a_g_2 Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 24 май 2024 - 06:30 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Всё намного проще, если тебе интересно о чём вообще шёл разговор и откуда вся эта история с механиками хп и урона взялась, я могу тебе рассказать. На А_Я_Очко время не трать, то пустое. Он себе прилепил в подпись вопрос, не вникнув в контекст и не осилил того что прилепил. Ок, кидай. Хоть сюда, хоть в личку, а то нас всех перебанят тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 5 071 публикация 61 773 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 24 май 2024 - 06:02 пользователь a_g_2 сказал: значит этот случай не надо рассматривать, так как он не обуславливает урон, будь то урон по танку или урон по модулям А модули считаются уничтоженными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 (изменено) 24 май 2024 - 11:27 пользователь a_g_2 сказал: Ок, кидай. Хоть сюда, хоть в личку, а то нас всех перебанят тут Да за что банить? За диалоги о механиках игры?) Если кратко, суть была в обсуждении изменения механик нанесения урона. Я создал тему на форуме, в которой предложил серьёзно переработать систему нанесения урона. То бишь допустим ББ наносит условные 500 урона, но имеет среднее заброневое действие и среднее пробитие. БП из того же ствола нанесёт допустим 450 урона, но может повредить несколько модулей по траектории своего движения, имеет высокое пробитие, и стабилизацию но потерю пробоя на расстоянии. А кумуль бил бы на 550 урона, имел бы среднюю стабилизацию, но очень высокое пробитие с высоким заброневым воздействием. При этом учитывать бронирование танка с точки зрения толщины брони, допустим при пробитии тяжёлого танка кумулятивная струя внутри танка за счёт ограниченности пространства наносила бы больший урон, чем при прилёте допустим в открытую рубку. Тоже самое и с подкалибером по тт нанесёт чуть больше урона, а лт условно пробьёт на вылет (если хватает пробития снаряда) соответственно нанесёт урона меньше. То есть в зависимости от типа цели, игрок должен выбирать снаряд таким образом, чтобы нанести максимальные повреждения. Оттуда и пошёл разговор про расширение механик и отличие механик нанесения урона (контузия, крит модулей, утопление) сопроваждаемое или нет снятием хп или же механикой снятия хп с учётом типа снаряда, заброневого воздействия, типа брони танка и.т.д. Откуда и как нарисовался Очко, я не помню. Но вопрос который я задал ему в каком то из диалогов, он не осилил, пристегнул в подпись и бегает сейчас с ним. Его можно понять от части, он получил по лицу покатушками от которых сначала отказался, после покатали с ним типа по фану, но потом он решил вспомнить и предъявить как состоявшиеся на моих условиях и был опозорен, так как проиграл и по урону и по опыту. Пытался елозить, ему участники темы пвтались донести, что он сам себя подставил, так ещё и проиграл. Всё без толку. Была история с получением забагованного Мастера, я заморочился и сделал. Маддок согласился, что я его сделал, именно забагованного. Но потом по своей доброй традиции переобулся и патч стал не тем и я должен был доказать забагованность Мастера и что он там только не придумывал.Кстати этот позорник за свои овер много боёв не смог сделать планку моего Мастера на МС-1, я его обхожу по максимальному опыту очков на 200!) Сейчас он не осилил моего вопроса и уже года 2 мне кажется носится с этим вопросом в подписи. Он просто завидует, мне кажется. Изменено 24 мая, 2024 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 6 329 публикаций 86 467 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 (изменено) Ой, берсенятко, когда ты уже перестанешь пускать пузыри в собственноручно сделанную лужу? Вот тебе моё утверждение: "механика снятия ХП и есть механика нанесения урона, это не две разных механики, ибо ХП - единица измерения нанесённого урона".Давай, включай свой мощный интеллект и опровергай. Ну или можешь дальше на сцене вертеться.Spoiler Кстати, перестань уже употреблять слова, смысла которых не понимаешь. Хотя ... ты же тогда вообще писать перестанешь. Нет, продолжай, твоё пускание пузырей доставляет. UPD: Да, хлебушек, могу тебе рассказать историю твоего вопроса, раз ты не в курсе.UPD2: Кстати, хлебушек, а расскажи-ка полную историю покатушек, без передёргивания и вырывания из контекста. Осилишь?UPD3: Ну и по поводу Мастера. А чего же ты всю историю сократил до "сделал"? Ты уж давай полностью. Изменено 24 мая, 2024 пользователем A_P_Maddoc 1 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 27 мая, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2024 24 май 2024 - 22:02 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Да за что банить? За диалоги о механиках игры?) Если кратко, суть была в обсуждении изменения механик нанесения урона. Я создал тему на форуме, в которой предложил серьёзно переработать систему нанесения урона. То бишь допустим ББ наносит условные 500 урона, но имеет среднее заброневое действие и среднее пробитие. БП из того же ствола нанесёт допустим 450 урона, но может повредить несколько модулей по траектории своего движения, имеет высокое пробитие, и стабилизацию но потерю пробоя на расстоянии. А кумуль бил бы на 550 урона, имел бы среднюю стабилизацию, но очень высокое пробитие с высоким заброневым воздействием. При этом учитывать бронирование танка с точки зрения толщины брони, допустим при пробитии тяжёлого танка кумулятивная струя внутри танка за счёт ограниченности пространства наносила бы больший урон, чем при прилёте допустим в открытую рубку. Тоже самое и с подкалибером по тт нанесёт чуть больше урона, а лт условно пробьёт на вылет (если хватает пробития снаряда) соответственно нанесёт урона меньше. То есть в зависимости от типа цели, игрок должен выбирать снаряд таким образом, чтобы нанести максимальные повреждения. Оттуда и пошёл разговор про расширение механик и отличие механик нанесения урона (контузия, крит модулей, утопление) сопроваждаемое или нет снятием хп или же механикой снятия хп с учётом типа снаряда, заброневого воздействия, типа брони танка и.т.д. Откуда и как нарисовался Очко, я не помню. Но вопрос который я задал ему в каком то из диалогов, он не осилил, пристегнул в подпись и бегает сейчас с ним. Его можно понять от части, он получил по лицу покатушками от которых сначала отказался, после покатали с ним типа по фану, но потом он решил вспомнить и предъявить как состоявшиеся на моих условиях и был опозорен, так как проиграл и по урону и по опыту. Пытался елозить, ему участники темы пвтались донести, что он сам себя подставил, так ещё и проиграл. Всё без толку. Была история с получением забагованного Мастера, я заморочился и сделал. Маддок согласился, что я его сделал, именно забагованного. Но потом по своей доброй традиции переобулся и патч стал не тем и я должен был доказать забагованность Мастера и что он там только не придумывал. Кстати этот позорник за свои овер много боёв не смог сделать планку моего Мастера на МС-1, я его обхожу по максимальному опыту очков на 200!) Сейчас он не осилил моего вопроса и уже года 2 мне кажется носится с этим вопросом в подписи. Он просто завидует, мне кажется. Предложение по механике интересное, я даже скажу больше, какойто известный танкоблохер примерно такое разрабам проталкивал. Но в игре взят тренд на казуализацию, поэтому все усложнения механики расчета игровых событий наврядли будут приняты во внимание. И еще. Проблема раскрытия информации. Контора до сих пор не ввела интерфейс просмотра попаданий, хотя есть такой мод, а в конкурентной игре это замечательно работает. Вопрос почему? Будет много вопросов по пробитиям/непробитиям/рикошетам? Сам катаю с таким модом. Кинул фугас в елку90. Интерфейс озвучил "попадание", а елка как ехала так и продолжила ехать. Чекнул попадание - в каток попал, есть обозначение "крит", но гусля не порвалась . Видимо или фугас слабый или гусеница дюже крепкая, либо мод кривой или мои руки. По остальному. Слушай, все мы люди разные. Вне зависимости от того кто прав, а кто нет, я б на форуме на это забил. Тут правды не найти. Скажу больше, даже если 100 чел скажет да, найдется 1, который скажет нет. Выстраивается адекватный диалог-хорошо, нет - конец общения с оппонентом. По крайней мере на форуме танкача. Сам так напарывался. Хотя вон в теме "Подкрутки" одни и те же танкисты который год ежедневно отношения выясняют, есть ли подкрутка или нет. Говорят им так прикольно. Может прикрученные забавляются. Короче, имеющий уши, да услышит.Взять мастера круто. Даже обычного. Прийти из хайлевела и без особой накатки взять быстро мастера на ходовой технике это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 27 мая, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2024 (изменено) 27 май 2024 - 11:36 пользователь a_g_2 сказал: Предложение по механике интересное, я даже скажу больше, какойто известный танкоблохер примерно такое разрабам проталкивал. Но в игре взят тренд на казуализацию, поэтому все усложнения механики расчета игровых событий наврядли будут приняты во внимание. И еще. Проблема раскрытия информации. Контора до сих пор не ввела интерфейс просмотра попаданий, хотя есть такой мод, а в конкурентной игре это замечательно работает. Вопрос почему? Будет много вопросов по пробитиям/непробитиям/рикошетам? Сам катаю с таким модом. Кинул фугас в елку90. Интерфейс озвучил "попадание", а елка как ехала так и продолжила ехать. Чекнул попадание - в каток попал, есть обозначение "крит", но гусля не порвалась . Видимо или фугас слабый или гусеница дюже крепкая, либо мод кривой или мои руки. По остальному. Слушай, все мы люди разные. Вне зависимости от того кто прав, а кто нет, я б на форуме на это забил. Тут правды не найти. Скажу больше, даже если 100 чел скажет да, найдется 1, который скажет нет. Выстраивается адекватный диалог-хорошо, нет - конец общения с оппонентом. По крайней мере на форуме танкача. Сам так напарывался. Хотя вон в теме "Подкрутки" одни и те же танкисты который год ежедневно отношения выясняют, есть ли подкрутка или нет. Говорят им так прикольно. Может прикрученные забавляются. Короче, имеющий уши, да услышит. Взять мастера круто. Даже обычного. Прийти из хайлевела и без особой накатки взять быстро мастера на ходовой технике это здорово. Я прежде чем писать ту тему, тогда прошерстил интернет насколько смог, ничего подобного не нашел. И расписал её максимально подробно, то что её не услышат и не увидят разрабы, было понятно!) Вопрос был скорее в дискуссии на тему, а не её реализация!) Ну я думаю ты понял, что я имелл ввиду под "механикой нанесения урона" и "механикой снятия хп". Касательно мода на попадания, в той игре тоже хватает вопросов к механике пробития, и тут скорее вопрос не в не желании показывать а именно как ты сказал в казуализации проекта! Возвращаясь к нашим баранам, история общения с А_Я_Очко очень долгая, даже как то встречался лично. Человек он глупенький, завистливый, злобный. Из раза в раз пытался утвердитьсч, из раза в раз его тыкали в его же черкаши на форуме. Он тип который в лёгкую может написать пост в котором будет на опровергать свои же слова написанные в этой же теме им же ранее. Он человек который при личной встрече улыбается, шутит, понимая возможные последствия своего поведения в реальной жизни и несопоставимость физики и возраста, а как только свалит за завесу интернета, начинает распускать снова свой поганенький язычок. При том что тогда на встрече в моём городе, я его легко мог за него дёрнуть, но нестал. Я долго пытался с ним общаться, сначала чтобы донести свою точку зрения, потом чисто по фану, но пришёл к тому что первое бесполезно, а второе наскучило. Я специально собираю и обновляю подборочки общения с ним, чтобы по новой ничего не мусолить, а всем пытающим его защитить или оправдать, просто предлагаю ознакомиться с ними!) Он блокировал посты от меня, типа я ему не интересен, но бодро их комментировал подгавкивая другим, он поставил мой пост который даже не осилил себе в подпись и даже не понимает насколько глупо смотрится. А сейчас наскучило общение с ним уже мне, я вижу что оно пишет, но смысл этому отвечать не вижу. Изменено 27 мая, 2024 пользователем CaM6O_IIaHgA Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 27 мая, 2024 Игроки 6 329 публикаций 86 467 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2024 (изменено) Это называется "хорошая мина при плохой игре". Во вселенной берсенятки если сто раз повторить слово "халва", то во рту станет сладко. Собственно, оно уже и само поверило в то, что пишет. Ни одного из моих утверждений оно не смогло опровергнуть (уже то, что дуэль для него аргумент говорит о могучем интеллекте), но продолжает себя старатеьно убеждать, что это не пузыри да и лужа не его. Изменено 27 мая, 2024 пользователем A_P_Maddoc 1 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 попалось на глаза свежее интервью операционного директора МТ...глаголет про +100 000 новых игроков в МТ ежемесячно....интересно где они? приходят, катают боев 100 и уходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 2 229 публикаций 19 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 17:05 пользователь a_g_2 сказал:попалось на глаза свежее интервью операционного директора МТ...глаголет про +100 000 новых игроков в МТ ежемесячно....интересно где они? приходят, катают боев 100 и уходят? То есть как это где? Я, например, почти каждый день получаю от них приглашения в разные кланы и ко всяким там начинающим стримерам. Да и сам, признаюсь, чуть меньше года назад создал несколько акков, на которых до сих пор не провёл ни одного боя, а только собирал лёгкие плюшки, вроде марсианских коробок и мелочи из табель-календаря. 1 На смертный бой идут народы -На бой за углеводороды. © Б.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 20:16 пользователь Zongi сказал: То есть как это где? Я, например, почти каждый день получаю от них приглашения в разные кланы и ко всяким там начинающим стримерам. Да и сам, признаюсь, чуть меньше года назад создал несколько акков, на которых до сих пор не провёл ни одного боя, а только собирал лёгкие плюшки, вроде марсианских коробок и мелочи из табель-календаря. А, речь про таких...А я думал "новые", это те, для которых карты упрощают, ботов вводят, прокачку бусинами посыпают и пескорезов разгоняют...Сегодня первый раз недели за 2 вылез на 4 лвл...Надо было быстро задачу сделать на 4 крита..Так сразу к ботам попал 7 на 7...Думаю, а где все эти новые игроки ради которых вся эта игра теперь делается? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 2 229 публикаций 19 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 22:02 пользователь a_g_2 сказал: А, речь про таких...А я думал "новые", это те, для которых карты упрощают, ботов вводят, прокачку бусинами посыпают и пескорезов разгоняют...Сегодня первый раз недели за 2 вылез на 4 лвл...Надо было быстро задачу сделать на 4 крита..Так сразу к ботам попал 7 на 7...Думаю, а где все эти новые игроки ради которых вся эта игра теперь делается? Полагаю, что для операционного директора не существует разницы между первыми и вторыми. Есть только статистика, подтверждающая эффективность его менеджмента. 1 На смертный бой идут народы -На бой за углеводороды. © Б.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 02 июн 2024 - 22:02 пользователь a_g_2 сказал: А, речь про таких...А я думал "новые", это те, для которых карты упрощают, ботов вводят, прокачку бусинами посыпают и пескорезов разгоняют...Сегодня первый раз недели за 2 вылез на 4 лвл...Надо было быстро задачу сделать на 4 крита..Так сразу к ботам попал 7 на 7...Думаю, а где все эти новые игроки ради которых вся эта игра теперь делается? Потому что делать это надо было (нерф арты, убрать пескорезов, раздавать плюшки, балансить по чеоловечески технику) пока игроки были, а теперь по ходу комфорт для ботов повышают!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 6 329 публикаций 86 467 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 27 май 2024 - 13:26 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Человек он глупенький, завистливый, злобный. Отвечающий-за-слова, это ты? 03 июн 2024 - 09:35 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: убрать пескорезов Правильно. Оставить прем-танки от 8 уровня и десятки. Так заживём. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 02 июн 2024 - 22:31 пользователь Zongi сказал: Полагаю, что для операционного директора не существует разницы между первыми и вторыми. Есть только статистика, подтверждающая эффективность его менеджмента. Если он говорил правду, что они мониторят форум, то гибель подавляющих веток форума должна ему о чем то сказать....Что его подразделениям шепчут так называемые "лидеры мнений" (блогостримеры от МТ) остается только догадываться 03 июн 2024 - 10:35 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Потому что делать это надо было (нерф арты, убрать пескорезов, раздавать плюшки, балансить по чеоловечески технику) пока игроки были, а теперь по ходу комфорт для ботов повышают!) Кстати про нерф арты я так и не понял, в чем он будет заключаться...Всех оглушение напрягает....Зато штурм-САУ введут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 2 229 публикаций 19 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 11:57 пользователь a_g_2 сказал: Если он говорил правду, что они мониторят форум, то гибель подавляющих веток форума должна ему о чем то сказать....Что его подразделениям шепчут так называемые "лидеры мнений" (блогостримеры от МТ) остается только догадываться Думаю, ничего они особо не шепчут, их так же, как и всех прочих, ставят перед фактом предстоящих изменений. Те, кто лояльнее, начинают оправдывать эти изменения уже постфактум. Для меня, например, очень показательным было то, как после изменения работы лампочки кто-то из разрабов на форуме не просто отмахивался от замечаний игроков о том, что они гробят игру, а откровенно глумился в ответ. ВГ, кстати, форум вообще закрыли, возложили его функции на Дискорд. А ещё там на днях начинают открытое тестирование очередных изменений экипажа - планируют оставить только 6 слотов под перки для каждой основной специальности. До нас это тоже может докатиться. На смертный бой идут народы -На бой за углеводороды. © Б.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StalkShade Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 25 публикаций 404 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 На EU-сервере ботов ничуть не меньше на 1-3 уровнях. Песок по сути и тут, и там полумертв. Там кстати играть в песке даже проще, единички чаще всего кидает к единичкам, и игра 7 на 7. По одному живому игроку в каждой команде, остальные боты. И цель всей игры тупо сначала грохнуть единственного живого игрока (хотя порой боты играют откровенно лучше него), и затем уже с чувством отлавливать ползающий по карте ИИ, которому для уравнивания шансов подкрутили обзор и меткость. А у нас тут на РУ-серверах повеселее, бои единичек проходят часто замиксованными с 2-ми уровнями, как правило, в топе списка 2-3 танка второго уровня и внизу насыпана мелочь типа нашего МС-1, адреналинистее, веселее, стул полыхает ярче, то есть, ради этого и играем. Третий уровень кстати тоже частенько наполняется ботами, но там еще веселее - из живых игроков как-то был только я и арта, остальные боты, которые бодро поехали сливаться по одному направлению, оставив меня с квадратным делать хоть что-то. Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Твинк-аккаунт поневоле. На EU-аккаунте более 5600 боев и 53+% побед. Четырежды лауреат звания "почетный краб рандома". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 03 июн 2024 - 14:45 пользователь Zongi сказал: Думаю, ничего они особо не шепчут, их так же, как и всех прочих, ставят перед фактом предстоящих изменений. Те, кто лояльнее, начинают оправдывать эти изменения уже постфактум. Для меня, например, очень показательным было то, как после изменения работы лампочки кто-то из разрабов на форуме не просто отмахивался от замечаний игроков о том, что они гробят игру, а откровенно глумился в ответ. ВГ, кстати, форум вообще закрыли, возложили его функции на Дискорд. А ещё там на днях начинают открытое тестирование очередных изменений экипажа - планируют оставить только 6 слотов под перки для каждой основной специальности. До нас это тоже может докатиться. Ничего хорошего ждать уже не стоит, остается только наблюдать. Вчера попался мне союзник на КВ-1. Он в топе. Поехал не туда, слился, урона 300. Мы проиграли без шансов, я был на лт на дне, карта городская, их слишком много осталось. Чекнул его после боя - он новичок с парой сотен боев, статистикой 44%, в общении факт реал новичка подтвердил. Интереса играть и учиться на 1-2 лвл у него нет, хочет на хай. Вот такие вот новые игроки. Как озвучил операционный директор основной упор у них на около 20-летних, которым исторический ореол реальных танков неитересен, они не будут катать мс-1, им нужны плазмоганы, ускорители, анимешный экипаж и т.п. В фаворе 3д скины, будут развивать подвижные объекты, по типу болтающегося ведра на Зверобое. Других же проблем нет? Имхо изменение лампы первое уже было ошибкой, колеса - ошибка, механики ракетных ускорителе керня, охлаждение стволов керня, колесные переапанные ст, возможность установки КОП и глушителей на непрофильную технику.....Про глумление да. "Все должны немного пострадывать" и "Победы приедаются" фразы олицетворяюшие данный проект. Я не имею ничего против, если проиграю более сильному противнику или команде, но почему меня лишают результативного выстрела при полном сведении в упор в пробиваемую зону? Это нытье и риторика понятно, но это отталкивает от игры все дальше и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 Никак не могу понять, чего вы хотите! Берём абсолютно любую ММОРПГ/ММО/РПГ, во всех играх поощряется развитие игрока и самый интересный контент всегда на хайлвлах. Разрабы конечно поздно чухнулись с изменениями в игре, но и отрицать закономерности жанра бессмысленно! Более того в любой игре, порицаются игроки имеющие скилл и ресурсы, но продолжающие кошмарить дно! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 15:17 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:Никак не могу понять, чего вы хотите! Берём абсолютно любую ММОРПГ/ММО/РПГ, во всех играх поощряется развитие игрока и самый интересный контент всегда на хайлвлах. Разрабы конечно поздно чухнулись с изменениями в игре, но и отрицать закономерности жанра бессмысленно! Более того в любой игре, порицаются игроки имеющие скилл и ресурсы, но продолжающие кошмарить дно! Да,поощряется развитие игрока, а у нас поощряется его скорейший трансфер на хайлвл с развитием техники. Тождественно ли развитие игрока развитию техники? Скорее нет. Да и песок в целом уже убит у нас, можешь лишнего не агриться на это. Я типичный пример, все распродал, оставил 1 танк, катаю крайне редко песок, онли 8-9, на 10 правда не хочу. Я хочу интересный контент на хайлвл, но что мне предлагают? Колеса? не надо...Вафлю? не надо..Мне нравятся классические "танки", но тут упор уже делается на какие-то кастомизированные юниты с выдуманной механикой и упрощением всего и вся....Видимо я вывалился из ЦА данного проекта. Ты помоложе, еще в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 15:50 пользователь a_g_2 сказал: Да,поощряется развитие игрока, а у нас поощряется его скорейший трансфер на хайлвл с развитием техники. Тождественно ли развитие игрока развитию техники? Скорее нет. Да и песок в целом уже убит у нас, можешь лишнего не агриться на это. Я типичный пример, все распродал, оставил 1 танк, катаю крайне редко песок, онли 8-9, на 10 правда не хочу. Я хочу интересный контент на хайлвл, но что мне предлагают? Колеса? не надо...Вафлю? не надо..Мне нравятся классические "танки", но тут упор уже делается на какие-то кастомизированные юниты с выдуманной механикой и упрощением всего и вся....Видимо я вывалился из ЦА данного проекта. Ты помоложе, еще в теме Ноль агра, честно! Не играй на Вафле, играй на Т62А. ИС7, вполне играбельная техника. То что тебе не нравятся механики топов это одно, мне лично заходит разнообразие! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас