются игрой "от куста" (засветил, отъехал назад на 15 м, выстрелил, ...). Т.к. в песке до сих пор много игроков с плохим экипажем, при этом просветленку ставят только "песочные бароны", да и то не всегда (зависит от танка). У ботов просто гиперобзор -- много раз меня сливали боты в ситуациях, когда я засвечивался с ~200 метров, стреляя через "непрозрачный" куст. Если ты остался шотным, добрать 2-3 ботов, вставших на захват, может быть тем еще квестом (через двойной куст все норм, но через одинарный они часто обнаруживают). А если расстояние до бота совсем небольшое (условно, менее 100 м), то никакая "густота" кустов не спасает... Кстати, иаскировка у ботов тоже на уровне, они могут тупо пропасть в чистом поле. Изменено 13 августа, 2024 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 13 августа, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2024 С другой стороны, с ботами на порядок легче наносить урон, ибо их "тактические маневры" максимально убогие. Соответственно, кучу времени этот самый урон никто не "ворует". А вот ежели в тиме кроме тебя еще 2+ тиммейтов, то щелкать клювом, сидя в кустах в засаде, уже недопустимо. Если тиммейты бездарно не сольются, ты уже хороший урон не нанесешь. Как-то так. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrJoeOrange Опубликовано: 13 августа, 2024 Игроки 867 публикаций 14 301 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2024 С Колобановым грац, насчёт "силы" ботов не согласен. Их паттерны раскатки и действий максимально предсказуемы. Глядя на сетап и карту, я уже знаю, что на Уайдпарке я могу зацелить прокатку под мостом, там будет 1-2 бота, что на Рудниках спустя 1,5 минуты к камню у заезда на гору подъедет 1-2 бота, что на Химках боты верхнего респа покажутся на центральной улице и их можно будет откидать с бойницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 13 августа, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2024 Да, забыл про пункт 4) Игроки часто группируются кучкой и их можно объехать, а затем настрелять в корму. Боты сейчас рассредотачиваются по таким точкам, что фиг ты незаметно пролезешь в тыл... Короче, с их настройкой явно постарались. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 13 августа, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2024 (изменено) 13 авг 2024 - 17:47 пользователь MrJoeOrange сказал:С Колобановым грац, насчёт "силы" ботов не согласен. Их паттерны раскатки и действий максимально предсказуемы. Глядя на сетап и карту, я уже знаю, что на Уайдпарке я могу зацелить прокатку под мостом, там будет 1-2 бота, что на Рудниках спустя 1,5 минуты к камню у заезда на гору подъедет 1-2 бота, что на Химках боты верхнего респа покажутся на центральной улице и их можно будет откидать с бойницы. Раньше было так, но сейчас я вижу другое. Во-первых, боты часто едут за игроком как на привязи. Но не в каждом бою. Т.е. их паттерны не забиты на строгие траектории. На тех же степях боты могут всей кучей ломануться на 0-ю, а могут могут разделиться. на ряде карт могут вообще чилить рядом с базой... К слову о Уайдпарке. Помню был бой 7х7, по одному живому игроку с каждой стороны. Я на Алекто, соперник на B2. Я старался продавить 0-ю линию (с верхнего респа сложно играть на 1-й, если у тебя картонная безбашенная ПТ). Разъезд такой: три наших бота поехали к пруду в сторону железки и бесцельно там катались. Один бот поехал со мной на 0-ю, остальные -- на 1-ю. В2 соперника с 5-ю ботами -- на 1-ю, 2 бота -- на 0-ю. Потом мои центральные подтянулись к 1-й линии. По итогу локальных сражений я остался с одним союзным ботом, B2 -- c тремя. Я занял позицию, чтобы встретить их подъезд к базе. Стою, жду, а их все нет и нет... Один бот засветился, получил от меня тычку и засейвился. Я понял, что боты врага тупят на площадке в квадратах B2-С2. И тут игрок на B2 засвечивается рядом с моим ботом в G8 (т.е. он был не глупый и не стал лезть напролом, решил объехать меня с фланга, пока я встречаю его ботов). Я ломанулся через центр, переехал через железку и ворвался на него со спины на нежданчике (благо он был на 3 выстрела). И тут же сам получил в спину от двух ботов. Оказывается, они поехали за ним и были уже с другой стороны железки, хотя в подавляющем большинстве случаев в такой ситуации боты либо тупят в одном месте, либо едут толпой на захват. Изменено 13 августа, 2024 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 13 августа, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2024 (изменено) Так что "сильными" ботов, конечно, не назовешь, но их "паттерны" не однообразны. В большинстве случаев понятно, как против них играть в концовке, но, например, на 100% предсказать разъезды (как было год назад) уже нельзя. Изменено 13 августа, 2024 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 13 августа, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2024 13 авг 2024 - 17:47 пользователь MrJoeOrange сказал: что на Рудниках спустя 1,5 минуты к камню у заезда на гору подъедет 1-2 бота Но ведь многое зависит от того, на чем играть. Допустим, у меня нижний респ и башенный танк. Я поеду за камень в F4 и там, разумеется, пару-тройку ботов отстреляю. А если у меня картонная безбашенная ПТ?Для себя решил, что максимально эффективная стратегия, позиция H1. Там я могу отстреливать E5 из инвиза. НО. Не всегда союзные боты едут на горку (не дают свет). А бывает такой сетап, что твои большой кучей уже заехали (они шустрее), а вражеские только подъезжают. И союзные боты просто "отпугивают" вражеских, не давая тебе целей для обстрела. А бывает так, что в этот момент по воде или 1-й линии тебя поджимают 1-2 вражеских бота (они могут поехать, а могут не поехать, или поедут но не в тот интервал времени, когда ты их ждешь). Бота(ов) на 1-й линии иногда просто отстрелять, а иногда он "умно" встает за камень в G1 и тупо тебя контрит. Соответственно, приходится придумывать что-то еще, и сделать это нужно ОЧЕНЬ БЫСТРО. Ибо когда ты играешь на ПТ против танка с башней, нельзя терять время. Враг из центра отстреляет твоих ботов и усе... Вражеские полетят на захват и поймать тебя на обороне базы не составит труда. Как-то так, а ты говоришь, что можно с начала боя тупо по сценарию отыграть. Да, такие бои есть, но далеко не все. 1 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 Купил "имбу" блин!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-2431335-0-73553300-1723712880_thumb.jpgИнтересно, в нынешнем песке вообще возможно иметь 20%? Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 314 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 15 авг 2024 - 12:09 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:Купил "имбу" блин!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-2431335-0-73553300-1723712880_thumb.jpgИнтересно, в нынешнем песке вообще возможно иметь 20%?Хотел было тебе взвод на лт предложить, но, думаю, т100 и мино не лучший тандем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 15 авг 2024 - 12:09 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:Купил "имбу" блин!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-2431335-0-73553300-1723712880_thumb.jpgИнтересно, в нынешнем песке вообще возможно иметь 20%? Если по акку, то, имхо, невозможно. Меньше 40% не встречал. А вот на отдельном танке за 10 боев и 0% вполне может быть, почему нет? Берсеркер, признавайся, сколько премов в лохотроне смог выбить? Кстати, зря ты говоришь, что песочников "прокатили" с активностями, мне практически один "Алекто" все ключи приносит. Только задача на 40К урона напрягает, приходится периодически старого-доброго 261 расчехлять! Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 15 авг 2024 - 14:48 пользователь a_g_2 сказал:Хотел было тебе взвод на лт предложить, но, думаю, т100 и мино не лучший тандем Скоро введут чеха с турборежимом, будет в самый раз! Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 2 232 публикации 19 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 15 авг 2024 - 15:29 пользователь violent_silence сказал: Скоро введут чеха с турборежимом и 3D стилем "Делореан" (DMC-12) в БП. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 314 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 15 авг 2024 - 15:29 пользователь violent_silence сказал: Скоро введут чеха с турборежимом, будет в самый раз! ... что-то я уже потерялся в их планах на ввод новой техники...штурм САУ, китайщина фугасная, 11 лвл...теперь это ещё...про баланс всего этого кто-нибудь у них там думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 15 авг 2024 - 16:10 пользователь Zongi сказал: и 3D стилем "Делореан" (DMC-12) в БП. Все может быть. Уж что-что, а 3D стили Леста как пирожки печет. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 (изменено) 15 авг 2024 - 16:10 пользователь a_g_2 сказал:... что-то я уже потерялся в их планах на ввод новой техники...штурм САУ, китайщина фугасная, 11 лвл...теперь это ещё...про баланс всего этого кто-нибудь у них там думает? В параллельном проекте вроде уже давно вышла эта ветка (Blyskawica). Даже странно, что Леста так долго тянула с уже готовым продуктом.Там вроде какая-то хитрая механика зависимости урона от дистанции. Ну или что-то в этом роде. Несколько месяцев назад смотрел про нее ролик -- интересная ПТ-ха. В режиме летает под 60 км/ч, при этом лоб прилично так забронирован. Почти что штурмовая ПТ.Да какой баланс? У них все по одному лекалу -- имба, нерф, следующая имба... Изменено 15 августа, 2024 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 2 232 публикации 19 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 15 авг 2024 - 16:42 пользователь violent_silence сказал:В параллельном проекте вроде уже давно вышла эта ветка (Blyskawica). Даже странно, что Леста так долго тянула с уже готовым продуктом.Там вроде какая-то хитрая механика зависимости урона от дистанции. Ну или что-то в этом роде. Несколько месяцев назад смотрел про нее ролик -- интересная ПТ-ха. В режиме летает под 60 км/ч, при этом лоб прилично так забронирован. Почти что штурмовая ПТ. Я думал, ты про чешские ЛТ, которые там на тесте сейчас. А ты про польские ПТ. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
violent_silence Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 (изменено) 15 авг 2024 - 17:26 пользователь Zongi сказал: Я думал, ты про чешские ЛТ, которые там на тесте сейчас. А ты про польские ПТ. Ну да. Чтобы была связка ЛТ-ПТ. На двух ЛТ не профитно играть.Сорян, нацию попутал. Изменено 15 августа, 2024 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 6 330 публикаций 86 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 15 авг 2024 - 14:27 пользователь violent_silence сказал: Меньше 40% не встречал. Эх, разогнали О4КО. А такой клан был... Даже в 2% могли. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас